Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

почему?

Потому что здоровье Роберта пока в опасности...

ПОчему????

Кубицу, жаль по-человечески. Особенно перед таким сезоном, когда машина будет позволять боротся за победы...

Но все что не делается в к лучшему(сам лежал 6 лет назад 2 месяца в реанимации...так что понимаю Роберта). Для Виталика это шанс, который не каждому пилоту Ф1 выпадает. Показать как он серьезно настроен. Потому что хоть из "запасных" возьмут другого пилота или кого-то пригласят - Виталик становится пилотом номер один!!Потому что машина строилась и "под него" тоже. С инженерами и командой вроде хорошие отношения! Надеюсь он использует этот шанс - стать номером один в команде!!! Верю в него!!! Жизнь продолжается!!!

А для Виталика тоже хороший урок - он тоже мечтает о ралли....

когда станет ясно что у Роберта только переломы, которые начали срастаться, и нет угрозы ампутации, тогда и начнете эти рассуждения.

Поделиться этим сообщением

почему?

гонки на эмоциях только проигрываются. и любой, на месте петрова в условиях столь жесткой конкуренции, как в ф1, рассматривает этот эпизод только с точки зрения положительной или отрицательной тенденции для себя. в этом случае факт того, что котировки петрова выросли, очевиден. и он сам прекрасно это понимает.

что касается всех этих обязанностей по посещению - если бы аналогичное произошло в виталиком, уверен, что кубица не только бы не поехал в больницы но и, пожалуй, к середине сезона высказал бы респект работе того же грожана, посетовав на столь провальный в плане командной работы сезон 2010. потому не стоит удивляться нейтральной реакции петрова, после сезона 2010 у него есть для этого все основания.

Vyborg же написал, что Виталик очень переживает за Роберта.

Блин, некоторые обгадили все движение и братство болельщиков... По русски, бац... и выводы... и примерка костюмчика с портфелем.

Нет слов...противно и обидно за нацию.

Потому что здоровье Роберта пока в опасности...

когда станет ясно что у Роберта только переломы, которые начали срастаться, и нет угрозы ампутации, тогда и начнете эти рассуждения.

Сами говорите,чего не знаете. По всем новостям - сказали, что жизнь его вне опасности(и слава богу). Но здоровье - он уже себе подпортил. И даже если у него будет хоть один перелом - то он начало сезона по-любому пропускает - так ведь?!

Но я человек далекий от медицины, но даже мне понятно(потому что я сам был в реанимации и потом год восстановления), что просто так на вертолете без сознания не забирают.... :cray:

До старта сезона месяц и неделя, грубо говоря... За такое время кости не срастаются... Это факт... это не футбол, тут перегрузки намного солиднее, а с учетом проблем в ноге и руке можно судить о том, что во имя же здоровья Роберта торопиться не стоит :(

Думаю пригласят Хайдфельда или Де Ла Росу, как опытных тестеров. Кубик никогда не нравился, но сейчас желаю ему выздоровления. Сам 2 года назад попал в аварию с переломом таза, знаю, что такие последствия хреново лечатся. Виталик так или иначе становится №1, будет безумно тяжело не подвести команду.

Блин, некоторые обгадили все движение и братство болельщиков... По русски, бац... и выводы... и примерка костюмчика с портфелем.

Нет слов...противно и обидно за нацию.

Извините, но такова жизнь!! Не надо нагонять, просто кто-то может год быть в расстрроеных чувствах и депрессии. А кто-то идет вперед и добивается результатов!!

Vyborg же написал, что Виталик очень переживает за Роберта.

это очень хорошо, это радует.

печально, что без поддержки роберта темп развития команды может все-таки снизиться, что неизбежно скажется на результатах.

если честно, после видео с повреждениями я вообще удивляюсь как в машине кто-то выжил, желаю чтобы роберт скорее поправился...только бы рено последовали примеру феррари и всячески поддержали пилота, в более хорошем смысле конечно, учитывая 2010 год для массы.

это очень хорошо, это радует.

печально, что без поддержки роберта темп развития команды может все-таки снизиться, что неизбежно скажется на результатах.если честно, после видео с повреждениями я вообще удивляюсь как в машине кто-то выжил, желаю чтобы роберт скорее поправился...только бы рено последовали примеру феррари и всячески поддержали пилота, в более хорошем смысле конечно, учитывая 2010 год для массы.

А вот такие высказывания мне непонятны.

Вы гражданин по профессии гоночный инженер?? Вы по этапам знаете как настраивается машина??

Я например мало что в этом понимаю!!!НО разум мне говорит: что чаще всего тест-пилотами бывают молодые пилоты, без большого опыта, а это значит - что от "опыта" пилота не много зависит. Здесь командная работа!!

