Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне нравятся сказки борона но я хотел бы что бы они выходили по вторникам.

Поделиться этим сообщением

Все решено похоже, и Булье спалился, а мы, флудя, только создаем пищу для размышлений.

Нужно быть спокойнее -скоро уже все узнаем :) а то утром считаем что не рено из-за тестов, к вечеру наоборот уверены в обратном :)

Оффтоп : внезапно исчезла возможность смотреть профили пользователей и даже свою репутацию - при этом нет штрафов и группа таже. Это я один так или у всех глюк?

Мне тут шепнули, что БлэкБарона зовут Николай. Фамилию сами додумывайте сказали ...

Эту ветку пора переименовывать в тайны мадридского двора Российского автоспорта... То Николай то ОК... То Алексей....

При этом достаточно сказать что у меня черный костюм для презентаций... Может ОК меня видела где нить и поэтому ее любимый цвет стал черный...

Мне нравятся сказки борона но я хотел бы что бы они выходили по вторникам.

Ага , по "РОССИЯ 2" :D

Виталий – из России, и это совсем другая страна, непохожая на Англию. И если гонщик хочет понимать англичан, а в команде их 90%, он должен говорить на их языке и понимать английскую деловую культуру. Прошло время, пока он это усвоил.

Ходил наверно, материл их, а они ничего не понимали :D Прошло время, пока он это усвоил. Теперь на Инглише материт :lol:

Это коварный французкий язык)

А может Булье имеет ввиду, что Гении хотят оставить Виталия, но Протон может запретить

А я как-то теперь больше склоняюсь к тому, что в свете последних событий (господдержка, интерес ВВП) многие боссы захотели подружиться с Виталиком и возможно кое-кто из них сделал достаточно заманчивое предложение...

Нужно быть спокойнее -скоро уже все узнаем :) а то утром считаем что не рено из-за тестов, к вечеру наоборот уверены в обратном :)

Оффтоп : внезапно исчезла возможность смотреть профили пользователей и даже свою репутацию - при этом нет штрафов и группа таже. Это я один так или у всех глюк?

У меня та же фигня, как уикенд, так не могу зайти в профиль.

А я как-то теперь больше склоняюсь к тому, что в свете последних событий (господдержка, интерес ВВП) многие боссы захотели подружиться с Виталиком и возможно кое-кто из них сделал достаточно заманчивое предложение...

Ну наконец-то бревна стали всплывать на поверхность! :D

скорее всего у ОК всетаки есть запасной вариант или нет, но Булье поверил что есть. ТР, Вилы, ФИ скорее всего Вилы.

Скорее Маруся. Трудно исключать такой вариант, и то что господдержка, о которой шла речь с Лопесом в Питере, уйдет вслед за Петровым.

Это коварный французкий язык)

А может Булье имеет ввиду, что Гении хотят оставить Виталия, но Протон может запретить

а может все-таки расслабимся. Просто госпоже ОК официально сделано предложение, и как девушка, причем блондинка, она просто обязана подумать, ну хоть день :)

у меня форум тоже лажает :blink:

Предлагаю всем форумом копить деньги лет через несколько к 2014 посадим своего пилота B) :D

Если договоримся о кандидатуре.

Я за Jals-са... Он реально серый кардинал этой ветки.. Если бы не его расклады, мы тут бы все либо молчали, либо переругались....

Хосспади. Хоть не заходи в ветку. Есть огромная опасность заразиться острой теорией заговора головного мозга.

Скорее Маруся. Трудно исключать такой вариант, и то что господдержка, о которой шла речь с Лопесом в Питере, уйдет вслед за Петровым.

не маруся это точно, там Петров ненужен он марусе ничего не сможет дать в качестве результата и прогресса, глок там точно будет, вторым возьмут тоже опытного, чтобы в 2012 году что-то достойное построить

не маруся это точно, там Петров ненужен он марусе ничего не сможет дать в качестве результата и прогресса, глок там точно будет, вторым возьмут тоже опытного, чтобы в 2012 году что-то достойное построить

Хорошо, не вариант, а аргумент. Оксана Павловна говорила о команде попроще.

Я за Jals-са... Он реально серый кардинал этой ветки.. Если бы не его расклады, мы тут бы все либо молчали, либо переругались....

Согласен на 1000 % МОЛОДЕЦ ОН.

Возможно и так, но если с Кубицей сравнить, они только не поцеловались с Булье. 

Ахтунг? :D

Дублирование поста...

Все же я думаю, что это Форс Индия, у них моторы Мерседес и боссы Мерседеса могли заинтересоваться теперь Виталиком, раз уж ОК держит зонтик над ВВП, но в МГП Петрова понятно взять не могут, а вот наладить сотрудничество через индусов вполне реально, тем более и Малья мог заинтересоваться таким раскладом.

да ввсе теже ТР, ФИ, Вилы :bye:

Это не глюк. Это делается специально перед уикендом, иначе сервер форума не справляется, и вместо общения видим ошибку 502 или 504. В этом режиме все работает, но не отображается временно. Как нагрузка на сервер спадает (в понедельник-вторник), все возвращают обратно. Нервничать не о чем.

ЗЫ:

Похоже перед концом сезона админам придется искать, что бы еще такого временно отрубить, чтоб форум не висел. Ожидается аврал, при любом исходе.

Попроще, да, но не до такой степени :) .

Маруся Алешину в самый раз для первого сезона без тестов.

Вобщем мораль басни Булье такова:не плох,но раздолбай,ну ничего,если не сбежит к рождеству мы его дожмем.

Не кошмарь! А.Попов сказал же, что берегут комплекты опционной резины на квалу.

В пятницу это бессмысленно, вся резина сдаётся шинникам

а если правильно сложить 4 бревна, может получиться ромб :)

из сей закрученной притчи я решила что он обиделся, а ты подумал что очередная загадка (даже не знаю какой смайл ставить)

Братья Вайнеры отдыхают.... Конандойль и Агата Кристи нервно курят в сторонке.. И только одна Донцова строчит новый роман... :-)

PS: Плюсую!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...