Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Время покажет кто чего стоит. Предлагаю прекратить обсуждение Ферстапена и его карьеры. Его слова никак не отразятся на Петрове, а это обсуждение притягивает фобов и троллей.

Вот вы странные такие, сначала наговорили гадостей про Йоса, а потом возмутились, что якобы „тролли” и „фобы” набежали...:D

Не говорите гадостей про других пилотов - не будет и „ фобов” ;)

Поделиться этим сообщением

Вот вы странные такие, сначала наговорили гадостей про Йоса, а потом возмутились, что якобы „тролли” и „фобы” набежали...:D

Пусть другие пилоты не говорят гадости про Виталия - не будет наших разговоров про них.

Не нравится что Ферстаппена обижают :(

А вот мне тоже.

Ферстаппен хороший гонщик, абсолютно уровня ф1по меньшей мере. А вот Виталию в следующем году это придется доказать.

В то же время Оксана Косаченко утверждает, что сделка команды Renault F1 с компанией Group Lotus может повлиять на позицию Петрова по поводу продления контракта с командой. Как стало известно в среду, 8 декабря, французский автоконцерн отказался от своей доли в конюшне, и в 2011 году она будет называться Lotus Renault GP.

"Следующие десять дней станут для нас решающими, - пояснила Косаченко. - После позавчерашних исторических для команды Renault событий нам нужно взвесить кое-какие факторы. Думаю, что мы придем к окончательному решению к середине или концу следующей недели. Именно в эти сроки мы сделаем заявление о том, чем будет заниматься Виталий в следующем году".

Ждать осталось недолго (с) Бодров

Ребята... Не надо никого ни с кем сравнивать, провдить параллели, кто на кого похож, кто что слил... Каждый человек индивидулен!!! Не может один человек пойти точь в точь по следам предыдущего... Дооолго не будет второго Шумахера (а он действительно добился выдающихся результатов!!!!)... Не будет второго Ферстапена... Не будет второго Петрова...

Если в соседней деревне собака лает, Вам есть дело на кого она лает или нет??? Я думаю что никто не побежит смотреть в телескоп... С Ферстапеном ситуация аналогичная... Вася Пупкин сказал что у Пупы Васькина причинное место короче чем у него. Известно, что размер причинного места Пупы Васькина не повлияет на размер ежемесячной квартплаты.

Вопрос: Интересует ли нас размер причинного места Пупы Васькина, если у него 6-ро детей и любящая жена....

Пусть другие пилоты не говорят гадости про Виталия - не будет наших разговоров про них.

Тогда не обижайтесь, когда вам указывают на ошибки в оценке других пилотов ;)

скажу свое мнение у Виталия скорости есть, нужно стабильней выступать и будет хорошие результаты

В догонку: А теперь жалуйтесь на меня, мне осталось 4 бана и я покину этот форум... :-)

скажу свое мнение у Виталия скорости есть, нужно стабильней выступать и будет хорошие результаты

В следующем году Виталию будет намного легче чем в 2010г. когда он только вкатывался.

Не нравится что Ферстаппена обижают :(

Как интересно.....А где бывает твое острое чувство справедливости,когда ты ,ммм скажем так,критикуешь пол пелетона нынешних гонщиков?

:lol: Жаль поп-корн закончился давно.

Дался этот расово-нидерландский Ферстаппен вам.

Ну сказал дядя мнение, чего это мнение обсуждать, если он не узнает ваше мнение по поводу его мнения :not_i:

Зато флуда разведено.

Fisico, может моздашь тему "абсурдопедия Ф1"? Будем там сравнивать Фанхио и Винкельхока или Гонсалеса и Переса :D

Как интересно.....А где бывает твое острое чувство справедливости,когда ты ,ммм скажем так,критикуешь пол пелетона нынешних гонщиков?

Значит, другую половину хвалю, вот баланс, вот и справедливость ;)

Ну я лично гадостей не говорил, ни про кого :) Но читать гадости о Петрове тоже не слишком приятно, с чего бы это после этого Ферстапена тут любили и хвалили?

Значит, другую половину хвалю, вот баланс, вот и справедливость ;)

Ну тогда Йонс входит в ту половину,котрую мы ругаем,ведь другую половину мы хвалим....Так что все справедливо)))

Ну тогда Йонс входит в ту половину,котрую мы ругаем,ведь другую половину мы хвалим....Так что все справедливо)))

Не будем тогда мешать друг другу :) А к какой половине кстати относится Физикелла?

Не будем тогда мешать друг другу :) А к какой половине кстати относится Физикелла?

к той ,что я хвалю,т.ч. по этому поводу поспорить нам не доведётся)))

Вот, уважаемые болельщики Ф-1 - договорились. Каждый, присутствующий на этой ветке о Виталии Петрове, прежде всего болельщик Ф-1.

На этом форуме, да и везде, много раз говорилось, что быть болельщиком Ф-1, это не в "шахматы играть, тут думать надо". (Поставил кавычки, потому что, это не моя фраза, а цитата)

Мы высказываем здесь свои рассуждения, делимся прогнозами, пестуем ожидания и радуемся "нашим" победам.

Здесь - люди понимающие собрались, или пытающиеся научится понимать Ф-1.И не только понимать, но и чувствовать ее. Представить себе ускорение до 100 км/ч за 2,2 сек. могут не многие, а тем более почувствовать на себе такое.

