Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Наткнулся еще вот на такое интервью, по-видимому для официального сайта Виталика. Кстати, кто-то уже спрашивал про возможное изменение расцветки шлема в следующем сезоне, так вот Виталик рад выслушать предложения болельщиков :read:

"Кролик тоже быстрый и резкий, а не только кушает морковку!" :D

Поделиться этим сообщением

ну не выдумывай , у майкла не было , всё так просто .

он стартовал в команде дебютанте , потом сразу перешёл в команду и дале ко не ТОП и имено рос в месте с нею и имено он сделал её таковой , а с уходом она посыпалась .

Ферры тоже в 1996г , была долека от идеала , всено 2 победы за 5 предшествующих сезонов .

так что не домысливай , если ты о Ф-1 узнал , когда он на Феррари всех громил , то это твои проблемы

я начал за него болеть со Спа 1991г , имено как за новичка , просто он сразу фурор произвёл , с 1й же тренировки .

Благо у меня Евроспорт , показывал все тренировки и множеством повторов

а вот тот же ДиСи начинал , как и Хем на самовозке

нет у меня проблем, поверь. Смотреть я начал с 1992 года. И тогда Михаэль у меня вызвал восторг, как он на акулоносом не-фаворите Бенеттоне составил потрясающую конкуренцию Сенне и Мэнселлу. Кстати, я тогда еще и за Алези на Феррари болел - и именно из-за того, что при явном таланте, ему приходилось очень и очень тяжело. А вот за его напарника, кажется это был Иван Капелли, я не болел - таланта не видел. Но это имхо.

А вот когда Шум "всех на Феррари громил", как ты изволил выразиться - я плюнул и перестал смотреть Ф1. Я не считаю проявлением таланта, когда гонщик "всех громит" в тепличных условиях - а именно в таких условиях Шум "всех громил". Заслуженными считаю только 2 его первых титула.

Кстати, страстно болел за Феттеля, когда тот показывал чудеса на Торо Россо, и охладел к нему, но не из-за того, что у него под пятой точкой оказалась лучшая машина, а за явную игру на него всей команды в ущерб Марку. Кстати, к Хэму я стал более тепло относиться после двух "не титульных" сезонов - парень явно хлебнул ложку дёгтя и повзрослел как-то, помудрел.

не хочу изменений :bang: , у него отличный шлем

Мне тоже очень нравится нынешний, очень патриотично. Но видимо Виталику он немного "поднадоел". Хочется чего-то новенького. Можно не кардинально перерисовывать все, а просто сделать аккуратные изменения.

Мне тоже очень нравится нынешний, очень патриотично. Но видимо Виталику он немного "поднадоел". Хочется чего-то новенького. Можно не кардинально перерисовывать все, а просто сделать аккуратные изменения.

теперь под цвет болида шлем можно под герб стилизовать.

А мне почему-то из всех новостей больше всего доставила новость о метро, как Виталик там маскировался :D

Лично я, узнав его, не стал бы вопить об этом на весь вагон, а просто тихо спросил у него, он ли это на самом деле, и пожелал бы удачи в 2011-м. А автограф бы и брать не стал: во-первых, ручки всё равно с собой не бывает, во-вторых, знаю, что такое известность, хотя, конечно, не в таких масштабах :), и назойливое внимание поклонников всегда докучливо.

Хотя, лично я думаю, что в жизни Виталик значительно больше катался всё-таки в питерском метрополитене.

Ну это так, лирика. Сорри за оффтоп.

... и Кубица :lol: :lol: :lol:

Ой, ну ладно, контракт подписали, будем надеяться и Виталий к кубику подтянется, по спокойнее должно быть... И вместе с тем мнение отдельных людей о нем изменится, хотя останутся конечно те, на которых это ни как не повлияет.

Виталию нужно не просто подтянуться, а сделать так, чтобы различные злопыхатели и им сочуствующие немного поутихли, увидев во втором сезоне, что не зря Виталия оставили в команде способной бороться за подиумы. А нам, болельщикам Виталия просто всей своей могучей поддержкой помогать осуществить задуманное. Надо надеяться на лучшее и просто получать удовольствие от выступления НАШЕГО гонщика. Он сможет я знаю.

