Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот так новость :blink:

Ну не такая как Монако может, но и до Спа далеко.

Поделиться этим сообщением

Все накинулись на Петрова надо было разбить машину гонку провёл нормально боролся трасса не знакомая парень вкатывается будем смотреть второй его год и тогда будем делать выводы.

Пресс релиз. :mellow:

The Renault F1 Team endured a frustrating Brazilian Grand Prix this afternoon at Interlagos. In spite of running sixth in the early stages of the race, after gaining a position at the start, Robert Kubica finished ninth – spending much of his race stuck in traffic and unable to show the car’s full potential. Vitaly Petrov’s race was ruined on the first lap, when he was forced off track to avoid an accident at turn two, putting him to the back of the field. He recovered from 23rd position to finish the race 16th.

Robert Kubica, P9

Robert: It was a tough race this afternoon. I spent every lap in traffic but I didn’t have enough of a performance advantage over Hülkenberg to get past: I was losing a lot of time in the low-speed corners, and I couldn’t use our top speed advantage because I was stuck on the rev limiter for a long time on the main straight, so couldn’t attack him. The other critical part of the race came just after my pit stop, when Hülkenberg and I were running behind my team-mate for a number of laps and we couldn’t make the most of our fresh tyres, which cost me a position to Schumacher.

Vitaly Petrov, P16

Vitaly: I made a bad start and was in the middle of a big pack of cars in the first corner. I tried to give everybody space, then at turn two I took a normal line but had to take avoiding action to not hit Alguersuari and cause an accident. That put me on the kerb and I dropped to the back of the field by the time I exited turn three. After that, there was nothing I could do but try and push, do my normal race and make up positions wherever possible.

Eric Boullier, Team Principal

We knew that we would have a tough battle with the cars around us today, but we didn’t take full advantage of our opportunities. Robert spent his entire afternoon in traffic and we weren’t able to get him out of it with strategy, while Vitaly’s race was essentially over on lap one. It’s disappointing after showing good performance at different points of the weekend, but we will now focus on the final race of the season in Abu Dhabi, and on finishing our season on a stronger note.

Alan Permane, Chief Race Engineer

This was not our finest race of the season. It was extremely frustrating for Robert to spend the whole race stuck behind Hülkenberg. In terms of strategy, we were left between a rock and a hard place on the call to stop Robert: Button and Massa had stopped for fresh tyres before us, and were making up time, so we pitted to cover them and try to get out in front. Unfortunately, Hülkenberg also chose to stop on the same lap and we simply followed him in and out of the pits, then Robert lost time running behind his team-mate for several laps. As for Vitaly, he made a poor start, then went off at turn two on the first lap, which ruined his race.

Rémi Taffin, Head of Engine Operations

First of all, congratulations to Red Bull-Renault on their championship success today, and particularly to our engineers who work with the team. The entire team at Viry, including our partners and suppliers, should be proud to have once again demonstrated that we are capable of building and supporting a world champion engine. As for Renault F1 Team’s race this afternoon, it was a disappointing one. We were capable of more but take home only two points. On the technical front, we had no problems, so the only answer is to work hard to achieve a better result in the season finale next weekend.

А где этот раздел?

Настройки -> Профиль -> Игнорируемые пользователи -> Добавить новых пользователей в список -> Имя пользователя:kubikoff ;)

Булье и особенно Пермэйн недовольны

Буллье: Гонка Виталия закончилась на первом круге

Пермэйн: У Петрова был плохой старт, и он покинул пределы трассы во втором повороте, после этого его гонка фактически закончилась

Виталий: У меня был плохой старт и я был в группе болидов, борющихся за место. Во втором повороте у меня была нормальная линия, ноя вынужден был подвинуться, чтобы не столкнуться с Альгерсуари. Из-за этого меня вынесло на бордюр и к третьему повороту я был последним. После этого я старался провести обычную гонку и выграть столько позиций, сколько возможно

Ну не такая как Монако может, но и до Спа далеко.

С чего ты это взял вообще, я не пойму? Сегодня обгонов полно было, даже Алонсо Хэма обогнал!

Кстати как тут в игнор ставить)? у меня его профиль не врубается а кнопочки чо то тоже не какой не вижу для игнора))

У себя в профиле находишь вкладку "Игонорируемые", там добавляешь ник и вуаля!

Буллье: Гонка Виталия закончилась на первом круге

Пермэйн: У Петрова был плохой старт, и он покинул пределы трассы во втором повороте, после этого его гонка фактически закончилась

Виталий: У меня был плохой старт и я был в группе болидов, борющихся за место. Во втором повороте у меня была нормальная линия, ноя вынужден был подвинуться, чтобы не столкнуться с Альгерсуари. Из-за этого меня вынесло на бордюр и к третьему повороту я был последним. После этого я старался провести обычную гонку и выграть столько позиций, сколько возможно

А про Кубицу что говорят?

