Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне кажется, есть как минимум два вполне правдоподобных сценария, объясняющих ситуацию с затяжкой контракта Виталика:

1. Оптимистический - контракт уже давно подписан, а молчание по этому поводу всего лишь пиар-акция, чтобы сохранялась интрига и журналисты продолжали писать о команде и Лотусе в том числе.

2. Пессимистический - ранее была достигнута предварительная договорённость, типа Рено не против оставить Виталика в команде, но учитывая нестабильные выступления, большое отставание от Кубицы по очкам и немалое количество разбитых в хлам дорогостоящих болидов поставили условие - привлечь спонсоров на следующий сезон - например на 20 лимонов. И поставили срок - до Рождества. Найдёте раньше - подпишем раньше, найдёте больше - подпишем на 2 года... Возможно, у Оксаны и были какие-то предварительные договорённости со спонсорами на эту сумму, но как обычно в последний момент что-то где-то обломалось, и удалось собрать например только 8. Отсюда понятны затяжки - в Рено решают - соглашаться ли на меньшую сумму, или настаивать на первоначальной, а Оксана продолжает искать деньги...

Поделиться этим сообщением

ввп просто так ничего не делает

В любом случае даже если у Виталика из-за проблем с глазами на кону карьера в Ф1(гипотетически, но крайне маловероятно), его состояние не настолько плохое (он в баре футбол смотрит к примеру), чтобы его ВВП специально навещал...

Мне кажется, есть как минимум два вполне правдоподобных сценария, объясняющих ситуацию с затяжкой контракта Виталика:

1. Оптимистический - контракт уже давно подписан, а молчание по этому поводу всего лишь пиар-акция, чтобы сохранялась интрига и журналисты продолжали писать о команде и Лотусе в том числе.

2. Пессимистический - ранее была достигнута предварительная договорённость, типа Рено не против оставить Виталика в команде, но учитывая нестабильные выступления, большое отставание от Кубицы по очкам и немалое количество разбитых в хлам дорогостоящих болидов поставили условие - привлечь спонсоров на следующий сезон - например на 20 лимонов. И поставили срок - до Рождества. Найдёте раньше - подпишем раньше, найдёте больше - подпишем на 2 года... Возможно, у Оксаны и были какие-то предварительные договорённости со спонсорами на эту сумму, но как обычно в последний момент что-то где-то обломалось, и удалось собрать например только 8. Отсюда понятны затяжки - в Рено решают - соглашаться ли на меньшую сумму, или настаивать на первоначальной, а Оксана продолжает искать деньги...

Согласен,но я не думаю,что только Лотус нам может диктовать условия,и только мы должны платить за разбитые болиды...я думаю тут Петров выступает в роли инструмента для манипуляций...однако 1-5 лимонов евро не думаю,что сильно обеднит :( или в корне изменит ситуацию! Тут я думаю дело ЛИБО В САМОМ ВИТАЛИКЕ,ЛИБО В СПОНСОРСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ!

Если выбирать исключительно из этих двух вариантов (предполагая, что третьего как-бы не дано), то я бы поставил лишь 10% на первый и 90% на второй... ИМХО.

Если выбирать исключительно из этих двух вариантов (предполагая, что третьего как-бы не дано), то я бы поставил лишь 10% на первый и 90% на второй... ИМХО.

Мне думается наоборот...99% на 1 и 1% на остальное) ;)

А я считаю, что ОК и все все все специально нагнетают ситуацию, чтоб слаще была новость о контракте. А то уже все губы-то раскатали, команду нам не хуже лотус подавайте! А сейчас мы начнем думать, что дела плохи, новые проблемы, что-то сорвалось и вообще Петрова нигде не будет в 2011. А потом, когда уже никто в светлое будущее не верит, так бах: ФЕРРАРИ!!!! Ну или Лотус))) И вот счастье так счастье будет))) Такое объявление дасть гараздо бОльший эффект.

Не продолжение а полное версия тут было просто резюме.

