Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Так ли это или бред? :D

Прикольные изыскания!

А как же близость "кабана", рост ВВП?! Брат присутствовал на пресс-конференции? :D

Но предлагаю вспомнить слова Барона "А может быть не надо копать куда не следует? Глядишь и жизнь станет проще, и загадок для вас меньше"

Не рубите сук, на котором сидите!

Помните, что эту ветку могут читать и те, кому совсем не надо знать, кто нам сливал информацию!!!B)

Поделиться этим сообщением

Кстати, если хотите что-то донести Виталию, то сейчас у вас есть очень хорошая возможность для этого, я бы даже сказал уникальная, и так будет продолжаться еще недельку где-то. Это намек. Так что дерзайте! ;)

Скажи Петрову, что он страдает дисбактериозом и гастритом. Пусть лечится.

Скажи Петрову, что он страдает дисбактериозом и гастритом. Пусть лечится.

ты типо доктор?

Я перечислил, на мой взгляд, самые важные имена. В мире кроме меня есть еще почти 7 миллиардов человек, так что если перечислять всех кем я не являюсь, то список будет очень длинный :)

Кстати, если хотите что-то донести Виталию, то сейчас у вас есть очень хорошая возможность для этого, я бы даже сказал уникальная, и так будет продолжаться еще недельку где-то. Это намек. Так что дерзайте! ;)

Виталий, ты приедешь на Гонку Звезд?

Виталий, расскажи поподробней о проблемах с тормозами: почему ты весь сезон был ими недоволен?

Скажи Петрову,...

Эх, не тому Берни в глаз дали! ;)

Виталий, ты приедешь на Гонку Звезд?

Виталий, расскажи поподробней о проблемах с тормозами: почему ты весь сезон был ими недоволен?

Барон сказал "если хотите что-то донести Виталию, то сейчас у вас есть очень хорошая возможность для этого", а не задать вопросы. :)

Барон сказал "если хотите что-то донести Виталию, то сейчас у вас есть очень хорошая возможность для этого", а не задать вопросы. :)

два вопроса для Виталика не проблема

два вопроса для Виталика не проблема

А кто отвечать на них будет? :D

Всего два, ну хорошо уговорили.

1. Виталий у вас есть сотовый?

и второй

2. Оставите?

:haha:

.

Есть ещё один человек. Молодой гонщик о котором говорила на пресс конференции ОК, фамилию не помню, но не Алешин

Что ж ему еще донести, у него вроде уже все есть :P Могу только донести позитив и веру в его светлое формульное будущее :)

Я о существовании этого форума узнал только тогда, когда меня реклама на главной, не дающая прочитать новости, достала окончательно. Начал искать, как свяаться с админами, зарегился, пожаловался, потом только осмотрелся и тут уже завис.

Оффтоп, конечно, но ОгнеЛис с Адблоком и НоуСкриптом рулят. Так бесит когда на сайт с не домашнего компа заходишь.

Барон ни в коем случае не раскрывайте свою личность! Это же такая интрига :D

Вот так надо читать между строк :P

убило :lol:

Ну коли Виталий нас читает, со слов ВВ, то хотел бы пожелать Виталию в 2011 году отличнейшего настроения, профессионального роста, успехов на трассе и вне ее, успехов в личной жизни, сил, энергии ну и конечно здоровья!!!! :strong:

С наступающим новым годом и Рождеством!!!!:fir-tree:

Мы верим в тебя, твои преданные, за последний месяц ставшие еще и валидольщиками, болельщики!!!:support:

И алкоголиками!!!Пьем с радости и горя.

ты типо доктор?

Он флудер, которому все что надо - только провоцировать флуд, в чем он и сам признался.. за такое его бы надо забанить на годик.. весь год этой фигней занимается. цитаты только за последние 1,5 месяца:

бежать из рено надо.

-----------------------------------

А если в траффик попадёт, резину старую в ку2 поставят, мотор сгорит, штраф дадут, коробка передач сломается, тормоза откажут, перестарается в поворотах, или квалифицируется на грязной стороне, или дождь пойдёт и всё испортит?

я кстати говорил это уже. Смотрел петроонбоарды, что-то не так с машиной было. Вот в первой гонке Бахрейна он как по рельсам ехал, а потом с каждой гонкой машина превращалась в корову на льду. Щас этот инженер уже обеспечил 4-е место мерсам. Сливать нет смысла больше.

