Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну, как говорится, раз пошла такая пьянка...

А как думаете, товарищи, много ли найдётся болельщиков, которые в порыве фанатском назовут своих сыновей Виталиями?

Не слишком ли круто? Вот чемпионом будет, тогда можно подумать. И то вряд ли.

Поделиться этим сообщением

ну почему же врядли. если чемпионом будет, то не только сыновей, но и дочере тоже Виталинами назовут. +))

Вот неделю спорта в понедельник посмотрим, а уж потом можно и в спячку.

А чат в понедельник?! Я уже вопросы приготовила (хотя не знаю, что там и по каким правилам будет)! А потом дня три пошумим, побсуждаем!

Ух какой заход, "безусловную любовь к России" назвать "дауновской любовью к стране". Придумал же кто-то такое.... О чем тут с тобой говорить после этого.

Женщину любишь, просто, потому, что любишь... Страну любишь за что-то: бережное отношение к гражданам, силу в мире, честность по отношению к любому человеку... за березки хотя-бы... когда любовь к стране, которая тебя не любит, как тогда это назвать, вспомнил, "любовь к малой родине, к месту где родился" :(

и снова Юрий Влодов:

У моей милой грудь бела –

Всё это партия дала.

И хоть я с ней в постели сплю,

Тебя я, партия, люблю!

ни за что бы не позволил переименовать родной город в ИмениСебяЛюбимогоГрад.

Ну так как правило мнения твоего не спрашивают. Переименовывают либо по просьбе жителей, либо местная администрация по своей инициативе за персональный вклад в моральный и этический облик родного города. :hello:

В любом случае, если Виталик станет чемпионом (я надеюсь на это), то звания "Почётного Гражданина Выборга" ему не миновать. :) А может и президент какую нибудь медальку вручит.

А давайте не будем впадать в крайности, ведь MUROMEZ во многом прав, не может ПЕРВЫЙ пилот России в Ф1 в интервью о подписании контракта нести отсебятину про метро и про дауновскую любовь к стране (т.е. безусловную) без ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по другому "контракту", возможно даже и устному... Все это ПОСТАНОВОЧНАЯ игра. И никак иначе. Нам ведь ОК однозначно сказала - "контракт политический", а где политику вы выдели основанную на экспромтах?

А давайте стараться думать о людях хорошее. Вы будете думать хорошее и о вас станут думать тоже только хорошо.

Цинизма и безнравственности и так вокруг хватает, так вы ту даже...

Знаешь, почему Вилли и не собирается привлекать федеральную поддержку? Потому что такое возможно только в *банановых республиках* наподобие РФ и Венесуэлы. В ФРГ налогоплательщики просто не поймут, что их деньги будут тратиться на какого-то одного гражданина.

Ну не шмогла, не шмогла, так чего же теперь на других кобыл пенять, что и подковы им нормальные сделали, и жокея нормального дали, и вообще они не в той стране родились, чтобы в Формуле продолжать участвовать...

Результат деятельности менеджера - участие его подопечного в Ф1. Петров участвует? Его менеджер сработал хорошо. Хюлькенберг (по информации на данный момент) участвует? Значит, его менеджер сработал хуже. Здесь вопросов, надеюсь, больше нет?

Так это ж всего на один день :)

Я даже переулка своего имени не хочу видеть :angry:

Хотя уже есть города созвучные и моей фамилии и моему имени :P

С меня обычно Смоленска достаточно. И так фамилию со Смоленцева на Смоленского коверкают)))

:) А может и президент какую нибудь медальку вручит.

не понимаю-р эти медальки...

от президента, от общества подвижных игр...

титул чемпиона или просто 100 очков в чемпионате Ф1 - вот это дороже всех медалек, от кого бы они ни исходили - всё это политическая шелуха

Женщину любишь, просто, потому, что любишь... Страну любишь за что-то: бережное отношение к гражданам, силу в мире, честность по отношению к любому человеку... за березки хотя-бы... когда любовь к стране, которая тебя не любит, как тогда это назвать, вспомнил, "любовь к малой родине, к месту где родился" :(

у меня раздвоение личности - с одной стороны - березки там, степи поволжские, тундры приполярные (где как - много езжу по стране, всякое вижу), а с другой стороны такой бардак у нас (за рубежом тоже бываю периодически, сравнивать есть с чем).

