Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ну, новый регламент, конечно, карты поперемешает. Но топы останутся. Максимум - Ферры опять провалятся)))

А вот в середине пелетона могут быть большие неожиданности - либо кто-нибудь взлетит в топы, либо кто-нибудь провалится ниже новых команд. Вот среди середняков ожидаю перестановки

Вы меня конечно извините, но это гадания на кофейной гуще... Формула 1 не балет, и либретто нам перед началом сезона никто не выдаст... :D Давайте дождемся, а там уже как кому нравиться. ;)

Поделиться этим сообщением

Смеяться надо над всем, это улучшает настроение! ))))

Да я согласна, что лучше смеятся и пить шампанское, чем кушать сухари и плакать :)

Поэтому очень хочется, чтобы наши не жмотничали и помогли с болидом для Виталия.

Ну, правда, если есть чем помочь :derisive:

или все же через малайцев прикупил-таки Лотус-Рено себе в личное пользование? :)

А вот это мысль очень дельная, даже совсем не удивлюсь, если так это и есть ;) Что-то слишком много параллельных событий, вроде как не связанных друг с другом, но сильно напоминающих две параллельные лини "сходящихся в одну точку" :) Просто не могу забыть физию Булье на прессухе: как будто ежа глотнул.

а я категорически против поддержки Петрова на уровне ВВП, вот доводы

1. Спорт должен быть вне политики. Постройка инфраструктуры (трассы, стадионы, гостиницы, дороги) - это одно, но продвижение спортсменов и команд - это совершенно другая история. И не надо баек про большие деньги, которые крутятся в ф1. В футболе они тоже большие, побольше чем ф1 даже, да и грязи там с откатами и махинациями на трансферах не меньше, а пожалуй даже и больше. Но мы ведь не можем представить себе ситуацию, где ВВП давит на короля Испании, - мол "возьмите Аршавина в Реал. Нам стране ГОРДОСТЬ, а вам деньжат подкинем". Это уже явный перебор.

2. Отношение к Петрову со стороны его коллег, болельщиков других стран, да и наших "Кузьмичей" теперь, мягко говоря, подпорчено. Мол ладно он пробился в ф-1 со спонсорской поддержкой, да бывает, жизнь такая, я, в 21 веке романтики вообще не осталось. Но с помощью главного руководителя страны!!!??? Да ещё России. Извините, ладно бы президент банановой республики уламывал "владельцев плантаций" скинуться и оплатить участие местного пилота в гонках ф1, такое реально, на то они и банановые республики. Но извините премьер-министр России гарантирующий спонсорскую поддержку спортсмену, это как стрелять по воробьям из гаубицы. Президент Бразилии не вступается же за Бруно Сенну :haha:

Да и сами подумайте какое ощущение возникнет у обычных людей, узнав, что выступление Петрова гарантировал сам ВВП (а неопытные люди видят именно это)? Единственная реакция - да какой на фиг спортсмен!!!

3. Само давление на Петрова. Он хороший гонщик ИМХО, не гений, на чемпиона не тянет, но реально хороший. И ему мало того что надо будет бороться на трассе с лучшими гонщиками планеты, стараться показать результат на фоне реально гениального пилота Кубицы, так теперь ещё и такое внешнее давление. Надеюсь он справится.

4. Сам поступок со стороны нашей власти. Летом горели деревни, сейчас обрываются линии электропередач, но мы всё равно впереди планеты всей! Нанотехнологии на марше. Зимняя Олимпиада в субтропиках, ЧМ 2018 без плана, где и чего строим. Теперь ещё Петрова под себя "подмяли", типа мы заботимся об автоспорте. Блевать хочется... :angry:

Хайдфельд с ДеЛаРосой вон даже покатались на них, и это никого не впечатлило)))

хотя они так надеялись))

Возможно Нику не стоило вестись на развод Петера и откатать всю программу Пирелли?

1. Спорт должен быть вне политики...

2. Отношение к Петрову со стороны его коллег, болельщиков других стран, да и наших "Кузьмичей" теперь, мягко говоря, подпорчено...

