Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Неужели СТОЛЬКО денег в это вложено? Чарли Уайтинг разгоняет претендентов на титул дисквалами и штрафами, Ньюи и Мотедземоло ему за это аплодируют. Впечатляет :D :D

Там некие ребята в черных костюмах, проводят аутотренинги с пилотами из первой десятки :hello:

Поделиться этим сообщением

Обиделся за Рикьярдо? :)

Нет, просто он своего мнения не меняет. Мой прогноз, что это маловероятно.

Ребята в принцепи после того, как маруся стала частью команды вирджин, Петров может туда перейти??

Нет, Фоменко прямо об этом сазал на прессухе. У Маруси не будет достаточно быстрой машины в следующем году.

KHH, Ага я тоже ржал про первое место)Ну в принципе все понятно они поджигают интерес к трансляции...

Миша Прохоров?

а вы Барон слишком много болтаете, я бы на вашем месте не светился так.))

Хм..если Прохоров будет поддерживать Виталика, то это откроет многие двери :)

Все же теперь думаю Барон что-то реально знает и его намеки про РБ что-то значат.

Но думаю они относятся к Торо Россо, ибо Виталик в Ред Булл - это...форум автоспорта бы надолго подвис :)

Перед финальной гонкой сезона Виталий Петров дал эксклюзивное интервью F1News.Ru, весьма откровенно оценив собственную работу. Но после нашего разговора все равно осталось оптимистическое ощущение. Впрочем, судите сами…

Вопрос: Разумеется, всем хотелось бы, чтобы российский гонщик с каждым Гран При выступал все увереннее, добивался все более высоких результатов, однако итоги нескольких последних этапов вряд ли можно считать удачными. Чем вы сами объясняете эту ситуацию?

Виталий Петров: Всем нужны только те результаты, которые они хотят видеть. Все смотрят только на протокол гонки, но не знают о многом, что происходит в ходе уик-энда. Но я все равно прогрессирую с каждым Гран При – просто протоколы этого не отражают… У меня началась какая-то черная полоса. То машину разбивал, то вылеты какие-то глупые были, ошибки допускал и в гонках, и в квалификации. Но я знаю, что в каждой сессии по ходу уик-энда постепенно еду всё быстрее, двигаюсь вперед шаг за шагом. У меня были шансы пробиться в финал квалификации почти во всех гонках, кроме, разве что, Монцы…

Я понимаю, что результаты не впечатляют, но я же знаю, например, что во второй тренировке могу заметно отставать от Роберта Кубицы, а в гонке уже еду примерно наравне с ним, практически в его темпе. Я прогрессирую, но, к сожалению, это не так заметно…

Вопрос: В начале сезона были объективные трудности: незнание трасс, недостаточное взаимопонимание с командой, постижение машины Формулы 1, и так далее. Какие проблемы остались к концу чемпионата, а какие удалось решить?

Виталий Петров: Улучшилось многое. Например, иногда у меня были проблемы с тем, что в поворотах я слишком сильно доворачиваю руль. Например, там, где достаточно повернуть его на 30 градусов, я поворачивал на 40. На поведении машины это почти не отражается, но при 40 градусах резина стирается в два раза больше. Кроме того, я научился более правильно тормозить и за счет этого тоже улучшать время прохождения круга.

Но проблема незнания трасс так и остается. Я приехал сюда, в Абу-Даби, и этой трассы не знаю, так что придется снова всему учиться.

Вопрос: То, что вы уже намного лучше понимаете машину, это только ваша заслуга, или плод совместных с командой усилий?

Виталий Петров: Думаю, что это результат совместной работы. Например, после каждого Гран При мы пишем отчет о том, что было хорошо, что плохо, сравниваем мою телеметрию с тем, как едет Кубица. Кроме того, сразу составляются рекомендации к следующей гонке, то есть мы постоянно анализируем ошибки, чтобы их уже не повторять.

Вопрос: Ваш давний соперник, Нико Хюлкенберг, держался в тени в первой половине сезона, а сейчас о нем говорят все больше, и понятно, почему. Чувствуется, что у него появилась агрессия, кураж…

Виталий Петров: Я понимаю, о чем вы говорите... Думаю, что от меня в последнее время просто отвернулась удача. Я всегда ехал впереди Хюлкенберга, но со мной все время что-то случалось. Поэтому на фоне моих ошибок он выглядит лучше. В Сингапуре я не должен был его пропускать, но допустил обидную промашку, зачем-то дал ему проехать, а потом его машина ещё и ударила мою…

В общем, действительно пошла какая-то полоса – у меня в жизни такого никогда не было. Я уже и церкви стоял, чтобы убрать это невезение… Ведь всё шло нормально, и скорость росла, но в последний момент что-то случалось, чего-то не хватало.

Вопрос: Команда по-прежнему с пониманием относится к неудачам?

