Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Прочитала ветку и испугалась за Виталика: дверь в Лотус-Рено почти захлопнулась. Но прочитав Чемпионат - не увидела ничего тревожного, по-моему зря всполошились, все идет по плану. Друзья, не надо даже обсуждать плохой сценарий событий. Все будет хорошо, Виталий будет в той команде, в которой хочет быть. Ждем Рождество, запасаемся индейкой и копим денежку на поездки в Турцию, Венгрию и другие этапы, где будем болеть за нашего Виталия. И только так!

Поделиться этим сообщением

Пожелаю Виталию мегареспектолегкотворческого настроения на декабрь.

Считаю, что у Витали все-же больше шансов на подписание контракта, чем на уход из Ф1.

Не продолжение а полное версия тут было просто резюме.

Интересно будет ли коронный вопрос "Гарантируете ли, что Петров останется в Ф1?"

Думаю, Оксана уже привыкла к тому, что в мире Ф-1 почти никогда не дают прямых ответов)

Услышим, что нибудь в духе - переговоры ведутся, нам не о чем беспокоиться. шепотом - пока не о чем

Единственный минус Англии – это погода. В Англии – дожди, дожди, дожди…
:wub:страна-мечта. а Виталику плохо...

по новому стилю... ОООчень перегружен новогодней тематикой и анимацией. как бы не повился нервный тик :angry:

по новому стилю... ОООчень перегружен новогодней тематикой и анимацией. как бы не повился нервный тик :angry:

Можешь переключить на тот, который у тебя был до этого. :) Альтернативы никто не лишал.

Всем Привет! И снова про "лошадок". Большой проблеммой Фелипе в этом

году была в основном "резина". А значит в следующем году, со сменой

поставщика резины, он может выступить не хуже Фернандо. По крайней

мере может не раз побороться с Алонсо на трассе(Даже при использовании КТ).

Нужно ли это самой скудерии?, в которой Алонсо явно №1. Может взять менее

опытного пилота(но не "явного аутсайдера"), который бы и очки

команде приносил, и выступал бы чуть слабее гораздо более опытного напарника.

Как избавиться от Фелипе?

А нужно ли?!

http://www.championat.ru/auto/_f1/2010/12/12/news-678934.html "Феррари" попрощалась с Лукой Бадоером

Свободное место в команде есть.(Хотя-бы на год-два)

http://www.f1news.ru/news/f1-62919.html Монтедземоло: "Фелипе словно отправил гоняться своего брата"

Почва подготовлена.

Что даст место "второго" пилота Виталию в Феррари?

1. Выступление в более сильной команде - более серьёзный опыт.

2. Посмотреть изнутри, как борется за титул "реальный" претендент на титул - такой опыт надеюсь тоже пригодится.

3. Даже в Лотус Рено в следующем году ему не быть №1. А если уж и набираться опыта - то пункт №1 :)

4. Там глядишь, к 2013-2014 и Фернандо "подсидеть" получится :bye:

P.S. В свете последних интервью такая версия всё менее реальна. Но это даже не ИМХО, всего лишь

дополнил версию.

ААА...меня совсем неопределенность закошмарила...вчера весь день на форуме сидел и ночью мне сон вещий приснился...МЫ С ПЕТРОВЫМ шли по трассе в Бахрейне и изучали внимательно трассу как в фильме "Мишель Вальян Жажда Скорости")))))...Петров был подписан на контракт в 2010 году,но почему то форма у команды и у меня была старой Рено Ф1...я был его гоночным инженером...сон смешной получился и я его до сих пор помню...)))))))))))))))))))))))))))))))))) :hello: :crazy: :thumbup:

Сны сбываются....(С)

Похоже Булат вел отсчет до нового заявления Лопеса :)

да нет, до оглашения контракта... предлагаю теперь отсчитывать так:

с того момента, когда должны были огласить контракт Петрова прошел день.

да нет, до оглашения контракта... предлагаю теперь отсчитывать так:

с того момента, когда должны были огласить контракт Петрова прошел день.

