Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

;) у меня, у которой 100%-я уверенность что это Рено, вдруг напрашивается вопрос С КЕМ? :P

Что за вопрос? :blink: Сказал же Берни, что топ команды сохранили свой состав. :lol: Или ты Берни не веришь? ;)

Роберт и Виталик - сладкая парочка! :)

Поделиться этим сообщением

Что за вопрос? :blink: Сказал же Берни, что топ команды сохранили свой состав. :lol: Или ты Берни не вериш? ;)

Роберт и Виталик - сладкая парочка! :)

А ты веришь Берни? :)

Я как честный пиОнЭр... Верю рОдной партии. :lol:

Не, Роберт вряд ли сейчас куда либо... но опять же, не факт. Информацией совершенно по этому поводу, не владею. Но взвесив все факты, а не кривотолки и слухи, то все останется пока как есть. И меня лично такой вариант вполне устраивает. :)

Я как честный пиОнЭр... Верю рОдной партии. :lol:

Не, Роберт вряд ли сейчас куда либо... но опять же, не факт. Информацией совершенно по этому поводу, не владею. Но взвесив все факты, а не кривотолки и слухи, то все останется пока как есть. И меня лично такой вариант вполне устраивает. :)

не...ну если САМ Берни сказал :)

я тоже хочу чтоб первые пять команд сохранили состав, так оно будет даже интересней :)

Кстати, вероятно с 2013 года двигатели будут 4-х цилиндровыми и 1600 кубовыми с турбонаддувом. Вооот когда Виталию пригодится опыт езды на "зубиле". Кто из остальных такой опыт имеет?

Да, 4Х цилиндровые это не есть гуд ,звука формулы 1не будет ,да и мощь наверно упадет

Да, 4Х цилиндровые это не есть гуд ,звука формулы 1не будет ,да и мощь наверно упадет

обещают мощность на том же уровне, только и мне как то стремно что объем двигателя и колическтво цилиндров как на ТАЗиках, я конечно понимаю, турбина, куча клапанов, высокие обороты и т.д. и т.п. но все равно не по душе.

Кто из остальных такой опыт имеет?

Кими вроде тоже ездил на Ладе)

Джалс вы не вкурсе Виталий всё ещё в Германии?

Если так, то ник нового "инсайдра"- наводит на интересные мысли, ведь hospitable- с немецкого значит Гостеприимный

А не сам ли.................?

Любопытненько ;)

Давно слежу за форумом но не регился, тут увидел, вспомнил кое-что и охренел, вот решил выложить для размышления :

Ксения, Аксинья, Оксана

Происхождение имени

Блаженная Ксения

Петербургская

От греч. имени Ξενία (Ксениа) – "гостеприимная".

Уменьшительные формы в русском языке:

Оксана: Оксанка, Ксана, Сана и тд.....

Делайте выводы господа.

Давно слежу за форумом но не регился, тут увидел, вспомнил кое-что и охренел, вот решил выложить для размышления :

Ксения, Аксинья, Оксана

Происхождение имени

Блаженная Ксения

Петербургская

Делайте выводы господа.

О.К. ,Выходите из тени Вас раскусили : :)

Кстати, вероятно с 2013 года двигатели будут 4-х цилиндровыми и 1600 кубовыми с турбонаддувом. Вооот когда Виталию пригодится опыт езды на "зубиле". Кто из остальных такой опыт имеет?

Так может LADA с таким прицелом на будущее и повесила логотип на борт R30? :)

Свои двигатели, своя команда. И будет нам счастье :lol:

Вы Козака как-то неправильно представляете) Вбейте в Яндексе.

Ну не смешите, ну какой Виталий в "Феррари") Я понимаю - нервы, но надо ж твёрдо на земле стоять. Ветка превращается в отдел научной фантастики.

Ну, вот, see you.

181708.jpg?t=1268396383

Интерес к Виталию со стороны в-мире-животных был, потом пропал.

Но сейчас он есть.

В прочем, я бы назвал этот интерес скорее так "на вырост", чем "сегодня и сейчас!" :)

Однако я не исключаю вариантов, когда, вопреки всего, "великое переселение народа" может произойти и посреди сезона.