Виталий Петров: Команда в таких ситуациях не спешит с выводами. Например, в Бразилии, когда я разбил машину, то был настолько зол, что хотел руль в стенку запустить, но знал, что надо держать себя в руках. Была бы в команде груша боксерская какая-нибудь, я бы, наверное, ее просто разорвал (смеется). Я не мог понять, из-за чего вылетел, ведь это же даже не на быстром круге произошло, я еще только разгонялся. Но мне тут же передали, посмотрев по телеметрии, что это была не моя вина, а что-то было не в порядке с задним антикрылом…

Вопрос: Кроме тех обидных мелочей, невезения и собственных ошибок, о которых вы говорите, может ли быть еще какая-то причина? Ваш напарник тоже говорит о каких-то мелких проблемах, которые в последнее время ему мешают добиваться высоких результатов. Может все это, хотя бы отчасти, объясняться тем, что команда уже переориентировалась на работу над машиной следующего года?

Виталий Петров: Команда по-прежнему очень старается. Конечно, каких-то глобальных обновлений у нас давно не было, но я надеюсь, что они действительно правильно выбрали стратегию, думая о следующем сезоне и разрабатывая новую машину.

Вопрос: Видимо, нет смысла задавать вопрос о 2011-м, о том, где вы будете выступать – все равно не ответите…

Виталий Петров: Знал бы – ответил.

Вопрос: …но, судя по предыдущей реплике, вам не все равно, что будет с Renault F1 в следующем году. Она стала по-настоящему вашей, родной командой?

Виталий Петров: Я не готов выступать в ней до конца карьеры, но был бы рад провести в Renault много лет. Команда мне дала шанс, я верю в нее: она была чемпионом: если будет работать в правильном направлении, то вновь этого добьется .

Вопрос: В следующем году вновь изменится технический регламент, опять придется привыкать к чему-то новому: вместе с командой вы как-то к этому готовитесь?

Виталий Петров: Пока у гонщика нет контракта, у него нет доступа к информации о следующем годе…

Он уже будет не указ;)

Не указ то он не указ, но условием продажи может поставить не брать сезон-другой отсеянных из программы поддержки РедБулл, такое возможно.

Вот уже почти в течении года слежу за этой темой. А сегодня решился наконец-то зарегистрироваться и отписаться в теме. Формулу 1 я смотрю с 1997 года. Если до этого я болел за Шумахера, а потом за Массу, то с приходом Виталика все изменилось. Во время гонок выплескивается море адреналина, при каждом желтом флаге повышается пульс, каждый день слежу за инфой о ВП. Последний месяц стал особо напряжным - думаю о контракте Петрова на следующий год.

Последние интервью ОК была на очень большом позитиве, что наталкивает на очень положительные новости о контракте. А после появления BlackBaron все мысли в голове переплелись. BlackBaron сообщает очень интересную информацию, которая может быть доступна только лишь очень близким людям (сомневаюсь, что некоторые подробности знают даже его друзья), возможно это отец Петрова или его брат, а чем черт не шутит мож и сам Виталик :)

На следующий год, ВП будет выступать за команду с черной раскраской болида, т.к. об этом говорила ОК, а ник BlackBaron противоположность "Красному барону". А так как Шумахер получил свое прозвище за большие достижение, следовательно у Виталия тоже должна появиться возможность бороться за победу, а это возможно лишь с топовыми командами, какой является РБ. Владелец РБ заявлял, что при появлении достойных спонсоров рекламные места на понтонах освободятся, а Виталий может привести так спонсоров. Плюс концерну Ред Бул интересен Российский (СНГ) рынок.

Вот уже почти в течении года слежу за этой темой. А сегодня решился наконец-то зарегистрироваться и отписаться в теме. Формулу 1 я смотрю с 1997 года. Если до этого я болел за Шумахера, а потом за Массу, то с приходом Виталика все изменилось. Во время гонок выплескивается море адреналина, при каждом желтом флаге повышается пульс, каждый день слежу за инфой о ВП. Последний месяц стал особо напряжным - думаю о контракте Петрова на следующий год.

Последние интервью ОК была на очень большом позитиве, что наталкивает на очень положительные новости о контракте. А после появления BlackBaron все мысли в голове переплелись. BlackBaron сообщает очень интересную информацию, которая может быть доступна только лишь очень близким людям (сомневаюсь, что некоторые подробности знают даже его друзья), возможно это отец Петрова или его брат, а чем черт не шутит мож и сам Виталик :)

На следующий год, ВП будет выступать за команду с черной раскраской болида, т.к. об этом говорила ОК, а ник BlackBaron противоположность "Красному барону". А так как Шумахер получил свое прозвище за большие достижение, следовательно у Виталия тоже должна появиться возможность бороться за победу, а это возможно лишь с топовыми командами, какой является РБ. Владелец РБ заявлял, что при появлении достойных спонсоров рекламные места на понтонах освободятся, а Виталий может привести так спонсоров. Плюс концерну Ред Бул интересен Российский (СНГ) рынок.