Короче отсчте ушел в минус )

Дата интервью: 13 декабря;

-к тренировкам приступит через пять дней, т.е. не ранее 18;

-1 день, чтобы добраться до тренировочной базы (это: на всё-про-всё;

-1 день на интервью и встречи, автографы и поздравления после объявления контракта.

Итого получается: 16 декабря, господа, 16-го!

А что у нас ещё 16? Электронное общение ВВП с народом и пресс-конференция г-на Луки де Монтедземоло о

своей дальнейшей судьбе.

Мое субъективное предположение: - ждем "бомбу" :bomb: . Скорее - 16!!! :clapping:

А потом будем :good: :drinks: :dance3: :dance:

Bulat, ты не прав! :D

А я до 16 ухожу в "режим тестирования и пристального изучения ньюсов". Пока!

0092.gif

нет правых и виноватых.

ААА...меня совсем неопределенность закошмарила...вчера весь день на форуме сидел и ночью мне сон вещий приснился...МЫ С ПЕТРОВЫМ шли по трассе в Бахрейне и изучали внимательно трассу как в фильме "Мишель Вальян Жажда Скорости")))))...Петров был подписан на контракт в 2010 году,но почему то форма у команды и у меня была старой Рено Ф1...я был его гоночным инженером...сон смешной получился и я его до сих пор помню...)))))))))))))))))))))))))))))))))) :hello: :crazy: :thumbup:

Сны сбываются....(С)

Черт... прочла и вспомнила свой сон. Скорее всего, плохой. В нем были азиаты, Виталий работал, но было просто жуткое НО.

Короче отсчте ушел в минус )

ну а что еще остается делать? только в минус считать...

Что даст место "второго" пилота Виталию в Феррари?

P.S. В свете последних интервью такая версия всё менее реальна. Но это даже не ИМХО, всего лишь

дополнил версию.

Вот еще одна статья, а особенно ее последний абзац...

Монтедземоло также отметил выступление Марка Уэббера в прошедшем сезоне за рулем конкурентоспособного болида, который позволил раскрыть его потенциал.

Заметьте похвалил ни Хема, ни Баттона, ни Фетла, а именно Марка. :o

Так что все предположения, остаются на уровне предположений.

Черт... прочла и вспомнила свой сон. Скорее всего, плохой. В нем были азиаты, Виталий работал, но было просто жуткое НО.

Да уж...мой сон более благородный :lol:

Ну хоть как то намекнули бы в чём задержка, ведь говорили контракт подписан?! Действительно детали? Неее. Тут что то ещё.

Уже отписывалась, и не раз. Все проще и сложнее. Три партии:

- ОК: выбивание максимально комфортных условий для реализации потенциала Виталия. Козыри - безусловный талант Виталия, год накатки в команде, и за спиной - ОГОГО - целый ВВП!!!

- Б и Л: Как бы побольше поиметь и выторговать! Причем не гнушаются спекуляцией не очень высокого пошиба. Их "козыри": "английский не знает", "в глаза посмотреть не дает", "не было стабильности" и т.п. При этом умалчивают, как проворонили гоночного инженера, который весь сезон выслуживался (кому?) чтобы попасть в команду-соперницу и т.д. и т.п.

Обе партии одинаково заинтересованы в заключении контракта, это 10000000%.

И ТРЕТЬЯ ПАРТИЯ, ВИТАЛИЙ: личные причины. Боюсь, что проблемы со здоровьем. Уже все ж его проведали в Выборге, включая ВВП! Именно со здоровьем не то что-то. Отсюда и высказывания ОК: решим, чем будет заниматься Виталий в следующем году... Очень, очень надеюсь, что все будет нормально.

Просчитайте все сами, ведь, действительно, все ясно и прозрачно!

Прочитала ветку и испугалась за Виталика: дверь в Лотус-Рено почти захлопнулась. Но прочитав Чемпионат - не увидела ничего тревожного, по-моему зря всполошились, все идет по плану. Друзья, не надо даже обсуждать плохой сценарий событий. Все будет хорошо, Виталий будет в той команде, в которой хочет быть. Ждем Рождество, запасаемся индейкой и копим денежку на поездки в Турцию, Венгрию и другие этапы, где будем болеть за нашего Виталия. И только так!