Вот и я тоже "за догоняющих". У меня в профиле даже дословно так написано :) Да и никнеймы у нас похожие :)

А по критике...

"Тот, кто указывает на мои достоинства - мой друг.

Тот, кто указывает на мои недостатки - мой учитель.

Тот, кто мне льстит - мой враг."

Народная мудрость (не помню, какого именно народа)

Я рад, когда здесь "друзья" Виталия. Но иногда общая тематика незаметно переходит во "вражескую" (в смысле вышеприведённой цитаты)

Dragon, вам отдельное уважение (плюсы кончились)

это Цитаты из древнекитайского военно-политического трактата "Искусство войны" , приписываемого стратегу и мыслителю Сунь Цзы (VI век до н. э.)

там чуть не так

"Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг"

теперь под цвет болида шлем можно под герб стилизовать.

Это под какой это черно золотой герб?

ИМХО шлем должен быть хорошо заметен, а существующий подойдет (или небольшой тюнинг) :)

Тоже соглашусь. Можно немного изменить дизайн, но в том же стиле триколора!

Виталик на главной странице официального сайта F1. Как приятно :)

А мне почему-то из всех новостей больше всего доставила новость о метро, как Виталик там маскировался :D

Лично я, узнав его, не стал бы вопить об этом на весь вагон, а просто тихо спросил у него, он ли это на самом деле, и пожелал бы удачи в 2011-м. А автограф бы и брать не стал: во-первых, ручки всё равно с собой не бывает, во-вторых, знаю, что такое известность, хотя, конечно, не в таких масштабах :), и назойливое внимание поклонников всегда докучливо.

Хотя, лично я думаю, что в жизни Виталик значительно больше катался всё-таки в питерском метрополитене.

Ну это так, лирика. Сорри за оффтоп.

на какой ветке его встретил?

нет у меня проблем, поверь. Смотреть я начал с 1992 года. И тогда Михаэль у меня вызвал восторг, как он на акулоносом не-фаворите Бенеттоне составил потрясающую конкуренцию Сенне и Мэнселлу. Кстати, я тогда еще и за Алези на Феррари болел - и именно из-за того, что при явном таланте, ему приходилось очень и очень тяжело. А вот за его напарника, кажется это был Иван Капелли, я не болел - таланта не видел. Но это имхо.

А вот когда Шум "всех на Феррари громил", как ты изволил выразиться - я плюнул и перестал смотреть Ф1. Я не считаю проявлением таланта, когда гонщик "всех громит" в тепличных условиях - а именно в таких условиях Шум "всех громил". Заслуженными считаю только 2 его первых титула.

Кстати, страстно болел за Феттеля, когда тот показывал чудеса на Торо Россо, и охладел к нему, но не из-за того, что у него под пятой точкой оказалась лучшая машина, а за явную игру на него всей команды в ущерб Марку. Кстати, к Хэму я стал более тепло относиться после двух "не титульных" сезонов - парень явно хлебнул ложку дёгтя и повзрослел как-то, помудрел.

ну Майкл долго шёл к тому что б громить и заслужил , и только 2002 и 2004 были самовозными , условия не тепличные , просто талант и помноженый на неимоверную трудоспособность , а ни эдичка , ни Барик не ровня ему

Посмотрите ,какая замечательная женщина

Если повторился-извиняйте,плиз.