3. Само давление на Петрова. Он хороший гонщик ИМХО, не гений, на чемпиона не тянет, но реально хороший. И ему мало того что надо будет бороться на трассе с лучшими гонщиками планеты, стараться показать результат на фоне реально гениального пилота Кубицы, так теперь ещё и такое внешнее давление. Надеюсь он справится.

4. Сам поступок со стороны нашей власти. Летом горели деревни, сейчас обрываются линии электропередач, но мы всё равно впереди планеты всей! Нанотехнологии на марше. Зимняя Олимпиада в субтропиках, ЧМ 2018 без плана, где и чего строим. Теперь ещё Петрова под себя "подмяли", типа мы заботимся об автоспорте. Блевать хочется... :angry:

1. Да ладно, Виталик такой не один. Пастор Мальдонадо, Хосе Мария Лопес - это последние примеры. Да и само участие Путина в судьбе Петрова показывает, что судьба российского пилота Ф1 нашей власти небезразлично.

2. Свое подпорченное отношение высказывают только потерявшие место в Ф1 - Хайдфельд, Клин, де ла Роса... Мол все решают деньги, поэтому великие таланты (в лице их самих) пропадают. Причем такое отношение не только к Петрову, к Мальдонадо и Пересу, например, такое же

3. Умение справляться с прессингом - чуть ли не главная задача современного гонщика. Излишнее давление губило карьеру многих одаренных пилотов, в том числе и Пике с Грожаном. Как-то Вильнев сказал, что гонялся бы только за еду, не будь такого давления на него. Виталик не всегда справлялся в прошедшем сезоне, в этом должно быть поспокойнее.

4. О политике и этих нанотехнологиях говорить не хочется. И впрямь, как говорит Задорнов, какие нафиг нанотехнологии в стране, где до сих пор пашут на лошадях?

1. Спорт должен быть вне политики...

Увы, к сожалению это не российская задумка Ярно Трулли говорит

2. ...Но извините премьер-министр России гарантирующий спонсорскую поддержку спортсмену, это как стрелять по воробьям из гаубицы...

Да и сами подумайте какое ощущение возникнет у обычных людей, узнав, что выступление Петрова гарантировал сам ВВП (а неопытные люди видят именно это)? Единственная реакция - да какой на фиг спортсмен!!!

А тут уж ничего не поделать, сегодняшние реалии диктуют такой подход. Жаль ВП - попал под государственную машину. Хочется ему пожелать теперь крепких нервов вдвойне. Согласен, вопрос о спонсорской поддержке российскими компаниями мог быть решен и другим способом, без торжественного выхода на сцену ВВП "всего в белом и с тросточкой" (без придания политической окраски), но видимо, еще каких-то бонусов захотелось срубить. Политика...

4... Блевать хочется... :angry:

Это если всем этим заморачиваться и искать "глубину непознанного", а если воспринимать Ф1 как спорт, то и гонку смотреть интереснее становится. А гениями не рождаются - ими становятся, как ни странно. А для того, чтобы стать гением Ф1- нужно быть хотя-бы действующим пилотом Ф1. Чтобы молодому пилоту быть действующим пилотом современной Ф1 - нужны деньги спонсоров. Чтобы российские компании стали спонсорами - им нужно дать пинка... Продолжать? :P

...

Накипело? Велкам на рамблер, там на тему политики таких комментариев до фига, плюсиков немеренно Вам понаставят.

Ну а с первыми тремя пунктами можно с натяжкой согласиться.

Человеки, а предсезонные тесты где нибудь транслируются?

Утверждать не возьмусь, но пост-сезонные тесты в Абу-Даби в текстовой трансляции освещали с сайта Рено... Может и предсезонные будут:unsure: Было бы неплохо:)

я поражаюсь нашим людям :) То плакались что спонсоров нет, поддержки нет, "подайте сирым и убогим".

И вот повернулись лицом к Петрову и на тебе, опять все ноют что нафиг эти деньги, нафиг эта господдержка :haha: :haha: :haha:

И вот так во всех аспектах жизни :) "Нет, такой народ хорошо жить не может!" (М.Задорнов)

я поражаюсь нашим людям :) То плакались что спонсоров нет, поддержки нет, "подайте сирым и убогим".

