Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Золотые слова. Не убавить не прибавить.

Хотя "дружить против" - это наша национальная игра... Причем в последнее время - активизировалась.

Может от того, что нет особых поводов для гордости.

Так вот он вам повод!

Что, Петров за сезон не добился сверх успехов?

Да само участие в элите автогонок нашего с вами соотечественника - это уже повод для гордости.

Может именно потому, что валлиец и шотландец? ;)

ну всё таки войти в элиту 39 стран тоже полезно , притом многие в 50х гоняли или не полный сезон , так что есть чем гордится и хотя бы не быть ПРОТИВ

ну они говорили , что и англичане и ирланцы и тд , есть болеющие за феррари tongue.gif

Поделиться этим сообщением

подождем 2013 и 2016

Все о.к.!:)

Я действительно искренне поздравляю фанатов Виталия с 2 годичным контрактом.

Вопрос то был о подробностях этого контракта, но это многие восприняли как оскорбление...

И где же мне узнавать об этом как не у его фанов...

а подробностей похоже никто и не знает. Но что однозначно, так это то что контракт заключен с Петровым как с гонщиком.

ты контекста не понял , там разговор был , скорей о болении "против" и негативе вываливаемом русскими на 1го русского пилота

а это не правильно .

а за своих надо болеть и поддерживать , хотя бы не как за основного

Влезу в ваш разговор. Вообще тема интересная...

Патриотическое боление порой тоже подбешивает должен я вам сказать.

Сам очень переживаю за Виталия, но когда после очередной провальной гонки заходишь в тему и хочется что-то написать из разряда нормальной (конструктивной) критики, но прежде, чем это сделать - читаешь тут пару постов и диву даешься...

Болеть в моем понимании это не только бегать и кричать как хорош мой любимец. Ведь можно иногда и покритиковать, в меру, с умом... Вакханалию-то устраивать не надо.

Почему после очередного провала сборной по футболу такая критика не является чем то из ряда вон, и люди вполне адекватно к ней относятся?! Почему здесь напиши ты что плохое - тебя тут же с потрохами съедят, заклюют с ног до головы... Это ж так с досады.

Это я все к тому, что не всю критику надо воспринимать как негатив и, хоть и не люблю это слово, фобство... и за многими подобными постами сидят такие же болельщики как и те, которые (скажем так) не видят за что критиковать.

И вот и складываются подобные ощущения у людей, что многие против Петрова, хотя на самом-то деле все совсем не так. Просто Виталий особо не часто радовал, точнее не многим чаще, чем хотелось бы...

Но и тех людей, которые ни с того ни с сего грязь выливают, я тоже не понимаю. Все видимо от того, что русских на этом поле доселе не было... И за это время все привыкли болеть за победителей.

Знает кто-нибудь, Виталик планирует в следующем году шлем менять? ;)

Скорее нет, чем да... Но информации подобной еще не было.

а какая разница с циплятами то ?? он всё равно в Историю Ф-1 уже вошёл как 1й Русский

криминала нет , но имено из таких вырастают предатели и отщепенцы ohmy.gif

Ну это ты круто загнул!

Я тоже ЗА своих, но не надо так категорично!

ВОЛНА поздравлений прокатила-! ВИТАЛИК и ОКСАНА СУППЕР!!! Ну и "Бульёнчик"ничего сибе в рамке бурчал... Прессуха нормал! Хотя и похожа на сельский клуб-журналюги постарались. Толко с дежурства сменился двое суток зависал! Но! Форум у начальника на компе ещё вчера прочитал! Аболдеть!!! 2 года контракт !Незря мучително долго ждали Временной зедел большой может психо прессинг будет меньше.Нужна стабильность.Успехов Виталику в 2011 году!!!Гуляем-блин отмечаемммм........!

Кстати, а подробности контракта известны - Петров продолжит платить за выступления или на зарплату его перевели?

Ну, я заметил по многочисленным комментариям на разных ресурсах, у нас в России распространено "боление" только за победителей, чемпионов. И никак иначе. Вот почти цитата с простор контакта (немного изменю, чтобы автор не обижался):

"Пока нет результатов - не за что болеть. Вот покажет Петров результат - буду за него болеть. Я за Шумахера стал болеть лишь только в последние годы, когда он доказал, что он крутой, а раньше я его не любил. А зачем болеть за Петрова? Он сейчас еще совсем зеленый."

