Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Bladerunner, не, неправильно понял.

А как тогда переводится?)

Вот ссылка на полный вариант статьи.

http://motorsport.nextgen-auto.com/Virgin-to-announce-Marussia-buy-in.html

Поделиться этим сообщением

Вот перевод Гугла:

"Фоменко сказал, что он был бы заинтересован в подписании Петров в будущем.

"Сегодня я не могу предоставить ему конкурентоспособную машину. И он должен продолжить свою карьеру в быстрый автомобиль. Подожди еще на один сезон", сказал он "

Bladerunner,

Президент компании Marussia Motors Николай Фоменко заявил, что был бы рад видеть Виталия Петрова в команде "Вёрджин", отныне ставшей российской. Однако о сотрудничестве "Вёрджина" и Петрова можно будет говорить только в отдалённой перспективе.

"Сегодня я не могу предоставить ему конкурентоспособную машину. А ему нужна быстрая машина. Ему надо продолжать карьеру в быстрой машине. Ещё один сезон. А дальше всё станет понятно", — заявил Фоменко в интервью РИА "Новости".

Также Фоменко отметил, что хотел бы привлечь в "Вёрджин" российских спонсоров.

"Пока компания не предпринимала никаких шагов в направлении спонсоров, не искала помощи, хотя она была бы кстати", — признался Фоменко.

11 ноября 2010 года, четверг. 3:23

Источник:

РИА "Новости"

з.ы. не используй машинный перевод.

народ ,а вы вообще спите?уодила спать сидели,проснулась те же персонажи))))

Некогда спать.....когда тут такое :D

Фоменко сказал - подождите еще один сезон. Никаких "дальше все станет ясно" там нет. Но что он хотел сказать?

1. Петров в 2011 году должен доказать, что он быстр.

2 В 2011 Маруся продолжит реструктуризацию команды, накопление опыта и включится в борьбу в десятке в 2012? Тогда и контракт с Петровым при взаимном интересе будет подписан?

До вечера 14-ого никто не спит, вы одна такая :D

Фоменко сказал - подождите еще один сезон. Никаких "дальше все станет ясно" там нет. Но что он хотел сказать?

2 В 2011 Маруся продолжит реструктуризацию команды, накопление опыта и включится в борьбу в десятке в 2012? Тогда и контракт с Петровым при взаимном интересе будет подписан?

Всё же я думаю пункт первый....

Так что можно уже и поздравить

С чем поздравить? С волной заслуженной ненависти за отнятое у куда более талантливого Ника место? Не, вся надежда на 1малазию.

Я думаю скорее третье: Петров на 2011 год уже занят, так бы уже в 11 подписали:)

Вроде не рено. В интервью на главной Виталя говорит про будущее рено, используя местоимения "они", "у них" и т.д., не говорит "мы"

В нынешнем виде - да :)

Теперь формула будет с русскими медведями, цыганами, икрой и водкой... :)

И гоняться будут каждое восскресенье в Монако... :lol:

А в 2014 все будет в Сочи... :D

СЗОТ

Что вы там навыдумывали про перевод. Фоменко сказал, что был бы рад подписать Петрова, но у него нет быстрой машины и поэтому Виталию лучше продолжить карьеру в быстрой машине. И сказал что нужно подождать ещё один сезон, а там уж будет видно.

Руль,

Может он просто там себя своим не чувствует. Но я тоже склоняюсь, что команда будет другая.

С чем поздравить? С волной заслуженной ненависти за отнятое у куда более талантливого Ника место? Не, вся надежда на 1малазию.

Я представляю бурление, если простые люди, знающие только сам факт того что, Петров есть, узнают что он выступает не за Марусю, а за Малазию.

Имя им - Легион.

И гоняться будут каждое восскресенье в Монако... :lol:

А в 2014 все будет в Сочи... :D

СЗОТ

Да хоть в Куршавеле, какая разница. Есть у Петрова деньги, приходят завистники (их даже фобами не назвать) и начинают тут объяснять, что с бабками любой дурак в Ф-1 попадет, нет денег у Петрова снова пришли бы и стали объяснять какой он лузер, что под него даже копеечку никто не дает и ни одного спонсора у него нету, даже если он чего-нибудь выйграет, все равно скажут, что это не честно и его заслуги в этом нет.

