Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Так они, фактически оба в Лотусе кататься теперь и будут :)

Ээто их проблемы!

Поделиться этим сообщением

адаптация ? адаптацию надо проходить в командах уровня Лотуса!

Ну сколько можно-то...

Рено в конце прошлого сезона и был "уровня Лотуса", какие претензии опять и снова?

1)В этом и проблема, это может сработало лишь раз за сезон(у Кобаяши, на каком гран при не поню, но это не столь важно)

2)К тому же Интелагос- это не Валенсия, где можно паровозить сколько угодно....

3)Незабывай что за Петровым стартуют не Вёржины с Лотусами, а макларен и мерс

жаль за нас выбирут. может ты и прав давай прикинем.

круг по 1.12 (1.16) ss дает -0.4 т.е. Петров теоретически будет отстанет от Массы на 4 сек. после 10 кругов когда софт перестанет работать.

предположу что масса и петров будут на одинаковой тактике как практике тогда масса уедет на 1 секунду от петрова.

при более позднем пите софт даст большее преимущество и его хватит на большее кол-во кругов не на 10 на 15 например. и в купе с пит ленном в 40-45 сек. это может сработать. сегодня увидим что придумают в рено

На его месте должен быть Петров :D

:D :D :D

- Ребята, на его месте должен быть я.

- Напьёшься - будешь.

"Бриллиантовая Рука"

Нико будет первым до первого поворота

Если не проспит, как в Японии.

А вот со стороны Рено все более менее становится понятным. И Булье сказал, что Виталий "восстановил доверие".

На главной, приводя эти слова, перевели, как восстановление уверенности в собственных силах. Интересно было бы на оригинал взглянуть.

Ах ну да, я еще забыл сколько фанаты Петрова пожелали Хюлькенбергу всяческих препятствий на старте и финиша в гравии или как минимум ниже Веталия.

Было бы странно, если бы фанаты, любые, желали сопернику прийти быстрее своего любимца. Насчёт пожеланий всяческих бед ты явно перегнул, не было такого. В гравий никто Нико не отправлял, был просто здоровый скептицизм по поводу возможности удержать лидеров за спиной.

Кстати думаю из-за всех этих дождей старт с четной не будет сильно отличаться от нечетной

Интересно, а что там за гонки поддержки? Много резины на асфальте оставят?

А теперь по теме... Петров, как бы тут фобы и тролли не пыхтели, "штучный товар". И можно сколько угодно вставлять ссылки, пихать в лицо статью и сравнения. Для меня лично, он "штучный".

Это мое ИМХО.

зачем же вы кавычки поставили .У нас в России все пилоты штучные ,их всего то ничего, по пальцам пересчитать можно .

Доехал бы он уже без проблем, горе наше! Кубице опять немеряно слил, Халку вообще 5 секунд на слике. Я вот опасаюсь, что он не атаковать будет, а защищаться - его скорости по суху в пятницу радоваться не приходилось.

Не пиши чушь. После выезда из боксов Петров вместе с кругом выезда имел 3 круга + 1 завершающий. Кубица проехал 4 круга + 1 завершающий. Так вот из 1.18 Роберт вышел только на четвертом. То есть первые 3 понадобились на прогрев резины. Если посмотреть на этот 3-ий круг у Роберта то там 1.18.800. А уже на 4-ом многие смогли улучшить(по отношению к своему третьму кругу): Кубица +2,3 сек, Феттель +1,7 сек, Уеббер +1,9

---------

Похоже РедБуллы как и Рено также на сухих настройках.

Не пиши чушь. После выезда из боксов Петров вместе с кругом выезда имел 3 круга + 1 завершающий. Кубица проехал 4 круга + 1 завершающий. Так вот из 1.18 Роберт вышел только на четвертом. То есть первые 3 понадобились на прогрев резины. Если посмотреть на этот 3-ий круг у Роберта то там 1.18.800. А уже на 4-ом многие смогли улучшить(по отношению к своему третьму кругу): Кубица +2,3 сек, Феттель +1,7 сек, Уеббер +1,9

---------

Похоже РедБуллы как и Рено также на сухих настройках.

Разница не в количестве кругов, а в резине. Виталий единственный не перешел на слик.

С главной Виталий: "В целом же я очень доволен тем, что пробился в первую десятку, однако на сликах можно было бы проехать и быстрее."

И Кубица: "Квалификация оказалась очень сложной. Мы вовремя перешли на слики в финале сессии, но на первом круге я лишь по счастливой случайности смог избежать ошибок – машину было очень сложно удержать на трассе. Шины никак не хотели прогреваться, наши аэродинамические настройки для сухой трассы, похоже, этому не способствовали."

Вопрос к знатокам:

На какой резине будет завтра стартовать первая 9? На том же супер софе на котором выезжали в Q3 или по выбору, т.к. квалификация дождевая?

