Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А вообще, мне очень тревожно! Кубица и Петров во время сумерек улучшали, но с наступлением темноты их результаты, как минимум, не улучшались, что и показал в последней попытке Виталя. В связи с чем у меня возникает вопрос: а как тогда Виталик сможет бороться на пером отрезке?

Шины "эсэсовские", да и поношенные, стартовать будет по горячему асфальту, сам он (ВП) говорил, что износ у шин чрезмерный, даже в "в сумерках". Имело смысл вообще выехать на медиуме в Q3, но это уже прошлое. Буду надеяться на суперплан стратегов Рено!

..l0s3r , Спасибо, думал я ущербный.

Поделиться этим сообщением

Хочу Флагмана (не сочтите за рекламу), обыскал весь свой городишко, но не нашел. Посоветуйте куда написать производителю, чтобы поставки наладили. Уж спрос я уже обеспечил!

Чёто Кубик наложал под конец, они с Виталием болиды не перепутали случайно))

А вообще было бы круто, если Виталий поучаствует завтра в розыгрыше титула . Да , и у Хюлька надо очки отыграть B) .

Имо, я бы поставил кубу жесткую в начале и мягкую когда асфальт будет остывать, тогда и износ меньше итд. Но это все имо.

Чёто Кубик наложал под конец, они с Виталием болиды не перепутали случайно))

Есть еще вариант развития событий, т.к. Кубица и Петров по комплекции одинаковые, а Виталю надо вытягивать дабы во время объявления о подписании контракта он выглядел как возродившийся супер герой, то попросили Роберта всего одну гоночку погонять в шлеме Витали, а Витале дали шлем Роберта. Секрет раскрыт.(на правах шутки)

Да... Это только мы ко всем с открытой душой и добрым сердцем.. И всегда надеемся на правду и справедливость...

Дауж, буржуи походу русских не когда не любили ,а сейчас то тем более

Есть еще вариант развития событий, т.к. Кубица и Петров по комплекции одинаковые, а Виталю надо вытягивать дабы во время объявления о подписании контракта он выглядел как возродившийся супер герой, то попросили Роберта всего одну гоночку погонять в шлеме Витали, а Витале дали шлем Роберта. Секрет раскрыт.(на правах шутки)

Нееее не прокатило бы, так как визор в условиях ночи прозрачный и шнобель Кубицы был бы виден невооружённым глазом!

П.С Сори за офф топ!

Хах красиво)),то-то я смотрю Кубик как то странно на поребрике поскользнулся, прям в стиле Виталия ).

Нееее не прокатило бы, так как визор в условиях ночи прозрачный и шнобель Кубицы был бы виден невоорудённым глазом!

П.С Сори за офф топ!

ЖЖжжёшь )) , аккуратнее ,а то фаны Кубика обидятся ещё)

Уже в третий раз замечаю,что Кубица начинает ошибаться когда Петров его опережает. Для нашего Пана - это Шок.

Никого не хочу оскорбить... Это моё сугубо личное мнение, но почему то не только я это заметил...

А есть такой психо-тип людей .Если Виталий темп наберёт Кубик вообще сломаться может ...

ЖЖжжёшь )) , аккуратнее ,а то фаны Кубика обидятся ещё)

Вот чего чего , а обидеть я некого не хотел....

А есть такой психо-тип людей ,как толь Виталийй темп наберёт Кубик вообще сломаться может ...

Сломаться-то не сломается, но напрягает его это точно! (опять - же моё имхо)

Даа, приколол меня многочасовой спор про сено - солому (право - лево) Здесь, что ни день, то новая сцена. Мыльные оперы давно уже курят, а сегодня и Жванецкий походу отдыхает. Была у него такая сценка, Райкин с Карцевым исполняли - " Есть у нас студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас, и доцент... тупой" Хоть и смеялся раньше, но никогда не верил в её правдоподобность. Теперь же выражаю искреннюю признательность всем участникам местной постановы , а особо l0s3r, которые просто затмили персонажей Жванецкого, и ещё раз доказали, что в жизни возможно и не такое!!!  :good:

А Виталя, своим стандартным ответом на вопрос о старте, по моему заодно ответил всем кто переживает о его психике -10е четное, значит грязное. И он, походу вообще не парится, где оно там на самом деле это 10е место - слева, справа, хоть посередине, а чё зарание то, завтра и увидим. Наш человек.(зато на старте приятно удивлён будет)   :lol:  

Квала прошла отлично, особенно радует то, что смог опередить Кубицу. Надеюсь в гонке удастся сделать тоже самое.. Нужна позитивная точка, в конце сезона.