На ВВЦ в Москве есть аттракцион, там сидящих по-кругу людей поднимают на 70 метров, а потом платформа падает вниз 40 м с ускорением 9,8 м/сек и плавно останавливается у земли. Так вот там дам просят туфли и босоножки оставить внизу. Многие после этого уходят босиком. Приходится персоналу им напоминать.

Попробуйте в этот момент еще и манипуляции делать с педалями и кнопками на руле. Я не видел еще ни одного человека, который бы пользовался мобилой в этот момент.А скорость там меньше 100 км/ч.

Вот после этого лирического отступления, уважаемые, позвольте вам выразить глубочайшую признательность за участие в этом форуме, за ваши посты и оценки.

Только не рычите друг на друга здесь. Достаточно просто выйти на улицу, или с форума.

Ферстаппен вообще-то в десятку чемпионата в 1994-м попал

да-да, но на чемпионской машине. А в сезоне 2010 года в десятку попал Барик на откровенно слабеньком Вильямсе.

И тот же юный Рубенс Баррикелло в том же 1994 году занял на отнюдь не чемпионском Джордане 6-е место в чемпионате.

Представь себе Петрова или того же Халка на Ред Булле в 2010 году на 10 месте... Этот человек был бы навсегда изгнан из Ф1)))

В 1994-м цена пятого места составляла 2 очка, то есть 20% от "навара" победителя. В 2010-м - 12, против 25 у победителя, что практически 50%.

Пересчитаем очки Ферстаппена по актуальной схеме? - 44 очка. Умножим их на 1,7 (коэффициент от общего кол-ва гонок и гонок Ферстаппена 17/10 - как если бы он проехал все 17 гонок). Итого 74,8 очков. Округлим - 75 очков. То есть в таблице чемпионата 2010 года это было бы 9 место. На чемпионской машине. Хороший был бы дебют.

да-да, но на чемпионской машине. А в сезоне 2010 года в десятку попал Барик на откровенно слабеньком Вильямсе.

И тот же юный Рубенс Баррикелло в том же 1994 году занял на отнюдь не чемпионском Джордане 6-е место в чемпионате.

Представь себе Петрова или того же Халка на Ред Булле в 2010 году на 10 месте... Этот человек был бы навсегда изгнан из Ф1)))

Я не знаю, в какой Вы степени знакомы с сезоном 1994-го года и его перипетиями, однако подозреваю, лишь по голым цифрам. Иначе не говорили бы так часто о "чемпионском болиде". Впрочем, даже так, Вы должны были заметить, что в Кубке Конструкторов - и это очень редкий случай - Benetton не заняла первое место, что вполне красноречиво...

Между прочим, из трех напарников Шумахера в 1994-м Ферстаппен был самым результативным - как по относительным показателям, так и по абсолютным. Симптоматично, что из этих троих (причем оба - и Лехто и Херберт уже имели опыт в Ф-1, да не какой-нибудь, а многолетний! - с 1990-го выступал Лехто, с 1989-го Херберт), лучше всего выступил именно Ферстаппен, 20-летний дебютант. А более опытные гонщики совладать с этой "чемпионской машиной" не смогли.

Представить себе Red Bull этого года, промахивающийся мимо КК, как-то не могу...

Пересчитаем очки Ферстаппена по актуальной схеме? - 44 очка. Умножим их на 1,7 (коэффициент от общего кол-ва гонок и гонок Ферстаппена 17/10 - как если бы он проехал все 17 гонок). Итого 74,8 очков. Округлим - 75 очков. То есть в таблице чемпионата 2010 года это было бы 9 место. На чемпионской машине. Хороший был бы дебют

Ну я насчитал 40 очков, с другой стороны, в чемпионате 1994-го было 16, а не 17 гонок.

Посади Феттеля на тот Benetton - ничего не добился бы. Патрезе в 1992-м стал вице-чемпионом мира - а в 1993-м в Benetton набрал всего-то 20 очков, при том, что машина, судя по результатам Шумахера, даже стала быстрее. Так что чемпионская и "вторая машина" Benetton - это огромная разница. Это столь же далеко от истины, как и азывать R30 чемпионской машиной. Но я ж и не называю.

Ребят, может Вам в курилку свалить, или в профильную тему... Ну реально не интересно!!!!

Я поняла чего Fisico добивается,он хочет что бы всех обитателей ветки Вита хором за флуд забанили)))Не дадим)))

Я поняла чего Fisico добивается,он хочет что бы всех обитателей ветки Вита хором за флуд забанили)))Не дадим)))

Просто Физико у нас очень профессионально умеет фобить некоторых гонщиков, а также отлично помнит историю -за это мы его и любим :)

Просто Физико у нас очень профессионально умеет фобить некоторых гонщиков, а также отлично помнит историю -за это мы его и любим :)

Мой любимый клиент находится в другой ветке, да и вообще, уже и в другом разделе, собственно ;) Но от его темы места живого не осталось ;)

Эх ,его бы энергию ,да в наш бы огород,другим бы фобом здесь просто нечего было бы делать)))

Мой любимый клиент находится в другой ветке, да и вообще, уже и в другом разделе, собственно ;) Но от его темы места живого не осталось ;)

Боже мой,кто этот несчастный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...