Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ой друзья, куда вас сейчас занесет... :lol:

Мне эта вся ситуация, напоминает положение игроков в наших клубах баскетбольной лиги России. Можно пригласить легионера, он поиграет годик, но на другой точно уйдет. Так и тут. Можно в данный момент позвать в команду пилота топ уровня, но через годик другой... И что мы будем иметь в окончание?

Есть команды, которые строятся на базе пилотов с мировым уровнем, (Феррари, Макларен...). А есть которые сами делают пилотов мирового уровня. (Ред Булл, Рено...).

Вот и пусть больше внимания Виталию уделяют, так сказать растят свои кадры со скидкой на то, что человек до прошлого года тестовых заездов вообще практически не имел.

Поделиться этим сообщением

Булье знает, что Кубицу не удержать, он рано или поздно будет в самой быстрой команде, но будь на все воля Эрика, он давно бы сплавил Петрова в другую команду, а оставил бы Грожана и Д`Амброзио, это мое ИМХО...

Он на всех хочет зарабатывать. На Романе и Джероме путем продажы онных в другие команды. В случае с Петровым, на спонсорских.

Он на всех хочет зарабатывать. На Романе и Джероме путем продажы онных в другие команды. В случае с Петровым, на спонсорских.

Поэтому он все и поменял, после ухода Флава, Бриаторе бы такого не позволил:)

Вот и пусть больше внимания Виталию уделяют, так сказать растят свои кадры со скидкой на то, что человек до прошлого года тестовых заездов вообще практически не имел.

Все именно так и будет!:)

Ну так работа у него такая, чего удивляться!

А еще они по-моему с Оксаной соревнуются кто умеет больше запутывать людей! :D

А еще они по-моему с Оксаной соревнуются кто умеет больше запутывать людей! :D

Все верно, вспомнить хотя бы обещанную пресс-конференцию в Абу-Даби )))))))))

«Мне бы хотелось видеть француза, выступающего в хорошей команде и поднимающегося на подиум, – сказал Булье. – Мы часто обсуждаем этот вопрос в команде и с Genii Capital, пытаемся найти решение, но это непросто. Сейчас нам нужен первый пилот высочайшего класса и Виталий Петров с его спонсорами.

иллюзий больше не у кого не осталось , как Петров попал в F1. Отношение Рено к Петрову ,исключительно как к денежному мешку..

P.S. Надеюсь в этом сезоне, Виталий попробует доказать обратное...

Булье прекрасен :wub: Режет правду матку

хм, и где гневные заклятия в виде ануреза на Булье? так спалится :(

Две страницы назад пожалуста...

Голлеон,Зерг,Алекс 5,ребятки вы ошиблись адресом. Если вам потроллить,то вверху ссылочка ,вам туда :) Вот там вас встретят с распростертыми объятиями :D

Голлеон,Зерг,Алекс 5,ребятки вы ошиблись адресом. Если вам потроллить,то вверху ссылочка ,вам туда :) Вот там вас встретят с распростертыми объятиями :D

А указания того, куда кому идти и что писать нынче не противоречит правилам?

По-моему просто по доброте душевной предупредили, что вы можете тут получить нагоняй от модеров, ибо создана спец тема для вечно не довольных и решивших раскрыть глазки болелам Петрова Виталия.

иллюзий больше не у кого не осталось , как Петров попал в F1. Отношение Рено к Петрову ,исключительно как к денежному мешку..

P.S. Надеюсь в этом сезоне, Виталий попробует доказать обратное...

Да не будет Виталий никому ничего доказывать!!! :angry:

Он будет заниматься тем, что ему нравится и, т.к. это спорт, добиваться хороших результатов как и любой другой спортсмен в любом другом виде спорта!

«Мне бы хотелось видеть француза, выступающего в хорошей команде и поднимающегося на подиум, – сказал Булье. – Мы часто обсуждаем этот вопрос в команде и с Genii Capital, пытаемся найти решение, но это непросто.

Нормальный человек всегда хочет, что бы представитель ЕГО страны поднимался высоко. Что в этом странного и непонятного?!

