Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ярно, опытный напарник....

Ярно в Лотусе если верить ФИА

Поделиться этим сообщением

Приход Ярно (с его характером :bomb: , вредными/полезными привычками и т.п.) - был бы лучшим :good: наказанием Кубице за весь выпендреж в течение года.

Я не против, когда гонщик выпендривается, но также и не против, если его за выпендреж макнут разок-другой, если получится. Интрига, понимаешь :D

Если Виталя в Рено остался всеже, то очень надеюсь, что на следующий сезон он устроит Роберту сбычу мечт про сильного напарника.

А я надеюсь что он покинет Рено.

Голосую за это всеми конечностями! :superman: :sun:

Не понимаю я этих настроений против "Рено".

Тем более, сейчас приличных вариантов и не осталось. Что будет с "ФИ" или "Лотусом" (Если фантастический обмен на Трулли) - совсем непонятно.

"ФИ" потеряла полезных сотрудников, и может потихоньку скатится вниз, а "Лотус" только начал свой путь.

Мне всё-таки хотелось бы, чтобы Виталик остался в "Рено" и продолжал учиться в знакомой команде и со знакомыми людьми.

А с прессингом он справится, он уже с ним справился. Дальше в этом плане будет легче, думаю. К тому же, гарантия хорошей машины.

Рано ещё, воротить нос от "Рено". Вот Вебер нос свой поворотил от "Вильямс", и теперь неизвестно, что с Халком будет.

хитрый Попов все знает

Да уж, напрашивается после фразы "но, пока, увы, официально ничего нового",- а не официально вам всё сказал(или сказали)

ребятки,а не кажется ли вам,что раз Мальдонадо объявили,то это значит ,что Вилы перестали ждать кого ждали,и если предположить,что этот кто то Вит ,то это может значить,что они получили от него отказ,что ,в свою очередь, значит ,что ОК решила все свои проблемы.А если прибавить к этому вышедших в последнии дни из подполья инсайдеров ,положителные( в посл.вью)отзывы Лопеса и Вита,намеревающегося 6 декабря быть в Выборге,то нам можно смело надеяться на сюрприз в ближайшие дни.

Absolutly. :good:

А что такое сюрприз? Для меня например, что Виталий окажется в другой команде (более продвинутой чем Рено). А считать сюрпризом то, что и так ясно, немного странно.

Если и будет сюрприз, то, скорей всего, будет связан с титульником. Все уже свыклись с мыслью о Протоне, а тут, глядишь, что-то неожиданное выскочит, возможно даже из России.

Не понимаю я этих настроений против "Рено".

Тем более, сейчас приличных вариантов и не осталось. Что будет с "ФИ" или "Лотусом" (Если фантастический обмен на Трулли) - совсем непонятно.

"ФИ" потеряла полезных сотрудников, и может потихоньку скатится вниз, а "Лотус" только начал свой путь.

Мне всё-таки хотелось бы, чтобы Виталик остался в "Рено" и продолжал учиться в знакомой команде и со знакомыми людьми.

А с прессингом он справится, он уже с ним справился. Дальше в этом плане будет легче, думаю. К тому же, гарантия хорошей машины.

Рано ещё, воротить нос от "Рено". Вот Вебер нос свой поворотил от "Вильямс", и теперь неизвестно, что с Халком будет.

Плюс много. Как минимум сезон ещё в Рено стоит откатать, а то и два, тогда уже можно в свободное плаванье отправляться, если чего устраивать не будет.

Ярно, опытный напарник....

Ярно, вроде "Лотус" подтвердил. Вчера или сегодня на чемпе было. :haha:

честно горя Петрову, такой напарник как сейчас ненужен, ему сейчас нужна нашина, по силе приблезительно как в этом сезоне, но кровь из носу должна появится стабильность и продолжиться тот прогресс, который появился в середине сезона, если виталий будет проигрывать в квалах не так разгромно, а хотя бы быть сразу за напарником или в 2-3 позициях позади, то Кубица уйдет из Рено 100% несмотря ни на какие контракты это может дать шанс на звание первого пилота Рено на многие годы, а там чем черт не шутит...

Плюс много. Как минимум сезон ещё в Рено стоит откатать, а то и два, тогда уже можно в свободное плаванье отправляться, если чего устраивать не будет.

