Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что сделает? Расслабится. Что сделать? Расслабиться. Расстреляйте, пожалуйста, товарища.

Расцениваю это как переход на личности, а это противоречит правилам форума.

Советую быть поосторжней с выражениями, а то жалоба не заставит себя ждать!

П.С Есть разница между ошибкой и опечаткой, а это была она

Поделиться этим сообщением

Интересно сегодня будет "Точно остается" или "Сделаю все, чтобы он остался"? :blink:

Я делаю все, что возможно, чтобы Виталий Петров остался в «Формуле-1».

;)

отсюда

Оксана Косаченко, менеджер российского гонщика «Формулы-1» Виталия Петрова, побывала на «Прямой линии» с читателями «Советского спорта» и рассказала о том, как проходят переговоры о новом контракте ее подопечного.

- У болельщиков сложилось мнение, что шансов остаться в «Рено» у Виталия Петрова немного. Просветите нас, как идут переговоры и когда будет результат?

- Результат будет известен 14 ноября, это однозначно. Мы еще не решили, будет это до начала «Гран-при Абу-Даби» или сразу после завершения «Гран-при Абу-Даби». Честно говоря, я даже скажу, забегая вперед, что мы планируем провести виртуальную пресс-конференцию. Чуть позже мы скажем, когда и где она состоится. Широкой общественности результат станет известен 14-го числа, но для российских журналистов мы, понимая, что все они не смогут приехать в Абу-Даби, организуем виртуальную пресс-конференцию, где Виталий расскажет все о своей дальнейшей жизни.

Я делаю все, что возможно, чтобы Виталий Петров остался в «Формуле-1». Следующий контракт – если он будет подписан – будет подписан на два года. Это совершенно логично. Мы договорились с командой «Рено» о том, что 2010 год используется как некий тестовый, прикидочный, когда Виталий развивается, приноравливается к «Формуле-1», узнает, как вообще работает этот механизм, а потом начинает показывать результаты.

Мы бы хотели иметь неделимые два года, чтобы он провел их в одной команде и, желательно, с одним инженером. Ну или единым коллективом.

- Этой командой не обязательно будет «Рено»?

- Не обязательно.

Полностью интервью Оксаны Косаченко читайте в завтрашнем номере «Советского спорта».

Из интервью СовСпорту сегодня

Нерадостное заявление... Но с другой стороны -раз все станет известно 14 ноября, значит в этот день будет известно о контракте...Вообще какой-то странный ответ на вопрос

Нерадостное заявление... Но с другой стороны -раз все станет известно 14 ноября, значит в этот день будет известно о контракте...Вообще какой-то странный ответ на вопрос

Ничего странного... ;)

Поглядел я на остальные заголовки СовСпорта - осталось четкое впечатление желтизны издания, могут, похоже, подать инфу так, чтоб было поподжаристее. Сомнительные типы, как по мне.

Вот например:

Я делаю все, что возможно, чтобы Виталий Петров остался в «Формуле-1». Следующий контракт – если он будет подписан – будет подписан на два года. Это совершенно логично. Мы договорились с командой «Рено» о том, что 2010 год используется как некий тестовый, прикидочный, когда Виталий развивается, приноравливается к «Формуле-1», узнает, как вообще работает этот механизм, а потом начинает показывать результаты.

Мы бы хотели иметь неделимые два года, чтобы он провел их в одной команде и, желательно, с одним инженером. Ну или единым коллективом.

Разумеется сейчас про следующий контракт только так и можно сказать, "если он будет", потому что пока еще старый контракт никто не расторг.

видимо как тут и предполагали камнем преткновения являлись эти 2 года контракта

Поглядел я на остальные заголовки СовСпорта - осталось четкое впечатление желтизны издания, могут, похоже, подать инфу так, чтоб было поподжаристее. Сомнительные типы, как по мне.

Вот например:

Разумеется сейчас про следующий контракт только так и можно сказать, "если он будет", потому что пока еще старый контракт никто не расторг.