Хотя да, не всем российским людям это понятно. Увы!!!

Сорри ,если обидела,но я имела ввиду лишь то ,что та ветка была создана специально для этого,а здесь хочется сохранить приятную,дружескую атмосферу,без негатива и холиваров.

Сорри ,если обидела,но я имела ввиду лишь то ,что та ветка была создана специально для этого,а здесь хочется сохранить приятную,дружескую атмосферу,без негатива и холиваров.

и что в ней тогда обсуждать, мне просто было интересно узнать мнение людей на такие откровения Булье. Оказалось ещё со вчера все обсудили.

Нормальный человек всегда хочет, что бы представитель ЕГО страны поднимался высоко. Что в этом странного и непонятного?!

Ничего непонятного и странного нет . Но Эрик мог бы сказать " У нас вакансий нет, за нас гоняются Роберт и Виталий", а вместо этого он сказал " У нас есть сильный №1 и и нам нужен Петров и то, что он приносит "...

и что в ней тогда обсуждать, мне просто было интересно узнать мнение людей на такие откровения Булье. Оказалось ещё со вчера все обсудили.

А можно, я "обламлю" твое суждения о людях, обсуждающих мнения Булье? Мы в общих чертах, пришли к тому, что Эрик говорит, то, что говорит... и не говорит, что, не говорит... ;)

Немного неверный перевод. В оригинале слов про спонсоров или деньги нет.

Mais rien n'est simple : nous avons besoin d'un n°1 de haut niveau, nous avons besoin de Petrov et de ce qu'il apporte.

Про спонсоров и деньги нет, но есть про то, что Петров приносит с собой. Не открыто, но косвенно Буллье про это говорит

Да ну!!??? Вот от таких "переводов" страдает, не только наше сообщество. Пардон, но и страна и люди...

Лучше молчать, чем говорить...Есть отличная русская поговорка: не зная броду, не суйся в воду.

Да не будет Виталий никому ничего доказывать!!! :angry:

Он будет заниматься тем, что ему нравится и, т.к. это спорт, добиваться хороших результатов как и любой другой спортсмен в любом другом виде спорта!

Хватит либеральничать ,если он будет думать как Вы, ему не фига не светит ... F1 знаетели это не покатушки , нравится, не нравится . Если тебе повезло туда попасть, будь любезен выкладываться на 1000%, тем более он наш флаг представляет...

P.s. сорри за офф :)

Хватит либеральничать ,если он будет думать как Вы, ему не фига не светит ... F1 знаетели это не покатушки , нравится, не нравится . Если тебе повезло туда попасть, будь любезен выкладываться на 1000%, тем более он наш флаг представляет...

P.s. сорри за офф :)

Чтобы попасть в Ф1 нужно была вкладываться 1500%+ так что 1000% это уже раслабон.

Вот чтобы стать чемпионом нужно выкладываться 2000%+, а чтобы удержаться 2100%+

Конечно в данной ветке - это офф топ, но мне почему-то кажется, что в ближайшие годы - это утопия...Нет, я ничего не имею против Наташи, да и против прекрасной половины человечества за рулем болида. Но в чем будет привлекательность? Красоту и грацию, я не беру во внимание. ;)

Красота и грация могут привести спонсоров, которые в нынешней Ф1 иногда ценятся больше спортивных результатов.

какйто новый термен что ли? :lol:

Да ну!!??? Вот от таких "переводов" страдает, не только наше сообщество. Пардон, но и страна и люди...

Лучше молчать, чем говорить...Есть отличная русская поговорка: не зная броду, не суйся в воду.

Ну получается, что в интервью родной французской прессе он проявил патриотизм так сказать...

И вообще, мол, я такой-растакой, за Францию кинусь на абразуру, все места бы в команде французам отдал, не понимаю как еще какие-то Кубица и Петров в команде сидят. ;)

Но жаль, что получается в интервью у него некая двуличность: одним говорить одно, другим другое... :(

З.Ы. И по переводу - намек Булье на финансы все таки был, примерно "Виталий и то, что он принес"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...