Интересно будет ли коронный вопрос "Гарантируете ли, что Петров останется в Ф1?"

Уже нервный срыв от этой фразы! :bomb:

А я считаю, что ОК и все все все специально нагнетают ситуацию, чтоб слаще была новость о контракте. А то уже все губы-то раскатали, команду нам не хуже лотус подавайте! А сейчас мы начнем думать, что дела плохи, новые проблемы, что-то сорвалось и вообще Петрова нигде не будет в 2011. А потом, когда уже никто в светлое будущее не верит, так бах: ФЕРРАРИ!!!! Ну или Лотус))) И вот счастье так счастье будет))) Такое объявление дасть гараздо бОльший эффект.

Вариантов событий может быть очень много! Единственное пожелание,чтобы был все-таки контракт! :cray:

нет правых и виноватых.

Не парься, Bulat, по поводу "не прав"! Вспомни шутку про Борис Николаича: " Борис, ты неправ!" :good:

Как то вы всё не туда по моему. Я вот такую точку зрения предложу:

Контракт есть в 2х вариантах. Рено и Оксаны. Они несколько отличаются условиями. Лежат и ждут, пока у кого то не выдержат нервы. Или Булье придет подписывать контракт Оксаны, или Оксана придет подписывать контракт Булье. Видимо Оксана уже готова была подписать всё на условиях Рено, но тут происходят события которые дают ей возможность условия пересмотреть в свою пользу. Финальная гонка Виталия, потом Лотус-Протон. Компромиссы ищутся, но медленно. При этом обе стороны особо не торопятся, у Рено длинная очередь во вторую машину, у Оксаны план "Б". К тому же, там видимо какие то личные отношения замешаны.

Если смотреть под таким углом, то все комментарии, и Оксаны, и Лопеса, и Булье становятся прозрачными и понятными. Даже интересно смотреть, как они друг с другом через прессу разговаривают:

Лопес - Оксана, прийди и подпиши контракт на наших условиях, хватит от нас бегать.

Булье - Что то Оксана упирается, может затянуться всё...

Оксана - Рено конечно очень здорово, но пока есть другие варианты, на такие условия мы не пойдем.

Система в равновесии. Как только закроется план "Б", так и подпишут с Рено. Но видимо не на самых лучших условиях.

млин, ну вам же уже сказали, что все давным-давно "бухают" и все в кармане. это ваше дело, конечно, но со стороны ваши переживания смахивают на параною. и становится вас жалко. даже, говорят у ВП вконтакте смайлик в статусе, а вы здесь до сих пор все в нервотрепке. :(

немного юмора. отсюда.

Вы слишком много смотрите Формулу 1 если...

- если вы начинали считать дни до Бахрейна еще до старта гонки в Абу Даби.

- если вы ревностно защищаете пятницы в своем расписании для просмотра свободных заездов.

- в качестве рингтона у вас установлен Себ Феттель, плачущий как девчонка.

- посещая автомеханика, вы жалуетесь на сильную недостаточную поворачиваемость.

- когда ваша девушка говорит вам, что собралась в спа, у вас в голове немедленно возникает картина: она в Макларене, летит через О Руж на полном газу.

- когда вы пьете шампанское, боретесь с искушением его разбрызгать или хотя бы облить им соседа.

- вы останавливаетесь перед домом и ждете, что механики закатят вас на парковку.

- вы пользуетесь идеальной траекторией поднимаясь по лестнице.

- вы огорчаетесь, если вы завтрак отнимает у вас на две десятые доли секунды больше, чем прошлым утром.

- по дороге на работу вы останавливаетесь и меняете обувь.

- когда вы идете по улице, у вас появляется стойкое ощущение, что Фернандо быстрее.

- на шоссе вы стараетесь держаться в слипстриме впереди идущей машины.

- когда на вечеринке вам предлагают еще один бокал вина, вы начинаете громко возмущаться Ярно Трулли.

