Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Лично я бы очень хотел сказать вам название команды, так как считаю, что истинные поклонники Формулы 1 и Виталия не должны страдать из-за закулисной игры, но одно дело – идти по грани лезвия, другое дело – прыгать на него горлом. Иными словами говоря, я могу завуалировать это, и дать какие-то подсказки, но каждый должен трактовать это как желает (или кто-то сделает правильные выводы, но скажет это за меня), если вообще желает. Отличный вариант – подождать еще чуть-чуть пока закончится эта закулисная возня (а сейчас наводится, что называется, «последний марафет», чтобы было совсем уж вкусно) и все станет известно вам самим.

В большинстве своем вы делаете выводы правильно, хоть иногда и начинаете с микроскопом исследовать мелочи, упуская из внимания очевидное. Повторяю, что хуже чем несколько недель назад – уже точно не будет, так как ситуация изменилась кардинальным образом, и те, кто еще вчера были «сверху» теперь поменялись местами с теми, кто был «снизу».

Еще могу сказать, что так как ситуация изменилась, то в той команде, в которой Виталий будет ездить в 2011, ему там будет вполне комфортно, более того, он будет в такой позиции, что сможет и сам диктовать условия команде (ну, точнее его сторона). И такой ситуации, как была в этом году, скорее всего уже больше не будет. И этим мы обязаны сами знаете кому. В общем, потерпите еще чуть-чуть, если не хочется гадать по кофейной гуще, осталось уже совсем немного :)

Обалденный пост с безграничными возможностями для гаданий на гуще :)

Сверху был Кубик, его в Феррари сватали, теперь он с Виталиком поменялся, Виталика в Феррари :lol:

Поделиться этим сообщением

Может Баттон? А пресловутый "черный" это Хэм?

В чопорную, чисто английскую команду русского пилота? Сомнительно... Совсем фантастика.

В чопорную, чисто английскую команду русского пилота? Сомнительно... Совсем фантастика.

Ну были же финны, колумбиец(или мексиканец?).

Чем Виталий плох. Кстати последний финн тоже прямиком из Рено сбежал.

Обалденный пост с безграничными возможностями для гаданий на гуще :)

Сверху был Кубик, его в Феррари сватали, теперь он с Виталиком поменялся, Виталика в Феррари :lol:

Сдается мне, что Кубица из Рено сваливает. И у Рено теперь самый опытный пилот - Петров. Вот и весь расклад.

Он первый, кому новым ветром "дунуло", судя по всему, точнее второй, первый - Слейд. Но Слейда в Рено больше не будет. А откуда тот ветер - BlackBaron говорит прямо без обиняков. Так что этот форум Булье читать без надобности :)

Не.... Там фраза мною выделена, очень похожа на высказывание одной известной нам всем дамы... И при этом (судя по стенограмме) он поржал...

Лично я бы очень хотел сказать вам название команды, так как считаю, что истинные поклонники Формулы 1 и Виталия не должны страдать из-за закулисной игры, но одно дело – идти по грани лезвия, другое дело – прыгать на него горлом. Иными словами говоря, я могу завуалировать это, и дать какие-то подсказки, но каждый должен трактовать это как желает (или кто-то сделает правильные выводы, но скажет это за меня), если вообще желает. Отличный вариант – подождать еще чуть-чуть пока закончится эта закулисная возня (а сейчас наводится, что называется, «последний марафет», чтобы было совсем уж вкусно) и все станет известно вам самим.

В большинстве своем вы делаете выводы правильно, хоть иногда и начинаете с микроскопом исследовать мелочи, упуская из внимания очевидное. Повторяю, что хуже чем несколько недель назад – уже точно не будет, так как ситуация изменилась кардинальным образом, и те, кто еще вчера были «сверху» теперь поменялись местами с теми, кто был «снизу».

Еще могу сказать, что так как ситуация изменилась, то в той команде, в которой Виталий будет ездить в 2011, ему там будет вполне комфортно, более того, он будет в такой позиции, что сможет и сам диктовать условия команде (ну, точнее его сторона). И такой ситуации, как была в этом году, скорее всего уже больше не будет. И этим мы обязаны сами знаете кому. В общем, потерпите еще чуть-чуть, если не хочется гадать по кофейной гуще, осталось уже совсем немного :)

Не уж то и правда, моя шуточная подпись к одной из фоток оправдалась. Суть ее была такова. Лопес: Эрик, я продал команду Путину (утрирую), ...думаю теперь вопрос со 2-ым пилотом отпал... :D :D :D

Сдается мне, что Кубица из Рено сваливает. И у Рено теперь самый опытный пилот - Петров. Вот и весь расклад.

Кубица очень умный парень и посмотрит что ещё предложит Рено.

Вопрос: Вы сказали «если он останется»?

Эрик Булье: Контракт не подписан. Мы бы хотели оставить Виталия, но пока ещё ничего не подписано. Когда будет подписано – мы об этом объявим.

