Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И точно будут брать нового пилота с деньгами, вернее со следующими за ним спонсорами, коих видится аж за горизонт в туманно-газовые дАли необъятной))

Именно. Новичка зовут Пастор Мальдонадо.

Поделиться этим сообщением

Ну в Абу-Даби мы убедились, что Петрова можно сравнивать с Алонсо

В следующем году будем весь сезон сравнивать

Так и представляю новые заставки на Р2 в начале следующего года...

Не с тем чемпионом сравнивали в начале 2010 :) ,товарищи телевизионщики, ой не с тем.

Хотя и с ним была борьба, если вспомнить. Но запомнится всем Абу-Даби, без сомнения.

http://www.tomorrownewsf1.com/renault-f1-deviendra-lotus-renault-f1-demain-17426

-Сделка с Протоном завершится завтра

- Протон будет платить по 24 млн.евро в Год

- Виталик получит поддержку в виде банковских гарантий от Кремля в размере 10 млн.евро в год

- Контракт Виталика расчитан до конца 2014 года (с поддержкой Кремля)

Что то мне стремно от этого котракта... Наличие мозгоклюя в виде мисье "Нот гуд инаф"... В течении 3-х лет такое читать меня стошнит... Хотя я понимаю что много от Виталика зависит, но Виталик поставил свою планку в два раза Выше чем Булье... Посмотрим...

Да.. И еще 10 лямов в год от Кремля стремают... Порабы и зарплату от команды начать получать...

Ууууух

Ну хоть понятно куда налоги с нас будут идти

10 лямов грина, это когда 10 миллионов человек за один день купили что то на приблизительно 200 рублей... (Прикинь НДС 18%)... То есть приблизительно 2/3 проживающих в москве и ближнем подмосковье купили в день что то на 200 рублей..

вот теперь надо бы, на понятном русском с надежного источника и можно наконец напиться :D

Ну а что останавлвиает просто так??? Так даже форум веселее читать... :D

10 лямов грина, это когда 10 миллионов человек за один день купили что то на приблизительно 200 рублей... (Прикинь НДС 18%)... То есть приблизительно 2/3 проживающих в москве и ближнем подмосковье купили в день что то на 200 рублей..

Тут же за год, так что не страшно.

И еще на сраную Олимпиаду и трассу в Сочи, где половина бабла расползётся по карманам всяких уродов. Сколько там лямов? При такой жалкой эконом. ситуации и уровнем жизни в нашей стране (за мкадом), выглядит это всё как минимум как антинародные деяния. Тошно смотреть на весь этот пафос. "Унас будет Олимпиада и Ф1 в 2014 - Ура!" - ну заешибись конечно, а у нас будут пенсии, бабло на медицину, образование ?

Я конечно искренне рад за Ф1 и Петрова и надеюсь что он еще погоняется. Но помоему тратить деньги на все эти "мафынки" и Олимпиады должны сугубо коммерческие организации. А когда тов. ВВП покатался на Ф1, сказал ну круто, хачу трэк в Сочи теперь и кучу своих пилотов в Ф1, и потекло бабло, откаты, распил. Противно всё это.

Какого икса у Петрова до сих пор нету БОЛЬШОГО спонсора? Кто тут виноват, помоему у него менеджер никакой, неможет продать, не справляется со своей работой. В Ф1 вообще вытащила - молодец, я рад. Но я не вижу её прямой грамотной работы дальше.

Надо все отдать анлосаксам - всю нефть, весь лес, все металлы, землю (они на нее давно уже заглядывают), все свои открытия и все свои капиталы. А сами застрелиться и исчезнуть, т.к. русский народ не покорить, рабом он не будет. Воевать с ним тоже бесполезно. Хороший сценарий? Я думаю, либералы, т.е. Вы, прямо и наглядно должны устроить вышеописанный суицид, предварительно покаявшись за свою никчемность и бестолковость.

Хм... открой окно и посмотри, в какой стране мы живем. По-другому и не могло быть. А насчет Оксаны Гавриловны Косаченко ты не прав, она и зонтик над ВладВлад держала не из-за того, что ей понравился наш премьер, как мужчина, а потому что это единственный способ удержаться на плаву. И в этом её нельзя упрекнуть, она как Шамиль Анвярович Тарпищев, который в начале 1990-х прививал Ельцину теннис. Тарпищев, кстати, и шашлыки не гнушался жарить на даче Ельцина, а тут просто - зонтик подержать. Так что может еще добрым словом будем Оксану вспоминать.