И вот повернулись лицом к Петрову и на тебе, опять все ноют что нафиг эти деньги, нафиг эта господдержка :haha: :haha: :haha:

И вот так во всех аспектах жизни :) "Нет, такой народ хорошо жить не может!" (М.Задорнов)

всё должно быть в меру. Судьба спортсмена не должна быть в прямой зависимости от лидера не просто страны, а самой большой страны. Да и не поддержка это, а показуха. Из Петрова пытаются сделать такую "потёмкинскую деревню" российского автоспорта. Боюсь нас ждёт лавина комментариев в ходе всего сезона.

если у Петрова всё будет плохо - "ха-ха-ха ему даже путин не помог"

если у Петрова всё будет хорошо - " ха-ха-ха ему же путин помог"

Я бы на месте менеджера Петрова во все сми разослал бы следующее заявление " хоть одно упоминание (даже шуточное) о неспортивном нахождении Виталия в команде Рено - хрен вам интервью, хрен вам пресс-релизы, хрен вам пресс-конференции". Благо теперь то уже контракт подписан :haha:

всё должно быть в меру. Судьба спортсмена не должна быть в прямой зависимости от лидера не просто страны, а самой большой страны. Да и не поддержка это, а показуха. Из Петрова пытаются сделать такую "потёмкинскую деревню" российского автоспорта. Боюсь нас ждёт лавина комментариев в ходе всего сезона.

если у Петрова всё будет плохо - "ха-ха-ха ему даже путин не помог"

если у Петрова всё будет хорошо - " ха-ха-ха ему же путин помог"

Я бы на месте менеджера Петрова во все сми разослал бы следующее заявление " хоть одно упоминание (даже шуточное) о неспортивном нахождении Виталия в команде Рено - хрен вам интервью, хрен вам пресс-релизы, хрен вам пресс-конференции". Благо теперь то уже контракт подписан :haha:

Ой как хорошо что ты не менеджер Петрова... Получив такое требование, СМИ выдаст выпуск с аршинным заголовком "Менеджер рента-драйвера пытается шантажировать свободную прессу". При этом СМИ поимеет профита больше, чем от рассказов, какой Петров рента-драйверский рента-драйвер, а репутация Петрова пострадает больше, чем от упомянутых рассказов...

Бессмысленно, там большинство, которые наблюдают за Формулой второй год, потому что до прихода Виталика в Ф1 80% аудитории ленты даже и не знала про Ф1. У меня на работе у коллег точно такое же мнение, как у тех, что с ленты. Дальше возникает спор:

(я им) - а когда вы начали смотреть гонки, чтобы утверждать, что Виталик лузер?

(они мне ) - а ты когда? Вот когда Петров пришел, вот тогда и начали одним глазком смотреть.

(я им) - с 95-го года.

(они мне) - ну Петров же до этого гонялся в гонках других соревнованиях. Значит должен быть готов!!!

Дальше я им начал объяснять, что без тестов и тренировок это мало что значит. Я им рассказал про картинг, что даже на картах разной мощности траектории прохождения трассы совершенно разные, для 6,5 л.с. одна траектория, для 9 сильного карта другая, ракет-120 (15 л.с.) совсем совсем другая, а уж про ICC не стал говорить. И рассказал, что только с помощью тренировок и наката можно понять, как быстро ездить.

В итоге на меня посмотрели как на идиота, замолчали и все остались при своем мнении. Просто многие думают, что это легко. А ЭТО НИФИГА легко, сам катался на картах разной мощности.

вероятнее всего, эти самые знакомые очень любят биатлон. Т.е. любили, поскольку в этом году у нашей сборной не клеится. Нужно спросить у них, помнят ли они хоть одного биатлониста, который в первый год после перехода из молодежной сборной во взрослую показали сильные результаты. Не беда конечно, что они не будут знать таких людей, равно как и вообще имена молодежных чемпионов, такие вот они болельщики.

Ой как хорошо что ты не менеджер Петрова... Получив такое требование, СМИ выдаст выпуск с аршинным заголовком "Менеджер рента-драйвера пытается шантажировать свободную прессу". При этом СМИ поимеет профита больше, чем от рассказов, какой Петров рента-драйверский рента-драйвер, а репутация Петрова пострадает больше, чем от упомянутых рассказов...

