Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А с чего ты взял, что боятся? Просто мне лично добавить совершенно нечего... Все уже обсудили и не раз. Каждый видет в "Черном квадрате" Малевича, свое... :D

Скажу так:от избытка "удобрений", цветы гибнут... ;)

Да, и ты согласен? :o

А я вот нет - особенно с тем, что Виталию выдан огромный карт-бланш! :)

Поделиться этим сообщением

Да, и ты согласен? :o

А я вот нет - особенно с тем, что Виталию выдан огромный карт-бланш! :)

тссс,забанють же :)

тссс,забанють же :)

Он провокатор, только тсс... ;):D

Этатизм, мажорство и блат - неискоренимые явления на земле русской. Вместе это гремучий коктейль, открывающий доступ к верхним полкам в магазине с мечтами. При монархии, коммунизме, тандемократии - всегда! Это уже в национальном менталитете заложено.

В этом плане интересна позиция европейского коллектива, отчасти ставшего заложником формульных амбиций российской правящей элиты. Булье на пресс-конференции по Скайпу выглядел так, как будто за спиной у него пара автоматчиков стояла. Интересно будет посмотреть, сможет ли Виталий оправдать выданный ему огромный карт-бланш и со стороны Лотус Рено и премьера Путина. Может быть от команды давление немного ослабится, так как контракт уже подписан на два года и деваться вроде как некуда. Но ответственность перед властным покровителем может стать более тяжелым грузом.

Про первый абзац промолчу, т.к. только 3 часа назад модератор потер посты на эту тему.

С чего вдруг европейский коллектив стал заложником формульных амбиций?! Кстати, а малазийский нет? Они своё поимеют, вы за них не переживайте!

С чего вдруг огромный карт-бланш?! Потому, что вы думаете, что команда думает так же как и вы о способностях Виталия?!

Думаю властного покровителя, всё же больше интересует финансовая сторона всей этой формульной каши.

shpeny, я о команде Лотус Рено и о Формуле 1 :)

ПИШЕМ ВИТАЛИЮ ВОПРОСЫ НА ТВИТТЕР РЕНО , А ТО ОН ОБИДИТСЯ B);) ;) :) :) :) :) :)

http://twitter.com/#!/OfficialLRGP

Про первый абзац промолчу, т.к. только 3 часа назад модератор потер посты на эту тему.

С чего вдруг европейский коллектив стал заложником формульных амбиций?! Кстати, а малазийский нет? Они своё поимеют, вы за них не переживайте!

С чего вдруг огромный карт-бланш?! Потому, что вы думаете, что команда думает так же как и вы о способностях Виталия?!

Думаю властного покровителя, всё же больше интересует финансовая сторона всей этой формульной каши.

Не выдержала таки душа поэта :lol: PS согласна с каждым словом :)

А на русском можно? :D

Да что ж ты так кричишь! Не глухие, уже задаем вопросы Виталию Петрову! :)

Ничего если я через Facebook ему вопрос отправлю?) :think:

Не люблю Твиттер!

Там вроде обещают передать и всё такое...

Ничего если я через Facebook ему вопрос отправлю?) :think:

Не люблю Твиттер!

Там вроде обещают передать и всё такое...

Можно даже через сайт Лотус Рено :D

А в России во все времена самым худшим было не оправдать доверие вышестоящего начальника, тем более первого лица государства, я думаю у властного покровителя все в порядке с финансами и прежде всего в этом проекте его интересует спортивная составляющая, престиж страны если хотите, ну и собственное реноме, он же подписался на это дело, выступил гарантом так сказать, так что думаю отступать Виталию некуда, позади... сами знаете...

ну вот видишь, первый вопрос готов :)

Еще бы ответ на него получить :D

Не кому фильм "Трон" не напоминает? :rofl:

Сильно извиняюсь,если уже было...

А в России во все времена самым худшим было не оправдать доверие вышестоящего начальника, тем более первого лица государства, я думаю у властного покровителя все в порядке с финансами и прежде всего в этом проекте его интересует спортивная составляющая, престиж страны если хотите, ну и собственное реноме, он же подписался на это дело, выступил гарантом так сказать, так что думаю отступать Виталию некуда, позади... сами знаете...

Гран При России вот это престиж страны! Спортивная составляющая на нем очень хорошо! А пока есть время нарабатывать опыт.

А если бы его интересовала просто спортивная составляющая, то сейчас бы и биатлонисты побежали! :)

Не кому фильм "Трон" не напоминает? :rofl:

Сильно извиняюсь,если уже было...

