Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я согласна по квале. 0.250 Кубику. Выбираем приз. Мое предложение Jameson в рублевом эквиваленте.

О,тотолизатор, :) я бы тоже присоединилась :D

Поделиться этим сообщением

Люди! Почему вам доставляет удовольствие поливать помоями свою страну??? Что плохого вам сделал Петров? Умные все у компа под анонимными никами жизни учить.

Шпеня, солнце, я взял более-менее наглядные примеры. А ведь это не просто не единичные случаи. Это форс-мажоры, о которых написали/показали... А весь остальной бардак и нищета уже приелись, стали обыденностью, и про них сюжеты не показывают.

Я могу Вам достоверно сказать о том, что в стране нищета, бардак, средневековье, убожество, так как в силу своей профессиональной деятельности много езжу по стране (и география поездок весьма широка - от Сочи до Ижевска, от Москвы до Челябинска). Поверьте, я вижу, что в стране творится, не смотря на то, что селюсь в лучших гостиницах городов. А вот недавно был в Париже... Даже бесшабашные французы себя уважают больше, чем россияне себя. Простой пример: едет п Елисейским полям "кортеж" в составе обычной Реношки (D-класса) и двух полицейских мотоциклов. Никаких перекрытий пол-Парижа, остановились на светофоре вместе со всем потоком. Сопровождающий сообщил - это Саркози с женой в президентский дворец едет. И в Сочи - какой-нибудь начальник задрипанного районного милицейского отделения стопорит движение в городе на пару часов... Или в Казани - десяток лимузинов в сопровождении десятка черных джипов чуть ли не по ковровым дорожкам едут - министр экономики Татарстана проехал... Средневековье... А по обчинам "челядь", "мужичье", "чернь" дожидается, пока БЕЙ проедет...

А про ужасы (сорри за пафос, но другого слова нет) российской глубинки не в этой ветке рассказывать...

Шпенечка, я не против господдержки Петрова. Как я уже писал выше - в нашей стране, чтобы что-то раскрутить, нужно "пастуха" заинтересовать, чтобы он кнутиком махнул и денеженых мешков "заинтересовал" (например, примером Ходорковского) в чем-либо. Сейчас Путин в лице Петрова развитие Ф1 в целом в России поддержал. Надеюсь, люди, присосавшиеся в общенародным недрам, хоть как-то наворованное вернут - путем финансирования того же Петрова... сначала из под палки, потом уже осознанно...

Большое спасибо за ликбез,принято к сведению :D

Вот примерно это же в апреле прошлого года просили сделать его поклонники. Подождать до середины сезона, а потом делать выводы. Я подождал аж до конца и выводы для себя сделал. Ещё будем ждать?

Лично меня Петров устраивает. Очень устраивает.

Так болел в этом сезоне как никогда.

Раньше был только биатлон и хоккей, но Виталик в плане эмоций круче.

И не важно как он входил в поворот или что-то там бил :)

Я согласна по квале. 0.250 Кубику. Выбираем приз. Мое предложение Jameson в рублевом эквиваленте.

ОК. Этот: http://www.alcodream.ru/productID/1504/ ? ;)

Берём вторую или третью сессию при условии использования резины одного типа. Первая мне кажется не катит. Сколько гонок?

О,тотолизатор, :) я бы тоже присоединилась :D

Давай))

не поверю,что у Виталика нет осадка от таких комментариев. пусь даже шутошных. как он все это выносит? этот спонсорский треп,оцкнку проф. качеств.

кстати, за этот год в (!) Формуле1 он не поменядся в плохую сторону. это круто.

очень просто) он их не читает и даже не знает об их существовании

Люди! Почему вам доставляет удовольствие поливать помоями свою страну??? Что плохого вам сделал Петров? Умные все у компа под анонимными никами жизни учить.

Сообщение из разряда: "Вы против Путина - Вы не любите Россию".

Сообщение из разряда: "Вы против Путина - Вы не любите Россию".

Я про любовь к Путину не писал. Я против когда поливают свою страну по любому поводу. Почему все смелые про политику рассуждать в интернете.