(2) Начну из далека. Квала в Спа. Прибежал домой, есть хотел "как из пушки", схватил тарелку с супом, и быстро ко второму телеку, чтобы никто не отвлекал. Только ложку в рот, а тут - "проверка мокрого поребрика"... Аппетит как рукой сняло, какая-то пустота в груди и только одна мысль в голове: "чё ты, к...л, наделал! зачем!". Казалось бы вот тот случай, когда надо критиковать! Но давайте вдумаемся, а что такое критика? В первую очередь критика должна быть конструктивной. Критикуя, предлагай альтернативное решение. Во всяком случае я придерживаюсь этого принципа. Ну и что я мог предложить Виталию в этом случае? "Будь аккуратней на мокрой дороге!" Ага, ооочень конструктивно :) Вот и получается, что критиковать может только тот, кто обладает, по крайней мере, тем же уровнем мастерства, что и Виталя. Возможно на сайте есть такие люди, но лично себя к ним отнести не могу, хотя скоро третий раз права менять буду. Лично я не могу критиковать любые действия Виталия, когда он в кокпите. А что могу критиковать? Ну, например, его поведение вне трассы, но он пока поводов не давал :) А Вы, mild7, что собираетесь критиковать?

Всё-таки позволю себе тут немного не согласиться.

Хорошо, допустим, только специалист в этой области может "ругать", поскольку только он может объективно оценить недостатки. Но! Тогда и "хвалить" может только специалист, поскольку только он может объективно оценить хорошие стороны. А простому болельщику, получается, остаётся сидеть на попе ровне и молчать, ибо конструктивно критиковать(а под этим я подразумеваю анализ) он не способен.

Так вот, я считаю, что болельщик таки способен анализировать, конечно, в определённых пределах(ограниченных его познаниями и способностью выражать мысли).

Ну вот, например, Виталию в прошедшем сезоне сильно не хватало стабильности и концентрации. Объективно? Более чем, об этом красноречиво говорят результаты, команда и сам Петров.

В общем, всё от человека зависит: ведь можно изложить свою мысль грамотно и корректно(у адекватного человека это вызовет лишь уважение), а можно налететь как тайфун на ветку и начать изрыгать пёрлы :hello:

Да и вообще, не нужно быть шеф-поваром, чтобы сказать, что суп, который принесли тебе в ресторане, на самом деле, простите, дерьмо(ведь бывает же так).

С другой стороны, если ты как раз являешься тем специалистом сравнимого уровня, это ещё не делает автоматически твою критику объективной и конструктивной :lol:

Она конечно молодец, тут даже и говорить не о чем!

А чей второй шлем? Юры Григоренко?

выглядит обалденно! :wub:

согласна!

А что за второй шлем в цветочек рядом с Виталькиным, к чему бы это :lol::D

согласна!

А что за второй шлем в цветочек рядом с Виталькиным, к чему бы это :lol::D

Может Оксанин, она же тоже иногда гоняет?:)

Может Оксанин, она же тоже иногда гоняет?:)

Возможно, кстати с ее любимым черным цветом. :)

Петров: ещё в Абу-Даби понимал, что останусь в команде

Россиянин ВИталий Петров признался, что ещё на последнем этапе сезона-2010 у него появилась уверенность в том, что он останется в "Рено".

"В общем-то ещё в Абу-Даби в целом понимал, что останусь в команде. Но пока контракта не было, не было и уверенности. Столько всяких юридических моментов предстояло решить… Сейчас как камень с души свалился.

Нервничал ли я? Это же моя карьера, моя жизнь, мечта! Как я мог не нервничать? Старался отвлекаться на работу – много времени проводил на базе команды в Англии. Отпуск у меня начался с 6 декабря, но когда отдыхать-то? Сейчас визу сделаю и обратно, в Энстоун", — цитирует Петрова "Советский спорт".

Так что хватит на Выборга наговаривать :)

чей шлем такой красивый с цветочками? :wub:

update

включил на ютубе 720р, развернул на полный экран. по-моему написано всё-таки Kosachenko!

да, перешёл по ссылка на ютубе на видео

сильная сторона: всегда доезжает до финиша. =_=

Так что хватит на Выборга наговаривать :)

Так кто наговаривает-то. :) Было непонятно с датой подписания, разобрались.

Кстати, что-то Выборга не видно. Или это я его пропустил? Неужели до сих пор от нас что-то скрывают? jals, тебе на заметку. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...