И ведь такое мнение очень и очень распространено, в любых видах спорта. Русский менталитет, возможно.

Кстати, а подробности контракта известны - Петров продолжит платить за выступления или на зарплату его перевели?

Нет, не известны. ОК сказала - видите, он не голодает, у него все есть. Что за секретность такая странноватая, не пойму. Выяснится же все равно рано или поздно.

Пока известно, что Гении готовы инвестировать в будущее Виталия, то есть сам он как будто не платит уже ни копейки. Про зарплату молчок от сторон.

На пресс-конференции Оксана-ответила на этот вопрос лаконично, Петрову есть на что есть©, и добавила причины заключения скорее не экономические, а политико-спортивные.................

Патриотическое боление порой тоже подбешивает должен я вам сказать.

Сам очень переживаю за Виталия, но когда после очередной провальной гонки заходишь в тему и хочется что-то написать из разряда нормальной (конструктивной) критики, но прежде, чем это сделать - читаешь тут пару постов и диву даешься...

Болеть в моем понимании это не только бегать и кричать как хорош мой любимец. Ведь можно иногда и покритиковать, в меру, с умом... Вакханалию-то устраивать не надо.

Почему после очередного провала сборной по футболу такая критика не является чем то из ряда вон, и люди вполне адекватно к ней относятся?! Почему здесь напиши ты что плохое - тебя тут же с потрохами съедят, заклюют с ног до головы... Это ж так с досады.

Это я все к тому, что не всю критику надо воспринимать как негатив и, хоть и не люблю это слово, фобство... и за многими подобными постами сидят такие же болельщики как и те, которые (скажем так) не видят за что критиковать.

И вот и складываются подобные ощущения у людей, что многие против Петрова, хотя на самом-то деле все совсем не так. Просто Виталий особо не часто радовал, точнее не многим чаще, чем хотелось бы...

Но и тех людей, которые ни с того ни с сего грязь выливают, я тоже не понимаю. Все видимо от того, что русских на этом поле доселе не было... И за это время все привыкли болеть за победителей.

ну во многом согласен .и в Тему только "по празникам" хожуtongue.gif

но надо учитывать . что многие его болелы это малолетки и появились тут имено из-за того что , притом толком Ф-1 не знают , а привычки фанатизма сюдв тянут из футбола , это самые агресивные фанаты , отсюда и разборки и нападки на старожилов , пытающихся критиковать . типичное поведение неофитов .

хотя частично виноваты и противники Петрова , ведь нападки начались , ещё до первых гонок . притом упор наездов был , на отцовские деньги и его же прошлое .

вот болелы и привыкли отбиватм=ся , от любых наездов

ну что еще можно ожидать от сбежавших из родной страны :) был бы ты дядя рядом, я бы на твоей возраст скидочки то не сделал :)

З.Ы. буду только рад, если у Виталика таки получтся достойно откатать

детка и не таких в чуство приводил . подрастёшь , может дойдёт .

я не сбегал , я родился в Риге , а предки освобождали Ригу от фашистов и познакомились там на фронте .

а вот тебя похоже мамка плохо учила , поэтому и хамишь и за русских не болеешь ohmy.gif

Уж лучше бы не менял, команда Тони Фернандеса хочет практически такую же раскраску болида применить, как же мы Виталика то отличать будем? Только по шлему! Посмотрите какой цвет болида у другого Team Lotus - http://www.f1news.ru...s/f1-63059.html

ну во многом согласен .и в Тему только "по празникам" хожуtongue.gif

но надо учитывать . что многие его болелы это малолетки и появились тут имено из-за того что , притом толком Ф-1 не знают , а привычки фанатизма сюдв тянут из футбола , это самые агресивные фанаты , отсюда и разборки и нападки на старожилов , пытающихся критиковать . типичное поведение неофитов .

хотя частично виноваты и противники Петрова , ведь нападки начались , ещё до первых гонок . притом упор наездов был , на отцовские деньги и его же прошлое .

