Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что то и впрямь все инсадеры разом повыходили из подполья,кроме Выборга,а между тем его комментарии были бы самые ценные.Однако все наверное и впрямь близится к развязке.Уважаемая hospitable скажите пожалуйста мы новый год будем встречать спокойно или как? :)

Всё будет хорошо, до НГ........

Поделиться этим сообщением

Спасибо :) Надеюсь Вы будете радовать нас чаще чем другие :P

Народ, ну что ж вы такие недоверчивые. Надо всегда верить в лучшее! :)

видимо потому что у нас только один инсайдер и есть - vyborg

остальным не доверяю. ИМХО либо троли, либо модеры чуть интерес подогреть хотят

Ну тролли вряд ли,а вот модеры может быть,но ведь всегда хочется верить в лучшее :D

Это факт.

p.s. Всё давно решено, волноваться не стоит, сейчас идёт игра, так надо.

Ну не... мы так не играем... Сами подумайте. Чем наш человек теперь будет заниматься всю эту неделю, оббивая стены нашего форума? Ковыряться в носу, пардон не этично. Хаять других пилотов, не культурно. Писать на старонние темы... так модераторы сразу настучат по головам. B)

Нам надо провокаций, "жаренных" фактов, "тухлых" слухов. А так все в малиновом сиропе и только мух с с соседних веток не хватает. :lol:

Как говорил Гомер Симпсон: "Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно". :D

Ладно, шутка все это, но как говорили мудрые: в каждой шутке, есть доля шутки... ;)

Предположим, тебе удалось пробить головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?

Сюрпризы, еще одно событие...

Может быть одновременно хотят объявить петрова и Алешина в двух разных командах? :)

При этом их поддержка будет осуществляться из одного источника :)

Думаю, каким бы ни был инсайдер, точную дату никто не скажет, т.к., вероятно, никто ее и не знает.

А вот про команду и "срок" контракта, думаю, уже могли бы сообщить, но молчат :)

Что то Палтус молчит :D Палтус ваш комментарий в студию :hello: Упс опоздала уже откомментировал :lol:

Что то Палтус молчит :D Палтус ваш комментарий в студию :hello:

Я вас слушаю. Что хотел по существу вопроса, я уже давно сказал. :D

P.S. Скажу по секрету, в соседней камере, ни черта не лучше... :lol:

P.S.S. это инсайдерская информация, я точно узнал... ;)

Сюрпризы, еще одно событие...

Может быть одновременно хотят объявить петрова и Алешина в двух разных командах? :)

При этом их поддержка будет осуществляться из одного источника :)

Ну, если в Ред Булл или Феррари, а владелец Ростехнология, вот это сюпразззз будет! :bomb: :D

Ну не... мы так не играем... Сами подумайте. Чем наш человек теперь будет заниматься всю эту неделю, оббивая стены нашего форума? Ковыряться в носу, пардон не этично. Хаять других пилотов, не культурно. Писать на старонние темы... так модераторы сразу настучат по головам. B)

Нам надо провокаций, "жаренных" фактов, "тухлых" слухов. А так все в малиновом сиропе и только мух с с соседних веток не хватает. :lol:

Как говорил Гомер Симпсон: "Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно". :D

Ладно, шутка все это, но как говорили мудрые: в каждой шутке, есть доля шутки... ;)

Вот тебе "жаренный" факт и "тухлый" слух - Лопес приревновал Косаченко к Булье и грозится подписать Алёшина вместо Петрова :o

Интриги, скандалы, расследования (с)...

P.S.S. это инсайдерская информация, я точно узнал... ;)

Виталик СМСку прислал?:haha:

шутка

Ну, если в Ред Булл или Феррари, а владелец Ростехнология, вот это сюпразззз будет! :bomb: :D

Маша и Хиспания, а владелец ГазПром. :D

А если серьезно, то по моему после вмешательства Большой Политики (и ВВП в покатушках был не первый) никто кроме РедБулов не может быть ни в чем уверен. В любой момент политик калибра прьемьер-президент-наследный_принц может сказать: "А надо, что-бы ПикеМл был номером 1, а Грожан у него вторикеллой, а конюшню хочу ... МакЛарен... нет, лучше Феррари. И пипец, все приплыли и отдыхают, ищут новые места, и годают на кофейной гуще, из какой части света и как скоро прилетит новый "привет".

РедБулы, пока вне досягаемости подобных "катаклизмов". Думаю, они всерьез хотят обзавестись собственной "фабрикой моторов". И сделают это сразу после принятия нового регламента на движки.

И будут самодостаточными, единственными в пелетоне, т.к. Феры уже не всчет. Они не самый лучший актив Фиата и слишком сильно завязались с Большой Политикой.

Блог на сайте РФ1 о визите Фанатов в Энстон:

http://my.renaultf1....page=1#comments

Наш день в Энстон

...По дороге мы мельком увидели знакомое лицо – определенно г-на Петрова .........