Народ! Что-же это такое творится???? У нас в Флагмана в магазине-то НЕТ! :cray:

Народ! Что-же это такое творится???? У нас в Флагмана в магазине-то НЕТ! :cray:

У нас тоже нет - но это, чувствую, очень даже временно, вот объявят состав на следующий сезон, и начнутся массовые поставки во все магазины страны;)

И эпопея с чистой-грязной стороной повеселила, ненавязчиво так счётчик сообщений раскрутили ещё выше;)

У нас тоже нет - но это, чувствую, очень даже временно, вот объявят состав на следующий сезон, и начнутся массовые поставки во все магазины страны;)

И эпопея с чистой-грязной стороной повеселила, ненавязчиво так счётчик сообщений раскрутили ещё выше;)

1. Да вообще жесть. Хотел вчера под шашлычок Флагмана попробовать, а пришлось давиться "Журавлями" :angry:

2. Про погоню за количеством сообщений: да ну, это вообще никак не показатель. Вон, на Ч.ру тоже много комментариев всегда, а что толку? Одна грязь и помои неуверенных в себе малолетних русофобов. Очень не хочется, чтобы и F1News скатывался до такой-же помойки. Пусть уж лучше в 10 раз меньше сообщений, но чтобы атмосфера общения была доброжелательная и приятная. Фекало-мёты окупировали Ч.ру, не отдадим им F1News :good:

2.

Вот это плюс много;)

1. Да вообще жесть. Хотел вчера под шашлычок Флагмана попробовать, а пришлось давиться "Журавлями" :angry:

2. Про погоню за количеством сообщений: да ну, это вообще никак не показатель. Вон, на Ч.ру тоже много комментариев всегда, а что толку? Одна грязь и помои неуверенных в себе малолетних русофобов. Очень не хочется, чтобы и F1News скатывался до такой-же помойки. Пусть уж лучше в 10 раз меньше сообщений, но чтобы атмосфера общения была доброжелательная и приятная. Фекало-мёты окупировали Ч.ру, не отдадим им F1News :good:

По-моему чемпионат.ру изначально был пристанищем футбольного фанатья и прочих глориков, таких же малолетних как я. :bye:

По теме стартовой линии отписался ещё вчера, те кто смотрел до конца видел, в каком состоянии были Фернандо, Рубенс и остальные. так что ошибится мог Виталий легко. Ну и КТ в пользу Витали начинает работать :hello: щютка

там ногомячи излагают мысли, или что там у них, - что придает сайту, и формульной части в том числе, соответствующую окраску

комменты я там больше не читаю B)

Да похоже что Петров увеличил продажи "Флагмана" многократно, конвеер не справляется. :D

Плюсую. Но к сожалению чем будет популярней Формула в России, тем больше появится здесь всякого не очень хорошего... И я готов поспорить что не дай бог это произойдет, пострадает не только эта тема...(

По поводу стартовой позиции. Траектория уходит немного правее, смещаясь к центру. Стартовать Виталик умеет, но впереди Шумахер и Росберг, а сзади Кубица и Кабаяси, опасное соседство. Наверняка Петров со старта резко начнет смещаться в центр, пытаясь отыграть позиции, но успех этого будет зависеть от Михаеля, ибо у того такая же траектория. Успеет его пройти, то подойдет к первому повороту по оптимальной траектории, если упрется в Шумахера, может потерять позиции и быть вытесненным на траву, как в Бразилии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...