Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://vkontakte.ru/event21912328

кто еще не сделал этого -присоединяйтесь)

Поделиться этим сообщением

Надеюсь Бруно

Есть инфа, что Пол ди Реста подписал контракт, но насколько верить этому сайту не знаю, особенно после наезда на Попова.

http://russianformula1.livejournal.com/

Есть такое и немного зрачки расширены, будто после глазных капель.

это фигня

а вот может кто знает

похоже у Виталика левая бровь разбита

petrov308.jpg

157190.jpg

еа фото не так заметно , нет хороших , а по телику заметно было , так как я с со спутника смотрел и телик с HD и всеми

хотя возможно и ошибаюсь наворотами

Есть инфа, что Пол ди Реста подписал контракт, но насколько верить этому сайту не знаю, особенно после наезда на Попова.

http://russianformula1.livejournal.com/

Барон что ли? :D

Весь мир еще не знает, а некий Российский сайт уже знает про Пола.ну-ну

В свете заявлений, что контракт подписан только 19 декабря, непонятно, как относиться к "Подписали!" Выборга после Абу-Даби.

Контракт был составлен и одобрен. Но подпись под ним не ставилась, потому что были неясности с названием команды и видимо некоторыми нюансами, в связи с этим.

Ура ! Ура! Ура!

Виталику дали заслуженный шанс и не напрасно.

тем более контракт на 2 года это серьезно. Верят в него, впрочем как и мы)

Вести.Ру: Судьбу российского гонщика лично решил глава "Формулы-1"

Как меня бесят эти желтые заголовки.

А ведь в статье всего лишь указано, что Берни говорил, что Ф-1 - это больше шоу, чем спорт, а Виталий, на пресс-конференции это шоу пообещал.

Ну и причем тут Берни?

Контракт был составлен и одобрен. Но подпись под ним не ставилась, потому что были неясности с названием команды и видимо некоторыми нюансами, в связи с этим.

Там не один контракт. Было предварительное соглашение, договор о намерениях, еще различные документы. Что-то очень важное было подписано после Абу-Даби. Но последняя бумажка -19

Ура ! Ура! Ура!

Виталику дали заслуженный шанс и не напрасно.

тем более контракт на 2 года это серьезно. Верят в него, впрочем как и мы)

Лопес:

любит он Россию, Жерар это лично сказал на встрече с нашим премьер-министром.

Ван Дер Гарде сообщил что на подходе great news про него :o Похоже он подписал контракт боевого пилота Ф1...

Как сказал Виталий по радио Маяк, его больше всего (разговор шел про Абу-Даби и болельщиков Феррари) расстраивают русские болельщики, болеющие против России. "Я не понимаю этого. Я патриот, и я всегда болею за Россию. ". (примерно по памяти, не ручаю за точность ;) )

Маяку жирный плюс. Интервью закончилось, но обещали в будущем продолжить.Советую всем послушать.

Как сказал Виталий по радио Маяк, его больше всего (разговор шел про Абу-Даби и болельщиков Феррари) расстраивают русские болельщики, болеющие против России. "Я не понимаю этого. Я патриот, и я всегда болею за Россию. ". (примерно по памяти, не ручаю за точность ;) )

Думаю всё же россиян болеющих за Россию больше!

Фуф - осилил!

Буду краток! Поздравляю, хотя и было все очевидно! Рад, что 2 года! Доволен, что инженер Аё! Верю в успех в следующем году!!!

Ура! Наконец-то свершилось!!!

Послушать интервью на Маяке http://www.radiomayak.ru/player.html?aid=183366&id=259265&mode=0&type=TVP

Аллен: сложнее всего Петрову будет приблизиться к Кубице

Британский журналист Джеймс Аллен считает, что сложнее всего Виталию Петрову в сезоне-2011 будет приблизиться по темпу к своему напарнику по "Рено" Роберту Кубице.

"Этот контракт показывает, насколько уверена команда в россиянине, хотя его выступления в сезоне-2010 были достаточно переменчивыми. У него были очень сильные выступления, вроде Венгрии, но также у него есть тенденция терять управление машиной на сликах на влажной трассе. Но на завершающей стадии сезона он показал достаточно, чтобы сохранить своё место, и теперь он знает, что будет выступать не только в 2011 году, но и в 2012-м. Так что он сможет развить позитивные моменты этого года.

Но кроме того, чтобы собрать воедино хороший уик-энд, а не просто моментами выступить неплохо в практике, квалификации или гонке, самым большим вызовом Петрова будет приблизиться по темпу к его напарнику Роберту Кубице.

Разница между двумя напарниками в позиции на старте в среднем в этом сезоне была самой большой среди всех команд — разрыв составил семь мест. Кубица в среднем квалифицировался шестым, Петров — 13-м. Россиянин также набирал мало очков, что лишило "Рено" шансов побороться за четвёртое место в Кубке Конструкторов. Обычно от второго пилота ожидают, что он наберёт примерно половину очков своего напарника, а это позволило бы им опередить "Мерседес", — написал Аллен в своём блоге.

Ван Дер Гарде сообщил что на подходе great news про него :o Похоже он подписал контракт боевого пилота Ф1...

Ага, Алёшин уже тоже раз объявил, а вообще такое впечатление, что ФИ дождалось своего звёздного часа и вот-вот объявит открытый аукцион на два места. :)

ну болеющих против него достаточно .

но вот я например болею за Феррари и притом ооочень давно , более 40 лет , но за Петрова болел всё равно , даже в в Абу Даби

так что время рассудит и "to separate the sheep from the goats отделит агнцев от козлищ."tongue.gifohmy.gifcool.gif

За 22 декабря форумчане исписали 43 страницы 851-им постом!:)

Как сказал Виталий по радио Маяк, его больше всего (разговор шел про Абу-Даби и болельщиков Феррари) расстраивают русские болельщики, болеющие против России. "Я патриот, я всегда болею за Россию. И я не понимаю этого". (примерно по памяти, не ручаю за точность ;) )

Какой бред! Ни разу не видел, чтобы болели против России. Это все равно, что против себя болеть.

Какой бред! Ни разу не видел, чтобы болели против России. Это все равно, что против себя болеть.

Очень странно что не видели. Ну почитайте чемпионат.ру!

Звиздец. Узнал про продление по телику и был в шоке от радости. УРА !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...