Так что патриотизм - это довольно дифференцированные эмоции.

Но Виталий - в теме патриотических моих настроений (что редкостно для меня - перманентного диссидента, читай пессимиста).

Я могу упираться по поводу правильности действий властьпредержащих на пользу стране, но не буду и толики сомневаться по поводу деяний отдельных индивидов (Оксаны Павловны, Виталия Петрова) по теме их пользы для меня лично и для моей Родины вообще.

не понимаю-р эти медальки...

от президента, от общества подвижных игр...

титул чемпиона или просто 100 очков в чемпионате Ф1 - вот это дороже всех медалек, от кого бы они ни исходили - всё это политическая шелуха

Вот именно.

Пфф, любовь к отчизне доказывается не сладкими речами(проверено на наших политиках), не на пресс-конференциях, не шлемами и прочей ерундой, а реальными делами. А сделали ВП, ОК и Ко больше, чем все чинуши Федерации Автоспорта вместе взятые, и сделают ещё больше. И вот именно это - главное.

доброе утро страна! :haha:

и это в воскресенье полседьмого утра... и тебе доброе)

и это в воскресенье полседьмого утра... и тебе доброе)

Всех с ДУ! Чат с Виталиком в понедельник с 11-00, возможны изменения времени. День рабочий, отвлечься мне очень трудно. Подскажите, кто знает: как это физически происходит, как надо посылать вопросы, минут 5 на работе я смогу выкроить, на чате я зарегилась.

Я могу упираться по поводу правильности действий властьпредержащих на пользу стране, но не буду и толики сомневаться по поводу деяний отдельных индивидов (Оксаны Павловны, Виталия Петрова) по теме их пользы для меня лично и для моей Родины вообще.

У нас замечательная СТРАНА. Вот государство... ... это другой вопрос. Не будем в обществе материться :) И люди у нас прекрасные, как правило, - ОК и ВП тому живейший пример. А значит, рано или поздно кривая вывезет нас в светлое будущее, где газоны будут ровнее, небо голубее, а Петров - трёхкратный чемпион. :good:

PS: А меня Смольным, вместо Смолина кличут :)

Сезон 2011 года на экране iPad и Android

Компания Soft Pauer подписала контракт с FOM и предложила болельщикам любопытную программу для iPad - приложение F1 2010 Timing App, позволяющее следить не только за статистикой сессий, но и за положением машин на трассе, используя официальную информацию с датчиков GPS. Сейчас в Soft Pauer предлагают новую версию для iPad и платформы Android. К сожалению, программа доступна покупателям лишь на один сезон, но в честь рождественских праздников объявлена скидка - F1 2011 Timing App можно купить в iTunes за 17.99 фунтов, хотя в ноябре, когда свежая версия только появилась, она стоила вдвое дороже. После праздников программа вновь подорожает.

а такое же под винду в 2011 будет ?

Это вопрос к производителям! :)

доброе утро страна! :haha:

Интересно какой часовой пояс у тех, кто пишет в выходной в 6 утра?:)

на 90% нет

Раньше это можно было узнать в профиле пользователя, если мне не изменяет память.:)

в Московские 6 утра в Омске, Новосибирске, Томске, Кемерово и некоторых других городах 9 утра, в Красноярске 10. А в каком часовом поясе Чита, Хабаровск, Владивосток и Южно-Сахалинск вы можете посмотреть в википедии

Раньше это можно было узнать в профиле пользователя, если мне не изменяет память.:)

Можно, если указано! :)

А Виталий опять в Москве. Наверно к Попову приехал и на чат. :)

Или повторить пресс-конференцию, для тех, кто не понял, что там всё было искренне! :D

Уважаемый Кристмас! От всей души поздравляю Вас с прошедшим ДР!

У меня к Вам вопрос по статистике форума и сайта, насколько в этом году увеличилось число посетителей и сколько человек зарегистрировалось?

Думается, что всем будет интересно узнать, насколько появление Виталика подняло интерес к Ф1!

Вроде обещали к концу года что то такое опубликовать...

Ну, как говорится, раз пошла такая пьянка...

А как думаете, товарищи, много ли найдётся болельщиков, которые в порыве фанатском назовут своих сыновей Виталиями?

И дочерей :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...