Поскольку мы покидали офис, нам всем дали сумки с сувенирами, чтобы мы не забыли наш день на фабрике (ага забудешь такое как будто!). В этот момент мы увидили знакомое лицо Виталия. Мы некоторое время болтали с ним, он оказался чрезвычайно милым. Мы поздравили его с его сезоном и особенно с гонкой в Абу-Даби. Он был очень скромен, говоря нам, что он только делал то, что должен, проводил свою гонку. Он подписал наши бейсболки,.........

ПОЗИТИФФ от фанов РФ1:blush:

074-56215.jpg

Вот и я влился в форум. История с 93 смотрю ф1 болел за Шумахера, после его ухода ф1 стала так себе просто просмотр очередной серии не интересно. В 2007 По евроспорту параллельно стлал смотреть GP2. Петров тога еще произвел на меня впечатление, вот он наш Русский, и я за него сильно переживал, мне кажется что Петров именно тот Российский гонщик который должен выступать в ф1.

шутка

А между тем вполне может быть и так ,ведь Paltus ,помимо всего прочего,является модератором оффсайта Вита,и вполне себе может владеть некой информацией.А я давно подозреваю,что этот плут что то знает,но молчит.А Paltus))))

шутка

Вот и я влился в форум. История с 93 смотрю ф1 болел за Шумахера, после его ухода ф1 стала так себе просто просмотр очередной серии не интересно. В 2007 По евроспорту параллельно стлал смотреть GP2. Петров тога еще произвел на меня впечатление, вот он наш Русский, и я за него сильно переживал, мне кажется что Петров именно тот Российский гонщик который должен выступать в ф1.

Welcome:D

А между тем вполне может быть и так ,ведь Paltus ,помимо всего прочего,является модератором оффсайта Вита,и вполне себе может владеть некой информацией.А я давно подозреваю,что этот плут что то знает,но молчит.А Paltus))))

Я это знаю потому и шутка такая;) Думаю многие из нас еще и на Виталькином форуме сидят, как и я;)

Paltus точно в на форуме Виталика. Я год читаю все форумы вот только сейчас решился зарегиться.

Paltus ,помимо всего прочего,является модератором оффсайта Вита,и вполне себе может владеть некой информацией

А парикмахер Виталия, случаем, не владеет информацией?biggrin.gif Что-то многовато в этой теме инсайдеров, было бы на самом деле - такая толпа не удержала бы информацию от утечки. Никто ничего не знает толком, кроме Виталия да Оксаныbiggrin.gif

Paltus точно в на форуме Виталика. Я год читаю все форумы вот только сейчас решился зарегиться.

Как говорят в Одессе: "Что я так жил". Да что вы так все жили...:lol:

Пардон за полный офф топ: Надеюсь картотеки НКВД, КГБ и ФСБ еще не рассекретили... :D

Что касаемо информации. Я не инсайдер, но и не лысый. ;) Информацией владею не больше чем Jals/ Только он вот "Флагман" у нас, а я скорее "Алкозельцер".

А второе, то я не фотогеничный для "человека из торта". :lol:

Поэтому ждемс...

Виталик написал в Контакте, что его средний рез-т старта с места до сотни - 2:20 сек.. Жесть:good:

Бриться наголо будем?

Ноги, мы будем брить ноги! (с) :D

Всё давно решено, волноваться не стоит, сейчас идёт игра, так надо.

Те, кто хотел успокоиться, очередной раз успокоились.

Те, кто хотел, что-то пообсуждать, получили очередную горячую тему.

Скоро будет финал, всё объявят красиво, пока только так.

Вот этого и ждём!!!

Может быть одновременно хотят объявить петрова и Алешина в двух разных командах?

А это уже прочтение моей мысли-мечты :)

Пьём Флагман и пустырник (кому что больше помогает) и спокойно ждём объявления Витали :good:

Виталик написал в Контакте, что его средний рез-т старта с места до сотни - 2:20 сек.. Жесть:good:

Виталий

Австралия – лучший старт сезона?

Мельбурн был лишь вторым гран-при Виталия, но он провёл первый круг так, словно был опытным бойцом. Он сорвался с места на скользкой трассе, как ракета – отыграв восемь мест к концу круга. Если вы упустили этот момент, то посмотрите видео. А затем осознайте, что это не повтор из PlayStation!

Вот лучше блог Рено почитайте... Окунитесь во вспоминания. :)

http://moe.renaultf1.com/profiles/blogs/spasibo-za-vospominaniya

2 мин. 20 сек.? Тогда точно - жесть. :)

Лучшие комиксы Cirebox

Продолжая находиться в состоянии ностальгии, предлагаем вспомнить работы нашего штатного художника Cirebox. Мы собрали лучшие комиксы «Рено» и сделали слайд-шоу. Просто кликните на него ниже…

http://moe.renaultf1.com/profiles/blogs/luchshie-komiksy-cirebox

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...