Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Смотрел сейчас видео на сайте formula1.com, там каждый пилот желал Роберту выздоровления, и Виталий сказал, что

Молодец Виталий, мне очень понравилась эта фраза...

как правило,навещающие сами проявляют инициативу,а не ждут звонка от больного.

Поделиться этим сообщением

0iQ4SY0E.jpg

:haha:

во-во :D

Флагман всётаки победил :D

во-во :D

Рабята, может я ошибаюсь, но шутки должны быть добрыми, а вы насмехаетесь! Над кем? Над пилотом, за которого болеете?

как правило,навещающие сами проявляют инициативу,а не ждут звонка от больного.

Вот только не нужно негатив из пальца высасывать. Виталий в интервью уже говорил, что сейчас в предстартовый период график каждого расписывает команда, даже на то, чтобы навестить Кубицу. И Кубица наверняка это знает. Так что Виталий сказал о том, что если Роберту будет очень нужно, он готов пожертвовать ради него многим.

Рабята, может я ошибаюсь, но шутки должны быть добрыми, а вы насмехаетесь! Над кем? Над пилотом, за которого болеете?

Ну а что я сделаю если фотка такая? :D

to Gektor

И надо было столько времени потратить, вытаскивая кадр из видео, чтобы сотворить довольно грубую шутку?!

Прикольная фотка :good:

на самом деле побольше бы таких живых и непосредственных фотографий :)

Вот только не нужно негатив из пальца высасывать. Виталий в интервью уже говорил, что сейчас в предстартовый период график каждого расписывает команда, даже на то, чтобы навестить Кубицу. И Кубица наверняка это знает. Так что Виталий сказал о том, что если Роберту будет очень нужно, он готов пожертвовать ради него многим.

почему негатив? это вы видимо в таком настроении пребываете, что мое абсолютно повествовательное предложение интерпретировали в негатив.

и может аватар уменьшите по ширине? а то лично у меня ваше сообщение слишком много место занимает. не как у других участников.

И надо было столько времени потратить, вытаскивая кадр из видео, чтобы сотворить довольно грубую шутку?!

7 секунд на кадр 30 на изготовление картинки и 18 секунд для залива в хостинг, а шутка не грубая, я же её не в газете опубликовал с каким нибудь оскорбительном заголовком, а человек уверенный в себе просто посмеётся и забудет......

Прикольная фотка :good:

на самом деле побольше бы таких живых и непосредственных фотографий :)

Я тоже ЗА живые и непосредственные, но они бывают разные: с юмором и с сарказмом. ;)

to Gektor

Ой да ладно блин. Про этот флагман тут еще и не такое писали, так все молчат, а как я что то про это сказал так сразу шутка злая. :D

7 секунд на кадр 30 на изготовление картинки и 18 секунд для залива в хостинг, а шутка не грубая, я же её не в газете опубликовал с каким нибудь оскорбительном заголовком, а человек уверенный в себе просто посмеётся и забудет......

Да он мои слова имел ввиду :)

Мне кажется он всё-таки живой человек, а не икона. Дружеские подначки, подколки и всякие шуточки между своими всегда в ходу. :D

Мне кажется он всё-таки живой человек, а не икона. Дружеские подначки, подколки и всякие шуточки между своими всегда в ходу. :D

Да, соглашусь, если это будут его близкие друзья, а не форум. ;)

ИМХО

ИМХО

Короче нам с него только пылинки сдувать? ;)

ИМХО

Ну что ты в самом деле :). Его же не в ад в гости к демонам отправили :). Относись к таким вещам проще. А если мы все в один голос будем разговаривать о Петрове с кирпично-серьезным выражением лица то самим же скучно станет ;) .

Все же я считаю надо соизмерять шуточки. Тебе бы про себя такое приятно было бы увидеть на форуме, который весь мир читает? Вот из этого предлагаю исходить в шутках. Виталий конечно живой человек и с юмором все у него хорошо, но нам он тут не настолько близкий друг, чтоб мы могли про него так шутить, я так думаю.

Ничего злого в кадре не вижу. Все таки это видео и так тысячи людей увидят. :D

Вон Веббер каждую фотку получается смешным.

почему негатив? это вы видимо в таком настроении пребываете, что мое абсолютно повествовательное предложение интерпретировали в негатив.

и может аватар уменьшите по ширине? а то лично у меня ваше сообщение слишком много место занимает. не как у других участников.

У нас с Вами разные взгляды на такт.

Аватар у меня настроен в точном соответствии с правилами форума. Так что это Ваша личная проблема, - надо или почистить КЭШ, или заменить компьютер. :)

Ппц.. Умудряетесь на пустом месте из мухи слона раздувать. Прикольная фотка))

0iQ4SY0E.jpg

на фоне остальной скукотищи и политкорректности это как глоток свежего воздуха good.gif

У нас с Вами разные взгляды на такт.

Аватар у меня настроен в точном соответствии с правилами форума. Так что это Ваша личная проблема, - надо или почистить КЭШ, или заменить компьютер. :)

у вас-то такт так и прет! сообщение (из-за аватора) - как 2 сообщения! больше нечем выделиться, кроме как аватором?

друзья с форума, у вас есть такая проблема?

e70b0dc4319b.jpg

Ребята а кто делал Виталия ( в жёлтой ракете) в том году, а в чёрной можно сделать думаю многим понравится.

у вас-то такт так и прет! сообщение (из-за аватора) - как 2 сообщения! больше нечем выделиться, кроме как аватором?

e70b0dc4319b.jpg

Это временно. Это проблема самого форума, сейчас ведется перезд с места на место, проходит совсем не гладко, админы решают вопросы и с этим тоже разберутся. Когда - скоро. Сейчас есть проблемы серьезнее, которые надо решить первее.

Нет, такой проблемы нет. (Opera 11.01, Chrome 9.0.597.107)

Все же я считаю надо соизмерять шуточки. Тебе бы про себя такое приятно было бы увидеть на форуме, который весь мир читает? Вот из этого предлагаю исходить в шутках. Виталий конечно живой человек и с юмором все у него хорошо, но нам он тут не настолько близкий друг, чтоб мы могли про него так шутить, я так думаю.

Мне по любому было бы приятно почитать о себе на "форуме, который весь мир читает". :)

И ничего злого я в той шутке не увидел.

Может потому, что не через микроскоп рассматривал? :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...