Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Народ,ну хватит вам бедного Алешина пинать.Он все-таки первый российский чемпион,пусть и третьеразрядного чемпионата. А как вам такая бредятина?-2013 год,пилоты команды Marussia Renault F1 Петров и Алешин,главный конструктор-Ньюи?(Попрошу сильно не пинать)

Алешин все таки не хорошо сделал, что "не заметил". Нельзя такое позволять. Вот пусть терь подобное и про себя почитает, полезно. В другой раз умнее будет.

Я за такую бредятину)) Нюи только вряд ли перейдет. Ниче, своего к тому моменту выучим. И вряд ли оба этих пилота будут. Где то тут читал что в формулу еще одного готовят и вроде бы талант есть. В азии где то гонятся в 2011 будет. Фамилию жаль забыл.

ЗЫ раз аж конференцию устраивают, надеюсь будет бомба. Из за одного контракта - слишком много чести. Мож про марусю скажут еще чего. Или про того же Алешина. Хотя без разницы, главное чтоб мне на днюху настроение не испортили))

Поделиться этим сообщением

Йошики на хозла сильно смахивает - Ешики ты откуда и сколько тебе лет? или не скажешь как тролль настоящий?

Напоминаю всем, что

That is according to an analysis by Germany’s Auto Motor und Sport, which found that – at the other end of the scale – his fellow rookie Kamui Kobayashi had the most spins, off-track moments and crashes in 2010.

Интересно у Миши Алешина есть брат или племянник,годков так 13-14? :angry:

Напоминаю всем, что

Ну только у Камуи и очков больше на более слабой и ненадежной машине. ;)

Ну только у Камуи и очков больше на более слабой и ненадежной машине. ;)

Разговор был не об очках, а о аварийности, косячности и т.д.

Камуй хороший гонщик, но немного КАМИКАДЗЕ:lol:

и как я говорил уже плох тот гонщик, который не ищет пределов, ибо его судьба оставаться просто хорошим гонщиком и никогда не стать великим.

Разговор был не об очках, а о аварийности, косячности и т.д.

Камуй хороший гонщик, но немного КАМИКАДЗЕ:lol:

и как я говорил уже плох тот гонщик, который не ищет пределов, ибо его судьба оставаться просто хорошим гонщиком и никогда не стать великим.

А ты чего хотел?Молодая японская кровь. :D

А ты чего хотел?Молодая японская кровь. :D

Ну и как говорил Виталий, если и есть кто-то друг в паддоке для него, так это Кобаяши. ;)

Фотокарточки с просторов вконтактика: :)

q2i8fCRA9b_thumb.jpgX6TlHu1D50_thumb.jpgpI8ljZ42g2_thumb.jpgsvb57LrU5g_thumb.jpg5H7Se0lrI3_thumb.jpgiG42076KYP_thumb.jpgGeVvWqOGBG_thumb.jpg

А я и не флудю,а лишь высказываю свое предположение,мне это мероприятие видится именно так. Еще вопросы есть? :excl: :bat:

да еще один есть - зачем тебе два аккаунта?

Кстати, неизвестно, будут ли показывать пресс-конференцию по ТВ?

Хватит уже либеральничать и писать про пределы . Хотя если у тебя завалялось пара десятков миллионов баксов , можно в том же духе продолжать искать пределы :lol:

P.S. Господа харэ на Алёшина гнать !

Хватит уже либеральничать и писать про пределы . Хотя если у тебя завалялось пара десятков миллионов баксов , можно в том же духе продолжать искать пределы :lol:

Пусть этот ваш Алёшин перестанет так себя вести. Искать пределы - это нормально.

И хватит пожалуйста срать в этой теме, надоело уже.

То есть из того, что какой-то тролль (может быть, даже из этой ветки) сказал про "бездарного Петрова" всё равно следует. что Петрова обсирает лично Алёшин)

Как меня радует логика фобов Алёшина, это что-то

Народ,ну хватит вам бедного Алешина пинать.Он все-таки первый российский чемпион,пусть и третьеразрядного чемпионата. :hello: А как вам такая бредятина?-2013 год,пилоты команды Marussia Renault F1 Петров и Алешин,главный конструктор-Ньюи?(Попрошу сильно не пинать)

т.е. вот это молчаливое согласие с явным неадкватом:

Привет!

желаю тебе пробиться в ф1! очень жаль что первым гонщиком из России стал бездарный петров! думаю и надеюсь ты реально лучше этого бездаря и покажешь как гоняются русские парни! УДАЧИ!!!