- кто-то в вашем присутствии упоминает Халка, и вы тут же начинаете рассуждать, выступил ли он лучше Петрова, хотя на самом деле друзья спорят о том кто круче - Халк или Спайдермэн.

- вы ходите, стараетесь придерживаться гоночной траектории.

- увидев любую машину на улице, вы автоматически пытаетесь представить себе обтекающие ее потоки воздуха.

- вы уверены, что для магазинных тележек лучше подходит раллийный, а не шоссейно-кольцевой стиль вождения.

- когда вы слышите "Ред Булл", первое, что приходит вам в голову — не энергетический напиток.

- если вы начали видеть очертания трасс и поворотов в предметах обихода.

Сильно я сомневаюсь в том, что объявление о контракте с Петровым затягивается только ради ажиотажа. Ф-1 это бизнес, прежде всего, а уж потом зрелище. Вернее - это зрелище только для нас - болельщиков. Кроме того, стороны заинтересованы в том, что бы объявить о заключении контракта как можно быстрее - только это может привлечь дополнительных спонсоров из России. А подписание спонсорских контрактов сейчас, позволит быстрее сформировать бюджет команды на 11 год и, следовательно, позволит понять что может себе позволить команда, а что нет.

Может быть и правда - затяжка связана с тем, что ОК ведет переговоры с к-н крупным спонсором, и от этого зависит к-н другие пункты контракта, условия кот уже в целом ясны?

Вообще интересно состояние пилота, к которому приклеился ярлык "Fernando is faster then you...." И высказываения о брате за рулем... И одно очко слитое в чемпионате...

После гонки Петров подошел к Филипе Масса и Фернондо Алонсо и сказал"Sorry, Fernando , I'm faster than you " :)

:bomb:

После гонки Петров подошел к Филипе Масса и Фернондо Алонсо и сказал"Sorry, Fernando , I'm faster than you " :)

:D :D :D

Мне кажется Алонсо плакал после абу-даби! :cray: Как же так...и тут объявляют об уходе Массы В Лотус,а ВП в Ферры!...и тут такое начинается!!! :lol: :lol:

Сильно я сомневаюсь в том, что объявление о контракте с Петровым затягивается только ради ажиотажа. Ф-1 это бизнес, прежде всего, а уж потом зрелище. Вернее - это зрелище только для нас - болельщиков. Кроме того, стороны заинтересованы в том, что бы объявить о заключении контракта как можно быстрее - только это может привлечь дополнительных спонсоров из России. А подписание спонсорских контрактов сейчас, позволит быстрее сформировать бюджет команды на 11 год и, следовательно, позволит понять что может себе позволить команда, а что нет.

Может быть и правда - затяжка связана с тем, что ОК ведет переговоры с к-н крупным спонсором, и от этого зависит к-н другие пункты контракта, условия кот уже в целом ясны?

Здравая мысль! :)

И тут Алонсо поняло, что Петров не шутит, и единственный способ как-то контролировать его это переманить в свою команду вторым номером, а иначе Виталик точно отнимет титул в следующем году! :)

На чемпе пользователь прикольно откомментил освящение в прессе ситуации в Рено:Пресса ходит по кругу,появляются,выделенные жирным шрифтом монологи Лопеса,Булье,Косаченко,а следующую новость жирным шрифтом выделят высказывания Петрова, и потом

все сначала.Посмотрела хронологию и правда,только чел написал про высказывание Вита,появилось новость жирным шрифтом :D

Здравая мысль! :)

Да, мне показалось что такая версия многое объясняет - и сообщение Vyborg о том, что контракт подписан, и то, что Виталий спокоен и знает в какой болид ему садиться, и то, что ОК не может ничего сказать определенного о сроке официального объявление - чего объявлять, если еще идут переговоры? Может быть и то, что уже имеющийся спонсорский пакет гарантирует заключение контракта не с Лотус-Рено, а с к-н другой командой.....