Я про любовь к Путину не писал. Я против когда поливают свою страну по любому поводу. Почему все смелые про политику рассуждать в интернете.

По любому не надо, а по делу можно и нужно.

А где простому человеку её ещё обсуждать? Интернет и существует в том числе как площадка для общественной дискуссии на низовом уровне. И если на федеральных каналах, де-факто формирующих общественное мнение, этой дискуссии нет, а спрос на неё тем не менее есть, то разговор возникает в интернете. А затем, если такая ситуация сохранится, глядишь и на улицы перейдёт.

ОК. Этот: http://www.alcodream...productID/1504/ ? ;)

Берём вторую или третью сессию при условии использования резины одного типа. Первая мне кажется не катит. Сколько гонок?

Давай))

Я предлагала 3: Бахрейн, Австралия, Малайзия. Насчет приза: 4.5 литра это очень круто, 0.5 литра в самый раз.

Я предлагала 3: Бахрейн, Австралия, Малайзия. Насчет приза: 4.5 литра это очень круто, 0.5 литра в самый раз.

Кстати, для таких как вы, спорящих. Есть на форуме раздел "Поспорим". ;)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2357

А где простому человеку её ещё обсуждать? Интернет и существует в том числе как площадка для общественной дискуссии на низовом уровне. И если на федеральных каналах, де-факто формирующих общественное мнение, этой дискуссии нет, а спрос на неё тем не менее есть, то разговор возникает в интернете. А затем, если такая ситуация сохранится, глядишь и на улицы перейдёт.

Есть масса политических форумов в интернете. Зачем ещё и здесь??????????? И причем здесь Петров????????? :o :o :o

Не думаю, что у Спартака была такая угроза...Жаль Путин Сатурну и Амкару не помог... СЗОТ

Это была Томь.

Договорились.

ОК. Этот: http://www.alcodream...productID/1504/ ? ;)

А не торопитесь ли вы со спором, подождали бы тестов. А вдруг Лотус Рено не поедет? Вдруг даже Кубица очков не наберет? Ну или надо обговорить эти условия. :D

Обсуждать кому хочется и надо, обсуждайте на здоровье! Но не на ветке Виталия Петрова. Здесь это ФЛУД! Правила читали? :)

Стоит кому-нибудь, кого достала тема политики здесь нажать кнопочку Жалоба и пойдете вы на другие форумы добровольно-принудительно обсуждать дела политические!:D

Если бы вы хоть иногда,при поездке в машине по радио слушали Эхо Москвы,вместо музики,вам было бы очевидно что эти 7 млн ойро-капля в море от того что теряется в промежутке от главы правительства и "нищих" людей....

Смешно просто читать посты здешних финансовых "аналитиков" в этом топике.

Предреволюционное врмя в стране...если уж в спорт не вкладывать денюжку, то хз вообще...

Есть масса политических форумов в интернете. Зачем ещё и здесь??????????? И причем здесь Петров????????? :o :o :o

Некоторые считают, что в спонсировании Петрова, в его встречах с Путиным есть и политический момент. А раз так, то и в самом факте участия российского гонщика в Формуле-1 есть часть политики. Раз тема про Петрова, то это аспект поднимается в том числе. Тем более в межсезонье и тем более после объявления о спонсорах. По-моему, всё нормально.

Ну как сказать. Нахождение Виталия в Ф1 на данный момент является проявлением политической воли властей :)

А не торопитесь ли вы со спором, подождали бы тестов. А вдруг Лотус Рено не поедет? Вдруг даже Кубица очков не наберет? Ну или надо обговорить эти условия. :D

А какая разница как поедет Лотус Рено касаемо времени квалификации? Поедет плохо, будем судить по первой части.

Обсуждать кому хочется и надо, обсуждайте на здоровье! Но не на ветке Виталия Петрова. Здесь это ФЛУД! Правила читали? :)

Стоит кому-нибудь, кого достала тема политики здесь нажать кнопочку Жалоба и пойдете вы на другие форумы добровольно-принудительно обсуждать дела политические!:D

Относится ли политика к теме "Петрова" в контексте его господдержки на уровне фактически первого лица в стране - вопрос интерпретиации модератора. И его внутренней незашоренности.

