Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

1. Сколько там секунд проигрывал Фаузи на круге даже другим новичкам?

2. Вот помнится мне по ходу этого сезона с критикой Шумахера кто только не вылазил. Монтейро там... Шумахера критиковать уже в некотором роде моветон, за других взялись)

Поделиться этим сообщением

1. Сколько там секунд проигрывал Фаузи на круге даже другим новичкам?

2. Вот помнится мне по ходу этого сезона с критикой Шумахера кто только не вылазил. Монтейро там... Шумахера критиковать уже в некотором роде моветон, за других взялись)

Шумахеру на критику по фиг, он все всем уже доказал 7 раз )) А вот за Виталика обидно.

Путин: Делаю все возможное, чтобы петров остался в Ф1 )

:good: :D :good:

Оксана научила!

Путин: Делаю все возможное, чтобы петров остался в Ф1 )

Путин: Делаю все возможное, чтобы петров выиграл ГП Сочи 2014 :haha:

Путин: Делаю все возможное, чтобы петров выиграл ГП Сочи 2014 :haha:

Думаю, как и в любой шутке здесь есть доля шутки. :D

Интересная заставка на Вести.ру анонс разговора с Путиным.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=413369

Он и Формуле 1 будет говорить?! ;)

ну раз заставка была про ГП 2014 и покатушки, пусть отчитается как покатался, заодно можно и Петрова объявить официально, про объяву - шучу :)

Мы ещё увидим подиумы Виталия, будем плакать и радоваться при звуках Российского гимна, а также долго отмечать когда он станет ЧМ Ф1, а он станет......, есть такие планы и поддержка, для этого делается огромная работа.

Ваши бы слова, да Богу в уши. А какого цвета ожидаютсятся победы Виталия: синего, черного, зеленого, красного, белого...?

То, что они будут, сомнения ни у кого не вызывает. Во всяком случае в этой ветке. Но народу очень интересно: какой колор заказан? :D :bye:

И первым этапом данной работы стал контракт с командой, находящейся в Кубке Конструкторов выше чем Рено? ;)

jals, а ты провокатор! :good:

И за что же минус, где посмотреть???

Минус не мой ;), но!!! сколько можно политику сюда приплетать, Меркель положить и присыпать на Фольксваген в формуле и Петрова где бы то ни было. Думайте что пишите. Путину по идее также должно быть.

А почему ты думаешь, что Фолькс вдруг будет топ командой? Какую команду купит - такой и будет! :lol:

Я извиняюсь, но при чем тут Сенна? Это столкновение на ГП Бразилии 1994-го года, прошедшем 26-го марта, и Сенна в тот момент был на трассе, но за рулем Williams. В этом же столкновении пострадали четыре машины - Benetton Ферстаппена, Jordan Ирвайна, McLaren Брандла, который в тот момент ехал в боксы и которому колесом от Benetton раскололо шлем, и Ligier Эрика Бернара.

3a3398c38e36t.jpg

Для интересующихся - вот целехонький Сенна проезжает мимо этого побоища.

Fisicо, а ты неприкасаемый? Меня в баню отправили за один пост, а ты уже напостил флуда на пять веток. Может хватит народ-то злить? Угомонись, а? ;)

Ну какая репутация я вижу, просто интересно за что. Сейчас без политики по моему нигде. Ни в Ф1 не в сочи, не в 2018 )))

Ну а какой будет время покажет. )) Просто Подумал к тому времени Петров будет топ пилот и вокруг его команду построят )) Почему бы и нет.

Вы главное верьте и болейте, несмотря ни на что, при победах и поражениях, всё будет.

Приоткрою немного, Виталий в свободную минутку (изредка) бывает просматривает форумы и темы посвящённые ему, думаю что ваша вера и уверенность в нём принесёт ему гордость и силу, а так же моральный настрой, это очень важно.....

