Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не надо переходить на личности...... Вам Кубица был братом??тогда извините.

Сами были в таких ситуациях. Не давно,схоронил очень близкого родственника и пока женщины плакали, а другие родственнники пили горькую!!Я бегал по московской жаре и дороваривался со всем, взятки давал(даже священику...церковь у нас воообще...).

Просто есть люди которых, горе корежит и у них мысли путаются. А есть те кто делает дело. Пожелаем удачи хирургам, которые оперируют Роберта.

Уважаемый,Вы меня конечно извините,но Вы самый настящий монстр.Я впервые вижу человека,ну вот ,с полным отсутствием морали и элементарного сострадания.

Поделиться этим сообщением

У вас несколько не совпадают этические нормы с большинством форумчан (и на этой ветке и особенно на ветке Кубицы)

Возможно, вы поймете о чём это мы, когда (НЕ ДАЙ БОГ) что либо случится с людьми, которые вам близки. Сможете ли вы в тот момент серьёзно обсуждать какие-либо другие вопросы!

Ну да, ещё голосование устройте, кто здесь большинство, которым Вы так легкомысленно оперируете. А насчёт близких людей - мы же не требуем участия в обсуждении данных вопросов ни близких Роберта, ни даже его фанатов, равно как и не даём оценочных, эмоциональных суждений по поводу случившегося, так что аналогия некорректна. Что же до того, что кому-то может быть неприятно видеть в теме пилота разговоры, так или иначе связанные с этим пилотом, то это никак не проблемы тех, кто ведёт данные разговоры, правило Сенкевича ещё никто не отменял;)

можно обсуждать то, что уже произошло (замена пилота, новая разработка, новая тактика) все остальное просто не имеет значения, и значит это просто бесполезный разговор

Не подписанный контракт несколько месяц можно было обсуждать?

Почему не имеет значения, разве чемпионат отменили/отменят?

Мда... Булье тут не позавидуешь. У него тут вроде спонсорские договора на носу висят, а теперь без Куба фиг знает будут их подписывать или нет.

Вообще, конечно, ИМХО такой краш невозмутимого поляка стоит команде намного больше всех Виталькиных уборок за прошлый год вместе взятых. Жаль его конечно очень, но команду он подвёл своим хобби просто страшно.

интересная ситуация получается.

Ну мы то с вами сегодня здесь явно не делом занимаемся!

Вы когда-нибудь здесь делом занимались? И что это за дело такое, которым здесь можно заниматься?

У вас несколько не совпадают этические нормы с большинством форумчан (и на этой ветке и особенно на ветке Кубицы)

Возможно, вы поймете о чём это мы, когда (НЕ ДАЙ БОГ) что либо случится с людьми, которые вам близки. Сможете ли вы в тот момент серьёзно обсуждать какие-либо другие вопросы! Извините за такое сравнение. И закончим на этом спор. Останемся каждый при своём мнении.

У меня к вам встречное предложение - давайте размажем сопли по действительно серьезному случаю, где человек на операционном столе борется за жизнь. Или вам накакать на людей у которых сейчас решается жизнь, и вы работаете на публику ? Кубице сейчас уже ничего не угрожает, а жертв теракта десяток тяжелых, но вам о них поныть не интересно, как я посмотрю.

можно обсуждать то, что уже произошло (замена пилота, новая разработка, новая тактика) все остальное просто не имеет значения, и значит это просто бесполезный разговор

То есть, вся эта тема состоит из бесполезных разговоров чуть менее, чем полностью, а оставшаяся часть из новостей, которые тоже не приносят материальной пользы? Можно посмотреть на это и так, можно вообще позапрещать любые прогнозы, предположения и их обсуждения... но зачем?

Не подписанный контракт несколько месяц можно было обсуждать?

Почему не имеет значения, разве чемпионат отменили/отменят?

просто от нас ничего не зависит, кто станет пилотом не нам решать. какую тактику использовать тоже не нам решать. Кубица еще не выбыл. Нет смысла обсуждать. Булье без нас примет решение. А вот когда он его примет тогда и будем обсуждать верно он поступил или нет.

