Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да ладно вам, мужики свой мегавыхлоп по ночам тестят, чтоб никто неподсмотрел :)

fc1d849908b5.jpg

Так это ж после тестов механики попросили подбросить до гостиницы :lol:

Поделиться этим сообщением

Кто тут говорил, что Виталик не может высказать всё хочет команде. Судя по этой фотке очень даже может!

Настораживает то, что, по всей видимости, есть что высказывать!

Кто тут говорил, что Виталик не может высказать всё хочет команде. Судя по этой фотке очень даже может!:)

Да уж, отчитывает кого-то не слабо :treaten:

Ну что, не ждали?

668aac3dd2ee.jpg

z_75d5594b.jpg

Это он забыл мобильник в кокпите!

:D

А ты веришь в победу Лотус-Рено?

z_75d5594b.jpg

У тебя что есть сомнения кто тут номер 1?

что-то после 2-х дней с трудом верится в смену номеров в команде

z_75d5594b.jpg

Ты опять селедку не почистил? И где мои валенки? :bomb: :lol:

Петров:

Я хочу, чтобы вместо Роберта был Шумми, а не бородач! Смотри как он настроил болид сегодня!
:haha:

Блин, какие то глюки с форумом. Что-то клонируется.

Петров: нашли несколько хороших решений для тормозов

Пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров признался, что остался доволен вторым днём тестов в Хересе, несмотря на то, что продемонстрировал девятый результат. Как рассказал россиянин, команде удалось наладить работу тормозов, что должно помочь им в дальнейшем больше внимания уделять другим аспектам.

"Мы нашли несколько хороших решений для тормозов, это очень важно для меня. Я впервые использовал KERS, так что мы провели много времени, работая в этой области.

Подобрать правильные настройки очень трудно. С KERS будет сложнее, чем в предыдущем сезоне. Когда вы касаетесь педали тормоза, то задние колёса сразу же блокируются.

Сегодня мы работали в этом направлении весь день. На последних минутах я выехал, чтобы проверить тормоза. Теперь надеюсь, что в Барселоне всё будет работать так, как надо.

День был позитивным для нас, мы выявили многие проблемы и многое поняли о машине. Я думаю, что в Барселоне мы сможем проводить нормальные тесты", — цитирует Петрова Autosport.

Виталик также признался, что перед этим два дня мучился с тормозами, и из-за них вылетал вчера и сегодня

Н-да. В день, когда надо показать хоть какой-то приличный результат, по которому его будут сравнивать с Сенной и Хайдфельдом Педалик героически вырывает 9-е место из 12...

Нет слов. Позоорише.

Сегодня надо было обязательно проехать хоть пару кругов на результат. Если команда считает что "надо тестить шины, аэродинамику, выхлоп, пердячий пар, колёсную гайку" - требовать, показывать характер в конце концов.

Т.к. отвечать за это всё приходится не только перед Эриком, но и перед толпой болельщиков.

Так что одно из 2-х - или мы имеем отсутствие скорости, или же полное отсутствие характера и/или желания работать на результат.

Слив засчитан, короче.

ИМХО бред пишите.

Петров: нашли несколько хороших решений для тормозов

Виталик также признался, что перед этим два дня мучился с тормозами, и из-за них вылетал вчера и сегодня

это конечно радует, но даже сам признает, что тесты "ненормальные".

Н-да. В день, когда надо показать хоть какой-то приличный результат, по которому его будут сравнивать с Сенной и Хайдфельдом Педалик героически вырывает 9-е место из 12...

Нет слов. Позоорише.

Сегодня надо было обязательно проехать хоть пару кругов на результат. Если команда считает что "надо тестить шины, аэродинамику, выхлоп, пердячий пар, колёсную гайку" - требовать, показывать характер в конце концов.

Т.к. отвечать за это всё приходится не только перед Эриком, но и перед толпой болельщиков.

Так что одно из 2-х - или мы имеем отсутствие скорости, или же полное отсутствие характера и/или желания работать на результат.

Слив засчитан, короче.

Вы реально не догоняете !!! Роберт уже проехал и команда знает что машина едет ,теперь работают над надежностью и доводки болида к гонкам ,показывать темп на тестах имхо крайне глупо ! в ситуации Лотус рено

ИМХО бред пишите.

Почему же ? Что не так я сказал ?

Почему все остальные работают (в том числе и) на результат на тестах, включая Кубицу на последнем дне прошлых тестов, а вот только Петров нет ?

Нет слов. Позоорише.

Все, что обязан делать пилот на тестах, это работать СТРОГО выполняя запланированную программу команды. А программы мы не знаем.

Ясно одно, что судя по времени Вёрджина, команда не планировала СЕГОДНЯ работать на результат.

Да и какой смысл Виталию что-то доказывать на тестах в сравнении с Сенной и Хайдфельдом? Пусть они соревнуются за место в кокпите. А сравнивать с ними Виталия будем в только в Бахрейне. Тем более, не долго ждать осталось.

В игнор...

это конечно радует, но даже сам признает, что тесты "ненормальные".

Но он признает что наметился прогресс, и проблемы с тормозами уменьшились во второй половине дня сегодня.

Мне интересно, у Роберта же не было проблем с тормозами и в Валенсии практически? А Виталик -мучался. Значит это особенность адаптации Виталика...

Все, что обязан делать пилот на тестах, это работать СТРОГО выполняя запланированную программу команды. А программы мы не знаем.

Ясно одно, что судя по времени Вёрджина, команда не планировала СЕГОДНЯ работать на результат.

Да и какой смысл Виталию что-то доказывать на тестах в сравнении с Сенной и Хайдфельдом? Пусть они соревнуются за место в кокпите. А сравнивать с ними Виталия будем в только в Бахрейне. Тем более, не долго ждать осталось.

А о болельщиках они думают вообще ? Если завтра Сенна проедет 1.20 с копейками, вам как минимум обидно не будет ? Только честно ?

А о болельщиках они думают вообще ? Если завтра Сенна проедет 1.20 с копейками, вам как минимум обидно не будет ? Только честно ?

если честно, то если я думаю в правильном направлении ,то они не проедут 1,20 а если проедут то тогда следует задуматься !!

Ясно одно, что судя по времени Вёрджина, команда не планировала сегодня работать на результат.

Нет, ребята, Виталик и сам признал, что тесты многому научили, но шли не совсем так, как задумывалось: "...Я думаю, что в Барселоне мы сможем проводить нормальные тесты", слова Виталика. Поэтому говорить, что работа прошла по заранее сверстанному плану мы не можем, но позитивную оценку тестам можем дать. Виталик сказал так же:"День был позитивным для нас, мы выявили многие проблемы и многое поняли о машине." Вот с этой позиции, наверное будет более правильным. Да мы и сами знаем, что команда, если все пошло бы как надо, планировала на вторую половину дня симуляцию гонки. Не получилось, зато Виталик приобрел безценный опыт.

Лично мне - не будет. Т.к. я ясно понимаю, что 2 секунды разницы не отразят реальной расстановки сил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...