Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А сегодня по каналу "Драйв", была передача про команду КАМАЗ Мастер. Отличный фильм, хоть и старый, но не в этом суть... Так вот там, назвали наших пилотов Чагина, Кабирова, Мардеева, а я добавлю теперь и нашу звездочку Николаева, ШТУЧНЫМ ТОВАРОМ...элитой автоспорта.

А теперь по теме... Петров, как бы тут фобы и тролли не пыхтели, "штучный товар". И можно сколько угодно вставлять ссылки, пихать в лицо статью и сравнения. Для меня лично, он "штучный".

Это мое ИМХО.

Поделиться этим сообщением

Не соглашусь

В нашей стране много талантливых начинающих завязывают со спортом из-за отсутствия денег.

В общем с высказыванием согласен.

Только при чем здесь фигурное катание с бальными танцами и спорт?

А вообще, любой "инвентарный" спорт затратен.

СЗОТ

Тут дело в контексте.

Талантливых много, но далеко не все заявляют, что "...Виталик посредственность, а вот мне просто денег не хватило..."

Соглашусь

Никто талант Витали не оспаривает

В общем с высказыванием согласен.

Только при чем здесь фигурное катание с бальными танцами и спорт?

А вообще, любой "инвентарный" спорт затратен.

СЗОТ

Я просто приводил другие виды как пример :)

А сегодня по каналу "Драйв", была передача про команду КАМАЗ Мастер. Отличный фильм, хоть и старый, но не в этом суть... Так вот там, назвали наших пилотов Чагина, Кабирова, Мардеева, а я добавлю теперь и нашу звездочку Николаева, ШТУЧНЫМ ТОВАРОМ...элитой автоспорта.

А теперь по теме... Петров, как бы тут фобы и тролли не пыхтели, "штучный товар". И можно сколько угодно вставлять ссылки, пихать в лицо статью и сравнения. Для меня лично, он "штучный".

Это мое ИМХО.

Более того - Петров - персонаж исторический. Кроме шуток! Первый в истории российский пилот формулы-1! Может кто-то не этого осознал еще просто. Но год назад этого не было. И многие даже не мечтали о этом, а теперь это свершившийся факт. Уже этого одного должно бы, по идее, быть достаточно для уважения, даже если бы он вообще никаких результатов не показывал бы. Тоже имхо, не навязываю.

И еще мое мнение. Петров вполне заслуживает второго шанса. Если он останется еще на год, то, уверен, результаты будут лучше. Не уверен, есть ли у него чемпионский потенциал. Но шанс стать успешным, результативным и стабильным пилотом, безусловно, есть. Но для этого как воздух нужен второй сезон. И именно подряд.

Не соглашусь

В нашей стране много талантливых начинающих завязывают со спортом из-за отсутствия денег.

Фигурное катание, Хоккей, Картинг, Бальные Танцы например... все это не для легкого кошелька. Даже хоть твое желание,талант и мотивация будет больше чем у 10 таких спортсменов. + в таких идах спорта много политики, а политика это всегда или деньги или связи.

Так что ваша "язвительность" всего лишь показывает вашу не компетентность.

Так-то оно так, но обижаться на тех, у кого есть деньги для занятия автоспортом - неправильно.

Для серьезного автоспорта нужны деньги - это просто факт. И это не только в России - вы думаете в Европе каждому желающему бесплатно дадут карт на несколько сезонов показать себя? Без денег, попасть в гонки может только яркий талант при большой удаче.

Но попасть в 1 только на одних деньгах - это тоже невозможно. Хотя бы потому что сначала надо показать себя не последним пилотом в младших сериях.

Даже Ямамото, которого чуть ли не все считают худшим пилотом тут, побеждал в домашних гонках.

В центре Петербурга на всеобщее обозрение выставили болид «Формулы-1»

http://www.baltinfo.ru/2010/11/06/V-tcentre-Peterburga-na-vseobschee-obozrenie-vystavili-bolid-Formuly-1-170913