Завтра на старте надо развернуться и Халка протаранить в Хиспанию года так на 2-3.

ну короче опыта не хватила в 3-м сегменте Виталию. Там же совсем изношенные покрышки дают, а их ещё и прогреть надо. Ухожу в депрессию. Петров 10-й. :cray:

К сожалению поднять скорость Виталию будет сложно. Чтоб её поднять надо экспериментировать, а это может отразиться в худшую сторону на отдельных уикэндах.

Витале последнюю гонку откатать потом линекса нужно есть 2 месяца.

О, давно тут не был. За Петрова всё еще болеют судя по всему. А я перестал временно за него болеть.

Да у него вечно, что-то с глазами. Я и раньше замечал. Отёк. Значит что-то с почками.

у здорового человека мешков под глазами не должно быть...

Виталий Петров вначале сезона говорил, что любит плотно поесть. А потом в середине сезона сказал, что предпочитает лёгкую пищу.

З.Ы. Если человек любит есть плотно это ненормально.

он живёт за рубежом, а значит служить не должен.
повестка не дошла. Дорого её отправлять да ещё с понятыми, если ВП откажется её подписывать.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я пошутил мне вообще до лампочки на ф1. :P

А чего тогда ее смотришь?

Чтоб на форуме потом умную мысль толкнуть и получить удовольствие, если её другие подхватят или просто поспорить, если люди не согласятся. :bye:

Кстати, форумчане, иногда я могу возить вас за нос. Выдавая правдаподобные, но нереальные сообщения.

А я болельщиков не люблю.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

человек держит нас всех за подопытных крыс - это же надо быть таким моральным уродом?

Да уж встряхнул BB ветку сегодня. :wacko:

Интерес к его персоне растет пропорционально появлению его новых постов.

Последние посетители

Ницшеанец

Сегодня, 16:36

Leko707

Сегодня, 16:13

nikice

Сегодня, 15:28

Ritta

Сегодня, 14:49

Super8

Сегодня, 14:43

EB2EH

Сегодня, 14:02

leoel

Сегодня, 13:48

KSP

Сегодня, 13:35

shpeny

Сегодня, 13:33

Gsocol

Сегодня, 13:20

человек держит нас всех за подопытных крыс - это же надо быть таким моральным уродом?

А я крыской быть не согласен, лучше буду кроликом :D

А, что касается процитированного тобой экземпляра, то на него не стоит обращать внимания, так как если жирного тролля не кормить, то скоро он свалит туда где кормят.........

П.С Что касается меседжа ББ, то хотел бы передать Виталию, моё новогоднее пожелание:

Значит так, Виталий, я хотел бы вам пожелать, чтобы в следующем сезоне вам хотя бы пару раз удалось испить призового напитка, а мы(болельщики) в свою очередь тоже по этому поводу чего нибудь накатим :drinks:

Да уж встряхнул BB ветку сегодня. :wacko:

Интерес к его персоне растет пропорционально появлению его новых постов.

Остальные давно уже заглядывали сто раз, но ничего там не откопали! :)

Кстати, Барон правду говорит, что пишет не один человек (во всяком случае писал). Если сравнить стиль ранних постов и сейчас они значительно разнятся . :)

Есть ещё один человек. Молодой гонщик о котором говорила на пресс конференции ОК, фамилию не помню, но не Алешин

Юра Григоренко B)

Кто не видел интересное интервью Алексея. Ни на что не намекаю, просто интервью (еще летом)

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/546133/cat/64/

Фернандо Алонсо подписал контракт с Hispania

http://translate.goo...ania_13212.html

Ал подписал новый контракт со следущего года с Хиспанией и будет пытаться стать исп чемпионом в исп команде :)

Да надоело просто за один год итальянское раздолбайство, хвастовство боссов, импотенция конструкторов машины, капризно - плюшевый напарник....хватит !!! :rofl:

28 декабря в Испании - день дурака....или по нашему день смеха

28 декабря в Испании - день дурака....или по нашему день смеха

Вот 1 апреля 2011, Виталик и сменит Алонсо в Ферарри. ;)

BB наверное все таки брат Виталия, и сам Виталий под его ником иногда заходит....он же говорил что под этим именем может и не один человек, а вот аватарка и фото точно похожи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...