Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В этом наверняка есть здравая мысль. После лазерной коррекции зрения (если это была она) какое-то время необходимо воздерживаться от физических нагрузок, и возможны (хотя и с очень маленькой вероятностью) осложнения. Возможно и команда Рено, и ОК не акцентируют на этом внимания, хотя сами ждут результатов какой-нибудь проверки.

Вот мне тоже край интересно, что это была за операция. Поскольку сам коррекцию зрения проходил, то по опыту знаю: первые три месяца за руль лучше вообще не соваться, тем более за руль болида. Изменяется всё - все расстояния, перспектива. Глаза адаптируются не сразу: мозг картинку связывает с реальностью постепенно. Так что, если это действительно была кератотомия, то будущее Петрова в Ф-1 на сезон 2011 я бы назвал весьма проблематичным...

Поделиться этим сообщением

Вот мне тоже край интересно, что это была за операция. Поскольку сам коррекцию зрения проходил, то по опыту знаю: первые три месяца за руль лучше вообще не соваться, тем более за руль болида. Изменяется всё - все расстояния, перспектива. Глаза адаптируются не сразу: мозг картинку связывает с реальностью постепенно. Так что, если это действительно была кератотомия, то будущее Петрова в Ф-1 на сезон 2011 я бы назвал весьма проблематичным...

Ну будем надеятся на Германских врачей,эта операция наверняка дорогостоящая и профессиональная...не то что у нас в России,где потом надо еще 3 месяца реабилитации!

Может ошибаюсь, но это смотря на сколько серьезная коррекция. Если один глаз и чуть-чуть (не астигматизм) до единички (-+0,5), то может и ничего. ИМХО

Понятно теперь чем вызваны хорошие старты, ни че не видишь и летишь без тормозов :))) шутка

Ну если операция пройдет успешно (БУДЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЯТЬСЯ И МОЛИТЬСЯ) и Виталий переедет в Англию,то ровно через 90 дней мы сможем его увидеть в черно-золотистом болиде (надеюсь конкурентно-способным противостоять Макам,Быкам и Феррам)на первой практики гран-при бахрейна 11 марта!))))))

Может ошибаюсь, но это смотря на сколько серьезная коррекция. Если один глаз и чуть-чуть (не астигматизм) до единички (-+0,5), то может и ничего. ИМХО

Да что уж панику наводите,я делала коррекцию зрения,ничего страшного не.По сути через 3 дня можно делать все что угодно.Я на работу вышла через неделю))

Я читал, что можно в тот же день садиться за руль, но не желательно. А через 2-3 дня -без проблем.

Если бы подозревали, что период реабилитации может затянуться, то операцию бы сделали как можно раньше -15-16 ноября, а не 29-30, когда она реально была, и Виталика бы не держали неделю в Абу-Даби

Все говорили о неделе-двух реабилитации и скором возвращении Виталика к нагрузкам и тренировкам.

Понятно, что коррекция это достаточно безобидная процедура, но организм строго индивидуален. И реакция может быть разной, тем более коррекция может дать о себе знать в последствии. У нас(в клинике по соседству) были случаи когда повторно операции делали(не дай бог конечно) Очень будем надеется что у Витальки все будет хорошо. Хотя че переживать есть же очки и линзы.:)

Всем привет, а вот и я :hello: .

Какие страсти кипят пока меня нет - Булье увольняют, снова нанимают :) опять в офтальмологию ударились ;)

http://timesofindia.indiatimes.com/sports/more-sports/racing/Move-to-England-Renault-tell-Petrov/articleshow/7075227.cms

Лопес: "Наша предстоящая беседа с Петровым будет не о скорости, инженеры уверены, что она у него есть. Однако ему не хватает стабильность сконцентрированного проведения Гран-При от первой практики до гонки, об этом мы поговорим с ним. Также мы скажем, что ему необходимы некоторые перемены в образе жизни -он должен переехать в Англию и постоянно быть рядом с заводом. Он должен постоянно находиться в англоязычном окружении. Если мы в результате беседы поймем, что он может делать эти вещи регулярно, вопросов о нашем втором пилоте больше не будет. Если же он скажет, что не хочет выполнять некоторые из наших просьб, тогда встанет серьезный вопрос о том, кому быть нашим вторым пилотом.

значит действительно есть повод раз так говорят и Оксана и Булье и Лопес, надо Виталию прислушаться, что он и сделает раз уже ищет квартирку поближе - это ему будет только на пользу.

Да действительно,ветка кипит.День-другой пропустишь,а тут уже страниц 20-30 понаписано.По поводу контракта-народ не парьтесь,он уже давно подписан.Просто не забывайте,что Формула1 это такой большой цирк,здесь такие правила.

согласна :)

Оставьте в покое второй Лотус, они не просто так своих пилотов внесли в список ФИА

и с этим - согласна :)

Петров - худший пилот сезона 2010.(с):o :lol:

Йос Ферстаппен

Рассыпается в комплиментах Хюлькенбергу. И засирает Петрова.