Вот так новость :blink:

впервые соглашусь с заром - трасса очень обгонная. но настройки у всех были разные, поэтому у нас получился полупаравоз

Ну оно и понятно. Тут только Виталий виноват в таком плохом старте. Такое чувство, что не сколько аккуратен был, сколько тупо проспал.

Пермэйн недоволен не только Виталием, говоря о Кубице, что тот провел гонку привязанным на хвосте у Хюлька.

Ещё в пятницу сказали что после аварии толком настроить авто по суху не удалось (балансом VP был не доволен), суббота сами знаете. Так что как собрали так и ехал...

Мдяяя, походу Виталик сегодня не с той ноги встал или что-то не то съел, мало того что старт полностью провалил, так еще и потом его обогнали все кто хотел обогнать, причем обгоняли на протяжении всей гонки, он вообще ни с кем не смог побороться, вобщем полная фигня в его исполнении, а не гонка.

Ещё в пятницу сказали что после аварии толком настроить авто по суху не удалось (балансом VP был не доволен), суббота сами знаете. Так что как собрали так и ехал...

Чеж хотя бы Роберту не собрали то... :(

Пресс релиз. :mellow:

...

Алан Пермэйн, Главный Инженер Гонки

Это не было нашей самой прекрасной гонкой сезона. Было чрезвычайно печально для Роберта потратить целую гонку, прикрепленную позади Hülkenberg. С точки зрения стратегии нас оставили в безвыходном положении на требовании остановить Роберта: Кнопка и Масса остановились для новых шин перед нами, и составляли время, таким образом, мы делали ямки, чтобы покрыть их и попытаться выйти впереди. К сожалению, Hülkenberg также хотел останавливаться на тех же самых коленях, и мы просто следовали за ним в и из ям, тогда Роберт потерял время, бегая позади своего товарища по команде за несколькими кругами. Что касается Виталия, он сделал бедное начало, затем ушел в повороте два на первом круге, который разрушил его гонку.

Вопрос о причине пита Виталия снят. Теория заговора опять рулит B)

P.S. Прошу прощения за этот корявый авто-перевод

Забавно, что Кубица жалуется в пресс-релизе на то, что Виталик сдерживал их с Халком... А так бы порвал Шумахера, конечно:)

Кстати когда Брандл брал интервью у Витали перед гонкой, Петров был очень радостный, что как бэ намекает нам :bye:

Еще б не радостный. Кинули в Формулу 1 как котенка, плыви типа как знаешь... А он выплыл, молодец! Даже если контракта не будет, кто с ним сравнится? Вот так "опля" и за руль лучших машин на свете, без проверок и обучений. Сильный парень, выкарабкался :good:

Мдяяя, походу Виталик сегодня не с той ноги встал или что-то не то съел, мало того что старт полностью провалил, так еще и потом его обогнали все кто хотел обогнать, причем обгоняли на протяжении всей гонки, он вообще ни с кем не смог побороться, вобщем полная фигня в его исполнении, а не гонка.

Вы что-то не то смотрели, наверное. я видел отличную оборону от Рубенса, знающего каждый сантиметр трассы.

Забавно, что Кубица жалуется в пресс-релизе на то, что Виталик сдерживал их с Халком... А так бы порвал Шумахера, конечно:)

Между хюльком и Виталей два вагона бы влезло, что ж кубику не обгонялось

Факт. Кубица никого не обогнал. Петров обогнал только пилотов новых команд (из за своей же ошибки, оказавшись в конце пелетона).

Это слив. :bad:

и целый день думал про Владимира Владимировича? да брось.)

теперь снова остаётся 4 дня ожидания, а потом 3 дня нервотрёпки :cray:

Зато после - гарантировааный уверенный зимний отдых до следующего сезона :D

ОК и все остальные дают надежду, что не будет зимой Виталя груши околачивать, всего неделя осталась. Врядли Петрова никто не возьмет, даже если Рено плюнет на свои вложения и надежды в начале сезона 2010.

Надо было Халка пропустить, а Кубицу нафиг с трассы вынести чтобы не гнал порожняк, а то ему видать всю гонку Виталик мешал Халка обогнать, ага. Кубик известный обгоняла :D

Вы что-то не то смотрели, наверное. я видел отличную оборону от Рубенса, знающего каждый сантиметр трассы.

Неужели, а на каком месте Рубенс финишировал?

Факт. Кубица никого не обогнал. Петров обогнал только пилотов новых команд (из за своей же ошибки, оказавшись в конце пелетона).

Это слив. :bad:

хватит уже глупости говорить :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...