Сами говорите,чего не знаете. По всем новостям - сказали, что жизнь его вне опасности(и слава богу). Но здоровье - он уже себе подпортил. И даже если у него будет хоть один перелом - то он начало сезона по-любому пропускает - так ведь?!

Но я человек далекий от медицины, но даже мне понятно(потому что я сам был в реанимации и потом год восстановления), что просто так на вертолете без сознания не забирают.... :cray:

А вы знаете что говорите?! Поставили диагноз по фото!!! "Гений"! Перелом? некоторые заживают за месяц. Без сознания? с закрытыми глазами на фото - это не факт! Куда вы гоните?! Несколько часов подождать нельзя до официала?!

А вы знаете что говорите?! Поставили диагноз по фото!!! "Гений"! Перелом? некоторые заживают за месяц. Без сознания? с закрытыми глазами на фото - это не факт! Куда вы гоните?! Несколько часов подождать нельзя до официала?!

Кто тут поставил диагноз??

Я не гоню, а высказываю свои мысли,которые устремлены в будущее Виталика(и увидите они сбудутся,такова моя професссия)....если вы "тормозите" и вам надо время чтобы всё переварить - то давайте без агрессии..

Жаль Роберта. Надеюсь все сложится для него наилучшим образом, желаю ему всех благ.

Менеджер Виталия Петрова: Надеемся, что Роберт в ближайшее время вернется

Вот, что сказала корреспонденту «Советского спорта» Юрию ВОЛОХОВУ по поводу происшествия с Робертом Кубицей менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко.

-- Мы очень расстроены тем, что случилось с Робертом, желаем ему скорейшего выздоровления, -- сказала менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко. – Нам будет очень не хватать его на ближайших тестах. И мы надеемся, что Роберт в ближайшее время вернется в строй.

-- Сезон на носу, а Кубица выбыл на неопределенный срок. Теперь «Лотусу-Рено», возможно, придется срочно искать второго пилота…

-- Все, что я могла сказать по поводу этого происшествия, я сказала. Я не работаю в «Лотусе-Рено», а являюсь менеджером Виталия Петрова. Больше мне добавить нечего.

Упоминали шейку бедра, причём с некоторой долей уверенности упоминали. А шб - это пара месяцев до ходьбы с палочкой и не знаю сколько до пятикратных перегрузок, такое за месяц не срастётся уж точно. Без оценок, хорошо ли это, плохо ли, просто вывод из имеющихся данных.

Прошу прощения за кривой перевод: "...Вершиной списка, чтобы помочь для поляка будет Бруно Senna, который мчался для таймера с высокой разрешающей способностью прошлый сезон и был объявлен как драйвер трети Рено ранее на этой неделе." Как ПРОМТ выдал, так я и скопировал. Оригинал ТУТ

-- Сезон на носу, а Кубица выбыл на неопределенный срок. Теперь «Лотусу-Рено», возможно, придется срочно искать второго пилота…

-- Все, что я могла сказать по поводу этого происшествия, я сказала. Я не работаю в «Лотусе-Рено», а являюсь менеджером Виталия Петрова. Больше мне добавить нечего.

Оксаночка нервничает. С чего бы это?

твиттер Виталия

Я шокирован сообщением об аварии Роберта. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения за руль. Роберт, держись

С твиттера Виталика

Я шокирован сообщением об аварии Роберта. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения за руль. Роберт, держись!

ничего она не нервничает. Она переживает за Роберта. А по поводу замены -она и не должна комментировать -это не в ее компетенеции.

ничего она не нервничает. Она переживает за Роберта.

А как можно переживать, но не нервничать? Тем более, нервничать есть из-за чего - прессинг на ее подопечного сейчас вырастет многократно.

Упоминали шейку бедра, причём с некоторой долей уверенности упоминали. А шб - это пара месяцев до ходьбы с палочкой и не знаю сколько до пятикратных перегрузок, такое за месяц не срастётся уж точно. Без оценок, хорошо ли это, плохо ли, просто вывод из имеющихся данных.

Ну какой смысл сейчас гадать на кофейной гуще. Станет известно состояние Роберта, тогда и будем гадать на долго ли это всё затянется и, кто и на сколько его заменит, если понадобится.

А сейчас это не этично! ИМХО

интересно все таки на сколько авария может затормозить постройку новой машины и снизить эффективность работы на тестах ? кто на тестах обычно ездит, молодые или опытные ?

Вроде кто-то упоминал о пресс-конференции в 18:30 по Москве. уже посчи час прошел?? новостей новый нет???

А как можно переживать, но не нервничать? Тем более, нервничать есть из-за чего - прессинг на ее подопечного сейчас вырастет многократно.

А вы считаете, что Оксана Пална не может просто переживать за Роберта как за человека без относительно Виталия? Ведь она прекрасно понимает чем это может грозить для гонщика, для его карьеры!

Потому что контракт подписан на 2 года, а не на 5 лет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...