Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

При всем уважении... Раз размещаете статью, то и перевод неплохо бы размещать... Извините.

Если никто не против, то чуть позже сделаю перевод. Только сначала покормлю туловище.

Поделиться этим сообщением

Хм..... а между тем, зимняя тестовая серия окончена.

ИМХО Виталий смотрелся очень достойно, ничуть не хуже напарников по команде (хотя есть таки впечатление, что после травмы Кубицы и проглашения Ника Виталий очень раскрепостился, стал увереннее в себе! Уж извините меня, болелы Роберта, я ему только скорейшего выздоровления желаю, просто говорю о своих ощущениях). А в последней тестовой серии смотрелся лучше Ника. Опять же ИМХО.

Что касается возможной диспозиции команд...... последний день все запутал. Сейчас кажется что Быки сильнее всех, причем существенно. Ферры..... не знаю даже, я бы включил их в довольно большую группу команд, которые произвели примерно одинаковое впечатление. Это те же Ферры, Лорен, Мерс. Временами были быстры Заубер и ТороРоссо..... в общем, строить прогнозы - мозг сломать можно. Будем подождать :)

Ферры..... не знаю даже, я бы включил их в довольно большую группу команд, которые произвели примерно одинаковое впечатление.

И Масса и Алонсо откатали отличные серии, причём иногда до 40 кругов без заездов в боксы для смены резины (и это на Пирелли:)).

Небольшой такой плюс к общей надёжности машины.

И Масса и Алонсо откатали отличные серии, причём иногда до 40 кругов без заездов в боксы для смены резины (и это на Пирелли:)).

Где вы такие серии видели?

МХО Виталий смотрелся очень достойно, ничуть не хуже напарников по команде (хотя есть таки впечатление, что после травмы Кубицы и проглашения Ника Виталий очень раскрепостился, стал увереннее в себе!

Да, пожалуй есть такое. Но у меня такое впечатление, что даже в самые драм. моменты он вёл и ведёт себя абсолютно адекватно. Чего стоит его реакция на похвалы, что сдерживая Алонсо он помог Себу стать чемпионом.

При всем уважении... Раз размещаете статью, то и перевод неплохо бы размещать... Извините.

Я думаю гугловский перевод вам неочень понравится.

Кто отлично владеет инглишом и у кого есть желание, переведут. ;)

Алонсо:

14:26 - 65

....

15:43 - 115

Возможно я что-то пропустил?

П.С. А ведь и правда у него после 90-го круга резко увеличился темп. Просто у меня не оказалось информации о заезде в боксы. Если ошибся - сорри:)

П.П.С. Но всё равно ну очень хорошие накаты :)

А мне не нравится, что Виталий как-то рано и со скольжением(как-то по ралийному) в поворот входит. Надеюсь он поправит стиль пилотирования.

А мне не нравится, что Виталий как-то рано и со скольжением(как-то по ралийному) в поворот входит. Надеюсь он поправит стиль пилотирования.

Ему деваться некуда. В любом случае придется приспосабливаться к другому стилю. Если Бриджстоун можно было немного восстановить, с Пирелли такой фокус непрокатит. Если убил резину скольжением или банальными ошибками то обратного пути нет. Сам Виталий тоже отмечал это.

40 кругов никто не ездил, Пирелли физически столько не выдержит :)

Вот сегодняшняя покруговка Алонсо http://www.msfree.gr/includes/livelaps.php?name=ALONSO

Мне же не нравится твой стиль, как ты по клавиатуре бьешь. Машешь руками как дровосек. Не хочешь подправить?

Алонсо:

....

Я думаю, что явно пропустили, хотя 100%этого гарантии нет ;) , но 40 на пирелли это фантастика, за 40 шины сотрутся до корда........

Мне же не нравится твой стиль, как ты по клавиатуре бьешь. Машешь руками как дровосек. Не хочешь подправить?

мне можно.

Я думаю, что явно пропустили, хотя 100%этого гарантии нет , но 40 на пирелли это фантастика, за 40 шины сотрутся до корда........

Я уже увидел свою ошибку. Ещё раз извиняюсь за дезу :) (Что-то я конкретно лажанулся. Может пятница?..)

Хм..... а между тем, зимняя тестовая серия окончена.

ИМХО Виталий смотрелся очень достойно, ничуть не хуже напарников по команде (хотя есть таки впечатление, что после травмы Кубицы и проглашения Ника Виталий очень раскрепостился, стал увереннее в себе! Уж извините меня, болелы Роберта, я ему только скорейшего выздоровления желаю, просто говорю о своих ощущениях). А в последней тестовой серии смотрелся лучше Ника. Опять же ИМХО.

Что касается возможной диспозиции команд...... последний день все запутал. Сейчас кажется что Быки сильнее всех, причем существенно. Ферры..... не знаю даже, я бы включил их в довольно большую группу команд, которые произвели примерно одинаковое впечатление. Это те же Ферры, Лорен, Мерс. Временами были быстры Заубер и ТороРоссо..... в общем, строить прогнозы - мозг сломать можно. Будем подождать :)

У РБ и Феррари, есть и скорость и надёжность, они пока впереди остальных, хотя и не так далеко. У ЛР, Мерса, Маков есть скорость, но пока беда с надёжностью. Думаю ЛР будет поближе к лидерам, благодаря необычному выхлопу.