Я тоже не гнушаюсь шашлык жарить в гостях.. И у себя на даче... Просто всем нравится как я шашлык готовлю, а мне нравится что им нравится то как я готовлю шашлык и еще я люблю готовить шашлык...

СЗОТ

Я в октябре в индийских Гималаях был по военной линии. Вы не представляете, что вытворяли пьяные индусы в наших военных шапках ушанках :D :o

Не уж то брейк плясали под саундтрек из Гиты и Зиты...???

PS: просто у меня такая какртинка перед глазами появилась... СЗОТ никого не хотел обидеть...

Эмм.. Если честно, я надеялся что Виталик сможет сдерживать Алонсо кругов 10, максимум 15. Но все 40, в это я и сам не верил. Поэтому когда Фернандо выехал позади Витали, я начал оправдывать предстоящий обгон перед своим братом, который скептически относится к Петрову. (Вернее относился, после этой гонки он поменял своё мнение)Мол, Виталик новичок, незнакомая трасса, да и вообще это Феррари, они быстрей Рено, резина уже изношена, а у Алонсо она свежая и т.д...Так что, я в какой то мере, Попова понимаю.И стыжусь, что не верил в Виталика :blush:

Вот думаю я над последними словами Кубицы по поводу общения с Петровым, и мне всё меньше нравится напрашивающийся вывод. Вот Кубица говорит, что Петров на тестах сказал ему: Ф1 - это легко. Вспомним кое-что ещё. Булье говорил, что Петрову нужно работать над собой, становиться частью команды, прививать себе западную деловую культуру (неточно цитирую, но говорилось в этом смысле). И даже Косаченко говорила: Виталию нужно больше работать. Помню, удивлялись ещё, как это менеджер позволяет себе такие высказывания в адрес своего пилота.Так может, это правда? Если и руководитель, и менеджер, и напарник высказываются в том духе, что Виталий недостаточно серьёзно подходит к повседневной работе, то может быть, так оно и есть? Ведь кто Петров, откуда он? Уж, извините, приходится признать, что он - ребёнок из богатой семьи, недостатка в жизни явно не испытывал и вполне мог не только не приучиться серьёзно работать, но и приучиться считать повседневный труд чем-то, что "не для него". Он же не с самого детства работал над собой и пробивался во всё более высокие уровни автоспорта, а стал гоняться в достаточно взрослом возрасте. Не воспринимает ли он автоспорт как, в некоторой мере, игру? Развлечение? Да, совершенно серьёзно, до зуда в мозгу, хочется в ней выиграть, но он не готов тратить на это по много часов каждый день, неделю за неделей, месяц за месяцем.Если вдруг всё высказанное - правда, то Виталию надо серьёзно менять прежде всего себя и свой подход к работе. Потому что стать своим и заслужить уважение в такой конкурентной среде, как Ф1, можно только постоянной работой, и над машиной, и над собой. А если вести себя как рента-драйвер, то и относиться будут как к рента-драйверу, невзирая на уровень конкурентоспособности.Сейчас минусами закидаете, знаю я вас. Но говорю всё это не как фоб, а как болельщик, желающий, чтобы Виталий много достиг. Почему Шумахера боготворили в Феррари? Не только потому что он приносил результат, но и потому, что он был главным движителем в работе на этот результат. Потому что он своим трудом сделал себя лидером команды.

Ух, начитался здесь сегодня!

Рассчитывал, сезон закончился - поработаю. Так куда же от Ф-1 уйдешь?

Такие интересные собеседники здесь, точки зрения, аргументы, факты, препирательства , осуждения, извинения и, самое главное - интерес к Ф-1! И , для меня, главное - к Виталию Петрову! И основное - к России.

Друзья, фобы, троли и прочая живность - я полюбил вас и этот форум! Читаю дома, в машине, в гостях!

Я - фанат!!! Фанат искренних людей и ярких поступков.

Ф-1 - просто: кто первый пересек финишную черту - тот победитель! Это вам не фигурное катание, гимнастика или художественное ковыряние в носу. Здесь все видно. Остальное - наши домыслы и рассуждения!

Даже бокс уже так не смотрю, есть причины! А на трассе все честно, хронометраж, и мы все видим.

И мои мысли о сезоне и перспективах.

1. Сезон потрясающий! ( Кому чем, добавьте сами);

2. Контракты заключают команды, владельцы и спонсоры. И иногда этому помогают менеджеры. Гонщики принимают условия, и их выполняют в силу своих возможностей и врученной, (т.е. всаженной техники).

