Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну риск он и в ф1 присутствует.

Лишний раз, канеш, рено теперь рисковать не захочет.

Поделиться этим сообщением

Ну риск он и в ф1 присутствует.

Лишний раз, канеш, рено теперь рисковать не захочет.

Ну риск в ф1 - это рабочий риск.

Juster (09 фев 2011 - 12:39) писал:

Можно говорить как угодно, бывший напарник, экс напарник, прошлый напарник, или просто напарник. Кому как нравится, все это будет корректно и понятно.

И какие обиды? мы же не обижались весь год, когда Кубица выбрал для упоминания Петрова в своих интервью исключительно "мой напарник". Но такую особенность подметили.

А Вы все их прочли??

Вы будете удивлены, но он его и по имени называл, и не редко. В польских, английских и немецких источниках в том числе.

Да и Виталий вполне определенно высказался:

Российский пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров после визита в госпиталь "Санта-Корона", где он навестил своего напарника Роберта Кубицу, признал, что между ними установились не только профессиональные отношения.

"Раньше мне казалось, что наши с Робертом отношения были лишь профессиональными. Но после его аварии я осознал, что за последний год мы стали ещё и хорошими товарищами. Конечно же, я при первой возможности полетел в Италию, чтобы поддержать напарника. Очень надеюсь, что он как можно быстрее присоединится к нам на трассе. Роберт — настоящий профессионал и очень опытный пилот. Нам будет его не хватать при подготовке к сезону".

И в паддоке Кубица - уважаем.

Немного изменён контракт, кто-то стал номером 1 в команде.

Конечно! Делов-то?! Двоечку бритвочкой подтер, единичку подрисовал. Вуаля!

Первый раз что-ли подписанные контракты исправляем.

договоров с пилотами ф1 я не видел, хотя хотелось бы :)

речь про элементарную логику. "Номер 1" - юридического смысла нет.

Просто контракты у двух пилотов могут быть разные.

К примеру у одного написано, что команда вправе сажать на его место в пятницу другого пилота.

У второго написано, что всё время, за исключением форс-мажоров, принадлежит ему.

Как-то так я думаю.

Думаю, всем понятно, что контракт 1-го и 2-го пилота это не "рыба", в которой пара пунктов разнятся. И, думаю, все помнят сколько времени согласовывали котракт Петрова.

А тут раз! За 2 дня новый контракт сварганили, согласовали, подписали.

P.S. Я извиняюсь за явный троллинг, просто надоели такие посты и слепое им доверие.

Помню У Виталия были мысли участвовать в ралли. Но потом перед этим сезоном он сказал, что сосредоточится на формуле

Помню У Виталия были мысли участвовать в ралли. Но потом перед этим сезоном он сказал, что сосредоточится на формуле

Было дело. Но контракт подписали и теперь - только формула.

Тоже помню, что он такое говорил. Причем как раз в перерыв (перед началом сезона)

Да и Виталий вполне определенно высказался:

"Раньше мне казалось, что наши с Робертом отношения были лишь профессиональными. Но после его аварии я осознал

бр... это то тут причем?

Я говорил, что Кубик со своим гонором и демонстративным пренебрежением являлся плохим напарником.

Ну а сказал Петров приятное для уха публики и что с этого? Дел то теперь с Кубицей ему не иметь очень долгое время.

Важнее другое, когда Косаченко говорила, что психологически в Рено Петрову не очень. Когда говорят такое, это значит гораздо больше чем сотня политкорректных пустых интервью.

И в паддоке Кубица - уважаем.

А список неуважаемых?

Да и тут как о ... или хорошо или ничего

Думаю, всем понятно, что контракт 1-го и 2-го пилота это не "рыба", в которой пара пунктов разнятся. И, думаю, все помнят сколько времени согласовывали котракт Петрова.

А тут раз! За 2 дня новый контракт сварганили, согласовали, подписали.

P.S. Я извиняюсь за явный троллинг, просто надоели такие посты и слепое им доверие.

да это всё понятно, просто обсуждать пока больше нечего

я вообще не думаю, что это был "инсайдер"

ждём завтрашних тестов и заявлений от рено

Только что по России 24 было интервью с ОК. По ее словам Рено настроено на долгосрочный контракт, так как возвращение Кубицы возможно только в конце года. Кими она исключает уверенно. По ее информации в ближайшее часы или в первый день тестов будет объявлено решение о замене. Халка она тоже исключила. Явно знает, но говорить не имеет права.

Только что по России 24 было интервью с ОК. По ее словам Рено настроено на долгосрочный контракт, так как возвращение Кубицы возможно только в конце года. Кими она исключает уверенно. По ее информации в ближайшее часы или в первый день тестов будет объявлено решение о замене. Халка она тоже исключила. Явно знает, но говорить не имеет права.

Получается Хайфельд?

Таким образом, остается Хайдфельд smile0.gif, хотя мне бы все-таки хотелось Бруно увидеть.

