Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Особенно, если припомнить отчаянное бодание Массы, к удивлению Виталия, за пятнадцатое место :)

Да, непредвзятое отношение Массы к Виту просматривается довольно отчетливо! Чендж, скорее всего. B) может, и в середине сезона.

Поделиться этим сообщением

Посмотрите раскраску "каски" ВВП на покатушках. И сравните с этой.87d8780913cb7031cb7d7f47b51f0dd2.jpg

Потом прикиньте: а зачем Козак-то поперся в Абу-Даби? Типа - отдохнуть, а заодно посетить парк Феррари, поболтать пприватно с Лукой... Потом выясняется, что 14 ноября Виталю не объявят. Вывод: к 14 ноября контракт с Рено уже был ,что бы там ни говорили. Вряд ли Оксана стала бы пустозвонить. Но! Что могло помешать объявить о контракте? Только: "Ша!" сверху. "Хватит с нас "Рено", НАДО что-то посерьёзней"! А тут и Вит показал, что ковырять в носу он не намерен, может и чемпиона тормознуть, если потребуется. Вот и встал, видимо вопрос: куда? Ну и, чего там мелочиться - давайте уж по крупному! В Феррари!

А вопрос то не простой, вот и паровозят почти месяц! Может, Луке пообещали какую-либо поддержку в его претензии на кресло премьера. В общем, имхо, здесь уже не просто спортивный, коммерческий, а и политический интерес замешан.

Раскраска шлема далеко не случайна, пока 80 на 20 Рено, но это пока........

Слабо верится - уж кто-кто, но Алонсо такого напарника к себе и на пушечный выстрел не подпустит.

А потому что - страшно! Вот в этом и интрига! Самое смешное в том, что это все понимают! :good:

Пусть в задний диффузор машины Виталика дышит... :lol:

5 баллов!! :good: :haha:

Ах да, могу вас уверить, что никто от формулы 1 отворачиваться не будет.

Формула 1 - часть большого пазла, которая удачно вписалась в одну интересную концепцию.

И то, что Виталий так вовремя оказался в нужном месте в нужное время, а его штаб был таким дальновидным - забыто, полагаю, не будет. Кстати, это очень сильно расстраивает, как бы так выразиться.... некоторых лиц, относящихся к поколению "тех, кто постарше" :)

Точно инсайдер - такие "новости"...:D

Утопические мысли про Ферари начались в одно время с РБ.Причина - сказки Барона)

РБ, возможно, прокатил бы, если Марк выиграл титул. Хотя мысль не лишена определенного смысла... B)

Это два самых неудобных для Нандо напарника за всю его карьеру в Ф1

Ну ей то никто не верит. А вот Барону многие верят :D

Похоже, не без оснований. :D

Раскраска шлема далеко не случайна, пока 80 на 20 Рено, но это пока........

А как же ваши слова?!

Вопрос: Чтоб было красиво, надо чтоб название команды определилось?

Ответ:

Всё определилось уже давно.

Ё моё ,я окончательно запуталась.У нас тут что битва инсайдеров сегодня?Я аж три штуки насчитала.

Ё моё ,я окончательно запуталась.У нас тут что битва инсайдеров сегодня?Я аж три штуки насчитала.

Штуки? :D

Это они специально так делают. Наговорят, а потом следы запутывают!

Опять же тренировка для ума! И не скучаем!

Барон, hospitable. а кто третий? :D

А как же ваши слова?!

Вопрос: Чтоб было красиво, надо чтоб название команды определилось?

Ответ:

Всё определилось уже давно.

Контракт есть и давно, но он может быть расторгнут если надо и заключён с другими, условия контракта позволяют........

предпосылки к этому небольшие есть но это всего лишь предпосылки, совсем скоро всё объявят......

Контракт есть и давно, но он может быть расторгнут если надо и заключён с другими........

предпосылки к этому небольшие есть но это всего лишь предпосылки, совсем скоро всё объявят......