Ну а зачем этот маятник: То" Точно остается вне зависимости от решения Рено",то " Сделаю все, чтобы он остался. Следующий контракт если будет..."...И так с июля продолжается

Тогда тоже было во время MSR то "Делаем все чтобы остался,но если уходить, то уходить красиво", и тут же "Обязательно останется в Ф1 вопрос только в команде"...Нервирует же

Но с другой стороне если бы не ыбло гарантий что остается, зачем нужна виртуальная пресс-конференция на которой расскажут о будущем? Просто чтобы сказать я ухожу из Рено? Запутала всех окончательно...

Или элемент информационного шантажа...

Ну а зачем этот маятник: То" Точно остается вне зависимости от решения Рено",то " Сделаю все, чтобы он остался. Следующий контракт если будет..."...И так с июля продолжается

Тогда тоже было во время MSR то "Делаем все чтобы остался,но если уходить, то уходить красиво", и тут же "Обязательно останется в Ф1 вопрос только в команде"...Нервирует же

Но с другой стороне если бы не ыбло гарантий что остается, зачем нужна виртуальная пресс-конференция на которой расскажут о будущем? Просто чтобы сказать я ухожу из Рено? Запутала всех окончательно...

Пока одни вопросы... и один ответ от Vyborg. :)

А он один весомее, чем все журналисты вместе взятые, надеюсь.

Инженер видимо уже будет новый, теперь осталось узнать про коллектив.

Скажут, например, что идем теперь в ралли, или в Америку... Шоу должно продолжаться...

Можете смеяться, но подумал вдруг правда ждут Марка и РедБулл? Говорит же Оксана, что может даже перед гонкой в Абу-даби объявит о контракте. Хотя - ведь даже если Марк выиграет в Бразилии а Алонсо сойдет, Марк все равно не станет чемпионом досрочно. Так что этот вариант отпадает.

Да там еще оказывается есть инфа:

Оксана Косаченко: Наш самый главный проект – гонщик на смену Петрову

Оксана Косаченко, менеджер российского гонщика «Формулы-1» Виталия Петрова, на «Прямой линии» с читателями «Советского спорта» рассказала, что ее промоутерская компания уже готовит преемника для Петрова.

- Ваша промоутерская компания занимается и молодыми ребятами. Расскажете о них?

- У нас в разработке много разных гонщиков, в разных категориях выступающих. Основной проект – это, конечно же, европейские и мировые первенства. Третий год у нас в чемпионате Европы выступает Саша Львов, пилот из Санкт-Петербурга, он гоняется на больших грузовиках.

Есть пилоты, оставшиеся в российском первенстве – Миша Козловский, который на данный момент выступает в команде «Лукойл-Рэйсинг» и, я думаю, останется в ней. Он гоняется в классе кузовных автомобилей.

Дальше идут ребята, связывающее свое будущее с Европой. Это, прежде всего, пилот, на которого мы делаем большие ставки, - Юра Григоренко. Ему 16 лет, он – достаточно известный, опытный картингист. Начиная со следующей весны Юре предстоит пройти путь в младших формулах. Его мы готовим на смену Виталию Петрову. Это наш самый главный проект.

Оксана Косаченко: Я рассматривала вариант с «ИндиКАР»

Оксана Косаченко, менеджер российского гонщика «Формулы-1» Виталия Петрова, на «Прямой линии» с читателями «Советского спорта» призналась, что в свое время прорабатывала вариант перехода своего подопечного в заокеанские серии.

- Может быть, не стоило Виталию Петрову форсировать события и сперва поездить тест-пилотом, как те же Алонсо, Уэббер?

- У нас очень возрастной пилот. Петров пришел в «Формулу-1» в возрасте 25-ти лет. Те же Алонсо, Уэббер начинали до 20-ти. Кроме того, в ту пору тест-пилот был рабочим пилотом – гонщиком, который имел возможность тестироваться по пятницам, ездить на дополнительные тесты. Сейчас же тестер не садится за руль боевого болида. Так что я думаю, что это – не самый хороший вариант.

Если же быть тест-пилотом и параллельно выступать в другой гоночной серии – в какой? Гоночной серии выше GP2 не существует, а в GP2 Петров не мог оказаться по правилам – тройке призеров по итогам сезона запрещено продолжать карьеру в этой серии. Став серебряным призером GP2 он был вынужден либо искать работу в «Ф-1», либо отправляться в заокеанские серии. И я рассматривала этот вариант, не буду скрывать.