Уважаемый,Вы меня конечно извините,но Вы самый настящий монстр.Я впервые вижу человека,ну вот ,с полным отсутствием морали и элементарного сострадания.

Видно мало в жизни видели, такое бывает....

Информация с главной: "Виталию Петрову предстоит стать лидером команды на предсезонных тестах и в первых гонках. Его напарнику тоже придётся непросто – до аварии Кубицы команда ставила серьёзные цели в чемпионате, рассчитывая на хорошие результаты с первых Гран При. В этой ситуации многое зависит от эффективности работы Эрика Булье, которому предстоит принять непростое решение."

ТО о чем я говорил. Милая shpeny - удаляйтесь с этого сайта - здесь все монстры!!! ;)

Впервые вижу столько лицемерия и ханжества в одной ветке, похоже и правда это наша национальная черта беда - жалеть и рыдать над несчастными голодающими детьми Африки/попавшим в аварию напарником/редким видом новозеландских сусликов/еще кем-то, таким же бесконечно далеким, и забивать болт на своих людей и свои проблемы. Кубице поправки, безусловно, но и не более того. Виталику сил справится с новым вызовом и тяжелым грузом, и удачи.

Видно мало в жизни видели, такое бывает....

Информация с главной: "Виталию Петрову предстоит стать лидером команды на предсезонных тестах и в первых гонках. Его напарнику тоже придётся непросто – до аварии Кубицы команда ставила серьёзные цели в чемпионате, рассчитывая на хорошие результаты с первых Гран При. В этой ситуации многое зависит от эффективности работы Эрика Булье, которому предстоит принять непростое решение."

ТО о чем я говорил. Милая shpeny - удаляйтесь с этого сайта - здесь все монстры!!! ;)

Да он в чем то и прав,я хоть и писал тоже, что он без сердца, но скоро начнеться сезон , а спонсорские бабки надо отрабатывать команде

Вы когда-нибудь здесь делом занимались? И что это за дело такое, которым здесь можно заниматься?

Читайте посты выше, тогда может поймете о чем речь! А просто так не надо задавать вопросы, глупо выглядит.

У меня к вам встречное предложение - давайте размажем сопли по действительно серьезному случаю, где человек на операционном столе борется за жизнь. Или вам накакать на людей у которых сейчас решается жизнь, и вы работаете на публику ? Кубице сейчас уже ничего не угрожает, а жертв теракта десяток тяжелых, но вам о них поныть не интересно, как я посмотрю.

Если вы были здесь в те дни, то должны были видеть проявление сочувствия.

А "поныть" о них есть другие форумы.

Впервые вижу столько лицемерия и ханжества в одной ветке, похоже и правда это наша национальная черта беда - жалеть и рыдать над несчастными голодающими детьми Африки/попавшим в аварию напарником/редким видом новозеландских сусликов/еще кем-то, таким же бесконечно далеким, и забивать болт на своих людей и свои проблемы. Кубице поправки, безусловно, но и не более того. Виталику сил справится с новым вызовом и тяжелым грузом, и удачи.

+1

В точку!!Лень перерывать ветку и показывать этим людям, какие они слова говорили о Кубице до аварии!!

Хочется страдать и рыдать - идите в тему Кубицы.

У нас здесь есть проблема по-важней. Справится ли Виталик с его новой ролью в качестве №1??!!! :think:

+1

В точку!!Лень перерывать ветку и показывать этим людям, какие они слова говорили о Кубице до аварии!!

Хочется страдать и рыдать - идите в тему Кубицы.

У нас здесь есть проблема по-важней. Справится ли Виталик с его новой ролью в качестве №1??!!! :think:

Виталик справится и без тебя!

глупо выглядит.

Вот внезапно согласен, только не в связи с обсуждаемым Вами пользователем. Желаю нам всем здесь поумнеть, и перейти из оффтопа злостного хотя бы в какое-то подобие соответствия теме данной ветки - о Петрове и том, что с ним связано в гоночных сериях. Кубица и происходящее с ним в соответствие теме укладывается, а ханжество с моралфажеством и обсуждением личностей пользователей - уже нет, не находите?