Насчет названия команды я уже все сказал, и даже ключ дал: Используйте "хронологию" в интересных моментах.

P.S: Так забавно читать различные умозаключения господ силовиков (как бывших, так и текущих). Которые так уверены в своей правоте, при этом так сильно ошибаясь... :)

Но сейчас он есть.

В прочем, я бы назвал этот интерес скорее так "на вырост", чем "сегодня и сейчас!" :)

Однако я не исключаю вариантов, когда, вопреки всего, "великое переселение народа" может произойти и посреди сезона.

Насчет названия команды я уже все сказал, и даже ключ дал: Используйте "хронологию" в интересных моментах.

P.S: Так забавно читать различные умозаключения господ силовиков (как бывших, так и текущих). Которые так уверены в своей правоте, при этом так сильно ошибаясь... :)

Кто бы сомневался... Главное, чтобы Ной нормальный "Ковчег" построил.

Мда... Я еще так забавно, не на одном авто форуме не сидел. :lol:

Уважаемый BlackBaron, продолжателе в том же духе. От прямой информации скучно... ;)

Но сейчас он есть.

Очередной пост, полный смысла... :D

Ксения, Аксинья, Оксана

Происхождение имени

Блаженная Ксения

Петербургская

Делайте выводы господа.

Вывод может быть, что hospitable - Оксана, но необязательно Косаченко :)

Судя по надписи за шлемом, Шумахер решил принять Российское гражданство и позаимствовать у Виталия раскраску шлема. Ферра сразу переманили его к себе, надеясь привлечь Российских спонсоров:haha:

Посмотрите раскраску "каски" ВВП на покатушках. И сравните с этой.87d8780913cb7031cb7d7f47b51f0dd2.jpg

Потом прикиньте: а зачем Козак-то поперся в Абу-Даби? Типа - отдохнуть, а заодно посетить парк Феррари, поболтать пприватно с Лукой... Потом выясняется, что 14 ноября Виталю не объявят. Вывод: к 14 ноября контракт с Рено уже был ,что бы там ни говорили. Вряд ли Оксана стала бы пустозвонить. Но! Что могло помешать объявить о контракте? Только: "Ша!" сверху. "Хватит с нас "Рено", НАДО что-то посерьёзней"! А тут и Вит показал, что ковырять в носу он не намерен, может и чемпиона тормознуть, если потребуется. Вот и встал, видимо вопрос: куда? Ну и, чего там мелочиться - давайте уж по крупному! В Феррари!

А вопрос то не простой, вот и паровозят почти месяц! Может, Луке пообещали какую-либо поддержку в его претензии на кресло премьера. В общем, имхо, здесь уже не просто спортивный, коммерческий, а и политический интерес замешан.

Посмотрите раскраску "каски" ВВП на покатушках. И сравните с этой.

Потом прикиньте: а зачем Козак-то поперся в Абу-Даби? Типа - отдохнуть, а заодно посетить парк Феррари, поболтать пприватно с Лукой... Потом выясняется, что 14 ноября Виталю не объявят. Вывод: к 14 ноября контракт с Рено уже был ,что бы там ни говорили. Вряд ли Оксана стала бы пустозвонить. Но! Что могло помешать объявить о контракте? Только: "Ша!" сверху. "Хватит с нас "Рено", НАДО что-то посерьёзней"! А тут и Вит показал, что ковырять в носу он не намерен, может и чемпиона тормознуть, если потребуется. Вот и встал, видимо вопрос: куда? Ну и, чего там мелочиться - давайте уж по крупному! В Феррари!

А вопрос то не простой, вот и паровозят почти месяц! Может, Луке пообещали какую-либо поддержку в его претензии на кресло премьера. В общем, имхо, здесь уже не просто спортивный, коммерческий, а и политический интерес замешан.

Да кто вам сказал, что на снимке Дмитрий Козак? Кто он, мы в данный момент не узнаем. Такие люди именами не кидаются.

Ах да, могу вас уверить, что никто от формулы 1 отворачиваться не будет.

Формула 1 - часть большого пазла, которая удачно вписалась в одну интересную концепцию.