По моим наблюдениям, плохой сценарий это Рено... Все ждут Витальку в Феррари!!!! :D

Мне вот что интересно...сейчас многие команды созают болиды для сезона 2011г. и Хэм с Батоном уже сделали примерку к новым сиденья на новых болидах!...если Петрова еще не будут подписывать до начала сезона,то болид будут подгонять в самый последний момент под гонщика??...Мне кажется,если Булье заинтересован в Петрове,то он вместе с командой должен уже "вчера" на полную катушку готовиться к 2011 г...и психологически у Петрова сейчас неопределнность-это тоже плохо...просто времени остается все меньше и меньше...им бы анализировать прошедший сезон и учить и еще раз учить Виталия,а они мозг жуют всем и вся!!! :angry:

И ТРЕТЬЯ ПАРТИЯ, ВИТАЛИЙ: личные причины. Боюсь, что проблемы со здоровьем. Уже все ж его проведали в Выборге, включая ВВП! Именно со здоровьем не то что-то. Отсюда и высказывания ОК: решим, чем будет заниматься Виталий в следующем году... Очень, очень надеюсь, что все будет нормально.

Просчитайте все сами, ведь, действительно, все ясно и прозрачно!

Никто его не проведывал в Выборге, ВВП на открытие движения с Финляндией приезжал.Да и Виталик в последнем интервью сказал, что все ОК приступает к физическим тренировкам на днях

Никто его не проведывал в Выборге, ВВП на открытие движения с Финляндией приезжал.Да и Виталик в последнем интервью сказал, что все ОК приступает к физическим тренировкам на днях

ввп просто так ничего не делает

Я тоже так думаю,что Путин не клоун...как никак два президентских срока с премьерством и один из самых влиятельных людей в мире!!!И активная пропаганда в Ф1 начиная с Петрова,далее Гран-При Сочи,Маруся-Верджин,Путин в болиде Рено и т.д ну и чм 2018! :good:

Удивили. От Вас не ожидала. Где и когда пилот скажет: "Ребята, у меня с глазами проблема, я того, этого, не смогу результаты выдавать!"

Я даже не хочу продолжать обсуждать эту тему, дабы "не накаркать".

Вообще интересно состояние пилота, к которому приклеился ярлык "Fernando is faster then you...." И высказываения о брате за рулем... И одно очко слитое в чемпионате...

Я тоже так думаю,что Путин не клоун...как никак два президентских срока с премьерством и один из самых влиятельных людей в мире!!!И активная пропаганда в Ф1 начиная с Петрова,далее Гран-При Сочи,Маруся-Верджин,Путин в болиде Рено и т.д ну и чм 2018! :good:

??!!!! Покатушки на болидах, на калинах :haha: это что? Никто не говорит о антрепризах. Есть текущее положение дел и огромная заинтересованность (которую все видели). Так что все логично. Проблемы Виталия ох как не вовремя и не вписываются :angry: .

Пусть я буду неправа на 10000%. Больше всего хочу именно этого - чтобы я оказалась не права. Что на самом деле задержка вызвана обсуждением условий replacement, и мы увидим Виталия в Феррари или Мерседесах :bye: . Или - приурочивают официальное объявление контракта к другому официальному событию.

??!!!! Покатушки на болидах, на калинах :haha: это что? Никто не говорит о антрепризах. Есть текущее положение дел и огромная заинтересованность (которую все видели). Так что все логично. Проблемы Виталия ох как не вовремя и не вписываются :angry: .

Пусть я буду неправа на 10000%. Больше всего хочу именно этого - чтобы я оказалась не права. Что на самом деле задержка вызвана обсуждением условий replacement, и мы увидим Виталия в Феррари или Мерседесах :bye: . Или - приурочивают официальное объявление контракта к другому официальному событию.

Он же все-таки дебютант без картингового опыта,они этот факт тоже должны брать во внимание"!Он же не робот в конце концов!!! :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...