Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну что, руководством Рено решение принято. Ник не Бруно. Виталику опять придется несладко. Надеюсь он справится. :bb2:

Справится! Конечно справится)) Давненько тебя не было :bye:

Поделиться этим сообщением

Представить себе, что ради тренировки питов будут по очереди садиться в болид с процедурой обязательной подгонки болида довольно сложно.

Вот я о том же подумал... интересно, как это будет происходить на самом деле, при их разном росте.

Не то чтобы я сомневался в ваших способностях в ясновидении, но всё-таки подожду и своими глазами посмотрю на то как оно на самом деле будет)

Нет у меня таких способностей. Я смотрю на бизнесструктуру. Если Виталий уже пол дня своих тестов отдает Нику (не 5 же мин Ник будет работать), то приоритеты реношников мне понятны.

В этой ситуации я немного не понимаю ОК. Одно дело быть вторым при Кубице, и совсем другое при заменяющем пилоте. Да, Ник быстр и опытен, с этим никто не спорит. Но его карьера уже скорее в прошлом. Типа Виталий еще не опытен, и ему еще "рано" брать на себя такую ответственность. Хотя сам же Лопес и Булье намекали, что у Виталия роль теперь будет другая - врали значит, и нагло. И сам Виталий в интервью сказал: "Роль - прежняя, задачи - новые". "Роль" - это значит "второй", а "задачи новые" - первый сменился, вот и задачи несколько скорректировались. Из-за таких решений через пару лет сам же Булье (если его карьера не закончится к этому времени) будет намекать, что уже сколько Виталий сезонов откатал, он уже старый. Путешествие по замкнутому кругу, чтобы устроится на работу, надо получить опыт работы...

Народ! опять в панику впадаете? Любой ТРОЛЛИвброс или новость из Лорен вас заводит. Почему Виталику должно быть сладко в Ф1, где собраны самые лучшие гонщики? Нужно быть всегда в тонусе и изо дня в день доказывать свою состоятельность. Так что не раскисайте, а дружно оказывайте Виталку поддержку!!! :aggressive:

Вот я о том же подумал... интересно, как это будет происходить на самом деле, при их разном росте.

По идее Ник первый, потом подгонка под Виталия и на остальную часть утра и день день уже Виталий. За день допиливают кресло Ника, если потребуется, и вечером его меняют.

Возможно, тут два варианта: либо подгонка под разных пилотов на самом деле процедура не такая сложная и долгая, либо для тренировки питов особых подгонок не требуется и машина изначально будет под Виталия.

Скорее всего, сначала покатается Ник, а потом всё сменят и будет ездить Виталий.

Конечно Виталику будет нелегко проявить себя на фоне высококлассного гонщика, но с Кубицей было бы то же самое. Да и Виталик уже не новичок, зубы покажет. Ожидаю интересной борьбы.

Нет у меня таких способностей. Я смотрю на бизнесструктуру. Если Виталий уже пол дня своих тестов отдает Нику (не 5 же мин Ник будет работать), то приоритеты реношников мне понятны.

В этой ситуации я немного не понимаю ОК. Одно дело быть вторым при Кубице, и совсем другое при заменяющем пилоте. Да, Ник быстр и опытен, с этим никто не спорит. Но его карьера уже скорее в прошлом. Типа Виталий еще не опытен, и ему еще "рано" брать на себя такую ответственность. Хотя сам же Лопес и Булье намекали, что у Виталия роль теперь будет другая - врали значит, и нагло. И сам Виталий в интервью сказал: "Роль - прежняя, задачи - новые". "Роль" - это значит "второй", а "задачи новые" - первый сменился, вот и задачи несколько скорректировались. Из-за таких решений через пару лет сам же Булье (если его карьера не закончится к этому времени) будет намекать, что уже сколько Виталий сезонов откатал, он уже старый. Путешествие по замкнутому кругу, чтобы устроится на работу, надо получить опыт работы...

Где бы ни был Ник на линейке своей карьеры - но в этом сезоне он на трассе и надо действовать соответственно. То есть по максимуму выкладываться что Нику, что команде. Мнимый закат карьеры - не аргумент для каких то послаблений. Тема первый-второй скользкая и предлагаю её не муссировать пока на трасе не окажутся ребята. Радует, что в истории с тормозами Виталию удалось настоять на своем и тем заслужить еще больше доверия и уважения механиков и инженеров команды, это плюс несомненный.

Народ! опять в панику впадаете? Любой ТРОЛЛИвброс или новость из Лорен вас заводит. Почему Виталику должно быть сладко в Ф1, где собраны самые лучшие гонщики? Нужно быть всегда в тонусе и изо дня в день доказывать свою состоятельность. Так что не раскисайте, а дружно оказывайте Виталку поддержку!!! :aggressive:

Золотые слова! Полностью поддерживаю!

Немного оффтопа

Чем-то Абу-Даби прошлого года напомнило :D

Где бы ни был Ник на линейке своей карьеры - но в этом сезоне он на трассе и надо действовать соответственно. То есть по максимуму выкладываться что Нику, что команде. Мнимый закат карьеры - не аргумент для каких то послаблений. Тема первый-второй скользкая и предлагаю её не муссировать пока на трасе не окажутся ребята. Радует, что в истории с тормозами Виталию удалось настоять на своем и тем заслужить еще больше доверия и уважения механиков и инженеров команды, это плюс несомненный.