:bomb:

:D :D :D

Мне кажется Алонсо плакал после абу-даби! :cray: Как же так...и тут объявляют об уходе Массы В Лотус,а ВП в Ферры!...и тут такое начинается!!! :lol: :lol:

Алонсо вытирает слезы, обнимает и целует Массу, радостно улвыбается, берет монтировку, достает из заначки бутылку шампанского, бежит в боксы Рено, где сидит довольный собой Петров, сжимая домкрат(так на всякий случай вдруг чего), поприветсвовав друг друга (непереводимый испанский) Алонсо сообщает Петрову радостную новость и предлагает выпить за взаимовыгодное сотрудничество, Виталик не веря своему счастью, достает свой красный любимый шарф, и бутылку Флагмана, берет Фернандо под руку и они вдвоем быстро покидают боксы (пока не вернулась Оксана, которая любит черный цвет, и может не отпустить Виталика на данное мероприятие) Ну а дальше история умалчивает, но в свои боксы счастливые и довольные они вернулись под утро. Алонсо с радостью откручивал табличку с надписью Масса над боксами Филипе, а Виталик в этот момент пытался объяснить Оксане почему он вернулся в такую рань и в красном шарфе, и обернутый в флаг с эмблемой Феррари.:D:D:D

На Чемпе выложили полное интервью с ОК

http://www.championa...cle-73472.html:)

Ну в принципе ничего нового .Важнее спортивная судьба Виталия, а не пиар связанный с контрактом -значит утрясают нюансы...

Согласен,но я не думаю,что только Лотус нам может диктовать условия,и только мы должны платить за разбитые болиды...я думаю тут Петров выступает в роли инструмента для манипуляций...однако 1-5 лимонов евро не думаю,что сильно обеднит :( или в корне изменит ситуацию! Тут я думаю дело ЛИБО В САМОМ ВИТАЛИКЕ,ЛИБО В СПОНСОРСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ!

Да что Вы все привязались к этим разбитым машинкам... Построено всего 2 шасся для Птерова... Одно дорестайлинговое, второе послерестайлинговое.. Если болид стоит 5 лямов грина, это не значит что каждый раз его разбитие стоит 5 лямов грина... Да, кузовщина у них дорогая, НО Виталькин болид чинили всеравно меньше чем на 1 лям. При том что он 15 принес в команду... Да и наверняка они страхуют риски связанные с разбитием болида на трассе, может конечно с франшизой, но всеравно страховкой часть покрывается.... ДА!!! И в стоимсоть болида 5 миллионов, включны также расходы по его постройке и разработке... Воспроизвести такой же но без движка и трансмиссии стоит уже дешевле....

Ну в принципе ничего нового .Важнее спортивная судьба Виталия, а не пиар связанный с контрактом -значит утрясают нюансы...

Ну да как то из пустого в порожнее переливают...

ждемсB)

Алонсо вытирает слезы, обнимает и целует Массу, радостно улвыбается, берет монтировку, достает из заначки бутылку шампанского, бежит в боксы Рено, где сидит довольный собой Петров, сжимая домкрат(так на всякий случай вдруг чего), поприветсвовав друг друга (непереводимый испанский) Алонсо сообщает Петрову радостную новость и предлагает выпить за взаимовыгодное сотрудничество, Виталик не веря своему счастью, достает свой красный любимый шарф, и бутылку Флагмана, берет Фернандо под руку и они вдвоем быстро покидают боксы (пока не вернулась Оксана, которая любит черный цвет, и может не отпустить Виталика на данное мероприятие) Ну а дальше история умалчивает, но в свои боксы счастливые и довольные они вернулись под утро. Алонсо с радостью откручивал табличку с надписью Масса над боксами Филипе, а Виталик в этот момент пытался объяснить Оксане почему он вернулся в такую рань и в красном шарфе, и обернутый в флаг с эмблемой Феррари.:D:D:D

Была бы это реальность...Эх..... :haha:

Была бы это реальность...Эх..... :haha:

Хорошо бы, но не сейчас, а через пару сезонов, когда Виталий окончательно "вкатится" в Формулу. О "красном" 2013-ом я бы тоже помечтала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...