Йос Ферстаппен

йёся жжот... :lol:

Йос Ферстаппен

Рассыпается в комплиментах Хюлькенбергу. И засирает Петрова.

Мы для чего тут пишем?! Ну почитайте несколько предыдущих страниц!!! :D

Мы для чего тут пишем?! Ну почитайте несколько предыдущих страниц!!! :D

Зачем несколько, на предыдущей есть ссылка я в двух словах выразил содержание этого адского бреда :) Интересно самому ему не стремно такой паклеп и дешевку в эфир выдавать. Репутации ему это точно не прибавит.

Зачем несколько, на предыдущей есть ссылка я в двух словах выразил содержание этого адского бреда :) Интересно самому ему не стремно такой паклеп и дешевку в эфир выдавать. Репутации ему это точно не прибавит.

Ну бывают люди убежденные в своей правоте, даже если это не так!

Йос Ферстаппен решил подлить масла в огонь в ожидании подписания контракта-нехороший человек!!!

Ну бывают люди убежденные в своей правоте, даже если это не так!

Скорее он это из солидарности с Хюльком. Пишет, что давно и хорошо с ним знаком. И какой он прекрасный гонщик. Вопрос, чем Петров так насолил Хюльку, что даже друзья немца так категорично враждебны к Виталику.

Вопрос, чем Петров так насолил Хюльку, что даже друзья немца так категорично враждебны к Виталику.

Ну как же, ребята, Виталик Хюльку всю карьеру поломал. И в рейтингах обошел, и место в Лотус Рено ГП не дал, и из-за "тормозов" с контрактом "пазл на сезон 2011" пока не сложился. Хюльк пролетает мимо кассы, а возможно, мимо сезона.

К новичкам мы не пойдем, а из-за русского нам в нормальные команды не приткнуться. А за первым русским еще и второй на подходе. Вилли, срочно заряжай PR-компанию, а то пролетим, как фанера над Парижем.

Йос Ферстаппен: «Петров – худший пилот сезона-2010»

Экс-пилот «Формулы-1» Йос Ферстаппен заявил, что считает гонщика «Рено» Виталия Петрова худшим в сезоне-2010.

«Петров стал одновременно худшим пилотом и худшим новичком сезона-2010. В последней гонке он выступил сильно и сдерживал Алонсо позади, в результате испанец лишился титула. Но помимо этой гонки все шло не слишком хорошо.

В нескольких гонках у него были проблемы – он врезался в стены, его разворачивало, он проваливал старты. Это недопустимо, когда выступаешь за такую команду, как «Рено».

Разница между ним и Кубицей была огромной, хотя сравнение не совсем честно. Кубица, Феттель и Алонсо были лучшими в этом году»

Некто в 94-м: «Ферстаппен– худший пилот сезона-1994»

«Ферстаппен стал одновременно худшим пилотом и худшим новичком сезона-1994. Он допускал ошибки почти во всех гонках, кроме Венгрии. Его разворачивало, он попадал аварии, проваливал старты. Это недопустимо, когда выступаешь за такую команду, как «Бенеттон».

Разница между ним и Шумахером была огромной, хотя сравнение не совсем честно. Ведь Шумахер наряду с Простом и Сенной -один из величайших гонщиков в истории»

Спасибо одному из юзеров форума автоспорта :)

Некто в 94-м: «Ферстаппен– худший пилот сезона-1994»

Спасибо одному из юзеров форума автоспорта :)

а не придуманный ли это комментарий? Уж больно слова одинаковы, да и как найти такое, в 94 же только-только появлялись интернет-сайты, которые обновлялись заливкой новых хтмл на сервер по фтп

Может этого подтверждения ждали? Как Булье подпишет контракт, если у него самого его не было?! :)

Эрик Булье останется на посту руководителя команды Lotus Renault GP Team

http://spam.spam/press_center/news/show/3730/3/

а не придуманный ли это комментарий? Уж больно слова одинаковы, да и как найти такое, в 94 же только-только появлялись интернет-сайты, которые обновлялись заливкой новых хтмл на сервер по фтп

Ну вроде видно же, что это стёб, а ты так серьёзно спрашиваешь...

Ну вроде видно же, что это стёб, а ты так серьёзно спрашиваешь...

ну как сказать :) в ф1 все настолько непредсказуемо, что лучше лишний раз переспросить. Опять же, Йос потенциально мог затаить лютую злобу на большой цирк и отыграться на ком-нибудь спустя много лет, кто его знает

статейка чуть старенькая. наверное многие её читали но всё равно как то интересно какие будут мнения в следующем году у экспертов?Моя ссылкаМоя ссылкаhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/87645.html

Ребя виталий и вправду учится заочно в оксфорди ????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...