Даже очень напоминает :)

Юль, главное не количество, а качество постов, качество наполнения топика. А вот это прихрамывает у вас. :)

Я не Юль :) но хочу заметить вот что. Согласитесь, что популярность этой ветки одна из самых высоких на форуме. Весьма обширный коллектив болельщиков Петрова - это самые разные люди с различным уровнем восприятия реальности. Но нередко здесь бывают, скажем так, не желанные визитеры. Например, Galleon в посте #58116 пишет:

боже а за что такие почести Петрову что за ним надо в гонке следить? я лично тоже на него обращаю внимание когда его только в экране показывают, и отношусь к этому спокойно, не ну када вылетал я после середины сезона уже просто истерически посмеивался...

зачем здесь этот человек? смысл его поста? открыл нам глаза на ошибки Виталия? Лично я прочел, ухмыльнулся и пошел дальше, а можно ли осуждать болельщика Петрова с более низким уровнем толерантности, который бросился в словесную перепалку? Вспомним Вас после Сузуки, когда Вы в этой ветке "яко Орлица" набрасывались на любого, кто бросал тень вины за произошедшее на Нико Хюлкенберга. Лично мне Ваше поведение было понятно, так почему Вы отказываете в этом болельщикам Петрова? Соглашусь, порой эмоции зашкаливают, и переступается грань корректности высказываний. Сегодняшняя зачистка - пример этого. Но давайте смоделируем ситуацию: человек раздразнил собаку, и она его покусала. Человек кричит, мол она больная, надо от нее избавится. На чью сторону встанете Вы? человека? собаки? А если Вы подошли позже, не зная начала, а только видя покусанного человека и злобно рычащую собаку? Надеюсь, аналогия понятна. А теперь ответьте, имеется ли у Вас методология повышения качества наполнения топика в таких вот условиях? Может поделитесь? Только, пожалуйста, методология, а не демагогия призывы.

Гран При России вот это престиж страны! Спортивная составляющая на нем очень хорошо! А пока есть время нарабатывать опыт.

А если бы его интересовала просто спортивная составляющая, то сейчас бы и биатлонисты побежали! :)

Вот ответь мне на такой вопрос, как ты думаешь, если бы не поддержка ВВП, где бы сейчас был Петров? Мне лично примера Хюлькенберга вполне хватило, Петрову я такого не желаю и дело не в Нико или Виталии, не они плохие, они очень хорошие и достойные гонщики, времена сейчас такие в Ф-1 и с этой реальностью надо считаться нравится она или нет.

Вот ответь мне на такой вопрос, как ты думаешь, если бы не поддержка ВВП, где бы сейчас был Петров? Мне лично примера Хюлькенберга вполне хватило, Петрову я такого не желаю и дело не в Нико или Виталии, не они плохие, они очень хорошие и достойные гонщики, времена сейчас такие в Ф-1 и с этой реальностью надо считаться нравится она или нет.

Ну не известно, может Оксана Пална нашла бы спонсоров, с её то упорством. Смогла же она привести Виталия в Формулу 1!

Не хочу сказать, что ВВП здесь ни при чём и соглашусь, что поддержка его важна.

Но не Виталий его главная цель во всех этих заварушках с Формулой 1!!!!! Поэтому и ответственность перед ним не надо завышать!

Я только это хочу донести. :)

И Вас с праздниками, раз так давно следите за Петровым, может расскажите в каких раллийных гонках он участвовал и кто вместе с ним гонялся?

Да уж и не помню, кто тогда с Виталием гонялся... Где они нынче? А запомнил Виталия в 2001 году на "Кубке Лады", где он, долговязый пацан, начал выигрывать гонку за гонкой на своей желтой восьмерке.Самое поразительное было то, как он проходил повороты. Помню, что каждый раз было ощущение, что не впишется, а он черт- те как умудрялся остаться на трассе. Сперва казалось - безрассудство, везение, а потом дошло, что парнишка одарен. Но, честно признаюсь, то, что таланта хватит и на Ф1- не предполагал.

Вспомним Вас после Сузуки, когда Вы в этой ветке "яко Орлица" набрасывались на любого, кто бросал тень вины за произошедшее на Нико Хюлкенберга.

