Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Короче пожелаю Виталию лёгкой жизни в ф1, чтоб подиумы в следующем году градом шли. В 2011 конечно новая машина=новые проблемы, но это не важно. Главное, чтоб Петров получал удовольствие от гонок. Пусть неудачи кстати тоже будут, но не очень заметные.

Поделиться этим сообщением

Не знаю, вы парни, а вполне допускаю.. , что сидели Слейд, и кто-нить из мерсов , в пивной , и сказали, хочешь перейти к нам , Русский не должен больше обгонять Шумахера ни по- сырому не по -соху , и вся «любовь.»

ОК не зря говорила больше времени уделять , а по -просту .надо уметь разбираться в том и как тебе настраивают машину , вон Барик в прошлом году , тоже не ехал, а потом ни чего разобрался и сам тормоза себе поменял, я уже не говорю, когда он еще в Хонде был , разобрался , что в аэро – труба не так дула и после чего она чуть прибавила ..))

И эти заявления Булье , что меньше по телефону надо говорить.. а Виталик тоже не дурак

Взял и вложил их дяде Володи , Ч / Борон правильно сказал , что проблемы у Виталика закончились , то что мы собственно с вами Друзья мои и видали …вот такие радости ))

Привет Всем.

Где контракт, где я Вас спрашиваю?

Уже третьи сутки как есть большое желание извиниться за относительное недоверие к инфе от Выборга и Черного Барона.

Многие меня призывали это сделать после моих писсимистических постов. Ну и ...

Может всетаки все не так радужно как предполагали инсайдеры.

На последних страницах много обсуждалось 1-й пилот, 2-й пилот. Если загвоздка только в этом, ну хоть намекните.

Но, боюсь, не ту машину ВВП тестировал. Видно надо было Exige S тестировать или, в крайнем случае, Elise II.

В Ф-1 Виталя останется, ВЕРЮ. Боевым пилотом останется, верю на 90%. На относительно конкурентной машине, верю на 75%. В Рено (название этого года) почти верю, но вопрос, а оно нам надо?! И не я один боюсь, что на следующий год Виталику уготована судьба 2-х номеров Бенетона 1993-95 годов. Кубик уверен, что у Булье нет другого выхода, кроме как заставить команду работать только на него. Типа относись ко мне как Бриаторе к Шумми и будет у тебя все шоколадно. Ведь ресурсов то у тебя нет на двоих, да и замену моего уровня тебе не найти. Нефтебаксы из России тебе платят, но их колличество ограничено, и позволить себе на них Беби-Шумми тебе слабо.

И пока не пройдет две-три гонки след.сезона, мы не будем знать, а как обстаят дела на самом деле.

Ребята у Виталика механиком Японец будет вместо Слейда или кто другой ???

Я за Японца... Да, в начале он будет ошибаться, но он будет работать до посинения, пока не станет лучшим, или хиракири... Ни разу не видел Японцев раздолбаев...

Короче пожелаю Виталию лёгкой жизни в ф1, чтоб подиумы в следующем году градом шли. В 2011 конечно новая машина=новые проблемы, но это не важно. Главное, чтоб Петров получал удовольствие от гонок. Пусть неудачи кстати тоже будут, но не очень заметные.

http://www.dp.ru/a/2010/11/14/Segodnja_reshitsja_sudba_ed

http://www.rian.ru/trend/petrov_formula1_01022010/

Как отметила Косаченко, со спортивной точки зрения в следующем сезоне российскому гонщику будет лучше остаться в "Рено", а с психологической - сменить команду.

Вот мне тоже хочется чтоб сменил, чтоб были нормальные отношения в команде, чтоб с удовольствием работалось

Я за Японца... Да, в начале он будет ошибаться, но он будет работать до посинения, пока не станет лучшим, или хиракири... Ни разу не видел Японцев раздолбаев...

А не китаец ли он?

На счет подписания с Протоном. Jals ссылался на малазийскую прессу, так там говорилось о сроке подписания как о среде-четверге, а не точно 17-го.

http://www.dp.ru/a/2010/11/14/Segodnja_reshitsja_sudba_ed

http://www.rian.ru/trend/petrov_formula1_01022010/

Вот мне тоже хочется чтоб сменил, чтоб были нормальные отношения в команде, чтоб с удовольствием работалось

Даёшь Форс индию или Вильямс? Или хиспанию на спонсорские деньги купить можно :D

Не зря у тебя уже восемь минусов. А я свой на тебя тратить не буду. Не стоишь ты такого внимания.

Да без проблем, не трать, я их без тебя наберу.

По делу есть чего ответить?