Спросил k1lller k1lller.fanat.ru|09.12.2010 в 19:48

Re: Привет!

Привет! Огромное спасибо за пожелания, но к сожалению даже показать на что ты способен не так то просто в Ф1, так как на это тоже нужны средства-)) Но будем работать дальше!

13.12.2010 в 12:50

этот "тонкий" намек:

Несколько вопросов...

Здравствуйте, Михаил!

Поздравляю с удачным сезоном и желаю не менее (по возможности - ещё более) удачного следующего.

Приятно таки осознавать, что видел в живую пилота Ф-1 (очень на это надеюсь) в первый год его выступлений в формулах как таковых - тогда ещё в Ф-1600... Вопросы у меня следующие (пардон, если повторюсь - всю конференцию таки ниасилил, но вроде подобных не видел):

1. Допустим, чисто гипотетически (не дай Бог, конечно, но всяко бывает), что свободные места в Ф1 на следующий сезон таки заняли всякие Хайдфельды с Сутилями и Халками. Где предпочли бы продолжить карьеру? Как отнеслись бы к предложениям из DTM или IRL? Или же в любом случае Ф-1, пусть и третьим пилотом/тестером? ...

Спросил willgrey willgrey.fanat.ru|04.12.2010 в 05:08

Re: Несколько вопросов...

Здравствуйте!

1. С кузовами мне пока что не очень хочется связываться, а вот в Инди Каре себя бы попробовал с удовольствием, но только после Ф1_)) В следующем году грядут серьезные обновления машин в ГП2 и это тоже может быть интересно и не так безсмысленно как раньше: я слышал что новая машина в среднем на 1.5 сек быстрее старой на круге. ...(прим.: Ну да. А в WSR наверное машины еще на 1,5 сек быстрее, поэтому там больше смысла было гоняться, чем в ГП2)

Спасибо за отличные вопросы!

05.12.2010 в 19:19

и этот нифига не тонкий троллинг:

Тема

Михаил, добрый день. Известно, что успех в пилотировании автомобиля класса Ф1 зависит, в том числе и от достаточного уровня картинговой подготовки пилота! Все современные пилоты прошли хорошую подобную школу. Очень часто приходится слышать, что многие проблемы Петрова связаны с тем, что у него нет достаточной картинговой подготовки, и это один из главных факторов (наряду с другими, конечно), почему ему так сложно приспособиться к пилотированию болида Ф1. Вы согласны с этим? И как у Вас с этим обстоят дела? Спасибо!

Спросил peti peti.fanat.ru|12.11.2010 в 21:52

Re: Тема

Здравствуйте!

Дейвствительно, картинг очень важен для дальнейшего, полноценного развития пилота. Когда ты гоняешься с детства, испытываешь разные ощущения от машины, уже тогда стараешься ехать на лимите — все это впитывается и остается в подкорке головного мозга на всю жизнь! Профессиональные музыканты, например, тоже занимаются музыкой с детства, потому что все мироощущение, на мой взгляд происходит именно с юных лет. По этому Виталику так тяжело и именно по этому в младших сериях он делал сумашедшее количество тестов в разных классах — она пытался компенсировать отсутствие тех ощущений, которые присутствуют у профессионального гонщика, количеством тестов. В Формуле 1 же, проблема в том что тесты ограничены, и это основная проблема Виталика: у него равное количество тестовых дней относительно его конкурентов, а не в разы большее, как до этого во всех младших сериях.

Сложно оценивать свои способности, но пока с привыканием к разной технике проблем не возникало, хотя, Формула 1 — это все же настолько невероятная техника, что к ней нужен особый пилотский подход-)

Спасибо!

13.11.2010 в 15:07

Это все просто от природной мягкости Алешина, а не от врожденной мерзости характера?

Тфу! Читать противно!

Но приходится, поскольку врага нужно знать в лицо.

P.S. Причем из всех вопросов только три были как-то связаны в Петровым - два напрямую, а один через ГП2. И Алешин-младший не упустил ни одного из предоставленных шансов "попинать" Петрова.

Пусть этот ваш Алёшин перестанет так себя вести. Искать пределы - это нормально.

И хватит пожалуйста срать в этой теме, надоело уже.

Господа поклонники М.Алешина! А не проще ли в Общении создать тему своего кумира и писать туда?