Вопрос к знатокам:

На какой резине будет завтра стартовать первая 9? На том же супер софе на котором выезжали в Q3 или по выбору, т.к. квалификация дождевая?

Если будет сухо ( а к этому и идет ) , то гонка не будет объявлена дождевой , значит первые девять мест должны стартовать на СС .... А Петрову поставят медиум ..

Разница не в количестве кругов, а в резине. Виталий единственный не перешел на слик.

...

Говорят, что он на сликах был, специально для этого трансляцию пересматривали. Да и по кругам видно. До этого на дождевой он после прогревочного сразу смог 17.9 показать и на следующем улучшил до 17.6 . А на последней серии ему также как и Роберту пришлось долго резину прогревать. Темп очень похожий но не хватило одного круга.

Говорят, что он на сликах был, специально для этого трансляцию пересматривали. Да и по кругам видно. До этого на дождевой он после прогревочного сразу смог 17.9 показать и на следующем улучшил до 17.6 . А на последней серии ему также как и Роберту пришлось долго резину прогревать. Темп очень похожий но не хватило одного круга.

А может и из боксов посоветовали и даже не стараться на слике .....

Несколько месяцев назад я считал отставание Петрова и Халка от своих партнеров в квалификациях. И отставание не с круга, а на километр. Брал времена из тех квалификаций, где участвовали оба гонщика - например, если Петров добирался только до Q2, то брал время Кубицы тоже из Q2.

Кроме этого посчитал линейную регрессию (более жирные прямые линии). Чтобы было понятно, кто в каком направлении движется.

Вот что у меня получилось:

graph4c9xu.jpg

По вертикали - отставание в миллисекундах, по горизонтали - номер ГП.

Планирую после поседней гонки сделать то же самое на весь сезон.

Очень полезная информация B) Большое спасибо и жду релиз в конце сезона :read:

В Бразилии было совершено нападение на действующего чемпиона «Формулы 1» Дженсона Баттона. Пилота «королевских гонок» атаковали в пригороде Сан-Пауло в тот момент, когда он находился в своем автомобиле. Машина была бронированной, ее предоставило гонщику руководство команды «Макларен», за которую он выступает Баттон.

Вместе с Баттоном в автомобиле находились отец гонщика, его врач и менеджер. Управлял машиной водитель-полицейский. Он прибавил газу и смог уйти от нападавших. В этом инциденте никто не пострадал.

В воскресенье Дженсону Баттону предстоит выйти на старт Гран-при Бразилии. По итогам квалификации он стал лишь 11-м. Как сообщалось, гонщик команды «Рено» россиянин Николай Петров по итогам этой квалификации стал десятым.

Новость на сайте «Вести.Ру»

Законченные идиоты. Новость с главной рамблера, а Вести.ру опять показывают свой "профессионализм". Тьфу, противно

уфф, только добрался отписаться...

В первую очередь, Нико, конечно, отмочил. И даже если болид был настроен на бОльшую прижимную силу, это уже не так важно - занять поул в своем дебютном сезоне на машине, которая в нормальных условиях проигрывает лидерам минимум полсекунды на круге - это ярко, это запомнится. И как бы гонка для него не сложилась, я уверен, что она будет уникальной именно благодаря его поулу. Не будь его, редбуллы бы просто взяли и уехали от всех сразу (если без выносов друг дружки). Кроме того, еще не факт, что его будет так легко обогнать - спросите у Марка, особенно если учитывать то, как уверенно Виллы смотрелись по ходу всех практик. И Рубенс впереди Роберта тому лишнее подтвеждение, а не (не)счастливая случайность, как мне кажется.

Виталик молодец. После вчерашних переживаний было очень приятно видеть его снова в к3, а с 10 позиции шансов попасть в стартовый замес, по идее, меньше, чем, предположим, с 5-7. От Дженсона я сильной угрозы не жду, несмотря на то, что он тоже неплохой стартер, поскольку ему придется контролировать в первую очередь Росберга, который постарается съесть его при любой удобной возможности. Меня скорее беспокоит Камуи и я не думаю, что надо объяснять, почему...

Все-таки, чем больше об этом думаю, тем больше прихожу к выводу, что поул Халка - скорее подарок, чем повод для расстройства. Если Нико не проспит старт и удержит всех за собой хоть на несколько кругов, то это позволит Виталию атаковать народ впереди. Конечно, не стоит забывать, что он не один будет в данной ситуации и любая ошибка или необдуманное действие может привести к нежелательным последствиям. Хорошо, что Сутил 23-й - вероятность быть протараненным из-за чьих-то проблем с тормозами снижается на 99%. Главное, чтобы данное заболевание не распространялось контактным путем...