тут я поспорю :bomb:

жёлтая пресса так и так об этом напишет, а нормальные издания? Какой профит они получат от одной жёлтой статейки? О чём будут писать весь остальной сезон? Рассказы какой Петров рента-драйверский рента-драйвер надоедят обычной публике чуть позже чем сразу. Кто такой Петров, не Киркоров чай... А обычные среднестатистические новости ф1 обычному среднестатистическому читателю обычной среднестатистической газеты нафиг не интересны. "Вебер спорит с Феттелем за поул-позицию на гран-при Кореи" - кроме слова "Корея" большинство ничего и не поймёт :D

В профите останутся издания, которые будут писать статьи в духе "Наш Петров в формуле-1 обогнал Шумахера. Новости из стана команды и интервью с Виталием"

Боже, как у нас любят смешивать салат оливье, водку и селедку под шубой. Итог всегда один... ;)

Эта тема называется "Виталий Петров Первый российский боевой пилот в Ф1". В Формуле 1, а не в совете директоров "Газпрома" или компании "Новатек".

На ум приходит только Экзюпери: "Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с бабочками".

тут я поспорю :bomb:

жёлтая пресса так и так об этом напишет, а нормальные издания? Какой профит они получат от одной жёлтой статейки? О чём будут писать весь остальной сезон? Рассказы какой Петров рента-драйверский рента-драйвер надоедят обычной публике чуть позже чем сразу. Кто такой Петров, не Киркоров чай... А обычные среднестатистические новости ф1 обычному среднестатистическому читателю обычной среднестатистической газеты нафиг не интересны. "Вебер спорит с Феттелем за поул-позицию на гран-при Кореи" - кроме слова "Корея" большинство ничего и не поймёт :D

В профите останутся издания, которые будут писать статьи в духе "Наш Петров в формуле-1 обогнал Шумахера. Новости из стана команды и интервью с Виталием"

Допустим, есть нормальное издание. Если оно нормальное, то и про Петрова будет писать нормально. Но ты же

на месте менеджера Петрова во все сми разослал бы следующее заявление

Во все без разбору. Пусть журналист честно пишет про Петрова, пусть даже он болельщик Петрова, но подобное требование вызовет реакцию отторжения. "Да кто они такие, чтобы указывать мне, что писать, а что нет?"

Попытка выиграть информационную войну у средств массовой информации - это самоубийство. Лучше не связываться.

Попытка выиграть информационную войну у средств массовой информации - это самоубийство. Лучше не связываться.

Вот это точно :) Пример - наша сборная по футболу

Допустим, есть нормальное издание. Если оно нормальное, то и про Петрова будет писать нормально. Но ты же

Во все без разбору. Пусть журналист честно пишет про Петрова, пусть даже он болельщик Петрова, но подобное требование вызовет реакцию отторжения. "Да кто они такие, чтобы указывать мне, что писать, а что нет?"

ну во-первых есть такие вещи как сарказм и юмор :bye:

а во- вторых если пресс-релиз был мной написан, он был бы в таком духе "Уважаемые коллеги все мы хотим, что бы автоспорт в России развивался, и в целях его популяризации в целом и формулы-1 в частности, мы готовы предоставлять вам всю возможную информацию из стана нашей команды. В течении сезона мы будем стараться находить время для круглых столов с участием российской прессы и для ваших эксклюзивных интервью с Виталием и руководителями Лотус-Рено. Но у нас есть огромная просьба акцентироваться именно на спортивной составляющей участия нашего пилота в королевских автогонках. Мы готовы к справедливой критике, но работаем и надеемся на хороший результат, и на заслуженные отзывы от вас. Ведь вы связующее звено между нами и болельщиками. А Формула - 1 существует ради них. ( :D ) Надеемся на ваше понимание и обещаем всю возможную информационную помощь в ходе освещения событий предстоящего сезона "

вы слишком верите в нашу журналистику :) Лучший журналист страны после вот такого вот "да кто они такие" теперь годится только для кулинарной передачи ;)

ну во-первых есть такие вещи как сарказм и юмор :bye:

Есть такое, как русский язык. Один из богатейших языков мирового сообщества. И чертовски приятно когда им пользуются в полной мере. Когда им сообщают все, что хотят донести. Но только, когда это касаемо правдивой информации, а не домыслов или фантазий. Это я к тому, что кто пишет "желтым" шрифтом, мало владеют русским языком. Пусть пишут... кто-то же их читает. ;)

P.S. Мое сообщение, не к вам лично...