Особенно хорошо было бы откатать сезон в Рено на правах аренды :) , правда потом не в свободное плавание, а вполне конкретное. Вообще возникший вдруг вариант с арендой Сутиля наводит на мысль, что это был основной вариант Рено по отношению к Витале(отдать его в аренду в туже ФИ), но после ряда известных событий отмененный. Кстати угроза плана В ОК с конкретной датой видимо тоже этому способствовала.

честно горя Петрову, такой напарник как сейчас ненужен, ему сейчас нужна нашина, по силе приблезительно как в этом сезоне, но кровь из носу должна появится стабильность и продолжиться тот прогресс, который появился в середине сезона, если виталий будет проигрывать в квалах не так разгромно, а хотя бы быть сразу за напарником или в 2-3 позициях позади, то Кубица уйдет из Рено 100% несмотря ни на какие контракты это может дать шанс на звание первого пилота Рено на многие годы, а там чем черт не шутит...

Думаю, Виталик нормальный человек. И уживётся с любым напарником, если он будет нормальным человеком.

Машина, думаю, будет. "Рено" вряд ли повторит путь 2007-2009. Сейчас цикл подъёма.

Большая стабильность тоже придёт. Пока, на мой взгляд, всё идёт по тому пути, что приведёт к очень хорошим последствиям.

Пока путь повторяется. Конечно, не без своих деталей :rolleyes:

Особенно хорошо было бы откатать сезон в Рено на правах аренды :) , правда потом не в свободное плавание, а вполне конкретное. Вообще возникший вдруг вариант с арендой Сутиля наводит на мысль, что это был основной вариант Рено по отношению к Витале(отдать его в аренду в туже ФИ), но после ряда известных событий отмененный. Кстати угроза плана В ОК с конкретной датой видимо тоже этому способствовала.

"Мерседес" хочет Сутиля как резервного гонщика на случай экстренной ситуации. Если он правда его хочет. А аренда в "ФИ" тогда будет просто поддержкой формы, чтобы на случай если с Росбергом или МиШу что-то случится - гонщик был в форме.

Думаю, "ФИ" как вариант продолжения карьеры не рассматривается вообще. Тем более там сейчас очередь желающих.

Очередной вопль отчаяния:http://www.championat.ru/auto/_f1/news-669824.html

Соучек: мы с де ла Росой почти в безнадёжной ситуации

Чемпион Формулы-2 2009 года Энди Соучек считает, что он вместе со своим соотечественником Педро де ла Росой находится в безнадёжной ситуации в плане поиска команды в Формуле-1 на сезон-2011, так как им не хватает спонсоров.

"Алёшин, Мальдонадо и Перес уже попали в Формулу-1 или близки к этому. Но всё потому, что у них хорошие спонсоры. Чтобы претендовать на место боевого пилота, нужно принести пять миллионов евро спонсорских денег. Но нам нужно принести девять миллионов, потому что есть три пилота, у которых больше ресурсов. Поэтому такие гонщики, как я и де ла Роса, находимся почти в безнадёжной ситуации, несмотря на успехи, которые у нас были", — цитирует Соучека Motorsport-Total.

Радует то, что Петров не упоминается! Он уже явно в неприкасаемых! Правда, возможно, я слишком много хочу от инсайда Соучека.

Очередной вопль отчаяния:http://www.championat.ru/auto/_f1/news-669824.html

Радует то, что Петров не упоминается! Он уже явно в неприкасаемых! Правда, возможно, я слишком много хочу от инсайда Соучека.

в целом по статье от лица автора - упоминается, на пару с Мишей, что за ними деньги, гран-при Сочи и тд. и тп.

оригинал статьи

Кубица усомнился в необходимости продления контракта с Петровым

http://auto.lenta.ru/news/2010/12/01/kubica/

Кубица усомнился в необходимости продления контракта с Петровым

http://auto.lenta.ru/news/2010/12/01/kubica/

обсуждали ;)

он с июня сомневается :)

Приход Ярно (с его характером :bomb: , вредными/полезными привычками и т.п.) - был бы лучшим :good: наказанием Кубице за весь выпендреж в течение года.

Если у Ярно не будет проблем и неудач по ходу сезона, уверен он сможет опередить Кубицу...Пусть Кубица идет к нему в напарники в Лотус-малайзию :) А Хейкки к Виталику в Рено :)

Если у Ярно не будет проблем и неудач по ходу сезона, уверен он сможет опередить Кубицу...Пусть Кубица идет к нему в напарники в Лотус-малайзию :) А Хейкки к Виталику в Рено :)

Вариант отличный :good: , но Кубица в напарники хочет явно Массу и лучше Феррах :hello: ,- мечта поэта! А в отношении Витали - видать, гложат его недобрые предчувствия. Ну ОЧЕНЬ хочется, что бы они сбылись!