И то, что Виталий так вовремя оказался в нужном месте в нужное время, а его штаб был таким дальновидным - забыто, полагаю, не будет. Кстати, это очень сильно расстраивает, как бы так выразиться.... некоторых лиц, относящихся к поколению "тех, кто постарше" :)

Ах да, могу вас уверить, что никто от формулы 1 отворачиваться не будет.

Формула 1 - часть большого пазла, которая удачно вписалась в одну интересную концепцию.

И то, что Виталий так вовремя оказался в нужном месте в нужное время, а его штаб был таким дальновидным - забыто не будет. Кстати, это очень сильно расстраивает, как бы так выразиться.... некоторых лиц, относящихся к поколению "тех, кто постарше" :)

Ермилин? :lol:

Ксения, Аксинья, Оксана

Происхождение имени

...

Делайте выводы господа.

Это всё конечно интересно. Можно привлечь логику, психологию, стилистику высказываний в прессе и т. д. и т.п. И с большой долей вероятности вычислить человека (если он, конечно, достаточно публичный). Но зачем вычислять инсайдеров?! Вы не понимаете, чем ближе догадки, тем меньше мы можем получать информации! :blush:

Вот мы почему-то зациклились на Рено. Им важен российский авторынок и т.д., поэтому они заинтересованы в наличии Виталия в команде. Они безусловно влияют на решения Лопеса. С этим вроде всем все ясно. За год разобрались.

Вместе с тем, мы совсем забыли и я считаю это не получило должной огласки в СМИ, что ВТОРЫМ после АвтоВАЗа автопроизводителем в России становится "Соллерс", а он партнер "Фиат" в России. "Феррари", если кто не в курсе, входит в группу "Фиат". Так вот, в феврале 2010 года ВВП и "Фиат" в Набережных Челнах подписали соответствующие документы и были даны госгарантии под использование средств наших крупнейших банков с государственным участием. Фиат вложил 2,4 млрд евро, РФ 2 млрд.евро.

В настоящее время (с весны 2010 года) группу "Фиат" возглавляет Джон Элкан (праправнук основателя концерна "Фиат" Джованни Аньели) на этом посту он сменил Луку ди Монтедземоло. Знаем его? Знаем. Так что Луку поперли "Фиата". А может быть это не совсем так, и это план его продвижения в большую политику. Что бы не было на виду таких прочных связей с бизнесом. По слухам он 3-е по влиятельности лицо в Италии. Сейчас премьер Италии Берлускони на грани отставки и это решится 14 декабря. Тогда возможно 16 декабря намечается массовая встряска красной команды. Так что ожидать мы можем всего, чего угодно. Вплоть до Булье на красном мостике.

А причем здесь Виталий Петров? А чем "Фиат" хуже "Рено", им что не надо продавать автомобили в России?

Сорри, за сумбур.

Плюсую. Пытаюсь достучаться до воображения сотоварищей по форуму! Хоть Вы поддерживаете. :clapping:

Лопес желает стать крупным акционером ВАЗа, ну а ВАЗ иначально от рождения-то "ФИАТ", его детище!

Возможно, на встрече ДАМ и Сильвио была затронута и эта, и вопросы смены итальянской администрации.

Слишком как-то все очевидно. :drinks: :dance3:

Объявление о будущем контракте Виталия Петрова в «Формуле-1» будет сделано до 25 декабря

Если все будет нормально, то ждите среды-пятницы.

Рено должны подбить сезон и планы на будущее за две недели до Рождества, чтобы нормально готовиться в каникулам и начать уже формировать бюджет на следующий год.

Это не слухи, а гипотетические предположения, основанные на его давних связях с БМВ и грядущем приходе БМВ в Ф1)

А если Петров в Феррари. то кто будет в Рено? Ник? а может чендж с Массой?

с другой стороны есть версии, что Ник Тодт сосредоточится на карьерах Жюля и Пастора, и теперь ему немного не до Фелипе...тем более и сам Фелипе после аварии уже не такой как раньше к сожалению - сказывается моральная составляющая ИМХО

говорится

Джалс, ты, я смотрю, тоже стал склоняться к "безумной", по мнению некоторых версии развития событий? :bye: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...