Цвета РБ, не черные, а темно синие, хотя есть одна фишка интересная, а именно в лого РБ, если присмотреться есть перевернутый триколор=)

http://www.sports.ru....1234195230.jpg

Но это ни как не относится к ВПB)

Ссори за оффтоп

Так же на страницах форума всплывала инфа о том, что на одном из гран-при присутствовал Радулов - а он рекламирует продукцию Ред була. Козак тоже терся в боксах быков

Добро пожаловать в компанию!

По выделенному - точно нет, Виталику только и дела, что форум мониторить по ночам :)

Осталось всего чуть подождать и мы узнаем цену своих догадок ;)

Так же на страницах форума всплывала инфа о том, что на одном из гран-при присутствовал Радулов - а он рекламирует продукцию Ред була. Козак тоже терся в боксах быков

Радулова просто так возили погулять и с Фитилем познакомить;)

Не нужно ему в РБ в следущем сезоне, его там зашугают вообще. Лучше Виллы или Ромбик на худой конец. Хотя бы еще год.

Черный барон..черный цвет Оксаны...и почему же у Оксаны любимый цвет черный? :)

Но думаю они относятся к Торо Россо, ибо Виталик в Ред Булл - это...форум автоспорта бы надолго подвис :)

А если предстаить что так и будет...некоторым придётся вызывать скорую :)

Объявили какой-нибудь приз тому, кто разгадает все эти загадки, сможет выстроить логическую цепочку и дать ответ до оф. подтверждения

jals, а у Младобыков не было в последнее время каких-нибудь заявлений о желании продолжать гоняться, или может косвенная какая инфа проскакивала на эту тему? Хотя, они, как подневольные старшим быкам, собою не властны, скорее всего. Как старшие скажут, так и будет.

Игорь, может, эт самое, отвлечься, там, чуток, от форума? Погулять сходить, воздухом подышать? ;) Из вас теории сыпятся одна веселей другой :).

а может барон законсперированный выборг.

jals, а у Младобыков не было в последнее время каких-нибудь заявлений о желании продолжать гоняться, или может косвенная какая инфа проскакивала на эту тему? Хотя, они, как подневольные старшим быкам, собою не властны, скорее всего. Как старшие скажут, так и будет.

Слухи о их продаже ходят много лет. И периодически Матешиц говорит что команда не продается но слухи все равно остаются

По пилотам -периодически подтверждают что оба останутся, но все равно появляются слухи то, что один из них заменит Марка в РБ, то, что кто-то уйдет из команды.В Бразилии говорили что Буеми может уйти

Пока кроме как "цвет нового владельца команды ТР" ничего в голову не идет.

Черный жеребец Феррари уж слишком фантастично...

ЗЫ: Росберга вместо Вебера в РедБулл, Петрова к Шумахеру в Мерс. Совсем фантастика.

Наверное пора закругляться на сегодня, утро вечера мудренее. Спокойной ночи всем :bye:

Тут еще мысль пришла. Может по поводу последней квалификации в сезоне 2010, выходной в субботу все-таки сделают?

Думаю надо отталкиваться от тог, что ОК сказала - ВП сулит отличная перспектива. Какой из вариантов может быть 100% перспективным в данных условиях:

1) Лотус (который пока зеленый) - никто может быть уверен в их форме на следующий год, также у них нет формы и сегодня, которая могла бы дать хоть какие гарантии

2) Верджин - тоже самое

3) Рено - форма достаточно не плохая в этом году, возможность улучшения в следующем. Но пока есть Кубица перспективы не велики

4) Феррари - Алонсо и Масса, последнего они не выкинут

5) Ред Булд - свободное место если уйдет Уэббер, почти равенство гонщиков, есть предпосылки отличной формы в след. году

6) Мерседес - почему не рассматривают этот вариант? Уэббер уходит, на его место могут взять Росберга. Команда может построить отличную в след. году. Достаточно не плохие отношения между ВВП и канцлером ФРГ, а она может повлиять на мерседес. Плюс те делали заявление, что их интересует рынок РФ

Чёрный Барон

ну кто же ты

Хотел задать вопрос?

Но передумал Я!!!!!

Прочтя сей пост !!!

А почему бы нет?

Ведь тут и цвет

И фразы и инфа!!!

Но тут подумал ерунда

Не тянет на блондинку он

Вот как-то так :D

В тему того, что Виталий не способствует развитию Автоспорта, что тут тролли говорили...

Я сегодня в хорошем настроении и добрый, по сему скажу вам еще кое-что: Прямо в это время (ну точнее в эти недели), готовится подписание очень интересного соглашения, в котором фигурирует некий миллиардер и его компания. Полагаю, что о нем станет известно через 2 недели.

И, как не странно, это касательно инвестиций в развитие Автоспорта в России. И ОК этому во многом поспособствовала, также как и ВП и ВВП. Лично я держу пальцы перекрещенными, ибо если все пойдет как надо, то будет очень большой профит для всех, кто хочет этим заниматься, и для их маленьких детей. Больше сказать реально не могу, извините. Всему свое время.

Лет на 30-ть бы пораньше такое замутили... И мечта бы сбылась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...