Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

если он осознает то, что мы говорим

Лопес борзеет, по-моему, за идиота что ли Виталия держит, или условия диктовать непотребные началmad.gif

Поделиться этим сообщением

Лопес: встретимся с Петровым перед Рождеством или сразу после

на самом деле ничего нового...Лопес уже говорил, что самое поздняя дата встречи -после Рождественских каникул...

Да уж, какая-то не стыковочка получается. В чей же болид Виталя через пять дней содиться собирается?

Сколько можно тянуть кота за сами знаете за что с оглашением контракта?:bang::break::cray1:

Ребята, контракт под угрозой. Если всетаки срастется, о причинах задержки узнаем (может быть) через полгода. Если не дай бог Виталик без боевого места, то обьявят это числа 20-25 февраля и о реальных причинах этого мы вообще ничего не узнаем.

Типа "... мы подумали и решили попросить Петрова годик потренироваться во втором Лотусе, но там уже все места заняты. А нам надо бренд Лотус на подиум регулярно привозить ..."

Я думаю, точка принятия решения или уже пройдена, или будет числа 20-го декабря. После этого, тот кто знает ВСЕ будет знать ДА или НЕТ. Боюсь, это должны быть люди из окружения Лопеса, а там у нас "шпиЁнов" нет.

Думаю, что до 10-20 января можно будет еще куданибудь вписаться боевым пилотом, но позже...

А самое неприятное во всей этой истории то, что винить Барона, Выборга и других наших инсайдеров нельзя.

Думаю даже ОК и ее ближайшему окружению ситуация неподконтрольна.

А станет ли ОК идти на риск, и в последний момент кидаться на вариант "Б"? Конечно станет, а вот успеет ли ...

Да уж, какая-то не стыковочка получается. В чей же болид Виталя через пять дней содиться собирается?

Да ни в чей. Все пилоты сядут за руль только с первыми тестами. Может, речь о симуляторе?

Не забываем 16 числа у Монтеземоло большая пресс-конференция......И он намекнул, что не собирается покидать пост в Феррари..

Чем черт не шутит=) Хотя все таки из мира фантастики для Виталика:D

Чемпиону мира запретили обороняться от Петрова

http://news.mail.ru/sport/news/formula1/4964299/

Вот дали жару :lol: :no_muse: :haha:

Лопес: встретимся с Петровым перед Рождеством или сразу после

на самом деле ничего нового...Лопес уже говорил, что самое поздняя дата встречи -после Рождественских каникул...

Читала новость и глупо хихикала,народ на работе валерьянки накапал,жесть :this:

«У нас состоится разговор или перед Рождеством, или сразу после, и если он поймет, что мы хотим сказать, и согласится на ряд перемен, включая переезд поближе к базе команды, тогда я не вижу препятствий, мешающих ему стать нашим вторым гонщиком».

Так в чём проблема? Переезд в Англию не такая большая вещь ради которой можно положить свою карьеру. Тут что-то другое.

Читала новость и глупо хихикала,народ на работе валерьянки накапал,жесть :this:

Не стоит паниковать

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/8191102/Exclusive-QandA-with-Lotus-Renault-GP-chiefs.html

Вот интервью от 9 числа - и там Жерар тоже сказал, что встреча с решением будет или до Рождества или сразу после. И про переезд в Англию и т.д

Так что сегодня ничего нового ББС он не сказал

Просто все это не стыкуется с позицией Оксаны -которая молчит про встречу, а говорит про то, что они обговаривают стороны контракта.

Все наши инсайдеры( если они являются таковыми)- Vyborg, hospitable, BB знают позицию Оксаны - вряд ли они вконтакте с кругами, близкими к Жерару

Не стоит паниковать

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/8191102/Exclusive-QandA-with-Lotus-Renault-GP-chiefs.html

Вот интервью от 9 числа - и там Жерар тоже сказал, что встреча с решением будет или до Рождества или сразу после. И про переезд в Англию и т.д

Просто все это не стыкуется с позицией Оксаны -которая молчит про встречу, а говорит про то, что они обговаривают стороны контракта.

Все наши инсайдеры( если они являются таковыми)- Vyborg, hospitable, BB знают позицию Оксаны - вряд ли они вконтакте с кругами, близкими к Жерару

Лопес бессердечный человек по отношению к болельщикам Виталика...сколько же можно в мозгах ковырятся::??...либо да либо нет! Я не думаю что у Петрова большой выбор и он откажется от Ф1 из-за того,что его заставляют переехать в Англию или то,что он как то криво будет в глаза топ-менеджерам смотреть!!Идиотизм если так они считают!!!Тут дело в спонсорстве скорее всего!...(((...хотя Лопес то и дело говорит про контракт...Не хотелось бы Новый Год встречать с чувством неясности с возможным Бесперспективняком!...