Желтов: Алёшину интереснее было бы ездить в "Уильямсе"

Чемпион России по кольцевым автогонкам Александр Желтов скептически отнёсся к покупке компанией Marussia Motors пакета акций "Вёрджина" и идее создания российской команды в Формуле-1.

"Организация Гран-при в Сочи, тесты болида Формулы-1 и покупка Marussia Motors - звенья одной цепи. Очевидно, что эти проекты подчинены частным интересам, но с подачи властных структур.

Мне пока непонятно, чего хотят добиться организаторы проекта Marussia Motors. Если покупка совершается ради возможности создать российскую команду в Формуле-1, так у нас нет ни истории гонок, ни представления о том, как команда Формулы-1 должна выглядеть.

Если Marussia Virgin Racing создаётся специально под Михаила Алёшина или Виталия Петрова, то думаю, Алёшину интереснее было бы ездить в "Уильямсе", потому что там больше перспектив.

У нас в России нет формульного чемпионата вовсе - разумнее было потратить деньги на возрождение чемпионата Формулы-1 в нашей стране или на обучение детей-картингистов", - приводит слова Желтова радио "Зенит".

А я думаю Алешину было бы интереснее в Феррари

Желтов: Алёшину интереснее было бы ездить в "Уильямсе"

А я думаю Алешину было бы интереснее в Феррари

"Мне пока непонятно, чего хотят добиться организаторы проекта Marussia Motors. Если покупка совершается ради возможности создать российскую команду в Формуле-1, так у нас нет ни истории гонок, ни представления о том, как команда Формулы-1 должна выглядеть. " - а откуда будет история и представление если этого никто не делал, вот теперь история и начнется.

"У нас в России нет формульного чемпионата вовсе - разумнее было потратить деньги на возрождение чемпионата Формулы-1 в нашей стране или на обучение детей-картингистов" - в РФ был свой чемпионат Ф-1? :blink:

Если некий миллиардер из РФ купит ТР, то кого он туда посадит учитывая, что пока есть всего 1 пилот Ф-1 из России? Помоему при таком раскладе Рено идет лесом, вот Бульен и дергается:)

Хм..если Прохоров будет поддерживать Виталика, то это откроет многие двери

Все же теперь думаю Барон что-то реально знает и его намеки про РБ что-то значат.

Читайте тщительнее! Почему только РБ? А Скудерия?

Очень хотелось бы там увидеть Виталика. :P

jals, У него тут предложения в мусорных ведрах от Ред Була и Феррери а они тут какую то Марусю...

Чтоб он у Ярно место отнимал? :(

По такой логике пусть остается в Рено - место Нику там не принадлежит, он там сейчас не выступает...Пусть фаны Ника заслуженно Переса ненавидеят

Читайте тщительнее! Почему только РБ? А Скудерия?

Очень хотелось бы там увидеть Виталика. :P

Я про РБ ничего не писал

"Мне пока непонятно, чего хотят добиться организаторы проекта Marussia Motors. Если покупка совершается ради возможности создать российскую команду в Формуле-1, так у нас нет ни истории гонок, ни представления о том, как команда Формулы-1 должна выглядеть. " - а откуда будет история и представление если этого никто не делал, вот теперь история и начнется.

"У нас в России нет формульного чемпионата вовсе - разумнее было потратить деньги на возрождение чемпионата Формулы-1 в нашей стране или на обучение детей-картингистов" - в РФ был свой чемпионат Ф-1? :blink:

Думаю имелась ввиду Формула-3-Формула-1600

Не поверишь, но был :lol:

В 60-х годах. Были даже советские машины, построенные в классе Ф1, правда они четь ли не втрое уступали по мощности Феррари тех лет, но при желании на них можно было заявиться на ГП Монако 66 года, например.

Но понятно, что это был не ЧМ

Думаю имелась ввиду Формула-3-Формула-1600

Понятное дело, но как после таких ляпов можно доверять мнению человека, тем более автогонщика? У нас все знают как надо, но только пока Петров не пришел в Ф-1 никаких подвижек в этом направлении не было вообще, сейчас ВВП начал это насаждать сверху, опять не так, опять плохо, я лично рад, что Путин сам решил проверить и попробовать, что это такое формула-1 и стоит ли с ней связываться, видимо ему понравилось и он решил, что стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...