3. Мы болеем за гонщика ИМЯРЕК , большинство за себя "нереализованного", пусть и не в ф-1, а в жизни.

4. Радуемся и грустим, спорим и деремся, живем эмоциями и надеждами. ( ПОБЕДИТЕЛИ - каждый из нас)

5. Становимся лучше, сопереживая за ЛУЧШИХ. Становимся сильнее - поддерживая любимцев. Становимся умнее - анализируя их ошибки и наши ожидания.

И о контракте Петрова - он уже есть, а вот об условиях и обязательствах контракта мы не узнаем никогда, за исключением допущенных.

О Петрове Виталии - умный гонщик!!!!!!! Амбиции воспитает, и я надеюсь успеет!

Кубица - в его теме.

Рено - ????

Булье ( СупБчик) - манипулятор.

О.К. - роскошная невеста!

Ф-1 в России - моя мечта. Уверен, что лучше 1980 года.

Алешин на тестах - слило Рено.

Итог: " Франзуцы ввели в обиход термин "БИСТРО", услышав требования российских войсковых казаков в Париже.

И мои пожелания всем русским болелам, российским и тем кто за В Россию - много побед!!!!

Я в октябре в индийских Гималаях был по военной линии. Вы не представляете, что вытворяли пьяные индусы в наших военных шапках ушанках :D :o

Не хотел ввязываться в бесперспективный и бесполезный спор. Но удержаться не могу: а вы видели, КАК пьют хваленые англичане?! Я на Тенерифе был весной (не по военной линии :) ). Это просто какие-то кони. В самолет их грузили в неодушевленном состоянии.

Все это ерунда. Б ищет оправдания.

Сегодняшние тесты Рено!

Как вам представляется надежность работы команды, что даже сегодня, без прессинга гоночного, они выставляют болид на тесты неисправным. Тем более он уже ездил в Сингапуре. У. цука, потекло, гидравлика. Тот кто знаком с теорией надежности, уже смеются. (А тем кому приходится ездить на Рено, уже свыклись. Сам после Тойот привыкал к соплям.)

Это чистый слив простого победителя, имхо, Рено! Ведь СуБчик поддерживает другого.

Уже вчера, и опять попахивает.

Оксана, повернись лицом к команде! Я рекомендовал тебе сделать это еще в начале сезона. Но ты только в сентябре созналась, что в ГП2 даже кого-то била чем-то за не надлежащее исполнение условий контракта.

Так в этом году у тебя такой зонтик!!!!! Сделай, расскажи нам , что ты крутой манагер. Отработай деньги своего подопечного. Он себя показал достойно. ( Уверен, не без Вашей помощи).

А не соответствии времен озвучивания Ваших, О.К. заявлений, я приму , как легкое кокетсво. Но не-надолго.

Уже Моргун рядом.

А тем временем Виталюшка все опросы выиграл B) http://www.pitpass.com/index.php http://www.f1fanatic.co.uk/2010/11/15/vote-for-the-best-driver-of-the-abu-dhabi-grand-prix/

Приятно, что о Петрове так говорят. А куда им деваться, после визуального восприятия. Не все иностранцы -

неадекваты.

А у Петрова имя - ВИТАЛИЙ.

Сегодняшние тесты Рено!

Да слили его похоже. Завтра Амброзия зажет, как пить дать. Этот Булье, такой Булье ;)

А тем временем Виталюшка все опросы выиграл B) http://www.pitpass.com/index.php http://www.f1fanatic.co.uk/2010/11/15/vote-for-the-best-driver-of-the-abu-dhabi-grand-prix/

Ну еще бы, можно сказать 1 человек повернул стрелку истории своими руками:)

Все смешалось в этом мире, т.е. цирке !

А фер с водкой. Бушь? Бул!

petrov-is-my-hero-icons-t-shirt.jpg

Кто то нарисовал, для принта на футболку  :good:Наверно Феттель :lol:

Кстати, а у Петрова KREMLIN будет написано на комбезе или все же PREMIER?

PUTINKA :lol:

понятно, что мой пост немного провокационный после тумороуФ1. :)

Но вот смотрите, Хюлька, вполне достойного но бедного малого, погнали, а бесперспективного старичка Барика оставили и еще з/п платят, наверно учить когото будет.

И точно будут брать нового пилота с деньгами, вернее со следующими за ним спонсорами, коих видится аж за горизонт в туманно-газовые дАли необъятной))

Это спорт. Барик больше очков приносит, да и пользы от него в разы больше. Халку крыть нечем...все они там чемпионы/вице/вивицевицечемпионы младших серий.

