Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Для побед Витале нужны сейчас концентрация и стабильность - остальное приложится (:

но и болид нуже быстрый тоже!

Поделиться этим сообщением

Да это понятно, что они темнят и почему-то не хотят говорить как есть. Это не обязательно означает что-то плохое(может, даже, и наоборот :)) просто человека неизвестность всегда пугает, что поделаешь)

вот копался в сетях инета и не нашол интервью оксаны где она общается на инглиш??

Да, интервью с ней на английском нигде нету. Поэтому ее уровень инглиша можно оценить по паре сказанных ею слов, на покатушках в Москве. Слушать на 0:32

"Faster, please faster Gerard" :D

Виталий будет в "Рено" просто идут обсуждение по контракту между Лопесом,Буйе и Оксаной. ОК хочет чтоб у Виталия был контракт на 2 года и ещё много много мелочей в нашу пользу. Всё будет хорошо скоро новый год можно будет загадать желание и оно сбудется.

давно ничего не писал в ветке. Просто жду контракта, который уже есть....

Но последние страницы подвзбесили как то... :D Успокойтесь уже. Зашла ОК сюда на форум  :lol:, охренела от того, что ждут болельщики Петрова уже в Феррари.. (такой бред кстати, что ппц). И в интервью мягко закрыла эту тему с Красными...  дав понять, что и в Рено остаться круто. 

Прочитал форум за сегодня и не понял откуда столько пессимизма???

Из интервью в которых ничего нового???

Предлагаю успокоится выпить 50 грамм коньячку, и приготовится к приятному сюрпризу :D :support: :holiday:

Я верю, что всё будет даст ист фантастиш!

Витантонио:

Я не должен разговаривать с командой об этом. Ситуация ясна, всё остальное – лишь предположения. Команда сказала мне, что не может остановить СМИ, и она уже опровергла слухи на пресс-конференции в Японии. Тот факт, что моего имени нет в списках FIA, говорит не о многом, поскольку другие пилоты, подписавшие контракт, также отсутствуют в этих списках. Ситуация между мной и "Форс Индия” предельно ясна.

Ну вот, даже Льюцци знает, что Виталика подписали ;)

Из интервью в которых ничего нового???

Предлагаю успокоится выпить 50 грамм коньячку, и приготовится к приятному сюрпризу :D :support: :holiday:

Я верю, что всё будет даст ист фантастиш!

Ну может так и есть - у меня сегодня в принципе день неудачный, и все эти интервью как-то воспринялись черезчур пессимистично

А на самом деле и сроки постоянно сдвигают с сентября, и настроение ОК, Буллье и Лопеса постоянно меняются -так что возможно это лишь продолжение игры ) И как правильно тут заметили больше всего убивает именно неопределенность -ведь она хуже горькой правды... А сегодняшние интервью показали, что неопределенность может длиться еще некоторое время...

давно ничего не писал в ветке. Просто жду контракта, который уже есть....

Но последние страницы подвзбесили как то... :D Успокойтесь уже. Зашла ОК сюда на форум  :lol:, охренела от того, что ждут болельщики Петрова уже в Феррари.. (такой бред кстати, что ппц). И в интервью мягко закрыла эту тему с Красными...  дав понять, что и в Рено остаться круто. 

Вот и я так думаю!

Блииин, получается, ОК опять всех обманула и не слышать нам о контракте до Нового Года??? :blink:

ОК намекнула, что Виталика в феррари не будет. Вот все и рыдают :cray:

Блииин, получается, ОК опять всех обманула и не слышать нам о контракте до Нового Года??? :blink:

БУДЕТ!!! :)

Народ... Вы хоть этот кусок заметили: (С главной)

Ды заметили, заметили... Тссс, а то снова скажут: "Ну вот, опять Петрова в Ферры зазывают! :bye: "

ОК намекнула, что Виталика в феррари не будет. Вот все и рыдают :cray:

Ну конечно, почитала она эту ветку, и подумала, что все ее усилия, приложенные для подписания выгодного контракта в Рено, воспримут как неудача. Ожидались ведь Феррари! Ред Булл! Ну в самом неудачном случае Мерседес! :D И вот ОК, почитав наш форум, намекнула, что одного желания недостаточно, чтобы попасть в такие команды. Ведь нужно показать, насколько БОЛЬШОЙ талант у Витали, и он МОЖЕТ использовать его весь! :lol:

И, подытожив, ОК сказала, что подписанный контракт с Рено - это будет круто, и нечего болельщикам нос воротить - это самый лучший вариант на этот момент.