"когда будет подписано", а не "если будет подписано".

Не уж то и правда, моя шуточная подпись к одной из фоток оправдалась. Суть ее была такова. Лопес: Эрик, я продал команду Путину (утрирую), ...думаю теперь вопрос со 2-ым пилотом отпал... :D :D :D

Если всё так, то отпал вопрос с первым пилотом, а вот второго еще надо поискать :D

Правительство РФ F1 Team

Да она и так называется сокращенно RF1 Team, что тут гадать... :)

Да она и так называется сокращенно RF1 Team, что тут гадать... :)

Тогда чего думать, раскрасить в КрасноСинеБелый цвет! :good: :D

Да я не против, только за. Просто в последнее время это больше похоже на истерику, чем на реальные догадки или что-то конструктивное :bye:

Ну без доли стёба, конечно же не обходится... :)

Тогда чего думать, раскрасить в КрасноСинеБелый цвет! :good: :D

К сожалению это уже RedBull будет... У них на болиде триколор... :)

И РБ купят :haha:

Да это ерунда, плевое дело для дизайнера! (оттенки, пропорции цветов и т.д.) :D

Лично я бы очень хотел сказать вам название команды...

но к сожалению до конца не знаю? :) следуя этой логике можно предположить, что Виталий сегодня всех удивит в квале.

меня конечно больше беспокоит психологическая обстановка вокруг Петрова в Рено. То чего опасался в начале сезона аукнулось в конце. Все-таки русский менталитет дает о себе знать и это в команде где сменилось руководство! Что же тут можно было говорить о Вильямсе где клановость еще та будет, вот бы где Виталику досталось на орехи не дай бог попади он туда.

А может быть г-на Булье попрут, поэтому он и психует?! :o

Да неее... Наврядли.. Но наехать могли... Нельзя просто к Виталику относится с позиции нот гуд инаф (НГИ)... Нужно было еще вначале сезона сказать что типа езжай на базу, дружи с механиками, исправляй английский...

Может Баттон? А пресловутый "черный" это Хэм?

И главное что и Петер в теме... Он как бы нам всем намекает... :D

И главное что и Петер в теме... Он как бы нам всем намекает... :D

Так Черный барон это Петер Заубер? :D

Т.е. какой-то мудрец (опытный гонщик-ветеран) передал по наследству свои шины? Баррик что ли? Или... не пинайте сильно, но главный "мудрец" в Ф-1 это МШ :blink: Что скажешь Барон?

Брателлос, а тебя по всей видимости зацепила загадка :)

Петер в теме... Он как бы нам всем намекает...

Намекает, что правительство РФ сделало всем хозяевам команд предложения, от которых они не смогут отказаться?smile0.gif СЗОТ

Брателлос, а тебя по всей видимости зацепила загадка :)

Есть немного, это ж такая затравка :D и даже если чей-то прикол, то всеравно интересно :)

Так Черный барон это Петер Заубер? :D

Одно но, посты с таким изящным слогом при помощи автоматического переводчика не создашь... Так что пресловутый языковой барьер ломает эту теорию на корню... Хотя было бы прикольно... :D

А в какой команде Русский механик работает???? Про него недавно Виталик в каком то интервью говорил....

Т.е. какой-то мудрец (опытный гонщик-ветеран) передал по наследству свои шины? Баррик что ли? Или... не пинайте сильно, но главный "мудрец" в Ф-1 это МШ :blink: Что скажешь Барон?

Выдыхай SlaF1, выдыхай.... :lol: :haha:

Одно но, посты с таким изящным слогом при помощи автоматического переводчика не создашь... Так что пресловутый языковой барьер ломает эту теорию на корню... Хотя было бы прикольно... :D

А в какой команде Русский механик работает???? Про него недавно Виталик в каком то интервью говорил....

Выдыхай SlaF1, выдыхай.... :lol: :haha:

Так в Рено и работает! B) :D

Намекает, что правительство РФ сделало всем хозяевам команд предложения, от которых они не смогут отказаться?smile0.gif СЗОТ

Да просто намекнули Берни, что есть ярд на развитие формулы 1 в России.... Берни все рассказал... Все резко тормознули с подписанием контрактов, ходят к ОК и говорят, может Виталика к нам... Мы будем Варить ему борщ... :D

Так в Рено и работает! B) :D

Но Ватилик говорил, что он по Русски не круто... Так что то помнит... И все....

А-а-а-а до меня дошло!

"...ситуация изменилась кардинальным образом, и те, кто еще вчера были «сверху» теперь поменялись местами с теми, кто был «снизу»".

Это значит папа Виталия (ну ладно, на пару с Путиным) купили команду Рено!!! :D :D :D

А Козак приезжает разобраться с цветом. Оксана уже выбрала черный, а Лотус (старый) кочевряжится!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...