Кто старое помянет, тому глаз вон!

Вспомнилось (из Википедии, 01.06.2010):"— Девять лет назад, начав работать с Петровым, реально верили, что вам по силам пробиться в "Формулу-1"?

— Верила. Думала, будет очень сложно. Но все вышло в 100 раз сложнее. Надо понимать одну вещь: для Виталия все это было несколько проще. Он ведь молодой парень, параллельно с гонками учился в институте, сдавал экзамены… Не вышло бы со спортом, все равно бы не пропал. Пошел бы к папе на завод или еще куда. А я шла ва-банк, потеряла семью. Отступать было некуда.

— Добиваться успеха вам помогала женская интуиция, говорили вы. И как она вас выручала?

— Много историй было. В прошлом году, когда встал вопрос о приходе Виталия в "Формулу-1", у нас было пять предложений от разных команд. Одно выглядело очень серьезно. Мы очень серьезно работали над этим контрактом. В какой-то момент я должна была лететь на базу команды, но, как выехала из дома, сразу почувствовала — не хочу! И все пошло не так. По дороге в аэропорт попала в жуткую пробку. Затем сломался самолет. Нас сначала вытащили на взлетную полосу, потом привезли обратно… Потом сказали, что через два часа станет ясно — полетим мы или нас пересадят на другой борт. Я плюнула, забрала билет и поехала домой. А потом узнала, что за три дня до этого команда подписала другого пилота, никому ничего не сказав.

— А второй случай?

— Шеф команды "Рено" Эрик Буйе — мой старый друг. Наша дружба не связана с автоспортом. И вот звоню я Эрику, а он говорит: "Когда будешь следующий раз в Париже, дай знать". А я в это время как раз была в Париже! Причем недалеко от него. В итоге мы встретились через 15 минут. И Буйе говорит: "Меня назначают шефом „Рено Ф-1". Я думаю пригласить в команду Петрова". Что это? Воля случая, что я так удачно ему позвонила? Мне кажется — интуиция.

— И что ваша интуиция говорит о других русских гонщиках? Появится в "Формуле-1" второй российский пилот?

— Насчет второго — не знаю. У Виталия, если все сложится хорошо, в "Формуле-1" будет лет семь-восемь. Успеет ли кто-то из россиян за это время пробиться сюда — большой вопрос. По моим ощущениям, в лучшем случае лет через шесть."

После цитаты. И это говорила О.К. СУПЕР-менеджер начинающего гонщика Ф-1. Люди в паддоках тоже читают, а некоторые понимают по-русски.

Т.е. Виталий обязан ей сегодня семейными отношениями? Но Виталий открыто в Контакте называет своего отца, маму, брата.

С высоты прошедшего сезона, эти высказывания в прессе г-жи Косаченко выглядят многозначно.

Виталий никогда не поменяет свою семью! Это - мое утверждение и убеждение.

Что О.К. этим хотела сказать? (И это сказала не девчонка, а журналист Косаченко).

П.С. Ругайте меня. Самому противно.Но такие слова были сказаны и озвучены.

Соглашусь. У Русских есть свойство "Ивана Дурака" или... как бы правильно сказать. Вообщем любим мы высоко забраться и... ничего не далать, для того, чтобы там удержаться. И только кричим о широте русской души, что мы лучшие и т.п.

По себе наверно не стоит судить о целой нации...

вопрос .почему мы в ж..., задайте в блоге президента нашего

Прежде всего себе задайте вопрос: Почему вы в ж...

p.s. уж сколько лет Русси а вера в доброго царя никак не выветриться из голов...

И продолжаю излияние своих рассуждений! После эйфории от гонки в Абу-Даби.

1. Виталий - молодец. ( Сам орал , соседи прибежали).

2. Рено - тактика? Задумался? Когда зазвали на пит-стоп, я заорал:" Зачем?!!!!"

Хороший старт, Шуми сошел, темп нормальный.

3. В темпе Кубика ехал, а был бы быстрее, учитывая круговых. Посчитал по-круговки.

Сейчас, раньше сил и эмоций не было. Получается, что Рено третье место Виталию просто забрало.

От питов Уэбера и Фернадо это уже не зависело.

Вдруг я прав? И это увидят другие команды, или манагеры.

Господа и дамы этого форума, рассудите меня. И если это так, то к новым победам ! Без тормозов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...