Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У других команд сейчас нет такого форс-мажора.

Вот именно. Не нужно пропускать все новости через призму пилота за которого болеешь. ВП, в данном случае. Команде нужно посмотреть как проедут ИМЕННО ЭТИ два пилота, на ИМЕННО ЭТОЙ машине. И ИМЕННО СЕЙЧАС, ибо форс-мажор, и нужно выбрать пилота. Конечно всего не увидишь, но дополнительные аргументы кому мешали? А другие команды, у которых пожар отсутствует, могут и 4 дня пилота покатать, но не сделают этого, конечно. По крайней мере меня этот факт удивил бы менее, чем если бы Булье Виталию дал 4 дня прокатиться.

И опять же, что за паника по поводу фразы про "основного", Bulat?

В конце концов у команд ДВА основных пилота + запасной(ые).

И один ОСНОВНОЙ пилот катает два дня. Еще одного запасного выберут после тестов. Зачем искать двойной смысл там где его нет?

Или Булье должен был сказать что мол ВП однозначно первый? Не будет этого никогда. Ммм... нет не так... Не будет этого пока Виталий завсегдатаем подиумов не станет. Да и тогда не факт.

Кто сейчас может сказать как в новых условиях поедет машина на фоне конкурентов? Кто может сказать как в новых условиях поедет Виталий на фоне других конкурентов? А как поедет новичок?

Ни один менеджер в данных условиях не назвал бы одного из пилотов безоговорочным лидером. В конце концов, у них, у менеджеров, тоже карьера есть. И ее тоже строить нужно. С тщанием и осторожностью.

Или я не прав? Скажите.

З.Ы. Пока писал про "основных", уже ответили )

Поделиться этим сообщением

Как мне кажется хоть болид и разрабатывали под Кубицу учитывали и стиль пилотирования и телосложение Виталика, по началу Хайдфельду будет сложнее, тем более на грядущих тестах зачемто еще Бруно приплели, надо уже давать вкатыватся пилоту который вместо Роберта будет.

для начала надо выбрать второго пилота. Вот Булье и решил устроить между Хайдфельдом и Сенной небольшую заочную битву за место в команде. До аварии Булье говорил, что Сенна лучше всех подготовлен в качестве резервного пилота, но в прошлом году Ник был тест-пилотом Pirelli, а шинный вопрос может решить в пользу Ника.

А Виталик будет дальше изучать и привыкать к технике.

Тут вопрос не в том, что хотелось бы, а что надо.

Виталий будет тестировать и настраивать машину. Ник и Бруно будут тестировать, в первую очередь, себя. Роли определяют порядок.

Кто лучше себя покажет, тот и будет рулить. Я так думаю, т.е. схожее мнение :)

Вот именно. Не нужно пропускать все новости через призму пилота за которого болеешь. ВП, в данном случае. Команде нужно посмотреть как проедут ИМЕННО ЭТИ два пилота, на ИМЕННО ЭТОЙ машине. И ИМЕННО СЕЙЧАС, ибо форс-мажор, и нужно выбрать пилота. Конечно всего не увидишь, но дополнительные аргументы кому мешали? А другие команды, у которых пожар отсутствует, могут и 4 дня пилота покатать, но не сделают этого, конечно. По крайней мере меня этот факт удивил бы менее, чем если бы Булье Виталию дал 4 дня прокатиться.

И опять же, что за паника по поводу фразы про "основного", Bulat?

В конце концов у команд ДВА основных пилота + запасной(ые).

И один ОСНОВНОЙ пилот катает два дня. Еще одного запасного выберут после тестов. Зачем искать двойной смысл там где его нет?

Или Булье должен был сказать что мол ВП однозначно первый? Не будет этого никогда. Ммм... нет не так... Не будет этого пока Виталий завсегдатаем подиумов не станет. Да и тогда не факт.

Кто сейчас может сказать как в новых условиях поедет машина на фоне конкурентов? Кто может сказать как в новых условиях поедет Виталий на фоне других конкурентов? А как поедет новичок?

Ни один менеджер в данных условиях не назвал бы одного из пилотов безоговорочным лидером. В конце концов, у них, у менеджеров, тоже карьера есть. И ее тоже строить нужно. С тщанием и осторожностью.

Или я не прав? Скажите.

З.Ы. Пока писал про "основных", уже ответили )

все правы. но Виталия очевидно поджидает его вторая роль в команде с приходом Хайдфельда. Очень надеюсь, что это не так.

все правы. но Виталия очевидно поджидает его вторая роль в команде с приходом Хайдфельда. Очень надеюсь, что это не так.

Может быть, но если он будет стараться и, как уже говорило высшее руководство, на него ляжет большая нагрузка, а это дополнительный опыт

Я не предсказательница, хотя мнение у меня есть. :rolleyes: Только оно вам не понравится, а устраивать хоть какие либо перепалки более в мои планы не входит. :P

Так что остаётся только одно, пожелать вам, точнее Петрову, всяческих успехов и т.д. и т.п. :)

А я был бы только рад, если б напарником Петрова стал пилот, максимально близкий к уровню Кубицы. И Ник на эту роль отлично подходит. Хоть и с оговорками, но можно будет судить о прогрессе Виталия за год наката.

Ну а если Виталий поедет на уровне Ника или, того круче, будет регулярно опережать, я буду просто счастлив! :D

При всем моем уважении к Виталику, но на мой взгляд наивно ожидать, что Виталик станет №1 в команде во втором сезоне, даже в случае ЧП с Робертом.

Хотя, мне этого очень хочется, чтобы Виталик был основным пилотом.

Расклад таков:

Если возьмут Сенну, то Виталик будет более основным пилотом, ибо у Виталика уже есть контакт с инженерами и опыт работы в команде.