По высказыванию - так не меньше, как совладелец конюшни и лицо, принимающее решения по заключению судьбоносных контрактов (с пилотами)! Что-то такой напарник для Виталия был бы совсем не в кассу. Имхо Куб зазвездился, а это-болезнь. :bat:

не, просто он одиночка......

Энди Соучек: «Я веду переговоры с несколькими командами, в одних случаях мы говорим о контракте основного пилота, в других – о тест-пилоте. Гонщикам всегда были нужны спонсоры, но сейчас проблемы очевидны – в ситуации, когда бюджеты на рекламу сократились, многих гонщиков поддерживают влиятельные политики и даже целые страны. В результаты стоимость выступления значительно возросла, чем пользуются команды, которым очень нужны деньги.

Вы побеждаете в Формуле 3, Формуле 2, проводите тесты за Williams, выступаете в GP2 и Суперлиге, при этом некоторые действующие гонщики Формулы 1 добились гораздо меньшего, но сейчас важна не только скорость.

Нужно набраться терпения – четверым или пятерым гонщикам, имеющим серьёзное финансирование, ещё предстоит доказать свой талант, иначе команды будут искать другие варианты. Я сделаю всё, чтобы продолжить карьеру в Формуле 1, но возможны и другие варианты».

По слухам, Соучек ведёт переговоры с командами Indycar и DTM.

текст: Дмитрий Бухаров .........................Вот и этот в Виталькин огород камни кидает :angry:

не только в Виталика, но и Мальдонадо, Переса, пилотов ХРТ

кстати считаю сказанное верным!!!

Вы имеете ввиду Бельгию и Абу-Даби? А как же Венгрия и Китай? Определенно отлично проведенные гонки Виталием. :hello:

я кстати считаю неплохими гонками еще турцию, корею, бразилию и японию!!!!!!!!!

без резов да, но он хорошо себя показал на них!!

это мое мнение))))))

обсуждали ;)

он с июня сомневается :)

Он не сомневается, он очень, ОЧЕНЬ боится. Боится, что:

1.Команда не сможет ему платить столько, сколько ему хотелось бы (при нынешнем непонятном финансовом положении). Роберт достаточно меркантилен (что многое объясняет в его поведении). В этом году, на готовом R-30, Лопес брал кредит в Снорас. А следующий год? Уйдет Петров - уйдут денежки.

2. Останется Петров - Виталий начнет конкретно менять ситуацию. Кубица не хочет такого облома. Ему так нравится позиция "капризной примы".

3. Придет любой "сильный напарник" - прощай, малина. Во всех отношениях.

4. При безусловной талантливости Роберта, БЛИН, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ, КАКИЕ МЕСТА ОН ЗАНИМАЛ В ЧЕМПИОНАТЕ? В 2009 - он всего лишь четырнадцатый!!! Да боится он, до полусмерти, талантливого Петрова, с папой, ВВП и Газпромом за плечами. Вот и гундит.Почему его никто в лоб не спросит - чем лучше его, Роберта Кубицы, 14 место в 2009 году (имеющего на тот момент ТРЕХЛЕТНИЙ опыт в F-1), тринадцатого места Петрова в 2010, в первый год же год на F-1?!

Давно пора закрыть тему обсуждения "польского напарника" в этой ветке, с ним давно и все ясно.

Он не сомневается, он очень, ОЧЕНЬ боится.

..........................................

Давно пора закрыть тему обсуждения "польского напарника" в этой ветке, с ним давно и все ясно.

Хмм...

И что это было?

"Хорошая проза" или "блоггинг"?

я кстати считаю неплохими гонками еще турцию, корею, бразилию и японию!!!!!!!!!

без резов да, но он хорошо себя показал на них!!

это мое мнение))))))

В Бразилии была хорошая квала но гонка никакая, смазанный старт лишил возможности показать себя

Германия была отличной. Хороший темп, зачастую быстрее Кубицы, обгон Кобаяши...

Хмм...

И что это было?

"Хорошая проза" или "блоггинг"?

Надоел "напарник". И только.

Надоел "напарник". И только.

Кому надоел и почему?

И, кстати, проза или блоггинг?

Или...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...