:bye:

"жалко уходить оттуда, где тебя считают своим" (с) ОК, 14.12.2010.

Вот-вот. Смотреть бросим. И в Сочи в 2014 на ГранПри тоже не поедем - пусть Берни билеты немцам и англичанам на ГП России продает. Хорош уже резину тянуть. В чем камень преткновения с контрактом - инсайдеры, намекните.

Чтобы в Сочи? На ГП России? Да не поехать? Пусть нафиг всё кругом перевернется пять раз, но в Сочи! На ГП России! Не то,что поедем, тараном пойдем, "свиньей", как древние "лыцари"! Гы! :D

Виталий будет в "Рено" просто идут обсуждение по контракту между Лопесом,Буйе и Оксаной. ОК хочет чтоб у Виталия был контракт на 2 года и ещё много много мелочей в нашу пользу. Всё будет хорошо скоро новый год можно будет загадать желание и оно сбудется.

Действительно, пока всё так и есть......

Ну может быть и по другому

Массу двинут из Феррари на место Массы приходит Виталик, а на место Витали берут протеже Булье (которого он устроить пытается). Тоже не исключено.:P

...и B) от которого отбрыкивается Фома, кстати, почему-то.

Сначала Мы, потом Петров, а потом все остальные. :)

Перед этим поди форум опять завалят. :)

Точно, и не ветку, весь форум! ;)

Действительно, пока всё так и есть......

Ну хоть как то намекнули бы в чём задержка, ведь говорили контракт подписан?! Действительно детали? Неее. Тут что то ещё.

Да не выбьет Косаченко ему контракт на два года. только если будет серьезная финансовая поддержка с Российской стороны. Если Косаченко упрется, так вообще объявят Виталия только на презентации болида. и с контрактом на один год. В интервью Оксана намекнула что Виталий хочет за Феррари гоняться (а кто ж не хочет) думаю на фоне Сутила ему было бы легче привлечь к себе внимание Итальянцев. Летом даже гоаорили что Сутил может заменить Массу.

Ну хоть как то намекнули бы в чём задержка, ведь говорили контракт подписан?! Действительно детали? Неее. Тут что то ещё.

Напрягает слово пока, подразумевающее что все опять может поменяться...

А может это реальный Пиар чтобы эта ситуация с контрактом была в центре внимания и новости про контракт Петрова мелькали на первых страницах журналов и были на верхних строчках разных сайтов. Ведь это как никак поднимает интерес к Ф1

вы о красных болидах? я с вами. :bye:

Я так думаю, готовиться новая партия: "Феррари-Алонсо-Петров". Кто -за? :award:

Да не выбьет Косаченко ему контракт на два года. только если будет серьезная финансовая поддержка с Российской стороны. Если Косаченко упрется, так вообще объявят Виталия только на презентации болида. и с контрактом на один год. В интервью Оксана намекнула что Виталий хочет за Феррари гоняться (а кто ж не хочет) думаю на фоне Сутила ему было бы легче привлечь к себе внимание Итальянцев. Летом даже гоаорили что Сутил может заменить Массу.

Читайте внимательнее. Виталий не выдвигал требований!

Ферры это конечно круть, но только если первым номером. Кто из вторых номеров сделал чемпионскую карьеру. А роль середняка русских не устраивает. :D

Виталик Нандо уже показал, что вторикелить - не его кредо! :yes2:

Ну конечно, почитала она эту ветку, и подумала, что все ее усилия, приложенные для подписания выгодного контракта в Рено, воспримут как неудача.

Плюсую. В этом интервью она работает на себя. Типа контракт с Рено ускользает :( и подписание его будет огромной победой. :P А на самом деле контракт уже подписан. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...