Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Народ чё вы курите? Почему в ЛЮБОМ виде спорта где наши периодически сливают все по умолчанию считают что русских притесняют? Комплекс неполноценности что ли?

Сложившаяся практика и опыт последних лет. Вспомните Немова, наших лыжниц, фигуристов. Да просто почитайте, или Вам подскажут.

Россия и ее спортсмены входят в те виды спорта, где традиционно сильнее были представители других государст, или хотят быть. Кроме того, большой спорт - это еще и большой бизнесс.А там все способы хороши.

Поделиться этим сообщением

Скорее всего это будет Лотус-Рено созданный на базе Рено.

ты убиваешь главную интригу :D ...

Наверное, хотели написать "заметил" ?

Начало сезона - технические сходы. Парень выдержал ( о Виталии). Поехал, особенно старты, выстрелил в Венгрии, по дождю. Еще пару раз, а потом как подменили. И пошла косячина. То тормоза не работают, то резину не заменили, то бензина пожалели и т.п.

И отмазка:"Моя - твоя, не понимает". Точно , засланный казачек.

Я когда работал с итальянцами, по проекту ралли "МОВЛАД" (Москва-Владивосток), так переводчица, когда мы начинали обсуждать технические вопросы, отдыхала. Мы все больше чертежами, цифрами, жестами. И прекрасно друг друга понимали. И Виталий Слейду не Шекспира или Гулаг рассказывал.

Все ровно там что то не чисто если даже Попов это говорит очень много фактов на это указывает есть ошибки Слейда но почему он их совершал вот в чём вопрос???

Народ чё вы курите? Почему в ЛЮБОМ виде спорта где наши периодически сливают все по умолчанию считают что русских притесняют? Комплекс неполноценности что ли?

:lol: Сегодня в день 1/2 женского ЧМ по волейболу, по непонятным причинам, организаторы не предоставили нашей сборной автобус. В результате весь день наши передвигались на такси, разбившись на группы. :haha:

СЗОТ

Скорее всего это будет Лотус-Рено созданный на базе Рено.

Лотус похоже будет один:http://www.championat.ru/auto/_f1/news-653504.html

Контракт с "Рено" запрещает команде Фернандеса быть "Лотусом" Французское издание Confidential-Renault сообщает об информации, согласно которой контракт "Лотуса" на поставки моторов "Рено" запрещает конюшне сохранить название "Лотус" в сезоне-2011. Если Тони Фернандес всё-таки захочет использовать бренд Team Lotus, то это может привести к разрыву соглашения.

Напомним, что команда "Рено" может в следующем году получить название "Лотус-Рено" в случае достижения соглашения с Group Lotus.

машина , как корова на льду , как Баттон два года назаад с Рубенсом .. я тогда за хонду еще болел.. картина тажа

Ну, а я о чем? Так и будет Лотус-Рено из нешней Рено :)

И Виталий Слейду не Шекспира или Гулаг рассказывал.

Я картинку представил... :)

Vitalia-Sleid.png

:lol: Сегодня в день 1/2 женского ЧМ по волейболу, по непонятным причинам, организаторы не предоставили нашей сборной автобус. В результате весь день наши передвигались на такси, разбившись на группы. :haha:

СЗОТ

ну вот , че далеко ходить .. девкам нашим настрой сбили ..

Vitalia-Sleid.png

конечно я улыбнусь..

а так .. парня чуть не сломали ..

давай Виталик !

ты можешь, я -знаю!!!!

Слухи -сайт не очень надежный- Савар об этом месяца полтора назад писал еще...

Если бы все было именно так - Фернандес бы не играл с огнем и не объявлял о черно-золотой раскраске...

Рено не очень то и волнует вопрос как решатся споры за название команды - они уже сплавили свои акции Протону(тоже по слухам) и теперь все это внутренние заботы Лопеса и Протона

Vitalia-Sleid.png

Можно утянуть? Фото - +100000

Я картинку представил... :)Vitalia-Sleid.png

Cynic +100 !!!!

Я пад столом! Рассмешил. А сейчас Виталя начнет рассказывать Достоевского. "Преступление и наказание"

СЗОТ

И играли с американками за выход в финал .,и как по вашему случайно они на такси добирались ,перед важнейшим матчем??

И играли с американками за выход в финал .,и как по вашему случайно они на такси добирались ,перед важнейшим матчем??

Если есть сомненья , значит сомнений –нет

Но девки все равно выиграли!tongue.gif

Наши девки - самые девчатские девки. Об этом уже в мире давно никто не спорит.

Наши женщины - самые, самые ЛЮЧШИЕ!!!!

Пример - КО !

Слухи -сайт не очень надежный- Савар об этом месяца полтора назад писал еще...

Если бы все было именно так - Фернандес бы не играл с огнем и не объявлял о черно-золотой раскраске...

Рено не очень то и волнует вопрос как решатся споры за название команды - они уже сплавили свои акции Протону(тоже по слухам) и теперь все это внутренние заботы Лопеса и Протона

А может это change - вам название, нам раскраска.

Если уже обсудили, то извиняюсь.

К сожалению, чисто физически нет времени и возможности читать все посты в теме, и я обычно читаю несколько случайным образом, дабы иметь понимание общего настроя в ветке.

Тогда давайте так посмотрим еще вот как: Формула 1 – это королева автоспорта, и в нее попадают лучшие из лучших. Т.е. профессионалы своего дела высочайшего уровня. И, помимо гонщиков, это также относится к руководителям команд, тактикам, пресс-атташе и т.д. Что автоматически подразумевает, как и глубокий анализ всех событий в будущем, так и модуляцию картины «куда ветер дует», по этому совершенно не удивительно, что некоторые люди уходят, некоторые приходят, некоторые меняют вот так свое поведение и предпочтения, а некоторые даже и свой характер. Это бизнес, а бизнес на таком уровне гоооораздо выше личных отношений и приоритетов. Более того, если вы начнете говорить с этими людьми о том, что мол а как же ваши личные предпочтения и т.д. они вас просто не поймут :)

Что-то я, как будто, пропустил полчаса :)

Эт в связи с чем такой пост?

Наши девки - самые девчатские девки. Об этом уже в мире давно никто не спорит.

Наши женщины - самые, самые ЛЮЧШИЕ!!!!

Пример - КО !

...как говорил тов. Сухов :

-,эт -точно )

Ребята, спасибо за позитив!

Начинаем смотреть КВАЛУ.

Виталий вроде в Контакте сейчас не сидит.

Как видишь, есть люди которые этого не замечают.

Тим-радио Команда РеноФ1 дата 14.11.2010 время 18-10 (местное)

... Виталий, бьютифал спидд, ю а зе бест пайлот, бат Марк соу фастер зен ю ... Ю андестенд ми? Плиз!!!

... (мысленно)Хотя Марку может быть и стоит помочь (громко) Ай андестенд, бат ноубоди алсоу фастер зен ми анд Марк!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...