Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вит. в неделе спорта в хорошем настроении. Сказал, что на время тестов можно не смотреть, были другие задачи. Если бы нужно было показать лучшее время работали бы над этим, но они хотели проехать гоночную дистанцию, но этого не вышло из-за проблем.

Еще ожидаются новинки к Бахрейну и команда прибавит.

Попов считает что Хайдфельд быстрее Кубицы, но он многое принесет в техническом плане своим опытом

А видео случаем нет?

Поделиться этим сообщением

А видео случаем нет?

Скоро должно появиться на раздаче где-нибудь, сижу мониторю трекеры, тоже охота посмотреть.

Куда бы питицию какую-нибудь написать, чтобы сделали отдельную передачу на ТВ про Ф1. Хотя бы раз в месяц рассказывали о командах, пилотах, новостях. Ну и о Виталии, конечно, и побольше :) Пора уже.

Если нас тут кто-то читает - ПОСОДЕЙСТВУЙТЕ!

+1, Меня сегодня такая же мысль посетила. Было бы здорово сделать передачу вроде "Биатлон с Губерниевым", только об Ф1. Где Алексей Попов ходил бы по паддоку, задавал вопросы пилотам, механикам и т.п., где бы раскрывались некоторые тонкости этого спорта.

Так, не раскрывайте интриги. А то скучно будет, да и фобы опять начнут орать. А так не знаем и спим спокойно. :) Ну а если "они" читают и отвечают, то, конечно, это приятно.

Да, когда ставки будет делать на первый ГП?

Слушайте, посмотрел Неделю, у Витали появился ужаснейший акцент! Он так скоро вобще по русски разучится разговаривать! Надо его в Россию, провести встречу форумчан.

Нет ,ну вы невозможный человек, :P сейчас побежим по привычному кругу,начнем ники перебирать ,с целью идентифицировать Попова. :D

Попов в интернете не прячется, в его блоге можно совершенно спокойно у него спросить что-то, а тут то зачем его раскрывать? Есть - и хорошо, значит форум интересный.

Куда бы питицию какую-нибудь написать, чтобы сделали отдельную передачу на ТВ про Ф1. Хотя бы раз в месяц рассказывали о командах, пилотах, новостях. Ну и о Виталии, конечно, и побольше :) Пора уже.

Если нас тут кто-то читает - ПОСОДЕЙСТВУЙТЕ!

Вот это хорошая идея, на счёт передачи про Ф1. Может есть у кого какие связи с руководством России 2 или лично с Алексеем, думаю многие бы поддержали эту идею. :good:

Слушайте, посмотрел Неделю, у Витали появился ужаснейший акцент! Он так скоро вобще по русски разучится разговаривать! Надо его в Россию, провести встречу форумчан.

Так это хорошо :) Главное, чтобы английский улучшался :)

Вот это хорошая идея, на счёт передачи про Ф1. Может есть у кого какие связи с руководством России 2 или лично с Алексеем, думаю многие бы поддержали эту идею. :good:

верните ХРОНО :)

а чего вы хотели? человек 90% времени общаеться на английском каждый день

Тут, кстати, и "велосипед" изобретать не надо - была же программа "Русская формула", вот можно её развить и показывать между гран-при. Думаю, на России2 готовят что-то в этом роде. :)

+1 насчёт передачи! Типо "Формула с Поповым"! Было бы классно! Нужно написать коллективное письмо

Неделя спорта. Интервью Виталия Сюда

А может коллективное письмо какое-нибудь на форуме организовать и подписываться.Думаю с других веток народ присоединится, ведь передача должна быть про все команды, всех пилотов и вообще про Ф1.

Могу предположить, что этот пост гнус`а является реакцией на мой пост в теме Хайдфельда. К сожалению, данный субъект полностью подтверждает изложенное мною мнение. Всё, на что способен этот человек- это вылить ушат грязи непосредственно на пилота, хотя, заметьте, я в своём сообщении ни слова плохого не сказал о Нике.

Так ты наехал на пол-ветки.Прекрати троллить там,и всё будет отлично...Гнус-один из самых спокойнеших болел БМВ(клянусь своими 8 забанеными аккаунтами на ньюсе)

Я заявляю,чтобы все знали,что срач замутил-ТЫ!!!!

jals, так я не против улучшения английского, только за. Только вот, знаю нескольких людей, которые живут в Англии больше чем в России. Причем давно. И бизнес международный. Только такого акцента не замечал. Выражения и фразеологизмы - да. Обороты речи - да, но вот акцент и ошибки в построении фраз и родах слов - нет. Еще в ноябре, после Абу-Даби вполне нормально разговаривал. Не очень понятно. Слишком короткий срок.

народ есть у кого ссылки на неделю спорта??

Что-то не идет... :cray:

А до ночи я не просижу в ожидании. Завтра видимо придется качать, надеюсь за ночь выложат.

:D да какой акцент?Вы реально не шутите?Я сам живу второе десятилетие в Германии и поверьте говорю по-русски без акцента.А тут пару месяцев по-английски интервью понадавал и акцент.Не смешите,я конкретно в теме и знаю о чём говорю.Не может человек говорящий чисто по- русски со временем говорить с каким-то акцентом...Умора,блин...

:D да какой акцент?Вы реально не шутите?Я сам живу второе десятилетие в Германии и поверьте говорю по-русски без акцента.А тут пару месяцев по-английски интервью понадавал и акцент.Не смешите,я конкретно в теме и знаю о чём говорю.Не может человек говорящий чисто по- русски со временем говорить с каким-то акцентом...Умора,блин...

Кстати тоже не заметил ни какого акцента. Как раньше разговаривал, так и продолжает.

Подскажи, пожалуйста, где ты смог посмотреть? Заранее спасибо :)

огромное спасибо от тех, кто всегда опаздывает посмотреть Неделю спорта :)

позитивненькое интервью, ждем начала сезона, будет интересно ;)

+1 насчёт передачи! Типо "Формула с Поповым"! Было бы классно! Нужно написать коллективное письмо

Так можно писать прям здесь. Ну не в этой теме, а темку для голосования как обычно.

Только, боюсь от нашего желания мало что зависит. Я не думаю, что Алексей Попов отказался бы от такой передачи, если бы это было возможно. ИМХО:)

Вот jj9 уже и воплотил! Только надо без регистраций, просто Имя вставлять, а то анонимно подписывать как то не хорошо, а регистрироваться многим лень и не у всех есть твиттер и.д.

Не факт. Хоккеист Алексей Яшин так доигрался за океаном, что совсем позабыл русский. Можно подумать сын белых эмигрант. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...