Я согласен с тем, что не надо нагнетать панику. Но с другой стороны никаких поводов для оптимизма нет. Меня не вставляет перспектива смотреть повторение прошлого сезона, я хочу чтобы наш пилот побеждал, а не когда ему это "разрешит" начальство. Берем телеметрию прошлого года и сравниваем - к квалах Виталий сливает по секунде, в гонке едет в темпе Роберта. Чего там они нам туфту втирают - надо квалу подтянуть... Надо просто взять и вырубить топливосберегающий режим у Виталия, включить форсаж как у первого пилота, настройки одни и те же. И все! Остальное сам Виталий сделает. А Булье пусть сидит на капитанском мостике и молится, чтобы никто в них не засадил.

Вся эта ситуация пошла совсем не в интересах Виталия. Да вообще рено жестко кинуло всех, даже Бруно досталось.

Конечно Виталику будет нелегко проявить себя на фоне высококлассного гонщика, но с Кубицей было бы то же самое. Да и Виталик уже не новичок, зубы покажет. Ожидаю интересной борьбы.

Тоже в предвкушении интересной борьбы напарников, с Робертом сравнить в этом сезоне не получится, но есть вполне адекватная замена, не менее сильный и опытный гонщик. Это возвращает накал и оптимизм в сезон. Ведь если Виталий будет не сильно медленнее Ника -значит он уже чего-то достиг и в течение сезона можно ждать существенного прогресса, который мы сможем совершенно явно и объективно оценить на фоне Ника. Ну а если Виталий еще и будет регулярно опережать нового напарника, то кто-то будет кушать свою шляпу от того, что ранее был полон пренебрежения к Виталию.

Вопрос: R31 прибавляет в скорости?

Виталий Петров: Чем больше мы тестируем машину, тем лучше она едет. Постоянно появляются новые детали. Думаю, к первой гонке это будет уже совсем другая машина.

НУ Да трансформерсделайте=) ^_^

Классная новость. Пусть лучше будет Ник. Страшно представить что было бы если б Петров вдруг начал Сенне проигрывать по ходу сезона. А тут опять теперь работа, работа и еще раз работа. Некогда расслабляться :).

Люди у меня такой вопрос возник после сегоднешних новостей......После выздоровления Роберта не получится так что Виталика отчислят из команды и оставят пару Кубица-Хайфельд??

Я согласен с тем, что не надо нагнетать панику. Но с другой стороны никаких поводов для оптимизма нет. Меня не вставляет перспектива смотреть повторение прошлого сезона, я хочу чтобы наш пилот побеждал, а не когда ему это "разрешит" начальство. Берем телеметрию прошлого года и сравниваем - к квалах Виталий сливает по секунде, в гонке едет в темпе Роберта. Чего там они нам туфту втирают - надо квалу подтянуть... Надо просто взять и вырубить топливосберегающий режим у Виталия, включить форсаж как у первого пилота, настройки одни и те же. И все! Остальное сам Виталий сделает. А Булье пусть сидит на капитанском мостике и молится, чтобы никто в них не засадил.

Вся эта ситуация пошла совсем не в интересах Виталия. Да вообще рено жестко кинуло всех, даже Бруно досталось.

В этом году Виталию будет проще понять, что с его машиной происходит и настоять на изменениях в требуемую ему сторону, опыта то прибавилось, и доверия техперсонала тоже больше. Поэтому думаю, что в этом году все будет получше.

Рено никого не кинуло, их самих чуть не подвели под монастырь, благо что Ник был безработный и согласился войти в команду. Нет, ты только представь, грандиозные амбициозные планы (совершенно причем обоснованные и подкрепленные реальными возможностями) чуть не пошли прахом.

Люди у меня такой вопрос возник после сегоднешних новостей......После выздоровления Роберта не получится так что Виталика отчислят из команды и оставят пару Кубица-Хайфельд??

Маловероятно :)

ЗЫ три подряд стартовых поста :) Добро пожаловать ,народ :)

Классная новость. Пусть лучше будет Ник. Страшно представить что было бы если б Петров вдруг начал Сенне проигрывать по ходу сезона. А тут опять теперь работа, работа и еще раз работа. Некогда расслабляться :).

Поддержу,пожалуй и пробаяню"Сильный напарник сделает Виталю только сильнее"Вот посмотрите,сколько пользы принесёт Ник для него!Это Вам не Кубег.(сам себе на уме)

От Виталика многое зависит. Посмотрим, как сезон сложится.....

Маловероятно :)

ЗЫ три подряд стартовых поста :) Добро пожаловать ,народ :)

А мне почему то кажется что если он облажается в нескольких гонках как в том сезоне то вполне даже могут....

А мне почему то кажется что если он облажается в нескольких гонках как в том сезоне то вполне даже могут....

Он не облажается :P

Посмотрим ближе к середине сезона. Уверенным можно быть только в себе и своей работе ( я про Виталия). А вот во всем остальном никто на 100% не гарантирует, уж всякого навидались.

Вряд ли.... Петров для Рено и финансовая кормушка и перспектива на будущее. Тем более у Петрова покрышка правительственная :). Тоже выгоду можно извлечь. Владельцы Рено через формулу 1 много куда могут лапу засунуть в России. И повторюсь Петров не такой уж и бездарь как пилот на самом деле. А Хайдфельд без денег, без спонсоров и 33 года это многовато на фоне Петрова.

Немного оффтопа

Чем-то Абу-Даби прошлого года напомнило :D

Не, нынешнее поколение на такое не способно :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...