Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Дудка у Виталика вообще не прижилась походу. С ней у него результаты упали.

Поделиться этим сообщением

В Корее скорее всего был тот же самый глюк с дфактом. просто аналогичная ситуация.

Согласен на все 100%

Народ, как думайте, есть шансы на Q3?

Думаю небольшие есть

Назло всем бедам Виталик будет в Q3!! :good:

Назло всем бедам Виталик будет в Q3!! :good:

ещё это вконтакте ему на стене напишите, чтобы из Q1 не вышел :bye:

по статистике, кстати, если он разбивал их на одной из практик, то в квале и гонке всё было без проишествий у Виталия.

А я думаю тупой накат мало, что даст. Если головы нет хорошая скорость сама собой не появится.

Почему же тупой накат .Это как водительские права получать ,теория это одно ,а практика это другое, без неё и не сдашь экзамен по вождению :)

Ага что то Вы вроде и постов много имеете и инициативный, но сморозили глупость. Наверно не проснулись еще  ;)

Виталя не получает кучу бабла он ездит за еду. Об этом не раз говорилось. 

Во вторых гонки это не только прилетел в четверг отъездил там пятницу - воскресенье и свободен. Это постоянные физические тренеровки работа с командой и так далее.

В третих это вечный стресс - перелеты, не досып, гостиницы. У парня даже времени на личную жизнь не хватает. Отоспатся бы...

Не потусить там по клубам и прочее. Даже девушки пока нет.

За этот сезон он мог бы получить 400 тыс $. Не так уж и много. Старший Петров не последний человек в бизнесе мог бы автосервис там или ресторанчик подогнать. Или там менеджером пристроить. Парень без особых напрягов бы рубил бабки. Ну отрывался там на треке по выходным. Девочки, Флагман, бани-сауны ночные клубы.

Но парень выбрал другую жизнь. Жизнь спортсмена  - это малость не то, что пишут нам в околоспортивных глянцевых журналов. Поэтому Виталий достоин Уважения. Это не папенькин сынок - а Личность. Человек который Первым из русских смог откатать сезон в высшем классе автоспорта, и чтоб не говорили откатать ярко и достойно. 

Дауж а Вы я смотрю сморозили не меньшую глупость :lol: Я не спорю Виталий заслуживает уважения .Но Вы тут прям мученика какогото описываете. Я может тоже мечтал автоспортом заняться , но финансовых возможностей к сожалению не было. Зато я смог добиться не плохих результатов в других видах спорта. Или Вы считаете что в России нет талантливых людей ,и все мечты сводятся к Девочкам, Флагману, бане-сауне и ночным клубам?

В том то и дело, что такие люди как Петров - это как постулат... Это не требует доказательств. Нет смысла доказывать каждому, зачем, из-за чего и почему...

Это было вчера, а сегодня уже сегодня...

f967c5c11d3e664f508803bd56941bca.png701082b01a08e00e2739806d6510d4d3.pngfc210d40ccad49e869d6b285007507d6.pngdbbbaf42e802d0928a61fd0427e826ca.png

"Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше".(с)

Какой то странный пример ,или он там что радоваться должен был? Ясен пень он переживает .( а может просто боится получить очередных дюлей от механиков :D -шутка)

Успокойся. Не стоит строить из Виталика Бога дождевых трасс... Мокрое покрытие - это лотерея для любого пилота.

Тоже хотел об этом написать ,похоже в чём то вы действительно разбираетесь :good:

В Корее скорее всего был тот же самый глюк с дфактом. просто аналогичная ситуация.

Таки да, очень на это похоже. Жаль, что репутация "приобретается" неочень. Всем кто пристально не следит за Виталиком наверняка пофиг на это так как виден лишь результат - аварии. Естественно он и сам допускал ошибки, но явно меньше, чем ему приписывают. Поэтому выход один - ему работать. Нам - "болеть". :)

Согласен на все 100%

Кочка тоже с играла "злую шутку". Пока информации точной нет.

Дудка у Виталика вообще не прижилась походу. С ней у него результаты упали.

Хорошо хоть в следующем году не будет этих дудок. Гонщик должен гоняться, а не дырки коленом/запястьем на скорости под 300 км/час перекрывать :)

Хорошо хоть в следующем году не будет этих дудок. Гонщик должен гоняться, а не дырки коленом/запястьем на скорости под 300 км/час перекрывать :)

1) вы говорите о контракте как уже о свершившемся.

