Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

назови мне пару глобально известных брендов российских необходимых в раскрутке на международном рынке?

Сейчас тебе назовут "Сухой" или "МиГ", как производителей продукции, жизненно необходимой в быту каждого азиата/европейца.

Поделиться этим сообщением

Сегодня, к слову, на Евроспорте увидел имиджевую рекламу Мегафона на английском. К чему бы это?

С учетом того, что раскраска болида сменится, то они могли бы снова прийти в Формулу. А с учетом того, что их южное отделение было одним из идейных вдохновителей проекта Сочи 2014, то шансы становятся еще больше.

а что Мегафон вышел на глобальный рынок? или для рекламы в России уже необходима раскрутка в формуле 1, при том что её популярность в России под большим сомнением? в этом и есть самая большая проблема, все наши Олигархи или поднимаются внутри страны, или их продукт настолько уникален что его раскрутка не актуальна.

Косаченко об этом же и говорила в начале сезона, что все думали что спонсоров будет дофига, но как слышали порядок сумм так сразу и отказывались

а что Мегафон вышел на глобальный рынок? или для рекламы в России уже необходима раскрутка в формуле 1, при том что её популярность в России под большим сомнением?

1. Мегафон уже был спонсором Рено.

2. Мегафон вышел с рекламой на глобальном канале.

3. Мегафон генеральный партнер Олимпийских игр в Сочи. И Гран При России.

:) , ща те начнут втулять что это все фигня, потому как рынок В2В невсчет B)

1. Мегафон уже был спонсором Рено.

2. Мегафон вышел с рекламой на глобальном канале.

3. Мегафон генеральный партнер Олимпийских игр в Сочи. И Гран При России.

Забыл добавить что в Мегафоне есть заинтересованные люди, другими словами очень богатые фанаты Формулы-1 и не без их же помощи Формула то и доехала до России.

кому из этих брендов необходима раскрутка раз? два, вы слышали о Китае, и о том что наши предприятия в тяжелой промышленности не в состоянии с ними конкурировать? и самое главное, зачем владельцам этих заводов вкладываться в формулу 1? и я так понял что их выручка в среднем от 10 миллионов долларов в год? а 20 и выше зарабатывают только 6 компаний? или это 10 миллиардов долларов?

кому из этих брендов необходима раскрутка раз? два, вы слышали о Китае, и о том что наши предприятия в тяжелой промышленности не в состоянии с ними конкурировать?

да ладно? с каких пор в Китае есть природные ресурсы для промышленного производства ? они покупают все у нас, что делает их пордукцию дороже нашей и неконкурентноспособной.

кому из этих брендов необходима раскрутка раз? два, вы слышали о Китае, и о том что наши предприятия в тяжелой промышленности не в состоянии с ними конкурировать? и самое главное, зачем владельцам этих заводов вкладываться в формулу 1? и я так понял что их выручка в среднем от 10 миллионов долларов в год? а 20 и выше зарабатывают только 6 компаний? или это 10 миллиардов долларов?

Что можно взять от человека, который даже таблицей умножения пользоваться не умеет?

Что можно взять от человека, который даже таблицей умножения пользоваться не умеет?

ну все правильно, при доходах в 300 миилиардов рублей компаниям явно позарез необходима реклама в формуле 1. я правильно понимаю? и поэтому никто из них когда в ф-1 пришел Петров не вызвался стать его спонсором. наверное потому что зрители формулы 1 не очень заинтересованы в покупке нефти газа и другой продукции тяжелой промышленности.

:) , ща те начнут втулять что это все фигня, потому как рынок В2В невсчет B)

Ну а что это не правда? Формула рассчитана на массовость и спонсоры нужны, которые производят товары массового потребления. Компании из этого списка вполне могут себе позволить стать инвестором, если есть интерес, но от спонсорства ради шильдика на борту они ничего не получат. Вон ярые фанаты уже на Флагман перешли наверное, тем более что дешёвка, а кто из фанатов решил построить себе нефтяную платформу на Выборгской верфи, которая так же рекламируется?

Поэтому нужны компании в спонсоры, типа каких нибудь Ролтонов, Доширак, M&M и прочего ширпотреба, у них хоть интерес будет.

Ну а что это не правда? Формула рассчитана на массовость и спонсоры нужны, которые производят товары массового потребления. Компании из этого списка вполне могут себе позволить стать инвестором, если есть интерес, но от спонсорства ради шильдика на борту они ничего не получат. Вон ярые фанаты уже на Флагман перешли наверное, тем более что дешёвка, а кто из фанатов решил построить себе нефтяную платформу на Выборгской верфи, которая так же рекламируется?

Поэтому нужны компании в спонсоры, типа каких нибудь Ролтонов, Доширак, M&M и прочего ширпотреба, у них хоть интерес будет.