Кобаяси ошибался чаще всех в сезоне-2010, Хюлькенберг — реже всех

Пилот "Уильямса" Нико Хюлькенберг стал пилотом, допустившим наименьшее количество ошибок по ходу свободных заездов, квалификаций и гонок Формулы-1 сезона-2010. Таковы результаты исследования издания Auto Motor und Sport. При этом у немца было лишь два инцидента, в которых его машина была повреждена или он не мог вернуться на ней в боксы.

Второе место в этом своеобразном рейтинге поделили Рубенс Баррикелло и Дженсон Баттон, однако британец не знает, радоваться ли ему такому показателю. "Не знаю, комплимент ли это. Возможно, я просто недостаточно рисковал", — отметил Баттон.

Фернандо Алонсо и Марк Уэббер допустили по 30 ошибок (ошибками считались аварии, развороты, вылеты и так далее), а на счету Себастьяна Феттеля 34 оплошности и 13-е место в рейтинге.

Ещё больше ошибок было у Льюиса Хэмилтона, который находится в рейтинге рядом с Виталием Петровым и Михаэлем Шумахером (у немца 18-е место).

"Чемпионом по ошибкам" стал Камуи Кобаяси: установлено, что за 19 Гран-при на счету пилота "Заубера" оказалось 60 ошибок.

14 декабря 2010 года, вторник. 12:28

Источник:

"Чемпионат.ру"

ЛОВИТЕ :bomb:

К вопросу ошибок:

В гонках Виталий отметился практически наравне со всеми.

Вот интересная подборка:

post-42359-004978400 1292333673_thumb.jp

Похоже Булат вел отсчет до нового заявления Лопеса :)

Вполне возможно, что задержка с контрактом может быть связана с ухудшением стабильности в России

Не стоит паниковать

Закрутили так закрутили. Так ведь точно можно решить, что именно Рено и является планом Б для ОК. :) Впрочем наверняка всему происходящему есть простые объяснения, просто нам они пока не доступны, а инсайдеры считают,видимо, что уже всё сказали, особенно последние самые "многословные".

Совсем не в тему, да простят меня модераторы!

Просто хочу им выразить респект за такую классную, предновогоднюю

тему оформления форума! Прямо даже настроение поднимается!

А ждачка подписания контракта Вита уже весь "моск" вынесла. :took:

Респект вам, модеры!!! :meeting:

Вполне возможно, что задержка с контрактом может быть связана с ухудшением стабильности в России

Какое ухудшение? :blink:

Согласен! Подерживаю...оформление просто крутое и афигенное!!!!

Согласен! Подерживаю...оформление просто крутое и афигенное!!!!

Да простят меня модераторы за офф топ, я в связи с этим тоже Аву сменил на зимнюю=)

Оформление суперское:D

Ди Монтеземоло вновь напомнил об идее выставлять третьи машины

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло поделился своими предложениями насчёт желаемых изменений в Формуле-1, призвав не расширять календарь чемпионата и всё-таки позволить использование командами третьих болидов.

"Ф-1 нужно бороться за здравый смысл, выступать на автодромах, а не на улицах, и иметь не более 19 гонок, а лучше 18. И нужно иметь три болида. Лучше иметь третью машину конкурентоспособной команды, чем конюшню, которая не может победить даже болиды GP2. Думаю, все это осознают и Берни Экклстоун согласен с этим. У кого могла бы быть третья "Феррари"? У маленькой, но конкурентоспособной команды", — цитирует ди Монтеземоло Motorsport.

кого бы посалдить в третью Феррари? :)

Что значит три машины? :blink: Прямо на старте три или третья запасная при повреждении одной их основных?

К вопросу ошибок:

В гонках Виталий отметился практически наравне со всеми.

Вот интересная подборка:

post-42359-004978400 1292333673_thumb.jp

ммм... а почему Бразилия записана за Петровым? За Рено надо записывать...

Доктора :)

о_О

При чем здесь это-то?

Возможно, просто ждут первого взноса со стороны спонсоров. Других причин я не вижу.

а у Виталика часть болидов в борьбе полегла, как гласит русская пословица "Не ошибается тот, кто ничего не делает"

в борьбе с поребриками?

Какой же ты скептик! Уму непостижимо! Ну, почему сразу "с поребриками"?

В Йонаме, под дождем, на практически "лысой" (да простят меня знатоки) резине

Виталий вел гонку практически без ошибок! Вынос состоялся исключительно по причине

того, что резина "умерла" совсем из-за тактического просчета команды.

Что значит три машины? :blink: Прямо на старте три или третья запасная при повреждении одной их основных?

Полноценные три, на старте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...