В первую очередь хочу заметить, что я ни разу ни на одного человека не "набрасывалась"(с), а вполне корректно отвечала на не совсем адекватные претензии местных гуру автоспорта. :)

А вот кто набрасывался, так это почитатели таланта Виталика, причём не раз, и не на одного пилота. :)

Ну да ладно. :)

А теперь ответьте, имеется ли у Вас методология повышения качества наполнения топика в таких вот условиях? Может поделитесь? Только, пожалуйста, методология, а не демагогия призывы.

А разве присутствие троллей и прочих недоброжелателей мешает вам, почитателям таланта сабжа сего топика, выкладывать здесь его фотографии, интервью, исторические материалы по его доформульной карьере, отслеживать его тренировочный процесс и так далее, как делают поклонники всех других пилотов?

Вот, например, много ли кто знает о том, как Виталик выступал в ралли Каменный пояс за рулём кит-кара Lada? Или о том, как Виталик делал первые шаги в Европе, как жил в доме Винченцо Соспири вместе с напарником по команде Euronova? А ведь тот период в его жизни был достаточно любопытным для ознакомления, хотя и информации не столь много. :)

Почему бы не найти информацию про это, выложить, что бы люди почитали, ознакомились?

Да ну его, лучше же поофтопить, или попричитать о том, что снова тролли пришли, верно? :)

Насчёт Судзуки и «набрасываний» я благоразумно промолчу.

А вот насчёт фактической информации и анализа о спортивном прошлом Виталия, а также других интересных материалов я согласен полностью -- это гораздо лучше борьбы с троллями и всякой политики. Впрочем, хоть эта тема и существует не так давно, было сказано уже не мало -- а впереди ещё множество сезонов, так что всё успеется (:

Насчёт Судзуки и «набрасываний» я благоразумно промолчу.

Да, было дело, с тех пор данный пользователь у меня в игноре. Но как все быстро забывается...

Да уж и не помню, кто тогда с Виталием гонялся... Где они нынче? А запомнил Виталия в 2001 году на "Кубке Лады", где он, долговязый пацан, начал выигрывать гонку за гонкой на своей желтой восьмерке.Самое поразительное было то, как он проходил повороты. Помню, что каждый раз было ощущение, что не впишется, а он черт- те как умудрялся остаться на трассе. Сперва казалось - безрассудство, везение, а потом дошло, что парнишка одарен. Но, честно признаюсь, то, что таланта хватит и на Ф1- не предполагал.

Ты прав ,не очень красивый долговязый парнишка кторый состоит из одних костей.Но как ловил машину в заносе.Видела его в гонке один раз.Что я его увижу еще не представляла.А теперь жду 2012 он кузькину мать покажет всем "друзьям".

Eleniel:"А разве присутствие троллей и прочих недоброжелателей мешает вам, почитателям таланта сабжа сего топика, выкладывать здесь его фотографии, интервью, исторические материалы по его доформульной карьере, отслеживать его тренировочный процесс и так далее, как делают поклонники всех других пилотов?"

Всё очень просто...: само "появление РУССКОГО в Ф1"...;сколько "украли" из гос.бюджета денег "предназначеных на повышение пенсий и детских пособий эдак в году 2115 :o " и заплатили за это "появление"...;сколько ещё "украдут" для того чтобы (поддержать в продлении контракта)устроить покатушки "этому мажору" ещё на два года из той статьи расходов гос.бюджета "предназначенных для реализации социальных программ в году эдак 2116 :o "; ну и т. д. и т. п...

И вот эти простые факты и вопросы на которые обитатели этой ветки(глорики,фанаты,просто болельщики,симпатизирующие,равнодушные,тролли,фобы)получают обтекаемые ответы так скажем из "первых уст"(Лопэз,Буллье,Косаченко,В.Путин) рождают такую бурю эмоций,мыслей,фантазий,предположений,провокаций представителями разных категорий отношения к Виту, что на отзывы о фото или интересных моментов из биографии пилота просто не остаётся "сил", так как очень много желающих высказать свою точку зрения по поводу "насущных проблем", плюс большое желание переубедить того у кого противоположная,что если даже и получится в этом мало кто признается в "прямом эфире".Ну ещё можно добавить черты национального характера которые не дадут потерять эксклюзивность этого топика и поддерживать в нём "вечное движение"...

Хорошо это или плохо?кому как... многообразие тем и мнений которое присутствует здесь позволяет в какой-то мере скорректировать и своё отношение к разным вопросам порой даже не имеющим отношение к Ф1,ведь даже фобы "очень иногда" толкают здесь здравые мысли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...