как раз то о чем я говорю.

Не буду говорить, что не верю в покупку протоном команды, но это очень странно. Напомню: протон это малазийский автопроизводитель. И в отличие от нашей лады, рено там никаких активов не имеет. Проще говоря - протон прямой конкурент рено. То есть, ещё раз, звучит всё это практически так же, как если бы рено купил, например, фольксваген и в следующем году машины вышли бы под именем "Фольксваген-рено".

Список крупнейших компаний России

Газпром

ЛУКОЙЛ

Роснефть

Первые две активно работают на международном рынке + хотят быть глобальными во всех смыслах этого слова

Да что за спонсоров то переживать, к олимпиаде в сочи их будет пруд пруди, и формулу-1 точно без внимания не оставят

Ох, кормлю тролля! Ну на, подавись...

http://russchinatrade.ru/assets/files/ru-ru-cn-coop/Detail%20list.pdf

А в этом списке и в том, что давал ранее, нет самых главных корпораций, чья сфера деятельности является гостайной...

Не буду говорить, что не верю в покупку протоном команды, но это очень странно. Напомню: протон это малазийский автопроизводитель. И в отличие от нашей лады, рено там никаких активов не имеет. Проще говоря - протон прямой конкурент рено. То есть, ещё раз, звучит всё это практически так же, как если бы рено купил, например, фольксваген и в следующем году машины вышли бы под именем "Фольксваген-рено".

ну МакЛарен тоже начал производить спорткары в конкуренцию Мерседесам, но это не мешает им быть McLaren Mercedes ) а так будет команда Lotus Renault, Рено типа поставщик моторов и все. а так вся команда Лотус :) и на боковом понтоне огромными буквами Proton. и кто там о рено будет думать.. а вот купить хорошую команду с хорошей базой сейчас есть шанс, а будет ли потом не факт.

зачем известным производителям товаров народного потребления реклама? :blink: им нужно сокращать издержи для более конкурентноспособной цены , а не рекламироваться в формуле 1 непонятно зачем.

Ох, кормлю тролля! Ну на, подавись...

http://russchinatrade.ru/assets/files/ru-ru-cn-coop/Detail%20list.pdf

А в этом списке и в том, что давал ранее, нет самых главных корпораций, чья сфера деятельности является гостайной...

я не троллю, вроде идет нормальное обсуждение, и не только я так думаю что самое смешное. дальше, и к чему этот список, ну есть русские компании в Китае, также как и огромное количество Китайцев в России? речь идет о Компаниях, владеющих глобальным брендом, как минимум на всю европу, который востребован зрителями формулы 1 в массовом порядке, много ты таких русских знаешь, я кроме водки и пива нет.

Единственный подвижный элемент в системе - рука (колено :-) ) пилота. Протсто при закрытии дырки в кокпите воздух направляется на заднее крыло.

Ну, теперь, ознакомившись с тем как Ф-дакт работает, я понимаю о чем ты мне пытался сказать. До ознакомления с принципом работы этой хитрой трубы я понял твои слова так, что воздух из кокпита подается на заднее крыло, а это не так, как я теперь знаю. Меня рассмешила возможность создания потока в закрытой пилотом трубе.

Мог бы сразу толком написать, у меня же в форумном профиле не написано, что я ознакомлен с работой всех систем болида Ф1 и допущен к ведению технических дискуссий :D .

зачем известным производителям товаров народного потребления реклама? :blink: им нужно сокращать издержи для более конкурентноспособной цены , а не рекламироваться в формуле 1 непонятно зачем.

вот и я думаю зачем Сантандер тратит 40 миллионов на рекламу в формулу 1. зачем Мальборо и Водафон тратят деньги на рекламу? они поэтому и становятся известными товарами народного потребления за счет рекламы. и те 500 миллионов зрителей что смотрят ф-1 по миру это все потенциальные пользователи этих брендов.

или кто по вашему должен спонсировать команды ф-1 тогда?

Г-н Матешиц смотрит на тебя с недоумением.

Ну а что это не правда? Формула рассчитана на массовость и спонсоры нужны, которые производят товары массового потребления.

хватит козырять дилетантскими выводами, формула один рассчитана на круговорот огромного бабла туда-сюда

А дабы мои слова не расходились с делом вот вам пример

Petrobras — бразильская государственная нефтяная компания

Petronas — малайзийская нефтегазовая компания.

вот данные за 2008 год

Профиль спонсора кол-во,

1. Автопроизводители - 6

2. Производители напитков - 8

3. Технологические компании - 60

4. Табачные компании - 1

5. Нефтяные компании - 6

6. Автомобильный бизнес - 48

7. Телекомы - 4

8. Прочие - 34

9. Мода - 10

10. Предметы роскоши - 5

11. Медиа -2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...