Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А-а-а-а до меня дошло!

"...ситуация изменилась кардинальным образом, и те, кто еще вчера были «сверху» теперь поменялись местами с теми, кто был «снизу»".

Это значит папа Виталия (ну ладно, на пару с Путиным) купили команду Рено!!! :D :D :D

А Козак приезжает разобраться с цветом. Оксана уже выбрала черный, а Лотус (старый) кочевряжится!!! :D

Как деловая и активная женщина репродуктивного возраста, она, скорее всего, выбрала бы красный :)

Поделиться этим сообщением

А-а-а-а до меня дошло!

"...ситуация изменилась кардинальным образом, и те, кто еще вчера были «сверху» теперь поменялись местами с теми, кто был «снизу»".   ....

Нууу это... тогда ответ надо в камасутре искать, как минимум.  

Вообще, если Марк окажется с Виталиком, при этом Марк будет с титулом, то это будет реально круто!!! Политически нам с Австралами делить нечего... Марк добился чего хотел... В паддоке его все уважают не меньше чем Барика... Да и реально Уеббер классный пилот... Если он будет Виталику помогать, и поднатаскивать, то это будет ООЧЕНЬ круто...

Но есть одна неувязочка... Булье сказал что Роберт остается в Рено... У Уеббера тоже контракт на следующий год в РБ подписан.. Ток что ОЙ...

Согласен - ОЙ... Но слухи, слухи, слухи... И то что Роберту вроде как на свободу выбора намекают, да и с Уэббером вроде аналогичная картина...

Но есть одна неувязочка... Булье сказал что Роберт остается в Рено... У Уеббера тоже контракт на следующий год в РБ подписан.. Ток что ОЙ...

С РБ командой или РБ компанией?

ТР тоже РБ.

Как деловая и активная женщина репродуктивного возраста, она, скорее всего, выбрала бы красный :)

Ну отчего же красный? А как же нестареющая классика - черное платье от Коко Шанель? :) (француженки, надо заметить)

Вообще, если Марк окажется с Виталиком, при этом Марк будет с титулом, то это будет реально круто!!! Политически нам с Австралами делить нечего... Марк добился чего хотел... В паддоке его все уважают не меньше чем Барика... Да и реально Уеббер классный пилот... Если он будет Виталику помогать, и поднатаскивать, то это будет ООЧЕНЬ круто...

А с чего вы взяли что Веббер кого-то чему-то учить будет? ))) Он что трейнер что ли? Персональный опекун? Не понимаю я этого всего. Максимум он сможет поделиться настройками и то не факт что они подойдут ибо стиль пилотирования разный у всех.

Тоже самое и к Баррику относится. А то блин заколебал этот идиотский миф что мол кто-то кого-то учить будет. Вы что насмотрелись "Гонщика" со Сталоне? В мире грёз живёте что ли? )))))

Ну отчего же красный? А как же нестареющая классика - черное платье от Коко Шанель? :) (француженки, надо заметить)

Я и говорю - а автомобиль -красный.

А мне показалось, что стог сена - это сама формула 1.

Не преувеличивайте способности Черного Барона :)

Он имел ввиду всего лишь то, что самое важное очевидно и находится на виду.

С РБ командой или РБ компанией?

ТР тоже РБ.

Ну врядли Марк идет по программе подготовки молодых пилотов РБ... :D

Наоборот, тут проще трактовать, что Виталий останется в Формуле 1. А перебирать соломинки (команды), то, чем мы сейчас занимаемся.

Согласен - ОЙ... Но слухи, слухи, слухи... И то что Роберту вроде как на свободу выбора намекают, да и с Уэббером вроде аналогичная картина...

Мне кажеться мы в этой ветке сгенерировали слухов больше чем их можно сенерировать в паддоке... И многие журналисты уже могут конкретно черпать информацию отсюда и постить в свои издания в виде "из не проверенных источников" и "возник очередной слух" и дальше про китайцев, про сено, про бревна, про черный цвет...

PS: А может быть Сено это намек на Сенну... И то что сено в ромбе это типа Сенна будет в Рено???? :D :haha:

Наоборот, тут проще трактовать, что Виталий останется в Формуле 1. А перебирать соломинки (команды), то, чем мы сейчас занимаемся.

Если принять твою версию, то получается, что мудрец это Берни, чет я сомневаюсь, что Барон всю формулу имел ввиду, о какой-то конкретной команде речь шла.

Да-а, у нас тут материала на курсовую по психологии хватитbiggrin.gif

Просто так, к слову...

Очень часто (и совершенно справедливо) сравнивают работу гонщиков, выступающих за одну команду, т.е. имеющих примерно одинаковые возможности.

Ну и типа один молодец, другой не очень.

А судьи кто? (Это к Булье с Пермейном и к).

Кто там на движках рено ещё катается? Едет ли машинка и как там у них дела со скоростью и результатами?

мож хватит офтопить то???

Уже надело бред читать...

Давай если и вести диалог то по существу=)

Нууу это... тогда ответ надо в камасутре искать, как минимум.  

Ну повеселил! :good:

Да-к для Виталия последние 3 гонки и есть сплошная камасутра от Булье и прочих

мож хватит офтопить то???

Уже надело бред читать...

Давай если и вести диалог то по существу=)

Давай :) , какие твои предложения? :)

Мне кажеться мы в этой ветке сгенерировали слухов больше чем их можно сенерировать в паддоке... И многие журналисты уже могут конкретно черпать информацию отсюда и постить в свои издания в виде "из не проверенных источников" и "возник очередной слух" и дальше про китайцев, про сено, про бревна, про черный цвет...

PS: А может быть Сено это намек на Сенну... И то что сено в ромбе это типа Сенна будет в Рено???? :D :haha:

К началу квалы, я буду уже сидеть дома у телевизора, с коньяком в руке и мое воспаленное воображение, перегревшееся в результате длинной трудовой недели сможет и не то выдать :D

Например - Сено - река Сена - Франция :)

Давай :) , какие твои предложения? :)

Если есть что сказать по теме "Виталий Петров" то давайте...

А обсуждать какие-то бредни всяких баронов. и причем на 40 страниц это развернуть имхо перебор.

Видимо барон намекал в своих сказках, что Петрова хотят все и в такой ситуации Рено взялось за ум, и продлила контракт с Петровым, сделав его равным с Кубицей пилотом :hello:

А с чего вы взяли что Веббер кого-то чему-то учить будет? ))) Он что трейнер что ли? Персональный опекун? Не понимаю я этого всего. Максимум он сможет поделиться настройками и то не факт что они подойдут ибо стиль пилотирования разный у всех.

Тоже самое и к Баррику относится. А то блин заколебал этот идиотский миф что мол кто-то кого-то учить будет. Вы что насмотрелись "Гонщика" со Сталоне? В мире грёз живёте что ли? )))))

Ну учит же сер Джеки Стюард пилотов.... :) По крайней мере обмен информацией уже обучение... На сколько градусов руль поворачивать, в какой точке оттормаживаться лучше...

Да-а, у нас тут материала на курсовую по психологии хватитbiggrin.gif

Скорее по психиатрии, и не на курсовую, а на диссертацию.

Мне кажется, что он дал понять куда смотреть, на бревна( шины) и хронологию фактов, а пока известные факты : - объявление о контракте Виталия, далее тесты новых шин, Петров в них не участвует с Рено. Больше из его притчи ничего не "выжать".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...