Если бы Виталий оказался в «ИндиКАР», он бы поехал очень хорошо. Она подходит ему по стилю и характеру.

Ребят, а как вы думаете,не связана ли эта пресс-конференция с той рассылкой,которую получили в Питере,ну по поводу презентации Рено.Ведь хоть Оксана и сказала,что широкой общественности все станет известно 14 ноября,а журналистам то она скажет все раньше,возможно как раз 6 ноября.С этим связана некая закрытость мероприятия.И еще вот что подумалось,если журналистам она готова объявить все 6, да еще и до гонки ,т.к.она будет 7 ,то значит ей будет что объявлять,а раз так,то все уже решено.В общем ничего не понятно и как-то тревожно.

Гоночной серии выше GP2 не существует, а в GP2 Петров не мог оказаться по правилам – тройке призеров по итогам сезона запрещено продолжать карьеру в этой серии

Полный бред :blink:

Оксана иногда такое может сказать...

А может Виталика самого достала Ф1 и он хочет в Ралли или Индикар?

Полный бред :blink:

Оксана иногда такое может сказать...

А может Виталика самого достала Ф1 и он хочет в Ралли или Индикар?

Она сказала неправду? Могут продолжать в GP2 призеры? А то я уже поверил, что не могут. Оксана какая-то все больше загадочная.

Она сказала неправду? Могут продолжать в GP2 призеры? А то я уже поверил, что н могут. Оксана какая-то все больше загадочная.

Конечно могут. Пантано сколько раз продолжал, Ди Грасси был вторым, затем дважды третьим

Чемпионы ни разу не оставались правда, но это не связано с правилами

Косаченко водки выпила перед конфой, она что забыла что Петров был 3-й в 2008? :)))))) как же он в 2009 ездил то? :))))

Косаченко водки выпила перед конфой, она что забыла что Петров был 3-й в 2008? :)))))) как же он в 2009 ездил то? :))))

Нет, он был 7-м в 2008 :)сорри вначале сам написал что 5-м

3-й он был в GP2 Asia.

Конечно могут. Пантано сколько раз продолжал, Ди Грасси был вторым, затем дважды третьим

Чемпионы ни разу не оставались правда, но это не связано с правилами

Может им надоело который год подряд смотреть на Ди Грасси в 3ке и с 2010 года ввели такое правило? Все-таки менеджер пилота GP2 должен знать регламент достаточно хорошо...

А может с Оксаной не было ни какого телефонного разговора, может был какой-нибудь обмен материалами когда она была в Москве, типа напишем про это и про это через определенное время, а все скажем что был телефонный разговор, пока текст латали, забыли что наговорила Оксана, вот ерунды и вылезла про ГП2.

А в целом, ведь действительно ну ничего нового.

Петров был 7-м в 2008

ссылка

Это вы милейший на "Флагмане" сидите... :D Он не был третьим.

А может с Оксаной не было ни какого телефонного разговора, может был какой-нибудь обмен материалами когда она была в Москве, типа напишем про это и про это через определенное время, а все скажем что был телефонный разговор, пока текст латали, забыли что наговорила Оксана, вот ерунды и вылезла про ГП2.

А в целом, ведь действительно ну ничего нового.

Вряд ли, вот видео

Ребят, а как вы думаете,не связана ли эта пресс-конференция с той рассылкой,которую получили в Питере,ну по поводу презентации Рено.Ведь хоть Оксана и сказала,что широкой общественности все станет известно 14 ноября,а журналистам то она скажет все раньше,возможно как раз 6 ноября.С этим связана некая закрытость мероприятия.И еще вот что подумалось,если журналистам она готова объявить все 6, да еще и до гонки ,т.к.она будет 7 ,то значит ей будет что объявлять,а раз так,то все уже решено.В общем ничего не понятно и как-то тревожно.

чушь, читай внимательнее, пресс-конференция 14, организуют только потому, что не все могут лететь в Абу-Даби.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...