Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А девушка, ведущая интервью - красивая :wub: СЗОТ.

Мария Моргун то?Это да :)

Поделиться этим сообщением

georg711 (15 ноя 2010 - 15:32) писал:

... Тем более на трассе на которой чистые обгоны почти невозможны. Стрёмная трасса. Понты в угоду арабским шэйхам. А реальных мест для обгона раз-два и всё. И то если повезёт...

Согласен, ужасное безобразие :cray2: :diablo: !

:idea: Предлагаю между 14-м и 1-м поворотами проложить полосу со знаком 5.14 и дорожной разметкой 1.23! И никого, кроме профессиональных водителей общественного транспорта, на нее не пущать.

Тогда кому надо :worthy: повезет, абизательна :dance3: !

... Ещё и после драки кулаками махать.

Ноу, как говорится... :clapping:

Я обещал вам клип, Я сделал его, сейчас загружаю, но не на ЮТУБ, так как у Берни такие Авторские права, что ни один гаишник не отымет :haha: ,поэтому гружу на смотри.ком

П.С Ждите, через часок-полтора будет готово

Виталик отменно стартовал!

076612ed1262.jpg

Посмотрел интервью на Вестях, надо Витале перед зеркалом потренироваться четче говорить, а то как то не связно выходит. Или буржуи настолько запугали, что даже по русский боится говорить. :blink:

http://f-1.ru/n7420

Виталий Петров поневоле решил судьбу чемпионата мира 2010, когда смог удержать за своей спиной на протяжении большей половины дистанции Фернандо Алонсо и Марка Уэббера. Пройди бы россиянина претенденты на титул, и кто знает, кто праздновал бы победу в чемпионате мира. Но Виталий Петров уверенно пилотировал, обороняясь от испанца, и подарок Алонсо делать он собирался.

На круге возвращения Фернандо погрозил Виталию кулаком, на что Петров лишь развёл руками: а что ты хотел, чтобы я тебя пропустил?

Зато новый чемпион мира выразил благодарность российскому гонщику.

“Я видел на больших экранах красную машину, впереди которой ехал Виталий Петров – спасибо за помощь! Надеюсь увидеть его в пелетоне в следующем сезоне!” – заявил Себастьян Феттель.

076612ed1262.jpg

блин... реально пуля! как будто он с мерсами в одном ряду стоял! старты просто фантастические у него!

А кто знает, тесты покажут где-нибудь?

076612ed1262.jpg

А главное кубика то даже не видно! Или он за колонной спрятался?))

Онборд бы старта Виталика :good:

А главное кубика то даже не видно! Или он за колонной спрятался?))

Кубик сразу откатился на 13-15 место вроде бы.

Виталий Петров: Мне хотелось бы видеть свою победу. Не думаю, что ему стоит меня благодарить, я сделал это не для него, и не хотел разозлить Фернандо, я просто делал свою работу.

Возможно, стоило спросить инженера по радио, сколько нам готов заплатить Феттель, а сколько – Ferrari, и потом сделать выбор!

Красава, ржу не могу:haha:

Как аукнется, так и откликнется ;)

Отвечая на вопрос о том, есть ли сегодня российские гонщики, достаточно опытные для “Формулы-1” Петров ответил, что на сегодняшний момент нет

"Не думаю, что на сегодняшний момент кто-то есть. Но думаю, что это все будет, естественно. И конечно, я очень рад, что Николай Фоменко этим занялся. Он очень любит спорт, сам выступал в гонках. Конечно, это приятно – иметь русскую команду. Знать, что в будущем она будет выступать в "Формуле-1". Дай бог, чтобы у них получилось все хорошо", - сказал гонщик.

Хотя не думаю, что Виталий в это время вспоминал иксперта по туризму или известного здесь папега на букву А.

В упор не понимаю тех, кто критикует Алонсо. Будто хоть один человек в мире в порыве злости не разбивал чего-то или не швырял. А тут налетела тысяча стервятников на Фернандо лишь за то, что он "крабика" показал Петрову из кокпита, не пустившего его к титулу :)

Посмотрел интервью на Вестях, надо Витале перед зеркалом потренироваться четче говорить, а то как то не связно выходит. Или буржуи настолько запугали, что даже по русский боится говорить. :blink:

Я очень хочу чтоб и Виталик остался в Ф1 и Алешин пришел. Это было бы огромным успехом. Упало бы давление с них обоих.

Как я понял Алешин вполне разговорчив, да и весь мир увидел что русские тоже разные бывают.

а то все у них однобоко об нас

Сорри, но Виталий за этот год доказал только то, что у него есть богатые спонсоры - из категории рентадрайверов он так и не вышел.

Да ну что ты говоришь!

Рентадрайверы не обгоняют семикратных в гонке и не выдерживают прессинг двухкратных на протяжение 30ти кругов.

Ну он все же гонщик, а не оратор :)

Видимо РедБулл предложил больше. :)

А кто знает, тесты покажут где-нибудь?

Может где в инете покажут, но не уверен. По россии 2 точно нет думаю.

В упор не понимаю тех, кто критикует Алонсо.

Критика вполне обоснована. Уж не знаю, что там и как у Алонсо стряслось, но висеть половину дистанции позади сырого дебютанта, вылетая на обочины - это по меньшей мере смотрится странно в исполнении двухкратного.

Может трасса и неудобная для обгонов, но обгоны на ней были по ходу ГП! Скорее всего все просто: Алонсо побоялся рисковать надеясь на сход кого-то впереди... Вполне возможно ему и с мостика насоветовали не лезть на ражен, мол, этот руссиш-шваин (или как там по итальянски-испански) долго не протянет. Вышел обломс.

Только благодаря команде, вовремя зазвавшей его на пит-стоп. Личного достижения как пилота тут нет - в очередной раз бездарно слил Кубице.

"Бездарно слил" - это финишировал следом за ним? :blink: Впереди двухкратного? :o

блин... реально пуля! как будто он с мерсами в одном ряду стоял! старты просто фантастические у него!

Старт отличный:good:Притом что Мерсы тоже неплохо уехали. Но здесь Росберг с Шумахером смогли сработать командой и отжали Виталика.

Критика вполне обоснована. Уж не знаю, что там и как у Алонсо стряслось, но висеть половину дистанции позади сырого дебютанта, вылетая на обочины - это по меньшей мере смотрится странно в исполнении двухкратного.

Может трасса и неудобная для обгонов, но обгоны на ней были по ходу ГП! Скорее всего все просто: Алонсо побоялся рисковать надеясь на сход кого-то впереди... Вполне возможно ему и с мостика насоветовали не лезть на ражен, мол, этот руссиш-шваин (или как там по итальянски-испански) долго не протянет. Вышел обломс.

Я про жест после гонки, а не про то, что 40 кругов за Петровым висел.

Скорее всего все просто: Алонсо побоялся рисковать надеясь на сход кого-то впереди... Вполне возможно ему и с мостика насоветовали не лезть на ражен, мол, этот руссиш-шваин (или как там по итальянски-испански) долго не протянет. Вышел обломс.

Ну мы же все слышали, как Стелла его подгонял и заклинал использовать весь свой талант.

Я про жест после гонки, а не про то, что 40 кругов за Петровым висел.

Да ну и фик на него. Потом-то вполне адекватно все объяснил в интервью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...