Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кто на сайте Рено зарегистрирован -спросите, плиз, почему в превью Абу-Даби только Кубица?

Не очень приятно

Хотя у них как будто времени нет с недельным перерывом Бразилия-Абу-Даби -они сказали, что не будет ни подкаста, ни мультиков..Неужели у Виталика три вопроса не спросить? :(

вот на главной что написано:

Официальное превью Renault F1 накануне Гран При Абу-Даби на этот раз не содержит традиционных цитат Роберта Кубицы и Виталия Петрова, но включает любопытные комментарии технического директора команды по поводу прогресса в сезоне 2010 года…

Поделиться этим сообщением

вот на главной что написано:

На главное они от себя написали

Просто они это превью разослали по всем сайтам, и традиционный обзор трассы от Роберта приравнялся к его превью. Вот и получается, что у Роберта есть превью, а у Виталия нет...

Но думаю это из-за цейтнота между Бразилией и Абу-Даби

А Гид Роберта был записан зараннее

http://news.sport-express.ru/2010-11-09/399258/

"Рено" не намерен закрывать свою команду

09.11.2010

ФОРМУЛА-1

Руководство компании Renault опровергло слухи о том, что французские автопроизводители намерены прекратить свое участие в "Формуле-1" на уровне заводской команды. Побывавший на "Гран-при Бразилии" президент "Рено" Карлос Гон заявил, что концерн, наоборот, намерен рассмотреть варианты расширения своего присутствия в "Формуле-1".

Разговоры о возможном уходе "Рено" из "Формулы-1" пошли после того, как компания заключила некие соглашения с малазийской фирмой Proton, которая является владельцем коммерческих прав на название Lotus, причем известно, что соглашения эти касаются непосредственно команды.

09 ноября 2010

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/247120/virgin-to-outline-2011-plans-in-yas-hotel-press-conference/

Верджин собирает завтра пресс-конференцию, на которой может рассказать как и о новых русских инвесторах, так и о составе команде на 2011 год

Негатив в том, что Кубица и Пермейн не стали бы гнать на Виталия по результатам гонки, если бы им не была известна реакция на это Булье

*лицорука

Кто на сайте Рено зарегистрирован -спросите, плиз, почему в превью Абу-Даби только Кубица?

Не очень приятно

Хотя у них как будто времени нет с недельным перерывом Бразилия-Абу-Даби -они сказали, что не будет ни подкаста, ни мультиков..Неужели у Виталика три вопроса не спросить? :(

Обычно Роберт всегда дает описание трассы. Он на них ездил, более подробно рассказывает.

http://www.wps.ru/ru/pp/alcohol/

Замена на Флагмана на Банк Москвы не случайна, ибо Флагман является алкогольным активом Банка Москвы :)

Вот и получается, что у Роберта есть превью, а у Виталия нет...

Мельком прочитал сей опус. Вполне логично, что Кубик превью делает, все таки он там уже был. А какое превью от Петровича, это же первая его гонка там :hello:

Мельком прочитал сей опус. Вполне логично, что Кубик превью делает, все таки он там уже был. А какое превью от Петровича, это же первая его гонка там :hello:

Но у Виталика были превью Канады, Сингапура, Австралии, Японии, Кореи и Бразилии. Обычно они вдвоем отвечали с Робертом отвечали на несколько вопросов...Вообще превью выпускают все команды перед каждым этапом, но в этот раз у всех цейтнот, и пока только 4 команды выпустили не считая гида Роберта

Но у Виталика были превью Канады, Сингапура, Австралии, Японии, Кореи и Бразилии. Обычно они вдвоем отвечали с Робертом отвечали на несколько вопросов...Вообще превью выпускают все команды перед каждым этапом, но в этот раз у всех цейтнот, и пока только 4 команды выпустили не считая гида Роберта

Это все же не официальное превью команды (например на formula1.com его нет), потому видимо и только Роберт. Ну и я думаю, то что всего неделя между гонками напрягает команду - не до составления текстов.

Замена на Флагмана на Банк Москвы не случайна, ибо Флагман является алкогольным активом Банка Москвы :)

а чьим активом является Банк Москвы? :unknw:

википедия знает все :)

Уставный капитал банка на 27 июля 2010 года — 18 млрд рублей. Крупнейшими акционерами банка на июль 2010 года являлись правительство Москвы — 46,48 %, а также группа дочерних компаний ОАО «Столичная страховая группа» — 17,32 %. 20,32 % уставного капитала банка контролируются президентом Андреем Бородиным и заместителем председателя совета директоров Львом Алалуевым, 3,88 % принадлежит банку Goldman Sachs, 2,77 % — Credit Suisse.[2]

Это все же не официальное превью команды (например на formula1.com его нет), потому видимо и только Роберт. Ну и я думаю, то что всего неделя между гонками напрягает команду - не до составления текстов.

