Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

народ, завязывали бы вы с кличками. мало того, что это правила форума нарушает, так еще и по сути плохо. вряд ли кто-то обрадуется, если Виталия начнут величать кличками, коих придумано предостаточно.

Поделиться этим сообщением

Вот вы меня довели своими месседжами. :haha:

Я сегодня хотел на работе работу поработать, но зашёл на форум и понял, что работать работу я сегодня не смогу :lol:

Ха-ха ха!!...Я тоже работать работу не буду...во ведь штука какая...у меня чувство сейчас такое,как во время Абу-Даби за пять кругов до финиша...я все боялся,чего бы не случилосььь...так что работу в топку,продажи в камин,а босса по паралели в игнор...я буду с ВАМИ друзья!!!...да здраствует "депримирование" :haha: :haha: :haha: :hello:

У меня сегодня двойной праздник будет.

1. День энергетика

2. Подписания Виталика

Крутотень прям какая-то

Коллега, аналогично по обоим пунктам с праздником!

Присоединяюсь! :bye:

Много тут энергетиков=)

я мало того, что в энергетике работаю (профессиональный праздник), так у меня ещё и день рождения сегодня :)

так что (тьфу-тьфу-тьфу в ожидании пресс-конференции) буду три праздника сегодня отмечать :)

"Флагманом" уже вчера затарился. :)

я мало того, что в энергетике работаю (профессиональный праздник), так у меня ещё и день рождения сегодня :)

так что (тьфу-тьфу-тьфу в ожидании пресс-конференции) буду три праздника сегодня отмечать :)

Поздравляю:holiday:

PS дабы не сочли за оффтоп, Виталик сегодня нас всех порадует=)

Сдаётся мне, в этой теме тоже будет прямая трансляция)

В записи и позже. :)

С Днем Рождения Вас! Желаю Вам всего того,чего желаете сами себе! В Качестве презента +1! :) :D

4 часа!

Любопытна схема проведения прессухи...

Если с начала за столом будут Вит, ОК и директор неизвестной пока команды - это одно.

Но, если Вит и ОК на пару начнут с подведения итогов года, потом о сложностях при выборе дальнейшего пути и заключении контракта, и только потом пригласят за стол человека в маске... - это будет гораааздо версаче :D

Но, имхо, это лицо должно засветиться еще раньше. ;)

Да не инсайдер я, успокойтесь уже :D

А давайте я вам сказку расскажу еще одну: Жили, были две стороны, и договориться они не могли совершенно, и был между ними нюанс один не решенный, о котором давным-давно говорил барон некий. И не спорилось дело из-за него вовсе, не могли без него договор (ударение на первое О) для нового имени ихнего состряпать стороны, хоть для старого имени договорились о всем и закрепили сей манускрипт подписями двусторонними. И вот решали они ньюанс сий долго-долго и сил столько потратили, что и не счесть. Но не решалась их решалка никак. И вот в один день, дал им по шапке хорошенько боженька с небес спустившийся, которого напрягать это стало все, и заодно и близ стоящим супостатам добавил, чтобы восхваляли они человека одного отныне, помоями которого поливали ранее. И стали супостаты восхвалять человека этого, внемля словам боженьки. И договорились две стороны сразу, и дня не прошло.

Вот такая сказка :)

Инсайдер, не инсайдер и о скольких головах НЕ ВАЖНО! Пишите пишите, интересно ваши сказочки читать! :)

:o До ужаса интересно увидеть "Руководителя команды"....Какие варианты могут быть интересно!??

Всем привет!Заранее поздравлять не буду,но думаю и так все уже ясно.Кстати на России2 каждые 5 минут идет напоминание про пресс-конференцию Виталика.Видать,Боженька настучал по шапке всем конкретно. :) :) :)

4 часа!

Любопытна схема проведения прессухи...

Если с начала за столом будут Вит, ОК и директор неизвестной пока команды - это одно.

Но, если Вит и ОК на пару начнут с подведения итогов года, потом о сложностях при выборе дальнейшего пути и заключении контракта, и только потом пригласят за стол человека в маске... - это будет гораааздо версаче :D

Но, имхо, это лицо должно засветиться еще раньше. ;)

Это будет верх имывательства над болельщиками!!!