вот болелы и привыкли отбиватм=ся , от любых наездов

И сейчас порою появляются полные неадекваты, заходящие в тему Петрова "нагадить" и тем поразвлечься. Мало того, еще и бравируют таким поведением. Правда таких быстро отстреливают модераторы, за что им спасибо большое, иначе тут был бы нескончаемый срач на отвлеченные темы, но не обсуждение Виталия Петрова.

Кстати , у Виталия новый инженер.И кто он?

Поздравляю Виталия с подписанием.Всё в его руках и "руль" и карьера.

Ну это ты круто загнул!

Я тоже ЗА своих, но не надо так категорично!

почему загнул ??

именно так и бывает , разговор то не про Петрова уже был , а в ответ на вопрос "Ты что и в других видах спорта , против русских болеешь" ,

ответ был - "Да."

как ещё можно на подобное реагировать .

притом сейчас развелось подобных , кто и за своих не болеет и Страну поливает и тд и тп .

ла не обязательно , но я то написал , что именно №из таких и вырастают" , естествено не 100% , но откуда то подобные же берутся . .

да можно не интересоватсякакими то видами . но болеть против СВОИХ , это уже за гранью .

Кстати , у Виталия новый инженер.И кто он?

Поздравляю Виталия с подписанием.Всё в его руках и "руль" и карьера.

Писали уже - японец, кстати поздравил Виталия смской с заключением контракта.

Писали уже - японец, кстати поздравил Виталия смской с заключением контракта.

Это уже не есть хорошо. Предыдущий, поди, уже русский успел подучить. А теперь Виталику нового придется обучать ;)

Это уже не есть хорошо. Предыдущий, поди, уже русский успел подучить. А теперь Виталику нового придется обучать ;)

Он с ним давно знаком.

220.jpg

Как раз наоборот, это хороший инженер и с Виталием у них все прекрасно получается. Предыдущий инженер ушел к конкурентам, и в его нацеленности на успех Виталия есть сомнения.

...

1.Болеть в моем понимании это не только бегать и кричать как хорош мой любимец.

2.Ведь можно иногда и покритиковать, в меру, с умом...

3.Это я все к тому, что не всю критику надо воспринимать как негатив и, хоть и не люблю это слово, фобство...

Я "оцифровал" ваши высказывания, стараясь не сильно исказить смысл поста.

(1) Соглашусь полностью, поскольку отношу себя к адекватным болельщикам Виталия.

(2) Начну из далека. Квала в Спа. Прибежал домой, есть хотел "как из пушки", схватил тарелку с супом, и быстро ко второму телеку, чтобы никто не отвлекал. Только ложку в рот, а тут - "проверка мокрого поребрика"... Аппетит как рукой сняло, какая-то пустота в груди и только одна мысль в голове: "чё ты, к...л, наделал! зачем!". Казалось бы вот тот случай, когда надо критиковать! Но давайте вдумаемся, а что такое критика? В первую очередь критика должна быть конструктивной. Критикуя, предлагай альтернативное решение. Во всяком случае я придерживаюсь этого принципа. Ну и что я мог предложить Виталию в этом случае? "Будь аккуратней на мокрой дороге!" Ага, ооочень конструктивно :) Вот и получается, что критиковать может только тот, кто обладает, по крайней мере, тем же уровнем мастерства, что и Виталя. Возможно на сайте есть такие люди, но лично себя к ним отнести не могу, хотя скоро третий раз права менять буду. Лично я не могу критиковать любые действия Виталия, когда он в кокпите. А что могу критиковать? Ну, например, его поведение вне трассы, но он пока поводов не давал :) А Вы, mild7, что собираетесь критиковать?

(3) Конечно, если критика конструктивна. Возможно она и была, но тогда я ее просмотрел, поскольку видел критиканство, а это, согласитесь, синоним фобства.

И сейчас порою появляются полные неадекваты, заходящие в тему Петрова "нагадить" и тем поразвлечься. Мало того, еще и бравируют таким поведением. Правда таких быстро отстреливают модераторы, за что им спасибо большое, иначе тут был бы нескончаемый срач на отвлеченные темы, но не обсуждение Виталия Петрова.

в том то и дело что выросло целое поколение , которое только и хотят нагадить . и за этим и шляются сюда или в друеие темы .

ну не нравится , не ходи , сиди в "своей норе" и там желочью истекай , так нгет прутся и провоцируют и гадят . естественно , кто то ведётся .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...