Если возьмут Ника (а это по слухам более вероятнее), то по доводке и настройке болида больше будут работать с Ником, все-таки дядька ни первый и ни второй сезон в Ф1, тем более он тестил пиреллевские шины.

ИМХО

искал инфу по Нику наткнулся на забавное фото...973863_1200px.jpg

не могу понять кто это рядом с Фетелем?

хы, у нас опять землетрясение случилось небольшое

Петров :)

Встречались две команды — «Nazionale Piloti» (Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо, Джанкарло Физикелла, Ярно Трулли, Фелипе Масса, Витантонио Лиуцци, Себастьян Феттель и россиянин Виталий Петров) и «Команда звезд» — Андре и Пьер Казераги, Лорис Капиросси, Сергей Бубка и прочие спортcмены.

Встречались две команды — «Nazionale Piloti» (Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо, Джанкарло Физикелла, Ярно Трулли, Фелипе Масса, Витантонио Лиуцци, Себастьян Феттель и россиянин Виталий Петров) и «Команда звезд» — Андре и Пьер Казераги, Лорис Капиросси, Сергей Бубка и прочие спортcмены.

Здорово, что повторили четыре раза, но с Феттелем-то рядом кто, кроме Петрова, разумеется? А то форма-то одинаковая, значит, в одной команде выступали, но ни на Физикеллу, ни на Трулли с Алонсо сей товарищ немного не похож.

Еще можно добавить, что одна голова хорошо, а три лучше! Тем более желающих много :lol: Вот только порядок не понравился, хотелось бы чтоб Виталик в последние дни катался

Да все нормально! Во-первых, тесты - это тяжкая, изматывающая работа. А март, 13-е - не за горами. Во-вторых, команде надо СМОТРЕТЬ и ОБКАТЫВАТЬ Сенну и Ника, очень, очень, очень надо! А им дали только по одному дню, Виталию - в два раза больше. Да это же в сложившейся ситуации - великолепно!

Здорово, что повторили четыре раза, но с Феттелем-то рядом кто, кроме Петрова, разумеется? А то форма-то одинаковая, значит, в одной команде выступали, но ни на Физикеллу, ни на Трулли с Алонсо сей товарищ немного не похож.

Маро Энгель из DTM

Стоит Виталию проиграть пару гонок и Хайдфельд проявит себя, словесно проявит, и я не удивлюсь этому.

За Хайдфельдом похоже есть грешок - шибко заносчивый тихоня, любит себя шибко, может и гадость ляпнуть в сердцах ... это системные проблемы.

100пудово. Мутный он, хоть и быстрый. оттудова и нежелание команд брать его, только в случае крайней нужды.

Ну а быть на равных первые полгода у Петрова никак не получится.

Виталию надо избегать таких людей, просто деловые отношения, не более, если Хайдфельда возьмут боевым пилотом.

тоже абсолютно согласен. + надо не особо доверять его советам. И вообще сейчас задача САМОМУ делать все по максимуму.

Форум лагает, тут у некоторых по 10 сообщений даже :D

Черно-золотые Лотусы можно называть ЛоРен, а желто-зеленые - ТимЛо :D а если серьезно, то формально команда пока что еще Рено, так что пусть будет Рено.

что-то это мне сразу напомнило...

"Порода машины была неизвестна, но Адам Казимирович утверждал, что это «Лорен-Дитрих ». В виде доказательства он приколотил к радиатору автомобиля медную бляшку с лорендитрихской фабричной маркой"

причём

"Командор и бортмеханик придирчиво стали выбирать краски.

— Черный цвет — слишком траурно, — говорил Остап. — Зеленый уже не подходит. Это цвет рухнувшей надежды. Лиловый — нет!Пусть в лиловой машине разъезжает начальник угрозыска. Розовый — пошло, голубой — банально, красный — слишком верноподданно. Придется выкрасить Антилопу в желтый цвет. Будет немножко ярковато, но красиво"

правда, из прошедшего сезона, но подходит :)

приколочу-ка я к своему аватару лорен-дитриховскую эмблему :)

Форум лагает, тут у некоторых по 10 сообщений даже :D

petrov_1024.jpg

Кто станет его напарником?

Он?

QP009042_1024.jpg

или он?

Bruno_Senna_4.jpg

А Петров в глубине души наверняка рад, что Кубица (более быстрый пилот) выбыл.

А еще он рад, что весь пелетон не состоит из таких пилотов как Сенна и Прост. да? так ты думаешь за Петрова?

Упейся йаду и полюби этот мир :)

хы, у нас опять землетрясение случилось небольшое

Ага у нас тоже не большое землятресение ощущалось!

Черно-золотые Лотусы можно называть ЛоРен

что-то это мне сразу напомнило...

"Порода машины была неизвестна, но Адам Казимирович утверждал, что это «Лорен-Дитрих ».....приколочу-ка я к своему аватару лорен-дитриховскую эмблему

Аналогично - вспомнилось. Дык это ж, по вашим сокращениям, получается, что Виталий на "Антилопе" будет рассекать. :lol:

А что страшного в Хайдфельде)?? Наоборот хорошо) Хайдфельд явно не Кубица. И у Петрова ест ьхорошая возможност ьвсем все доказать. А если он будет проигрывать Нику, то это явно не хорошо... волков боятся в лес не ходить)

Быстрее бы уже тесты начались, а то снег валит, делать нефих

Аналогично - вспомнилось. Дык это ж, по вашим сокращениям, получается, что Виталий на "Антилопе" будет рассекать. :lol:

А если еще вспомнить, что Адам Козлевич был из Польши, то :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...