Ой ,мамочки,сил больше нет,весь валидол вылакала :good:

Никогда не смотрите теллепрограмму на яндексе....

http://tv.yandex.ru/?channel=346&period=24&hour=5&day=14965 :haha:

:o До ужаса интересно увидеть "Руководителя команды"....Какие варианты могут быть интересно!??

Вот это вопрос действительно интересный.Кто из руководителей команд в последние дни засветился в Москве,кроме Фоменко? :D

Вот это вопрос действительно интересный.Кто из руководителей команд в последние дни засветился в Москве,кроме Фоменко? :D

Булье! Да он и не уезжал. :)

Для тех кто еще в танке, без обид, последняя сказка Барона окончательно рассказала, что это будет руководитель Лотус - Рено, Эрик Буйе;)

И то,что была подписанна некая бумага на старое имя(Рено), но возникли проблемы с подписание на новое имя(Лотус-Рено), которые не решались, пока "Божество" не настучало всем по шапке:lol:

В итоге по ходу Протон и лотус групп на нашей стороне, не удевлюсь, если ОК или ВВП подтянул их как спонсоров.

все вышенаписанное ИМХО

В среду станет известна судьба Виталия Петрова в «Формуле-1»

"Он уже привык к коллективу, "притирка" состоялась. В "Рено" очень неплохо относятся к Виталику. Но давление на Виталия с самого начала сезона было очень высоко, он попал в одну из топовых команд, а неопытному пилоту оказаться за рулем болида такой команды - значит привлечь дополнительное внимание и навлечь и тучи, и все, что только можно. Для разрядки, конечно, есть смысл в том, чтобы провести следующий сезон в команде уровнем пониже", - сказала Косаченко.

ФорсИндия значится? Обещают же не сильно хуже команду, СТР это уже сильно хуже, а вот индусы в самый раз подходят. Ох намутили, голову сломать можно.

ФорсИндия значится? Обещают же не сильно хуже команду, СТР это уже сильно хуже, а вот индусы в самый раз подходят. Ох намутили, голову сломать можно.

Это похоже на интервью с чемпа недельной давности. Рено будет, ББ же сказал, да и Выборг тоже.

PS Всех энергетиков - с праздником! В ветку Ред Булла чтоли зайти, поздравить...

Эти слова из интевью Оксаны столетней давности!!!! Не ведитесь на провокации журналистов! :)

Это похоже на интервью с чемпа недельной давности. Рено будет, ББ же сказал, да и Выборг тоже.

Уже недолго осталось ждать, узнаем все наверняка совсем скоро. Булье вроде действительно еще в Москве, скорее всего он и будет на прессухе. А ну как всего лишь для того, чтоб поблагодарить за прошлый сезон и пожелать успехов в новом сезоне и в новой команде?

:bomb:

хочется верить что день сурка наконец-то закончится B)

Думаю, что всё-таки Лотус-Рено. Ведь недаром Барон сказал, что все вопросы уладили, и Виталик вконтакте написал, что "всё будет хорошо :)))"

Думаю, что всё-таки Лотус-Рено. Ведь недаром Барон сказал, что все вопросы уладили, и Виталик вконтакте написал, что "всё будет хорошо :)))"

имхо Ред Булл это тоже хорошо :)

Да не инсайдер я, успокойтесь уже :D

А давайте я вам такую идею подкину: А вы не думали, что под этой учеткой пишут сразу несколько человек? Как минимум два допустим. Скажем, начинал писать один, а потом она перешла по наследству к другому. А может быть я и не "он" вовсе, а "она", девушка из того-же ПТУ, у которой был муж, писавший под этой учеткой изначально, но он развелся со мной, и суд постановил отдать мне ее, при разделе имущества, и я вот теперь пишу здесь с горя, чтобы жизнь слаще казалась. А может быть эти сообщения вообще плод работы коллектива людей, которые за пивком сидят вечерами, и сочиняют эти опусы. А может быть это вообще инопланетный заговор, с целью потролить, как вы это называете, второго возможного гонщика ф1 от 1/6 суши мира и его штаб :) А может быть.... А может быть не надо копать куда не следует? Глядишь и жизнь станет проще, и загадок для вас меньше :) И, кстати, если сложить возраст всех авторов, которые пишут под этой учеткой, получится больше 25 лет в сумме определенно :P

заднюю включил,да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...