Насчёт не верить никому, это правильно, ещё Мюллер учил в кино. Насчёт Лотуса и Петрова я бы не торопился впадать в отчаянье. Вспомните, как Лопес купил команду: ему Рено дало денег, и сказало купи нас. К чему эти сложности были? Отчасти, что бы в случае какого-нибудь успеха, не пролететь, как Хонда с Брауном. Отчасти что бы сохранить лицо после крашгейта, но основная причина, на мой взгляд - Договор Согласия. Им из формулы уходить никак. Поэтому в той или иной ипостаси, они должны остаться. Поставка двигателей отделена от команды Ф1, и к данному вопросу отношения не имеет, ИМХО. Поэтому, будет ли просто Рено, как сейчас, Лотус-Рено, как планируется, но доля Рено в команде должна останется, пусть и меньшая. Иначе непонятна вся эта активность в Питере (не понимаю нужна поспешно организованная презентация команды, если концерн умывает руки?) и Бразилии (почему договор на поставки двигателей приехал подписывать глава концерна? Это ведь дело главы спортивного департамента). Звучит уж сильно панически "Шеф, всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают!" Не могла Косаченко не знать об этом, если уже мы с тобой это обсудили больше недели назад, до её последнего интервью. На таком уровне, так открыто не кидают, ведь так сложилось, что интересы Петрова переплелись с интересами больших дядей с тугими кошельками. А с ними считаются. Поэтому, если даже Рено и окончательно сваливает, во что я не верю, то уж Петрова они точно пристроили, это может стать частью соглашения.Насчёт ХРТ Берни уже высказался, что молодцы, послушались его, нашли богатенького Буратину, которого он хорошо знает.

вспомним прошлый год: Мальдонадо (или кто?) собирался стартовать с Stefan GP на государственные деньги Венесуэлы? и ничего.. гонщик в пролете, деньги потрачены.

ситуация похожая может быть. гонщику с менеджером наобещали с три короба, они уши развесили и пошли денег собирать. денег принесли и после этого начались проблемы. в результате крайние - гонщик и его менеджер.

вспомним прошлый год: Мальдонадо (или кто?) собирался стартовать с Stefan GP на государственные деньги Венесуэлы? и ничего.. гонщик в пролете, деньги потрачены.

ситуация похожая может быть. гонщику с менеджером наобещали с три короба, они уши развесили и пошли денег собирать. денег принесли и после этого начались проблемы. в результате крайние - гонщик и его менеджер.

Только не Мальдонадо и Стефан ГП, а Лопес и USF1.

Вот из-за такой ложной информации, рождаются слухи и флеймовые войны...

В Корее скорее всего был тот же самый глюк с дфактом. просто аналогичная ситуация.

Кстати, да! Тоже такая мысль возникла. Главным образом, к ней подтолкнуло сходство реакции Виталия на вылет и в Корее, и здесь. Он с таким раздражением жестикулировал руками, давая понять, что машина ведёт себя непредсказуемо. Может быть хоть теперь механики и инженеры найдут причину этих глюков air-duct?

Если проанализировать гонки Виталика, то можно заметить, что после разбитого болида в практике, в гонке всё хорошо :) (Китай)

Если анализировать гонки Виталика, то хорошо бывает очень редко B)

Ну сейчас в этом нет никаких сомнений. Из всех новичков петров был устроен лучше, и в будущее он идет увереннее. Перспективы Халка и ди Грасси не внушают оптимизма. И если Халк еще может на себя как-то посмотреть, то вот ди Грасси явно не повезло - если его не продлят, то это будет циничное использование пилота. Поэтому Оксана свою работу делает хорошо, т.к. дебютируй Петров в других командах, кроме Заубера, трудно было бы так раскрыться. С моей точки зрения у петрова сейчас положение лучше чем у пилотов ТР.

не соглашусь. на тот момент когда петрова подписывали рено была куда с худшими результатами, чем с первых гонок сезона. и никто не мог точно предположить, что это будет четвертая команда чемпионата после трех безусловных лидеров.

на тот момент контракт петрова "за 15$ млн в рено" выглядел примерно так, как сейчас 10млн за верджин.

но за счет привлеченных денег и интереса спонсоров уже по ходу сезона у Петрова да, перспективы куда лучше выглядат, чем у остальных новичков.

Ну и на Рено ему удалось показать значительно больше чем Халку, Альгесуари и т.п. Хотя с другой стороны - у Кубицы было и второе место и несколько третьих в сезоне. Так что объективно потенциал рено куда выше чем у вильямс, заубер, форсиндии и т.п.

Это я к тому, что не факт, что подписывая контракт на 2010 Оксане просто не повезло, что Рено сделало хороший болид на этот сезон.

Дождь.

Претенденты стартуют в конце.

Бразилия 2009.

Жду квалу и гонку с "чудесами".

Дудка у Виталика вообще не прижилась походу. С ней у него результаты упали.

в Спа очень хорошо прижилась. Как он Росберга по внешней обошел?! и у того вроде бы не было никаких проблем и стратегии были примерно одинаковые.

да, уйкенд обещает быть мега увлекательным давно с таким нетерпением не ждал очередного этапа гран при :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...