Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как носитель языка поясню  B)

Mais bon, il manque encore de concentration et se permet des erreurs catastrophiques qui nous laissent des voitures complètement détruites

Это не "ужасные ошибки". Эту фразу нужно понимать целиком. des erreurs catastrophiques qui nous laissent des voitures complètement détruites

Что на русский лучше перевести как "Он все еще допускает ошибки которые приводят к серьезным авариям" поэтому они катострофические/ крэшерские / ошибки фатальные для машины.

Это не характеристика ошибок а характеристика последствий для машины.

Так что не все так плохо  :)

May be, но я еще раз позволю себе повториться - проблемы с тормозами решили ближе к концу сезона. Болид явно был сделан не под Виталика. 

Поделиться этим сообщением

Вилли Вебер, менеджер Нико Хюлькенберга, активно подыскивающий ему новый кокпит на предстоящий сезон, подтвердил информацию о том, что "Рено" решило оставить Петрова.

«В Рено больше нет свободного места. Петров твердо внутри». Weber bestätigt Informationen von 'Motorsport-Total.com', wonach bei Renault kein Platz mehr frei ist ("Petrov ist fest drin").

http://www.formel1.d.../newsID/1663930

Веббер должен быть в курсе событий на рынке пилотов, так что это хорошие новости. Вопрос только в том, как будет составлен контракт.

Не знаю я спокойна как танк, нам же сказано в ДЕКАБРЕ, ждем, а все новости которые будет мелькать сейчас, будут именно такими

в словах Лопеса ничего нового, как будто интервью Булье прочитала, что и понятно они же все-таки должны петь в унисон :)

а потом как будет красиво - что мы все проанализировали, сложили, умножили, затем все поделили и пришли к выводу, мы доверяем Виталию :)

Точно-точно :)

Так и представляю себе, как Булье говорит: "Вчера я нашел наконец-то время посмотреть запись выступлений Виталия, и вынужден заявить, что я был непростительно недальновиден, требуя с такого пилота денег за участие в гонках" ;)

Веббер должен быть в курсе событий на рынке пилотов, так что это хорошие новости. Вопрос только в том, как будет составлен контракт.

на сколько лет? думаю на год. надо посмотреть как Виталик поедет уже раскатанный, будет ли на траву заезжать на старте, etc.

c Марией Моргун

Любая наша девушка на нашей ветке, скажет:" чтоб я так "моргун""... :lol:

c Марией Моргун

Ммм :blush:

не знаю,мне кажется,что у этой не хорошей тональности Лопеса есть два варианта объяснения.1)Они тупо хотят больше денег,а ОК жмет,и вью это используетсяЛопесом и К как инструмент давления на менеджмент петрова,с подробненьким таким пояснением за что собственно платить.2)Виталик уплывает у него из рук вместе с российскими спонсорами, и в этом случае интервью выглядит,как попытка оъяснить той др.гипотетической команде,что им не стоит брать Вита,с подробнньким,опять же ,пояснением почему.Вобщем грязная,подковерная игра.

не знаю,мне кажется,что у этой не хорошей тональности Лопеса есть два варианта объяснения.1)Они тупо хотят больше денег,а ОК жмет,и вью это используетсяЛопесом  и К как инструмент давления на менеджмент петрова,с подробненьким таким пояснением за что собственно платить.2)Виталик уплывает у него из рук вместе с российскими спонсорами, и в этом случае интервью выглядит,как попытка оъяснить той др.гипотетической команде,что им не стоит брать Вита,с подробнньким,опять же ,пояснением почему.Вобщем грязная,подковерная игра.

Вот именно поэтому хочется, чтобы Виталик ушел из Рено, так сказать с повышением, и доказал, что он не рента драйвер, а перспективный пилот для которого нужен более конкурентный болид. 

c Марией Моргун

Ого! Прекрасная пара! :good:

Марии надо срочно занимать вакансию на f-1news.ru и сопровождать Виталика на гонках! Тогда на сайте мы будем не только фоторепортажи смотреть, но и видеосюжеты с очаровательнейшей ведущей. Ну и вообще буду рад, если у Виталика появится настолько очаровательная девушка, как Мария. Кстати, а она не замужем? А то я размечтался тут...