Меня давно мучает вопрос... Надеюсь, он не провокационный, просто любопытно. Большинство за Виталия болеет из-за того, что он первый русский, или из-за каких-то именно его достоинств/особенностей/событий в карьере? Если бы Алёшин был первым, за него столько же болело бы, больше или меньше народу?

Просто я не могу понять иррациональной ненависти некоторых пользователей к Михаилу) Можно подумать, это именно он должен бороться с троллями, учить кого-то правилам хорошего тона и так далее.

это не младший Алешин точно, ему не стоит троллить Петрова, тем более медиа-троллингом успешно занимается старший Алешин. Хотя это не троллинг, это просто "работа" по продвижению своего сына, что вполне логично для многих родителей.

а вот киллер на чемпе известный тролль, зачастую он "перегибает палку", поэтому бесмысленно на него обращать внимание. Увы такие всегда будут, хотим мы этого или нет, будут тролли Петрова, наверное уже появились тролли Алешина

Также бессмысленно писать тут, что надо было сделать Алешину в ответ на этого тролля. Просто у Петрова с Алешиным конкуренция за место под солнцем, т.е. за место в Ф1.

Петров не позволил такого высказывания не разу. Алешин у меня вызывает не очень хорошии ...,похож на Злобина.

Меня давно мучает вопрос... Надеюсь, он не провокационный, просто любопытно. Большинство за Виталия болеет из-за того, что он первый русский, или из-за каких-то именно его достоинств/особенностей/событий в карьере? Если бы Алёшин был первым, за него столько же болело бы, больше или меньше народу?

Просто я не могу понять иррациональной ненависти некоторых пользователей к Михаилу) Можно подумать, это именно он должен бороться с троллями, учить кого-то правилам хорошего тона и так далее.

Нет, вспомни Злобина.Нарцис.

Нет, вспомни Злобина.Нарцис.

Злобин в Ф-1 не выступал. Как и Русинов, скажем.

Кстати, неизвестно, будут ли показывать пресс-конференцию по ТВ?

22 декабря в Пресс-центре телевидения и радио России пройдет пресс-конференция Виталия Петрова.

И faceto говорил, чтоб обязательно смотрели, т.к. будет интересно, значит планируется показ. Во всяком случае будем надеяться, что покажут онлайнэ :)

Злобин в Ф-1 не выступал. Как и Русинов, скажем.

это правда, не выступал, а только числился в Минарди тест-пилотом. Но после прихода Виталика в Рено, помнится, Злобин нёс МЕГАахинею, про то, что никто не сможет повторить его успех, быть тест-пилотом. Слушать его было невозможно.

У меня лично сложилось плохое мнение именно из-за негативных интервью его отца и его неуважительных ответах ( однажды да же о гонщиках Формулы 1). Но я не против Алешина в Формуле 1. Хотелось бы увидеть его в деле и еще лучше в одинаковых условиях с Виталием. Тогда бы и сравнили. Но боюсь это уже не возможно. У Виталия уже есть преимущество.

И мне кажется, что если бы было наоборот Алешин первый в Формуле, Виталий не позволил бы себе таких высказываний. ИМХО

я так думаю никакой ненависти нет. есть некоторая неприятность от некоторых высказываний проскальзывающих во "Всемирной". Может конечно и не он, новсе равно в курсе.

А Виталий действительно достоин. поэтому у него на ветке уже к 3000 страниц.

Насчет иррациональности, посмотри мой пост выше и потрудись указать что там иррационального и нелогичного.

Насчет боления за Петрова.

Да. Сначала просто за то, что он наш.

Потом - за то что ему пофигу, как он выглядит в кадре.

Потом - за то что ему еще более пофигу с каким акцентом он говорит на неродном языке.

Затем - за то что он один из немногих пилотов Ф1, которые за весь сезон никого не троллили.

И далее по нарастающей.

"Иррациональная" ненависть к Алешину формировалась примерно по тем же критериям, только со знаком "минус".

я болею за Петрова не потому что он первый русский, за Михаилом если он будет в Ф1, следить конечно буду из чувства патриотизма и конечно интереса, но так переживать как за Виталика - нет.

Если бы Алешин был первым, для меня бы это был просто еще один гонщик в Ф1, но не больше. Я бы не начинала свой день с его ветки вместо утреннего кофе.

у Михаила Алешина есть своя ветка http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49599&st=180

Господа оффтоперы, со своим Алёшиным пройдите пжлста в его тему и разбирайте там все его интервью под микроскопом. Напрямую он пока ничего плохого в сторону Петрова не высказывал. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...