В общем, настрой на сегодняшнюю гонку очень даже позитивный. Я уверен, что гонка в очередной раз выйдет незабываемой и станет очередным украшением этого великолепного сезона. Пальцы крестиком

ЗЫ: Массе вполне по силам обойти и Шуми, и Кубицу, и Барика уже на начальном этапе гонки - все-таки на сухом асфальте он их значительно быстрее. Тем более что домашняя гонка перед тысячами бразильянских болельщиков. Главное не перестараться))

Еще вопросы о лучшем новичке????? ;)

Не стоит исключать, что есть все шансы и объективная ситуация ограничиться титулом "лучшего новичка в субботу на ГП Бразилии сезона 2010" ;) Не думаю, что особо выигрышным выглядит стратегия забраться высоко, чтобы потом смачно рухнуть. В любом случае вилы несут большую ответственность за такие фокусы.

Как бы Шуми нашего Виталика в бочину бы не толкнул, когда он его проходил бы, очень волнуюсь про это....

Как бы Шуми нашего Виталика в бочину бы не толкнул, когда он его проходил бы, очень волнуюсь про это....

у Шуми будет своя проблема, красного цвета. Кроме того, по ходу сезона мне показалось, что с новичками Миша старается поаккуратнее. Либо боится, либо сочувствует, либо и то и другое)))

адаптация ? адаптацию надо проходить в командах уровня Лотуса!

Как раз наоборот. Новым командам нужны опытные гонщики, чтобы не изобретать велосипед. А пилоты-новички должны вливаться в опытные команды среднего класса, каким и является Рено и Вильямс.

По поводу выступления ВИТАЛИЯ в к3, я не думаю, что это была КТ, смысла сейчас в этом нет.

именно она:

тем более сезон еще не закончен и все еще может случиться.

Если Виталий будет с хорошими очками, или еще хуже для Рено войдет в первую десятку (это вполне реально за 2 ГП), то труднее будет вести переговоры реношникам. Перед ними будет не пилот, который недостаточно убедительно провел сезон, а восходящая звезда, который своими результатами активирует секретный уровень в игре - опционы. И чтобы реношники не выглядели идиотами, а также чтобы сохранить возможность распоряжаться судьбой пилота, они с Кубицей входят симбиоз. Кубица имеет возможность еще на сезончик сохранить миф о своей скорости, реношники имеют возможность получить еще спонсорских денег. Все это выгодно всем, кроме Виталия и нас как его болельщиков. Но я верю, что в следующем сезоне у кубицы не будет такого административного блата. Также я склонен думать, что дело тут даже не только в этом сезоне - Виталием очень интересуются в средних командах, в топах тоже внимательно следят за ним. Так что, получить профит реношникам жизненно необходимо, в случае если пилота захочет кто-то купить.

Законченные идиоты. Новость с главной рамблера, а Вести.ру опять показывают свой "профессионализм". Тьфу, противно

Да что от них ждать-то? Судя по всему в начале года Косаченко проплатила за пиар Виталика, но видно контракт закончился, а денег им охота, вот и идет черный пиар. Хотя может за черный пиар и Алешин ст. проплатил.

Скудоумие - типичное заболевания российского телебизнеса :)

так и не понял не из прессухи, не из форума. Вит последние 3 минуты на какой резине ехал? И на какой будет стартовать?

так и не понял не из прессухи, не из форума. Вит последние 3 минуты на какой резине ехал? И на какой будет стартовать?

Ехал на слике, но время не улучшил... Кубица в последний момент собрался и смог улучшить. У него тоже слик. У всех кто был в Ку3 стоял слик, короче.

Ехал на суперсофте, но не успел прогреть.

Стартовать вроде может на чём угодно, так как быстрый круг показал на промежуточной.

именно она:

Если Виталий будет с хорошими очками, или еще хуже для Рено войдет в первую десятку (это вполне реально за 2 ГП), то труднее будет вести переговоры реношникам. Перед ними будет не пилот, который недостаточно убедительно провел сезон, а восходящая звезда, который своими результатами активирует секретный уровень в игре - опционы. И чтобы реношники не выглядели идиотами, а также чтобы сохранить возможность распоряжаться судьбой пилота, они с Кубицей входят симбиоз. Кубица имеет возможность еще на сезончик сохранить миф о своей скорости, реношники имеют возможность получить еще спонсорских денег. Все это выгодно всем, кроме Виталия и нас как его болельщиков. Но я верю, что в следующем сезоне у кубицы не будет такого административного блата. Также я склонен думать, что дело тут даже не только в этом сезоне - Виталием очень интересуются в средних командах, в топах тоже внимательно следят за ним. Так что, получить профит реношникам жизненно необходимо, в случае если пилота захочет кто-то купить.

Когда смотрел Q3 первое, о чем подумал!!!!

Очень уж смахивает на правду.

Я больше боюсь, как бы ваш Виталег не натворил на старте))

Вообще то, такого деликатного пилота как Виталик еще поискать нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...