Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Товарищи! Давайте немного успокоимся!

Ей Богу, все смешнее читать новые толкования одних и тех же слов.

Такое впечатление, что многие уже определились с версией, которая их устроит, и в каждом сообщении инсайдеров/псевдоинсайдеров видят ровно то, что хотят видеть.

Поделиться этим сообщением

Товарищи! Давайте немного успокоимся!

Ей Богу, все смешнее читать новые толкования одних и тех же слов.

Такое впечатление, что многие уже определились с версией, которая их устроит, и в каждом сообщении инсайдеров/псевдоинсайдеров видят ровно то, что хотят видеть.

Так мы именно для этого здесь! :D

Виталик в твиттере отписался :)

"Тоталь сделал ролик про гонки - прикольно. Там реальный голос моего гоночного инженера! Конечно, лучше смотреть в 3D :) http://bit.ly/ge9Ve5"

Виталик в твиттере отписался :)

"Тоталь сделал ролик про гонки - прикольно. Там реальный голос моего гоночного инженера! Конечно, лучше смотреть в 3D :) http://bit.ly/ge9Ve5"

А ссылку где отписался, что б долго не искать?

А ссылку где отписался, что б долго не искать?

http://twitter.com/#!/vitalypetrovru/status/12954573631127552

Контракт обсудили, соглашения достигнуты, штаб празднует. Что мешает объявить о контракте?

Может действительно ждут развития ситуации по восстановлению после операции по корректировке зрения.

Помните, мы обсуждали что он может затянуться до 1-2 месяцев

Может действительно ждут развития ситуации по восстановлению после операции по корректировке зрения.

ииии..это не помеха по мне

ииии..это не помеха по мне

Надеюсь ты прав)

Надеюсь ты прав)

тут либо как я говорил Булье сам уже бегает за Виталей, т.к. ОК ведет активные переговоры с кем то еще, как вариант, чтобы что то торгонуть в контракте или на будущее "переселение народов" либо то о чем мы никогда не узнаем=(

очень надеюсь, что это не та причина. Может подбивают русских спонсоров, ну так чтобы красиво, или Ростехнологии не знают какой логотип повесить :D

знаете, мне кажется мы все равно не узнаем истинных причин, даже когда объявят, но думаю что завернут красиво B) .

тут либо как я говорил Булье сам уже бегает за Виталей, т.к. ОК ведет активные переговоры с кем то еще, как вариант, чтобы что то торгонуть в контракте или на будущее "переселение народов" либо то о чем мы никогда не узнаем=(

Не, он родителей вызвал... Но так как они никуда не ехали, видимо поехал к ним сам! :)

Просто ОКСАНА ведёт торг и при этом хочет сделать лучше договор контракта.

Просто ОКСАНА ведёт торг и при этом хочет сделать лучше договор контракта.

Вопрос: Вы показали раскраску машины, на ней не было спонсорских логотипов HP и LADA…

Жерар Лопес: На изображении машины действительно не было многих спонсоров, в одних случаях мы не могли в одностороннем порядке изменить условия контракта, как с HP. Если говорить о LADA, то это часть большой структуры, и мы пока не знаем, какие из её логотипов появятся на машине.

Сказка, а в ней намек. Большая структура это конечно, как мне кажется, Ростехнологии. Так что Лотус Рено-машина Витали в 2011. ИМХО

Вообще, чем больше размышляю на тему Петров и Ред Булл, тем более реальным кажется этот вариант. Конечно, там первый номер Фетель, но ни он ни команда не готовы загонять напарника "под табуретку". К 2014 году Себастьян уйдет в другую команду и у Виталия будет неплохой шанс, а может Матешиц наиграется и продаст команду российским олигархам. Я думаю этот вариант более реален, чем переход в Феррари, который так активно обсуждался здесь несколько страниц назад, да и интересно посмотреть на Виталика на машине созданной Эдрианом Ньюи, это будет нечто.

Матешиц точно не наиграется, всеми действиями показывает - кремень!

Виталика на самовозке Ньюи желанно видеть, мож ЧБ на то и намекал, если Вит по ходу сезона станет "лакомый кусочек", то там и окажется.

Матешиц точно не наиграется, всеми действиями показывает - кремень!

Он взрослый ребенок, он не наиграется - это 300%

Сказка, а в ней намек. Большая структура это конечно, как мне кажется, Ростехнологии. Так что Лотус Рено-машина Витали в 2011. ИМХО

Наверное, уже все на 99% уверены, что Виталя остаётся в Лотус Рено, но только не Оксана, у которой 50/50%. После её последних интервью: " На следующей неделе всё решиться, либо мы остаёмся, либо переходим в другой коллектив".  :hello:

Ну ёмаё, сколько уже можно. :(

Виталий останется в Лотус-Рено до 2014 года это точно, самое главное чтоб Виталий показал хорошие результаты или просто был ближе к поляку.

мдаа, а английский у Петрова не ахти

Он же не диктор новостей CNN, чтоб от произнесенных неправильно слов с работы гнали. Понятно говорит, и ладно.

Плохо другое, что такой же ролик на русском не сделан до сих пор теми, кто его снимал, или при их поддержке. Ролик то совсем не об акцентах Петрова в англике, былоб интересно глянуть то же, но на родном.

Скорее всего имелось ввиду General Motors-Renault-Nissan-VAZ ;)

контракт тянется только из-за операции Виталика.

Это со слов Лопеса и Булье. Им в этом деле веры не особо, если честно. Физически контракт существует уже давно, со слов наших инсайдеров, оглашения пока нет, но скоро. Время им тянуть надо зачем-то, вот и отговариваются, не молчать же в тряпочку.

Скорее всего имелось ввиду Renault-Nissan-Daimler-VAZ ;)

я все же пропустил новость про присоединении к рено-ниссан еще и даймлера

Да. Личные обстоятельства.

Надеюсь "личные обстоятельства" очень красивая и любит Виталика :)

Он же не диктор новостей CNN, чтоб от произнесенных неправильно слов с работы гнали. Понятно говорит, и ладно.

Плохо другое, что такой же ролик на русском не сделан до сих пор теми, кто его снимал, или при их поддержке. Ролик то совсем не об акцентах Петрова в англике, былоб интересно глянуть то же, но на родном.

это не ролик, а кусок обзора всего сезона, длится пять часов, все на инглише, переводят как и фильмы те, кто захочет.

незнаю как тут относятся к "левым ссылкам" но вот здесь можно скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3304483

это не ролик, а кусок обзора всего сезона, длится пять часов, все на инглише, переводят как и фильмы те, кто захочет.

незнаю как тут относятся к "левым ссылкам" но вот здесь можно скачать http://rutracker.org...c.php?t=3304483

Положительно тут относятся к таким ссылкам, спасибо! :good:

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=138856&st=520&p=4754249entry4754249

На форуме автоспорта со ссылкой на реестр британских компаний говорят об увольнении Буллье и Кобе )

Там реально есть строчка о прекращении их контрактов, но скорее всего скоро они получат должности в новой структуре...странный сайт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...