я конечно рад за Виталия, что вопрос поддержки его карьеры, его выступлений, решается на уровне премьер-министра, второго лица государства, но неужеле у Путина нет вопросов поважнее :o если честно я слегка в шоке....

да уж в государстве столько проблем, а он о ф1 думает.

ну во-первых есть такие вещи как сарказм и юмор : bye :

а во- вторых если пресс-релиз был мной написан, он был бы в таком духе "Уважаемые коллеги все мы хотим, что бы автоспорт в России развивался, и в целях его популяризации в целом и формулы-1 в частности, мы готовы предоставлять вам всю возможную информацию из стана нашей команды. В течении сезона мы будем стараться находить время для круглых столов с участием российской прессы и для ваших эксклюзивных интервью с Виталием и руководителями Лотус-Рено. Но у нас есть огромная просьба акцентироваться именно на спортивной составляющей участия нашего пилота в королевских автогонках. Мы готовы к справедливой критике, но работаем и надеемся на хороший результат, и на заслуженные отзывы от вас. Ведь вы связующее звено между нами и болельщиками. А Формула - 1 существует ради них. ( : D ) Надеемся на ваше понимание и обещаем всю возможную информационную помощь в ходе освещения событий предстоящего сезона "

Хороший пресс-релиз, политический до изнеможения! Вопрос на засыпку: разве Оксана Павловна что-нибудь из этого ещё не говорила, этими словами или нет?

Я бы только смайликов добавил... Жаль, много нельзя...

"Уважаемые коллеги :hello: все мы хотим, что бы автоспорт в России развивался, и в целях его популяризации в целом и формулы-1 в частности, мы готовы предоставлять вам всю возможную информацию :scratch_one-s_head: из стана нашей команды. В течении сезона мы будем стараться находить время для круглых столов с участием российской прессы и для ваших эксклюзивных интервью с Виталием и руководителями Лотус-Рено. Но у нас есть огромная просьба :pleasantry: акцентироваться именно на спортивной :football: составляющей участия нашего пилота в королевских автогонках. Мы готовы к справедливой критике :tease: , но работаем и надеемся на хороший результат, и на заслуженные отзывы от вас :vava: . Ведь вы связующее звено между нами и болельщиками. А Формула - 1 существует ради них. :fig: Надеемся на ваше понимание и обещаем всю возможную информационную помощь :use_search: в ходе освещения событий предстоящего сезона "

Я бы только смайликов добавил... Жаль, много нельзя...

Коллега, со смайликами вы явно переборщили...

Правильно,потому что у Феттеля,с младых ногтей был Ред Бул,

Red Bull у него появился далеко не сразу. Поначалу он выступал за счёт своего отца Норберта, который делал всё возможное, что бы Себ мог продолжить занятия картингом. Позднее ещё и BMW стала оказывать ему поддержку.

посему гос поддежка,в таком объеме,никогда не была ему нужна

Не просто не нужна, но никто её оказывать и не стал бы. Во всяком случае я не знаю ни одного пилота с поддержкой правительства.

Феттель не при чем, он в Заубере начинал.

Не в Sauber, а BMW Sauber. Это не совсем одно и то же. :)

С просто Sauber Себа связывает одна только экскурсия, когда он был сфотографирован за рулём болида Ника Хайдфельда.

да уж в государстве столько проблем, а он о ф1 думает.

Государство на то и государство, чтобы, по возможности, заниматься всем. Когда хоть чуть чуть повышают пенсии и зарплаты, показывают новый мед. центр и школу, говорят про Сколково или отечественный авиапром, ну и т. п. ,мы же радуемся! Почему же , когда хотят поддержать Ф1, укрепить наши позиции там, у некоторых людей это вызывает прямо спазмы и колики. Не понятно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...