2) будет КЕРС и регулируемое заднее крыло. Гонщик должен гоняться, а не в нид фор спид играть со всеми этими бустерами и прочими отвратительными вещами. :wub:

Механик-петушок (с гребешком) — кретин! ухмылку бы ему начистить...

Новость о дожде не радует - фактически это означает что FP3 бесполезна для настройки и оценки скорости, а квалификацию могут перенести... Интересно после ливня трасса хоть успеет высохнуть?

Новость о дожде не радует - фактически это означает что FP3 бесполезна для настройки и оценки скорости, а квалификацию могут перенести... Интересно после ливня трасса хоть успеет высохнуть?

Третья практика тоже под дождем, вероятно, будет... Тогда к квале подготовиться в плане дождевых настроек как раз можно будет. А перенос квалификации - это скорее исключение из правил, не стоит думать, что теперь так будет всегда.

Вот, как раз, новости на главной. В Интерлагосе льет дождь... Так что все ок, на практике подготовятся к квале.

3 практика была как раз на квалу.

1 и 2 на гонку.

3 практика была как раз на квалу.

1 и 2 на гонку.

Вообще да, по идее должно помочь квале :) Но вспомните японию - 3 практика - выезд пары машин, развороты на трассе - и в итоге долгое и бесполезное ожидание квалы, которая не наступила. В итоге квала и гонка были в воскресенье сухими. Как бы такое не повторилось..

блин ппц дожилась уже до того,что как только Виталик на трассу выезжает,у меня пульс подскакивает и хочется зажмуриться.Никаких нервов не хватит.

я и говорю, что его не заставляют ездить, я картинг бросил, только из-за отсутствия денег

Смахивает на стандартную отмазку всех бездарностей... :lol:

Типа "...я собирался жить вечно, только денег не хватило..."

С тобой всё понятно, сударь...

Вообще да, по идее должно помочь квале :) Но вспомните японию - 3 практика - выезд пары машин, развороты на трассе - и в итоге долгое и бесполезное ожидание квалы, которая не наступила. В итоге квала и гонка были в воскресенье сухими. Как бы такое не повторилось..

Надо верить в лучшее :) Сколько в истории было дождевых квалификаций, и все было хорошо. Это в этом году че-то моду взяли прерывать да переносить....

Благодарен Виталию уже только за то, что в этом году намного больше эмоций получаю от Ф1, намного интересней следить за чемпионатом стало. Надеюсь и в следующих сезонах видеть Виталия в Ф1... =)

Надо верить в лучшее :) Сколько в истории было дождевых квалификаций, и все было хорошо. Это в этом году че-то моду взяли прерывать да переносить....

Просто вода не успевала уходить там а в Бразилии все будет по другому.

Просто вода не успевала уходить там а в Бразилии все будет по другому.

К корее то понятно была новая трасса. Но в Японии то уже сколько лет проводят гран при - могли бы уж модифицировать чтоб справлялось с потоками воды - в Бразилии тропические ливни отнють не меньше...

нельзя так общаться с чемпионом татарстана по картингу :haha:

Не соглашусь

В нашей стране много талантливых начинающих завязывают со спортом из-за отсутствия денег.

Фигурное катание, Хоккей, Картинг, Бальные Танцы например... все это не для легкого кошелька. Даже хоть твое желание,талант и мотивация будет больше чем у 10 таких спортсменов. + в таких идах спорта много политики, а политика это всегда или деньги или связи.

Так что ваша "язвительность" всего лишь показывает вашу не компетентность.

Не соглашусь

В нашей стране много талантливых начинающих завязывают со спортом из-за отсутствия денег.

Фигурное катание, Хоккей, Картинг, Бальные Танцы например... все это не для легкого кошелька. Даже хоть твое желание,талант и мотивация будет больше чем у 10 таких спортсменов. + в таких идах спорта много политики, а политика это всегда или деньги или связи.

Так что ваша "язвительность" всего лишь показывает вашу не компетентность.

Тут дело в контексте.

Талантливых много, но далеко не все заявляют, что "...Виталик посредственность, а вот мне просто денег не хватило..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...