ссообщалось, что Виталий должен провести гонку на выносливость в межсезонье... где и когда это будет?

ИМХО посыл следующий "Виталий очень талантливый парень и всё такое, ы вложили в него кучу средств и было бы глупо на полпути всё прикрывать, но он должен понимать, что если он продолжит гробить казённое имущество, то у меня есть друг, которому не привыкать и с Кубицей ездить, и протезом работать".

Вилли Вебер, менеджер Нико Хюлькенберга, активно подыскивающий ему новый кокпит на предстоящий сезон, подтвердил информацию о том, что "Рено" решило оставить Петрова.

«В Рено больше нет свободного места. Петров твердо внутри». Weber bestätigt Informationen von 'Motorsport-Total.com', wonach bei Renault kein Platz mehr frei ist ("Petrov ist fest drin").

Ну и зачем они тянут? Попиариться на имени Кими уже не получится.

ИМХО посыл следующий "Виталий очень талантливый парень и всё такое, ы вложили в него кучу средств и было бы глупо на полпути всё прикрывать, но он должен понимать, что если он продолжит гробить казённое имущество, то у меня есть друг, которому не привыкать и с Кубицей ездить, и протезом работать".

ага , а еще прыгать в болид посреи сезона он тоже любит.

ага , а еще прыгать в болид посреи сезона он тоже любит.

Я ж говорю "протезом работать")

Они тупо хотят больше денег,а ОК жмет,и вью это используетсяЛопесом и К как инструмент давления на менеджмент петрова,с подробненьким таким пояснением за что собственно платить.

Полностью согласен. Лопесу "Катастрофически" не хватает денег. :cray:

Полностью согласен. Лопесу "Катастрофически" не хватает денег. :cray:

Денег конечно много не бывает, но в данном случае он просто на рекламе экономить пытается, а не ыжать с кого-то пару десятков миллионов.

Вот и хорошо теперь можно будет сравнить Петрова и Алёшина в Ф-1.

С чего бы это? Не будет Алёшина в Ф1, не будет. Я до сих пор считаю, что рано ему ещё. Да и в какую команду то? Не стройте иллюзий

Вилли такой же балабол как и ОК

Возможно Рено не интересует Халк, и Вилли это дали понять...

Но переговоры с Хайдфельдом продолжаются

Однако сам Ник признавал недавно, что шансов на Рено немного, но все эти разговоры боссов"Ник наш друг" , "Ник хочет быть с нами" по меньшей мере неприятны :(

есть инсайд?

Алёшин: фактически вопрос решён, постараюсь сделать сюрприз

Российский гонщик Михаил Алёшин заявил, что вопрос о его переходе в Формулу-1 уже фактически решён, но гарантировать он пока что ничего не может.

"Пока мы рассматриваем разные варианты, и сейчас стали появляться очень интересные предложения. Я пока не уполномочен о них рассказывать, но постараюсь сделать сюрприз. Все команды укомплектованы? Это по официальной информации. Подождите немного, и всё узнаете. :spiteful:

Когда же будет поставлена точка? Хороший вопрос. Если бы мне смогли на него ответить, я бы очень обрадовался. Согласование любого контракта высокого уровня может занять несколько недель. Существует масса разных нюансов, которые нужно утрясать со всеми заинтересованными сторонами. Фактически вопрос решён. Но гарантировать я ничего не могу, так как никто ничего не может гарантировать. Это Формула-1", — цитирует Алёшина GZT.ru.

С чего бы это? Не будет Алёшина в Ф1, не будет. Я до сих пор считаю, что рано ему ещё. Да и в какую команду то? Не стройте иллюзий

На главной "Чемпи"

В GP2 Алёшин не тестится, что как бэ говорит нам...

В GP2 Алёшин не тестится, что как бэ говорит нам...

а давай те все пойдем сюда и поговорим про Мишу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...