Ну что ж, спасибо что заглядываете "на огонёк"! С вами интересней ждать!

до конца года вроде действует.

Jals :) как мы с тобой синхронно

Такое ощущение, что вы сидите друг напротив друга :haha: (Лирическое отступление).

Hill? а что ты думаешь по поводу Феррари-Алонсо-Петров? B)

А ты веришь Берни? :)

:good: Берни=лиса!

Это они специально так делают. Наговорят, а потом следы запутывают!

Опять же тренировка для ума! И не скучаем!

Вот-вот, нафиг читать Конан Дойля, BlackBaron, hospitable - пишите еще!

<здесь была ссылка не нестоящий внимания блог, так что посмотрите фотографию Виталия> :D

206.jpg

Да кто вам сказал, что на снимке Дмитрий Козак? Кто он, мы в данный момент не узнаем. Такие люди именами не кидаются.

4_ferr_fm_vale_2010-6-470x313.jpg

Вроде похож, а? :P

4_ferr_fm_vale_2010-6-470x313.jpg

Вроде похож, а? :P

ну да, после 2-х часов в боледе))

а по серьезному, тут не тема - а ат,

тут жарят: 1)инсайдеры 2)псевдоинсайдеры 3) модеры - как только активность падает ниже сообщения в 2 минуты 4) все осталльные горячо любящие виталия :bomb:

Инсайдеров пропасть развелось! только туман больше напускают...ничего конкретного! Надеюсь у Виталия всё действительно хорошо :)

Инсайдеров пропасть развелось! только туман больше напускают...ничего конкретного! Надеюсь у Виталия всё действительно хорошо :)

Все хорошо! По другому быть просто не могло! :good: :good: :good:

Следующий сезон, похоже, будет вообще чумовой.

Сказали же, СЮРПРИЗ будет, причем в сложившейся ситуации, похоже, чем дольше будут тянуть, тем больший сюрприз будет! А вообще, ещё немного и можно будет решить, что сезон Виталия поделят между несколькими командами, а сейчас идёт сложный процесс согласования - на каком этапе и за кого Вит поедет :P

cказать "все хорошо", "сюрприз и т.д." это не инсайд. ребусы тоже не инсайд. единственным, вменяемым, в моем понимании инсайдом было конкретное Vyborga "подписали".

Ах да, могу вас уверить, что никто от формулы 1 отворачиваться не будет.

Формула 1 - часть большого пазла, которая удачно вписалась в одну интересную концепцию.

И то, что Виталий так вовремя оказался в нужном месте в нужное время, а его штаб был таким дальновидным - забыто, полагаю, не будет. Кстати, это очень сильно расстраивает, как бы так выразиться.... некоторых лиц, относящихся к поколению "тех, кто постарше" :)

Сочи 2014, ГП 2014 теперь еще ЧМ 2018 это части большого пазла? или 3й срок ВВП?

Сказали же, СЮРПРИЗ будет, причем в сложившейся ситуации, похоже, чем дольше будут тянуть, тем больший сюрприз будет! А вообще, ещё немного и можно будет решить, что сезон Виталия поделят между несколькими командами, а сейчас идёт сложный процесс согласования - на каком этапе и за кого Вит поедет :P

Не, сильно прыгать тоже плохо, к куче людей подстраиваться. Ну, если так, один разочек подпрыгнуть и хватит. :-)

Сочи 2014, ГП 2014 теперь еще ЧМ 2018 это части большого пазла? или 3й срок ВВП?

сори,что вторгаюсь... не советую вам обращать внимания на всякого рода фантазеров этой ветки.

Ааааааааа.... Это адъ!!!

Уже давно вместо башорга, захожу в эту тему))

Авторы, пишити еСЧЁ, ваши бредни доставляют))) Феррари, быки.. Епрст, ну и бред.. как буд-то, все кто галлюциногенов объелись, решили писать в этой теме, все свои фантазии и глюки на тему Виталика в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...