Я тоже не нашел ни одного первью трассы от Витали на сайте Ромбов  :cray:

Значит доведется увидеть картину "Виталий Петров, озирающий команду механиков на предмет смеющихся рож" :D :D

Ну, или как вариацию, "Виталий Петров, разрывающий пасть смешливого механика"

Спасибо за информацию, она очень помогает спокойно доработать неделю :good:

Спасибо! Прям картина перед глазами возникла: врывается Виталий в паддок с оторванным антикрылом и давай гонять механиков по ангару. :D

А как такой вариант развития событий? В очередной раз Рено использует свое имя, чтобы оказать давление. Судя по истории с Кими, похожий почерк. Самое забавное, что после истории с Кими, господин Булье особо не выступает с громкими заявлениями.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/247120/virgin-to-outline-2011-plans-in-yas-hotel-press-conference/

Верджин собирает завтра пресс-конференцию, на которой может рассказать как и о новых русских инвесторах, так и о составе команде на 2011 год

Вот это очень меня беспокоит,если вспомнить слова Оксаны о том ,что о судьбе Виталия объявят до гонки,если на то будет желание команды в которой он будет выступать в 2011г.Как бы это был не Верджин. Очень бы не хотелось.

А как такой вариант развития событий? В очередной раз Рено использует свое имя, чтобы оказать давление. Судя по истории с Кими, похожий почерк. Самое забавное, что после истории с Кими, господин Булье особо не выступает с громкими заявлениями.

Похоже, что они сами не знаю чего они хочут. Или это такие приемы тонкого троллинга в исполнении то Булье, то Лопеса. :P

Вот это очень меня беспокоит,если вспомнить слова Оксаны о том ,что о судьбе Виталия объявят до гонки,если на то будет желание команды в которой он будет выступать в 2011г.Как бы это был не Верджин. Очень бы не хотелось.

если вспомнить интервью ОК вестям, то скорее нет, чем да

Похоже, что они сами не знаю чего они хочут. Или это такие приемы тонкого троллинга в исполнении то Булье, то Лопеса. :P

Речь о словах Гона. Казалось бы, причём тут Лопес и Булье?

Вообще похоже, что журналисты СЭ слова Гона перекрутили. http://www.championat.ru/auto/news-648568.html - тут, например, совсем другое говорится, и подробней, а не с недоговорками, как на Спорт-Экспрессе.

Речь о словах Гона. Казалось бы, причём тут Лопес и Булье?

Это я опечатался. Конешно же Гон.

Не самый плохой вариант. Если таки наши, кто бы там не был, выкупят Вирджин и посадят туда Петрова и Алешина, да еще денег на развитие не пожалеют, то это будет просто аццки круто.

кстати говоря, разговоров сейчас, о том останентся Виталик в Рено или нет, куча, а о претендентах на его место совсем не слышно. это о чем-то говорит?

Я до этого и без ссылок и википедий догадался))

А откуда слухи о Торо Россо?

кстати говоря, разговоров сейчас, о том останентся Виталик в Рено или нет, куча, а о претендентах на его место совсем не слышно. это о чем-то говорит?

кстати да я тоже заметила.

Не самый плохой вариант. Если таки наши, кто бы там не был, выкупят Вирджин и посадят туда Петрова и Алешина, да еще денег на развитие не пожалеют, то это будет просто аццки круто.

Туда еще море денег надо и Ньюи, тогда года через 2 что-то и может получиться.

Но вопрос, кто захочет вкладываться в вирджн и с какой целью?

Если вспомнить сказки BlackBaron , то инвестиции не окупятся однозначно B)

Да и имидж пока что(суборбитальные полеты, маруси) какой-то шапкозакидательский IMHO, канешна B)

Булье: Хайдфельд хочет быть в "Рено"

Глава "Рено" Эрик Булье прокомментировал ситуацию с выбором второго гонщика на сезон-2011, признав, что Ник Хайдфельд и Адриан Сутиль имеют шансы, но сначала команда должна принять решение насчёт Виталия Петрова.

"Виталию не хватает опыта выступлений на высоком уровне. Он начал карьеру в автоспорте очень поздно, и ему нужно учить больше, чем другим новичкам. Борьба за титул является финальной частью нашего плана, но нужно делать шаг за шагом. Было бы глупо приглашать второго топ-пилота, если мы не готовы к этому. Я хочу, чтобы мы стали топ-командой на долгосрочной основе. А тогда снова придут и топ-спонсоры.

Мы сказали, что поддерживаем Виталия до конца сезона, давая ему шанс. Затем мы примем решение. Да, у Хайдфельда и Сутиля есть шансы, но сначала мы должны дать шанс Петрову. Только после этого мы сможем вступать с ними в серьёзные переговоры. Ник свободен на 2011 год, насколько мы знаем, и он хочет быть с нами.

Кими? Мы были заинтересованы, а его менеджмент контактировал со мной. Но пресса сообщила об этом, и это стало раздражением для Кими. Затем он сказал мне, что предпочтёт остаться в ралли", — заявил Булье в интервью Auto Motor und Sport.

Булье может уже и замолчать пора :) Пустословие...

Это говорит о том, что Виталик может выбирать куда ему идти, а не команды решают взять или не взять. :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...