Ну ты как бы расписался в своей несостоятельности как собеседник, только ОРАТЬ и могешь. Ори дальше, Петров от этого быстрее поедет.

Я болел за титул Уэббера, но он странно себя вёл позади Алонсо. Ни разу не попытался приблизится к нему. Пару раз, когда Алонсо серьёзно вылетал в зоны безопасности, я думал: Марк, это твой шанс! Но нет, Марк безнадёжно далеко...

Я вот тут высказывал мысль про чейнж Масса-Петров. А теперь думаю, Виталия в Феррари не возьмут. По политическим соображениям. Даже Берлускони не поможет.

Мне тоже хотельсь титула для Уэббера. И думал почему себя так вели он и Алонсо. Я имею ввиду - не рисковали. Но по прошествии трех дней, я думаю, что я, пожалуй,тоже так бы себя вел. Для Алонсо было бы достаточно одной ошибки Феттеля, а Уэббера устроила бы еще и ошибка Алонсо, если бы тот ринулся рисковать с Петровым. Им просто не оставалось ничего, кроме как не рисковать и молиться об ошибках других. Тем более для Уэббера, который знал о далеко не новом двигателе Алонсо и уже имел обидный опыт схода по собственной ошибке и после этого наблюдал дымящийся болид напарника.

Даёшь Форс индию или Вильямс? Или хиспанию на спонсорские деньги купить можно :D

Ну некоторое время можно и в этих. Не в сем же везет сразу в Макларен :) (хотя и туда после неплохого километража новички приходят)

пока еще первейшее дело - опыта набираться. А за сколька разгон до 300км/час, 10 секунд на Маке или 10,5 сек на Хиспании не так и важно.

Ори дальше, Петров от этого быстрее поедет.

К сожалению поднять скорость Виталию будет сложно. Чтоб её поднять надо экспериментировать, а это может отразиться в худшую сторону на отдельных уикэндах.

Так может Рено то и останется, а вот команду сменить то и так можно. Вместе с инженером :haha:

И волки сыты, и овцы целы. Психологический момент во много зависит от личного инженера. При этом если контракт в кармане, да еще и на несколько лет - то на остальных класть можно. Главное чтоб в его личном гараже была спокуха и понимание.

Привет Всем.

Где контракт, где я Вас спрашиваю?

Уже третьи сутки как есть большое желание извиниться за относительное недоверие к инфе от Выборга и Черного Барона.

Многие меня призывали это сделать после моих писсимистических постов. Ну и ...

Может всетаки все не так радужно как предполагали инсайдеры.

На последних страницах много обсуждалось 1-й пилот, 2-й пилот. Если загвоздка только в этом, ну хоть намекните.

Но, боюсь, не ту машину ВВП тестировал. Видно надо было Exige S тестировать или, в крайнем случае, Elise II.

В Ф-1 Виталя останется, ВЕРЮ. Боевым пилотом останется, верю на 90%. На относительно конкурентной машине, верю на 75%. В Рено (название этого года) почти верю, но вопрос, а оно нам надо?! И не я один боюсь, что на следующий год Виталику уготована судьба 2-х номеров Бенетона 1993-95 годов. Кубик уверен, что у Булье нет другого выхода, кроме как заставить команду работать только на него. Типа относись ко мне как Бриаторе к Шумми и будет у тебя все шоколадно. Ведь ресурсов то у тебя нет на двоих, да и замену моего уровня тебе не найти. Нефтебаксы из России тебе платят, но их колличество ограничено, и позволить себе на них Беби-Шумми тебе слабо.

И пока не пройдет две-три гонки след.сезона, мы не будем знать, а как обстаят дела на самом деле.

Кубик не Шумахер, а в следующем сезоне у Виталика все будет только лучше потому что худшее осталось в прошедшем сезоне, он в уже Абу-Даби посрамил скептиков и заставил говорить о себе весь мир, а в следующем году сделает еще шаг вперед и посмотрим кто и где окажется в табели о рангах.

И че нам с этой хиспанией делать? В стритрейсинге учавствовать... Я более чем уверен, что если они не уйдут из чемпионата, в следующем году у них будет самая слабая машина...

Ну некоторое время можно и в этих. Не в сем же везет сразу в Макларен :) (хотя и туда после неплохого километража новички приходят)

пока еще первейшее дело - опыта набираться. А за сколька разгон до 300км/час, 10 секунд на Маке или 10,5 сек на Хиспании не так и важно.

В принципе да главное улучшать чистый пилотаж, прислушиваться к поведению машина, искать где проигрываешь доли секунды.