А Виталий, случайно, не Black Baron? :D B)

Everestultimates! С днем тебя Варенья! Продолжай радовать нас и не только нас своим творчеством! :no_muse: Это ты! Творческих тебе успехов!:dance1: :good: :yess:

А Виталий, случайно, не Black Baron? :D B)

Ты чё, у него есть время такие сказки сочинять?! :)

Мда ... неожидал , что меня вспомнят =) Всем большое спасибо за поздравления :) , постараюсь и дальше всех болельщиков нашего пилота радовать своими клипами и делать их качественнее , но главное , чтобы Виталий нас не подвёл в следующем году :)

Ты чё, у него есть время такие сказки сочинять?! :)

А почему бы и нет? Мы же не общались "живьем"! Я не считаю интеллектуальный потенциал Виталика низким. Так почему же он не может быть кроме пилота, которого мы искренне поддерживаем и за которого болеем, еще и человеком, который в завуалированной форме пытается как то привести нас, своих болел и почитателей, в сбалансированное состояние, в том информационном объеме, который не повредит проводимой подготовке ;) к выступлению подписанию контракта в Формуле 2011!transporta-935.gif

Жмешь на тему рядом с ником того кто поставил (на станице Форумы) - или + и открывается пост за который тебе поставили. А сообщения может и не быть (что именно не понравилось).

Минусовка не открывается. :angry:

Everestultimates, с ДР!!!! Клип по ГП Китая 2010 - лучший!!!!!!

Боже мой, уж кто бы наводил критику, только не Ферстаппен. Виталику бы в ответ можно напомнить Йосу, как тот сам с не менее разгромным счётом проиграл Шумахеру в 1994-м и вылетел из команды ещё до окончания сезона.

Ты чуть ошибаешься, друг мой ;) Если считать по текущей системе начисления очков 1994-й год, то Шумахер набрал 236 очков - в 12 гонках. Это в среднем 19,75 очков за гонку. Ферстаппен провел 10 гонок и набрал 40 очков - в среднем 4 за гонку. Кубица набрал 136 очков, за 19 гонок - это 7,15 очков за гонку. Петров - 27 за 19 гонок, это 1,42 за гонку. Составляем простое уравнение - 19,75 делим на 4, это 4,93 - настолько был результативнее Шумахер Ферстаппена. Делим 7,15 на 1,42 - получаем 5,03, настолько был результативнее Кубица. Значит, у Ферстаппена все же небольшой перевес ;)

Ну и кроме того - Кубица все же не Шумахер ;)

Ты чуть ошибаешься, друг мой ;) Если считать по текущей системе начисления очков 1994-й год, то Шумахер набрал 236 очков - в 12 гонках. Это в среднем 19,75 очков за гонку. Ферстаппен провел 10 гонок и набрал 40 очков - в среднем 4 за гонку. Кубица набрал 136 очков, за 19 гонок - это 7,15 очков за гонку. Петров - 27 за 19 гонок, это 1,42 за гонку. Составляем простое уравнение - 19,75 делим на 4, это 4,93 - настолько был результативнее Шумахер Ферстаппена. Делим 7,15 на 1,42 - получаем 5,03, настолько был результативнее Кубица. Значит, у Ферстаппена все же небольшой перевес ;)

Ну и кроме того - Кубица все же не Шумахер ;)

Ну, всё же, что ты пытаешся доказать?

Зато Виталик Супу обгонял 2 раза как минимум, а Йос - нет)

Вот ведь раздули историю)

Я ещё понимаю, если б такие слова сказал кто-то из руководства Рено или хотя бы соседи по паддоку - вот тогда можно было бы понегодовать в удовольствие) А тут вылез совершенно левый человек, не имеющий никакого отношения к прошедшему сезону, со своим частным мнением, причём без какого-либо анализа и аргументации. А журналисты любят "сенсации" - вот подхватили и начали разносить по округе. Та хай себе думает что хочет, как будто его мнение имеет какую-то особую ценность, может, мой сосед Вася тоже всяких гадостей говорит много, но ничего, живём как-то)

Стесняюсь спросить,а кто такой Супа?

Стесняюсь спросить,а кто такой Супа?

Супа есть 7-кратный царь всея Формулы-1, он же Михаэль Шумахер.

Могу тебя расстроить, но Йос тоже обгонял "Супу". СЗОТ ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...