Виталик справится и без тебя!

Равно как и Роберт, Эрик и многие другие справятся и без тебя, и что? Говорю же, давайте всё запретим, оставим возможность лишь выкладывать трижды проверенные новости и может быть, ещё их и обсуждать! Но насчёт последнего надо будет ещё подумать, а то исказят ведь чего-нибудь, спрогнозируют нечаянно, а это, как мы помним, нельзя?

Aleliz, все уже поняли как Вы безмерно страдаете и какое у Вас огромное сердце. Может на этом закончите свое лицемерное морализаторство?

Вот внезапно согласен, только не в связи с обсуждаемым Вами пользователем. Желаю нам всем здесь поумнеть, и перейти из оффтопа злостного хотя бы в какое-то подобие соответствия теме данной ветки - о Петрове и том, что с ним связано в гоночных сериях. Кубица и происходящее с ним в соответствие теме укладывается, а ханжество с моралфажеством и обсуждением личностей пользователей - уже нет, не находите?

Думаю, завтра все с удовольствием обсудят дальнейшую судьбу Виталия, в связи со сложившимися обстоятельствами.

На фоне этой ситуации думаю, что г-же Косаченко стоит подумать над тем, чтоб отозвать участие Виталия в гонке Звезд "За рулем" 23 февраля.

От греха...

И запереть в комнате с мягкими стенами, ложки-вилки не давать, к стеклам не подпускать.

До маразма не надо доходить.

Aleliz, все уже поняли как Вы безмерно страдаете и какое у Вас огромное сердце. Может на этом закончите свое лицемерное морализаторство?

Кстати, просто для завершения "банкета" - Ваше сообщение позволило сформулировать вертевшийся на языке внешне парадоксальный вопрос: "и кто здесь пытается обернуть чудовищнейшую аварию Роберта к своей выгоде?" с не менее внешне парадоксальным ответом: "как всегда, те, кто громче всех пытается в связи с любым происшествием кому-то что-то запретить".

Думаю, завтра все с удовольствием обсудят дальнейшую судьбу Виталия, в связи со сложившимися обстоятельствами.

А сегодня мы объявляем мораторий на мыслительный процесс! Можно уточнить, по какому часовому поясу начнётся это "завтра"? А вообще - слава ханжеству, без него у нас было бы меньше такого познавательного и забавного лицемерия...

Как говорит пословица "Не было счастья, так несчастье помогло".

Интересно, какие из запланированных решений останутся.

Например, руль который нравится Виталию и не понравился Кубице??!

Или гоночный инженер Виталия останется или возьмут другого- чтобы добиватся больших целей, более опытного??!

Свежее интервью Эрика Буйе: «К счастью, эта авария не была фатальной, однако у Роберта серьезные повреждения руки. В этом сезоне он вряд ли вернется, но мы должны знать точные сроки возвращения, чтобы принять решение о его замене.»

Тяжелый сезон предстоит Виталику. Отступать точно некуда, нужно быть лидером. Удачи, Виталик!

А сегодня мы объявляем мораторий на мыслительный процесс! Можно уточнить, по какому часовому поясу начнётся это "завтра"? А вообще - слава ханжеству, без него у нас было бы меньше такого познавательного и забавного лицемерия...

А вы по себе не судите.

Да кто вам мешает мыслить? И никто ничего не запрещает! Вы высказываете свои мысли, я свои, только и всего!

И запереть в комнате с мягкими стенами, ложки-вилки не давать, к стеклам не подпускать.

До маразма не надо доходить.

Я думаю, не надо передергивать.

Выход из строя второго боевого пилота в гонке, которая не имеет никакого отношения к его непосредственной должности, не должна входить в приоритеты команды.

Маразмом будет махнуть рукой и сказать "Да ничего с Виталием на этом ипподроме в этой Москве случится не может..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...