Но это всё тесты, в Австралии некоторые команды ещё прибавят, может даже пошатнут позиции РБ и Фер.

Да, пожалуй есть такое. Но у меня такое впечатление, что даже в самые драм. моменты он вёл и ведёт себя абсолютно адекватно. Чего стоит его реакция на похвалы, что сдерживая Алонсо он помог Себу стать чемпионом.

Просто возмужал, сказывается воспитание Буйе в прошлом сезоне, всё приходится проходить по ускоренному обучению.

Ему деваться некуда. В любом случае придется приспосабливаться к другому стилю. Если Бриджстоун можно было немного восстановить, с Пирелли такой фокус непрокатит. Если убил резину скольжением или банальными ошибками то обратного пути нет. Сам Виталий тоже отмечал это.

В наварку, что ли сдают? ;)

А, что Пирелли не принимают? :cray:

Бида бида катастрофа! Ему не нравится стиль Виталия, ах ах ах. Мне кажется не вам судить какой стиль нужен Петрову

Просмотр сообщенияSmokeST сказал:

Ферры..... не знаю даже, я бы включил их в довольно большую группу команд, которые произвели примерно одинаковое впечатление.

Сообщение отредактировал Kinkas: Сегодня, 19:19

Просмотр сообщенияDNegreanuWSOP сказал:

Алонсо:

....

П.С. А ведь и правда у него после 90-го круга резко увеличился темп. Просто у меня не оказалось информации о заезде в боксы. Если ошибся - сорри:)

П.П.С. Но всё равно ну очень хорошие накаты :)

Сообщение отредактировал Kinkas: Сегодня, 19:44

Просмотр сообщенияBlackbook (11 Мар 2011 - 19:44) писал:

мне можно.

Просмотр сообщенияDNegreanuWSOP сказал:

Я думаю, что явно пропустили, хотя 100%этого гарантии нет , но 40 на пирелли это фантастика, за 40 шины сотрутся до корда........

Я уже увидел свою ошибку. Ещё раз извиняюсь за дезу :) (Что-то я конкретно лажанулся. Может пятница?..)

Сообщение отредактировал Kinkas: Сегодня, 20:01

Просмотр сообщенияGektor (11 Мар 2011 - 19:42) писал:

Джентльмены, вам не кажется, что вы несколько заблудились.!? Эта ветка о В. Петрове.:angry:

Просто возмужал, сказывается воспитание Буйе в прошлом сезоне, всё приходится проходить по ускоренному обучению.

100% согласен с этим. Но еще правильней сказать, что Виталий правильно воспринимает этот прессинг. И Булье сделает с него чемпиона. Если откинуть все эмоции болейщика, а посмотреть со стороны человека немного разбирающегося в ф1, то видно как Булье переживает за свое дело. НЕ ЗА ДЕНЬГИ, а за свою работу, свое самолюбие. Просто хочет вывести команду в топы и вырастить своего чемпиона. А теперь смотрите и думайте почему он его так прессует. Все составляющие чемпиона у Петрова есть, неоходима быстрая машина, практически есть, да и результата долго ждать не придется.

мне можно.

Ну, раз можно, то прошу прокомментировать слова господина Булье :

"Сейчас спорт стоит перед лицом перемен, в том числе и связанных с уменьшением численности команд, поэтому пора вновь заняться главным, т.е. гонками. Командам нужны люди, которые лучше разбираются в гонках, чем в маркетинге. А главный аспект, в котором нам надо прибавить – это политика. "

Согласны ли вы, что Булье надо прибавить в политике?

И еще одно его высказывание:

"Эрик Булье: Безусловно, сложнее всего было придти в сложившийся, хорошо организованный коллектив и добиться доверия людей, потому что я должен вести их за собой. В этом состоит главная трудность."

Значит ли это, что ему нужно добиваться доверия людей, работавших в Рено до его прихода, а людей, нанятых уже после его прихода он может уже не вести за собой никуда, а просто играть ими как деревянными лошадками?

В.П. Проблема по сравнению с "Бриджстоуном" ещё и в том, что если покрышка начинает сдавать, то восстановить её состояние уже невозможно. "Мы пробовали сегодня каким-то образом поддержать форму шин. С "Бриджстоуном" вы могли сделать ошибку и затем исправить ситуацию. Если же испорчена нынешняя покрышка, то пути назад нет.

Наконец у ЛОРЕН появилась новая отмазка.Шифруются,черти! :D :D

Джентльмены, вам не кажется, что вы несколько заблудились.!? Эта ветка о В. Петрове.:angry:

Сударь, в начале моего поста идет мое мнение о тестах в исполнении В. Петрова. Так что оставьте свой менторский тон ;) Я чтоли должен был то что хотел написал размазать по восьми темам? Или Вы всерьез считаете, что каждый пост в данной теме должен начинаться со слов "Виталий Петров"?

Все, всем вздохнуть с облегчением, Gektor набрал 1000 сообщений, должен успокоится, а то все поубегали с форума :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...