Относится ли политика к теме "Петрова" в контексте его господдержки на уровне фактически первого лица в стране - вопрос интерпретиации модератора. И его внутренней незашоренности.

Возможно, но не в связи Петрова со всевозможными проблемами в стране.

А скажите мне лучше, кто из тех, за кого вы болеете в первом сезоне поехали быстро. У кого из новичков били такие же сильные сокомандники?

Если бы вы хоть иногда,при поездке в машине по радио слушали Эхо Москвы,вместо музики,вам было бы очевидно что эти 7 млн ойро-капля в море от того что теряется в промежутке от главы правительства и "нищих" людей....

Смешно просто читать посты здешних финансовых "аналитиков" в этом топике.

Предреволюционное врмя в стране...если уж в спорт не вкладывать денюжку, то хз вообще...

Слушаю "ЭХО" практически постоянно и не только в машине. И "незначительность" суммы спонсирования Петрова относительно других государственных мега-проектов не уменьшает значимости возникающего у некоторых людей вопроса относительно уместности этого действа. Люди на уровне ощущений воспринимают покупку государством места российскому гонщику в Формуле-1 как ущербный факт, о чём и высказывают здесь своё мнение.

Возможно, но не в связи Петрова со всевозможными проблемами в стране.

Вопрос интерпретации, я уже сказал.

А скажите мне лучше, кто из тех, за кого вы болеете в первом сезоне поехали быстро. У кого из новичков били такие же сильные сокомандники?

Льюис Хэмилтон и Кими Райкконен.

Слушаю "ЭХО" практически постоянно и не только в машине. И "незначительность" суммы спонсирования Петрова относительно других государственных мега-проектов не уменьшает значимости возникающего у некоторых людей вопроса относительно уместности этого действа. Люди на уровне ощущений воспринимают покупку государством места российскому гонщику в Формуле-1 как ущербный факт, о чём и высказывают здесь своё мнение.

Ну это ведь не наше дело,что они на ситуацию смотрят,словно только что родившееся котята. Зри в корень. Какова амбицозность структуры,таких она затрат и требует.

Вопрос интерпретации, я уже сказал.

Льюис Хэмилтон и Кими Райкконен.

Ну так и всё. Остальные "поехали" не сразу. Причем у многих были тестовые сезоны!

Напоминаю:

Фернандо Алонсо 2000: Тест-пилот 2001: Minardi. 23-е место

Марк Уэббер 2001: Тест-пилот 2002: Minardi. 15-е место

Льюис Хэмилтон 2006: Тесты за команду 2007: McLaren. 2-е место

Себастьян Феттель 2007 - Toro Rosso. 14-е место 2008 - Toro Rosso. 8-е место

Дженсон Баттон 2000: Williams. 7-е место 2001: Benetton. 17-е место

Фелипе Масса 2002: Sauber. 13-е место 2003: Ferrari. Тест-пилот

2004: Sauber. 12-е место

Роберт Кубица 2006: BMW Sauber F1 Team. Тест-пилот 2006: BMW Sauber F1 Team. 16-е место

Нико Росберг 2005: Тест-пилот Williams 2006: Williams. 17-е место

Рубенс Баррикелло 1993: Jordan. 17-е место 1994: Jordan. 6-е место

Я наверно буду не в тему, но разрешите в этот сочельник всех болел Виталия и его самого поздравить с наступающим праздником Рождества :)

Ночь струит с небес сиянье,

Переливы серебра…

Всё застыло в ожиданье

Чуда, праздника, добра…

Лес стоит в пуховой дымке,

Так безмолвно величав…

Треугольные косынки,

Мёрзлым ёлкам, повязав…

Снег ложится невесомо

На поля и на леса…

Тихо-тихо к нам приходит,

Светлый праздник Рождества…

Мягко лапками ступая,

Сказка входит в каждый дом…

Наши души наполняя,

Светом, счастьем и теплом…

В этот день мы снова верим,

В домовых и в добрых фей…

И опять сердца нам греет

Свет Рождественских огней…

Еще раз извините ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...