Ребята! Формула 1, это не игра "Сел и Втопил". Процесс доработки машины идет постоянно, а не только в межсезонье: использовал свои идеи - молодец, но у конкурента и нижний выхлоп и воздуховод. Так что будь добр скопируй, чтоб было не хуже, иначе будешь пыль глотать. Вот и работают, копируют, совершенствуют, и не последнее место в этом процессе занимает и сам пилот, чье мнение, сомнение напрямую отражается на действиях инженера и механиков. И нельзя просто сделать как у напарника, Кубица предпочитает недостаточную поворачиваемость, а Виталик - избыточную. Надеюсь, что опыта в этом процессе у Виталика теперь не меньше, чем у его напарника. Так что программа-минимум на 2011:

VET ц.ыф.ры

PET ц.ыф.ры

ТУТ

ВСЕ

ОСТ

АЛЬ

НЫЕ

а максимум:

PET

VET...

Конечно не дадут, спонсор у него какой завод резин автомобильный? Договор есть договор, ему по ходу на Ладе Калине ездить прийдется, так сказать вложения отрабатывать.:lol: (жалко парнишку, на такой би-би не погоняешь):)

Лада КамАЗ подтянет. Те в ралли доки :-)

И че нам с этой хиспанией делать? В стритрейсинге учавствовать... Я более чем уверен, что если они не уйдут из чемпионата, в следующем году у них будет самая слабая машина...

Я бы ещё подождал. Хорошо бы в Хиспанию напарника уровня Кубицы.

Лада КамАЗ подтянет. Те в ралли доки :-)

Круто в Монце на Камазе бордюры атаковать.

А не китаец ли он?

Да какая разница!!! :) Единственно, что если он китаец, то должен быть как минимум гением... Пока у кЕтацев нет супер гипер механиков...

К сожалению поднять скорость Виталию будет сложно. Чтоб её поднять надо экспериментировать, а это может отразиться в худшую сторону на отдельных уикэндах.

Подробнее можно про эксперименты.

Чтоб ее поднять (скорость и соответственно результаты) - надо поднять свой уровень как гонщика, а эксперименты так и остануться экмпериментами.

Ну в первом случае он скорее был недоволен действиями команды, а не Петрова. Что там Петров мог сделать??!..

А про второе, может он тоже пошутил?? Т.е. почему если одно высказывание Вы считаете шуткой, то второе (ответное) не может быть аналогичным.

У Кубицы же нет эмоций :D . Значит это была не шутка :bye: .

Подробнее можно про эксперименты.

Чтоб ее поднять (скорость и соответственно результаты) - надо поднять свой уровень как гонщика, а эксперименты так и остануться экмпериментами.

Я имею ввиду эксперименты со стилем пилотирования, а также эксперименты с настройками. Чтоб ехать быстрее всех нужно, чтоб у тебя были лучшие настройки, а точнее подход к настраиванию болида в каждой гонке.

Интересные выводы после 37 кругов Алёшина и полного сезона Петрова :)

Ух-ты, Петров-то - матерый парень в Ф1. Только он никогда не бил себя пяткой в грудь, какой он самый достойный выступлений в Ф1. Даже его папа так не делал. А чей-то папа напрямую восхвалял своего сынка, прямо подчеркивая его превосходство над Петровым

Кубик не Шумахер, а в следующем сезоне у Виталика все будет только лучше потому что худшее осталось в прошедшем сезоне, он в уже Абу-Даби посрамил скептиков и заставил говорить о себе весь мир, а в следующем году сделает еще шаг вперед и посмотрим кто и где окажется в табели о рангах.

Да Кубик не Шумахер, Булье не Бреаторе и РеноФ1(2011) это не Бенетон середины 90-х. Но, ребята, будем реалистами. Да у Булье нет других вариантов. Ну нет и все тут. Надо было Мальданадо или Переса ловить, тогда может быть и были-бы. Хотя и это вряд ли. Денег было бы больше, на много больше, но и гнобить своего а на полученные средства нанимать Беби-Шумми или когото еще не дали бы. Вот и мается бедный Булье как сказать-то Виталику, ОК и тест-пилоту R-29, что русские нефтебаксы пойдут на Кубицу, а Виталик к 5-му (может к 7-му) этапу сам уйдет или сгоря накосячит так, что мы его сами выкинем, и без извинений.

И никто на Булье надавить не может. Да и кому давить то. Рено с 5% акций, Лотусу, так ВВП R-29 тестил, а не Элиз, Гинеям по моему вообще фиалетово они с ВВП не договаривались. Вот и получается, что на российские деньги из Кубицы будут пытаться сделать минимум Шумми-95 а из Виталика Пике мл. образца 2008-09.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...