Упс! Уже опередили laugh.gif

Получается Хайфельд?

Видимо да, но был упомянут Бруно, как уже имеющий опыт по прошлому сезону. Хайфельда ни разу не упомянула.

Логика восторжествовала - судя по всему Ник поедет. Совсем неплохо.

Ну вот, такая информация уже более предметная. Кими нет, Хюлька тоже (кстати, Хюльк сегодня выступил с очередным заявлением о том, что он надеется, на то, что в Ф1 все же наступят времена, когда все будут решать гонщицкие качества, а не тугие кошельки, видимо от обиды). Круг сужается. ОК, думаю, уже по полной владеет информацией. Видите: "Рено настроено на долгосрочный контракт". Может ли это быть применимо к Хайдфельду? Вопрос...

Смотря что понимать под долгосрочным контрактом? Максимум 1 сезон. Хотя для Ника наверное уже и это долгий срок (не в обиду фанам).

Только что по России 24 было интервью с ОК. По ее словам Рено настроено на долгосрочный контракт, так как возвращение Кубицы возможно только в конце года.

Долгосрочный это имелось ввиду на год?

Ну тогда это не совсем долгосрочный. Это очень короткий

Косаченко: Кубица поправится быстрее, он сильный

— Оксана, как прошла встреча с Робертом в госпитале "Санта-Корона"?

— Если оценивать всё чисто эмоционально, то хочу сказать, что Роберт — большой молодец. Он очень сильный. Думаю, он будет поправляться гораздо быстрее благодаря своему сильному характеру. Роберт даже шутил во время общения. Сначала Виталик провёл с ним 15 минут вместе с Эриком Булье, потом Эрик оставил Виталия одного, чтобы гонщик с гонщиком пообщались.

Роберт — большой молодец. Он очень сильный. Думаю, он будет поправляться гораздо быстрее благодаря своему сильному характеру.

Мы привезли подарки Роберту. Виталий передал специальные китайские шарики, которые служат для восстановления функций сухожилий, для разрабатывания руки. Роберт будет пользоваться этими шариками, когда ему разрешат врачи. Даже сами доктора сказали, что эти шарики – очень хорошо. Также мы привезли иконки из Иерусалима: мы ведь знаем, что Виталий человек достаточно верующий. Было очень приятно, что Эрик передал Роберту письмо-открытку от всей команды с пожеланиями скорейшего выздоровления. Все члены команды оставили свои подписи...

Лопес хочет сделать ставку на гонщика, способного бороться за победы.

Это Хайфельд?

Сколько раз он проиграл борьбу на право выступать в Ф1...

бр... это то тут причем?

Я говорил, что Кубик со своим гонором и демонстративным пренебрежением являлся плохим напарником.

Ну а сказал Петров приятное для уха публики и что с этого? Дел то теперь с Кубицей ему не иметь очень долгое время.

Важнее другое, когда Косаченко говорила, что психологически в Рено Петрову не очень. Когда говорят такое, это значит гораздо больше чем сотня политкорректных пустых интервью.

А список неуважаемых?

Да и тут как о ... или хорошо или ничего

Браво, вы прекрасно умеете выдергивать слова из контекста, и комментировать то, что Вам удобно! Вам уже на это мягко указывали Ваши оппонеты в предыдущих постах, но, видимо, Вы их посты просто не читали... А жаль. Там много интересного, :good: даже ссылки есть! ;)

Мы привезли подарки Роберту. Виталий передал специальные китайские шарики..

Когда у меня была сломана скула, друг шутил, предлагая погрызть орешки.

Кстати болевые ощущения при жевании были еще примерно год, о чем меня хирург сразу предупредил.

Информация для размышления (умным и знающим): а Бриаторе то против... вот тут он против Петров - первый пилот

"Lotus Renault нужен опытный гонщик, - говорит Флавио. - В прошлом команда добивалась успехов, поэтому ей нужен гонщик, знающий, каково это - возглавлять пелетон. Решение должно быть принято в ближайшее время, так как в распоряжении есть всего 12 дней".

Когда у меня была сломана скула, друг шутил, предлагая погрызть орешки.

Кстати болевые ощущения при жевании были еще примерно год, о чем меня хирург сразу предупредил.

Ну это не шутка с орешками, а издевка. А вот шарики - вещь, великолепно развивает мелкую моторику рук. Роберт сможет их крутить и здоровой левой рукой, а вот что интересно, импульсы-то идут и в правую. Так что действительно полезная вещь, а не подколка.

а Бриаторе то против

"Lotus Renault нужен опытный гонщик, - говорит Флавио. - В прошлом команда добивалась успехов, поэтому ей нужен гонщик, знающий, каково это - возглавлять пелетон.".

в целом придраться не к чему, если болид получился сильным, то разумеется в команду требуется реально опытный пилот.

Кого бы из свободных пилотов не взяли, все равно выйдет "высший сорт с уценкой". Думаю Булье надо поставить на молодежь и будь что будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...